4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リフレックス ボディ オフィス    >

リフレックス・ボディ・オフィス

リフレックス ボディ オフィス

• 神奈川県鎌倉市御成町11‐29‐104
  • 横須賀線 江ノ電【鎌倉駅】西口から徒歩1分 駐輪スペースございます。
    4.1

やちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 19:48:09.0

元々何処の病院に行っても回転性めまい、メニエール病が治らなかったのですが先生に一回で治して頂き感動するほどこゴッドハンドです。今もメンテナンスで通っていますが終わった後の身体の変化に毎回の驚いています。また栄養や生活習慣の根底のアドバイスも頂けて日常のパフォーマンスが凄く上がったと感じます。身体に不調が出たらこの先生がいてくれると思うだけで心強くとても信頼している先生です!いつもありがとうございます!

ご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    改善されてとても嬉しく思います。また定期的なメンテナンスをされているので一度で効果が出やすいです。とても感謝しております。
    健康への意識がとても高くこちらも刺激になります。
    またお待ちしております。

• だてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:49.0

終わった後に明らかな変化が見られました。また伺います。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:59:34.0

今他の整体も行っていて痛みも取れず、知り合いからここの整体を教えてもらいました。
    施術したあとは痛みも和らぎましたが、立ち仕事なので数時間後には腰の痛みがでてきました。
    階段は痛みなく降りられました。

• ダブルフォルテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:15:37.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、施術前に細かく説明をしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    こちらが不調があると申告したところ以外も、不調箇所を言い当て施術してくださりびっくりしました。
    これからも通って不調な箇所を治していきたいと思っています。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

数ある中から当院をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    できるだけ早く改善するように頑張ります。
    ご安心して、通院してください。

• Rikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:12:23.0

初回ということもあり、全体のバランスから整えるべき所を明確にして下さりじっくり施術して頂けました。
    自分では思ってもいなかった箇所の歪みがあったり、調整した方が体が楽になる箇所があり、自分の体のことをよく知れて大満足でした。
    慣れない方はカイロの施術が最初はびっくりするかもしれませんが、施術後に整った体を体感して納得すると思います。
    体の歪みが気になって来訪する場合は、体の左右差などが分かりやすい服装の方が良いかもしれません。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

満足いただいて嬉しい限りです。
    定期的にかようことでいい状態をキープできます。
    貴重な口コミありがとうございます。
    またお待ちしています。

• ゆうたママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:09.0

長年の悩み(首、肩の凝りと痛み)が、今まで通った何処よりも改善され、自分でも忘れていた過去の捻挫を気付いていただき、自律神経の乱れまでケアしていただけて、とっても満足です。
    ご説明もわかりやすく、全てに納得出来たので、ワクワクしたほどです。
    定期的に通いたいと思います。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:47.0

整体開拓も4軒目くらいですが、初めて感動する施術に出会えました!

これまでの整体師さんは、私のかなり張った脚を診て、やれるだけやってみます、、と自信なさげの中頑張ってくださっていたのですが、こちらではすぐに「これは通えば治ります」と断言してくださって、希望を持てました。

実際施術を受けてみると、先生が自信満々だったのも納得でした。部位ごとにそこまで長い時間ほぐすわけではないのに、あっという間に足がリラックス出来てしまってびっくり。ここ3年ほどずっと寝ても醒めても足が緊張していた私にとって3年ぶりの脚の脱力。感激しました。

こまめに通って、脚の悩みを解消していきたいです。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

数あるなかから当院をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    大変喜んでいただいて私も嬉しい限りです。
    寝れば自分で改善するようにしていきましょう。
    またお待ちしています。

• ぐっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:44:18.0

知り合いの紹介で初めて行きましたがとても雰囲気がよかったです。これからも通ってしっかりと治したいです。

• ファルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:09:15.0

長いこと気になっている体の不調があり、首・背中を中心に体が重く感じていましたが、施術後体が鎧を脱いだように軽く、足も足枷が取れたようでした。
    知識も豊富でとても勉強になり、またお願いできたらと思っております。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

一度で改善を実感されてとても嬉しく思います。
    引きつづきよろしくおねがいいたします。

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:23:26.0

体のケアだけではなく、メンタル含めて親身になって相談に乗ってくれます。仕事で不調が続いていましたが、先生に相談することで体の不調が心の不調になっていることを知ることができて安心しました。これからしっかり治していきたいです。

• ちびたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:45:57.0

パソコン業務がメインのデスクワークのため肩凝り、腰痛があり更に最近は五十肩になりかけているようで心配になりコチラに伺いました。
    結果、もっと早くに来れば良かったかなと思えるほど楽になりました。私のような長年かけて凝り固まったタイプが完治するにはまだまだ何回かは調整をしなければいけないかと思いますので、またよろしくお願い致します。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

一度で楽になってるとのこと、とても嬉しく思います。
    何十年来の歪みとずれですので回数はかかりますがお任せください。
    またのご来院お待ちしています。

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:33:14.0

的確に症状の原因を説明して施術してくださいました。
    まだ初回なのではっきりとした変化を感じるほどではありませんが、これまで慢性的に凝り固まっていた首が少し楽になったように思います。信頼してしばらく通ってみようと思います。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

数ある中から当院をお選びくださいましてありがとうございます。
    慢性化しているので少し回数はかかります。できるだけ早期の回復を目指します。またよろしくおねがいいたします。

• あべっちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:47.0

大満足です。何もお伝えしなくても、悪い箇所を把握なさって、施術してくださいました。
    施術は的中で、痛みはすぐに取れて、感動しました。
    お話くださる内容も、わかりやすく、またためになるお話ばかりで勉強になりました。
    本当に「神」と思えるほど、痛みが取れてました。
    親身に施術して下さるので、安心してお任せできました。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    改善されましてとても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスがとても大事になります。
    またのお待ちしています。

• しげとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:44:26.0

根本原因がわかり、アプローチいただいた箇所が施術中にも良くなっていきましたし、言われていたとおり時間が経つごとに体が楽になっています。

夜もよく眠れた気がします。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

改善していてとても嬉しく思います。
    またお待ちしています。

• たこしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:57:56.0

とても丁寧に施術して頂き満足しています。

ご来院ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしています。

• サゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:01:19.0

膝が痛くて腰痛もあり歩くのもしんどくてこちらに伺いました。
    頭痛も頻繁におこるのですがそちらの治療もやっていただき施術が終わったら膝も腰も頭痛もものすごく楽になってました。
    自宅からは少し距離がありますが月に何回かでも継続して通わせていただきたいなと思います。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

数あるなかから当院をお選びくださいましてありがとうございます。
    また遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    一度でかなり改善さたとのこととても嬉しく思います。
    またお待ちしています。

• よこよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:03:12.0

はじめて利用しましたが、診断が的確で、すぐに効果を実感できました。症状の根本にアプローチしているので、定期的に通って体質改善をしていきたいと思いました!

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

ご来院、口コミありがとうございます。
    すぐに実感できてとても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで調子のよい状態キープできます。
    またお待ちしています。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:43:55.0

体の歪みが顔にも影響されると知りました。
    足の怪我の後遺症を含め、頭から足先まで全身整えてもらいましたが、揉み返しなどのような症状もなく、ぐっすり眠れてとても良かったです。また予約します!ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。
    頭から足まですべて施術させていただきました。
    その場で変化。改善もしましたので良かったです。
    またよく眠れてとても嬉しく思います。
    またご来院お待ちしています。

• toshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:38:24.0

本日3回目の施術でした。四十肩の後遺症で片腕が途中までしか上がらなくなっておりましたが、通うたびに可動範囲が広がってきています。足の痺れや、頭痛、腰痛などの症状もみてくださり、ピンポイントで原因を指摘してくださり、対処していただけます。初回は好転反応で3日ほど、疲労感、だるさがありましたが、2回目以降は気にならなくなりました。初めて行かれる方は翌日ゆっくり過ごせる日をお選びになられるといいかと思います。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:41:47.0

酷い肩こりと頭痛があり、週2のマッサージだけでは解消されなくなったので予約をしてみました。
    カイロプラクティック自体が初めてで緊張していましたが、最初から丁寧にご説明くださったので、不安なく施術を行っていただく事ができました。
    施術への痛みや恐怖なども、正直に伝えれば事前に今から行う内容を教えてくれるので大丈夫です。
    体のゆがみが暫く通院が必要になりそうなので、先生を信頼してしばらく通う予定です。
    料金設定については、他を知らないため★4とさせて頂きます。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

ご来院誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

改善してきて良かったです。たとえハードワークでこったとしても十分な睡眠をとれば自分で解消すようになっていきます。
    できるだけ早くそこまで行けるように頑張ります。

• トクサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:38:00.0

1年ぶりに再発した肩回りから腕にかけての強い痛みのため、家族から薦められて初めて施術してもらいました。1年前は整形外科や何回か通った整体でも多分こうだろうという説明しかなく、3~4か月後に治ったのが施術のおかげか自分の筋トレやストレッチのせいかはっきりしないままでした。ここでは、短時間の診察と問診でこちらが説明していない問題点まで的確に指摘して明快に説明してくれたので、診断が腹落ちし安心してお任せできると感じました。根本的な治療に少し回数は必要だが、必ず治ると言ってくれたのも心強く、一つ一つの施術もちょっと痛くても納得感があります。1週間後に次の予約を入れました。

ご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。

同じ痛みで悩んでる方の改善経験が多くあるのでご安心していただいてよろしいです。
    できるだけ早期の改善を目指します。
    信頼していただきありがとうございます。
    またお待ちしています。

• ぴいすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:18:03.0

ついに見つけました。
    本当にゴッドハンドでした。今までのはなんだったのか、最初からこちらにお世話になってれば良かったと思うくらい身体を根本的に見てくれて良い状態へ変えてくださいます。

ご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    数ある中からお選びくださいまして感謝です。
    一度で効果を実感されてとても嬉しく思います。
    引き続きメンテナンスで睡眠をとれば自分でなおせる体にしていきましょう。
    またお待ちしています。

• Laraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:11:24.0

長年の悩みの肩こり首こり、冷え性を根本から治療したくて当サロンを選びました。期待通り、凝りの原因がわかり体の歪みにアプローチしていただきました。とても丁寧な接客で安心できました。初回より1週間後にまた、予約をいれました。冬になる頃に、つま先の冷え性がなくなればいいなと思っています。

• はなまよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 10:42:10.0

はじめての整体でしたが、自分がどこがどうズレていて、なぜ痛くなるのかをとても丁寧に説明しながら進めてくださり安心して受けることができました。
    この機会に治したいと思ったので通おうとおもいました。

ご来院ありがとうございます。
    また貴重な口コミありがとうございます。
    長年の歪みで癖が強いようです、正しい体を記憶させていきましょう。

またお待ちしています。

• クロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:53:03.0

施術はもちろん、落ち込みがちな気持ちをいつも押し上げてくれます。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。
    コロナの後遺症がよくなってきましたし、安心しています。
    引き続き施術していきましょう。
    またのご来院お待ちしています。

• nananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:57:04.0

口コミの多さと確かさをみてこちらに伺いました。
    特に重い症状ではないのですがー、と言ったら全然大丈夫ですよ!と優しいお言葉を頂いてお心遣いが嬉しかったです。
    マッサージやもみほぐしではなく、根本的な改善のための整体、施術ということがよくわかりました。特に右足の捻挫が数回の施術で痛みが取れたので効果にびっくりしました。
    終わった後は全体がすっきり&ぽかぽかして巡っている感じがしたのが気持ちよかったです。

ご来院ありがとうございます。
    足首の捻挫による痛みが初回で改善されてとても嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしています。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:07:08.0

久しぶりに帰省したので、行ってきました。
    首が痛く、しびれもあったのでそこを重点的にお願いしました。しびれの原因もすぐ見つけてくださり、次の日には症状が緩和されていたので、助かりました!また、神奈川に行った際にはお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
    一度で緩和されて良かったです。九州でも継続的に施術をされるとよいと思います。
    また帰省された際お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:06:29.0

適応障害と診断されている娘が受けました。また行きたいと帰宅いたしました。今後は継続的に受けさせていただくつもりです。

ご来院ありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。
    栄養両方と両輪でよくなっていきます。
    ご安心ください。
    またお待ちしております。

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:18:55.0

慢性的な肩こりに悩んでいましたが、施術を受けてから驚くほど改善してびっくりしました。
    その日限りではなく、2日目以降も施術の効果を感じており、体が軽やかになったことで気持ちも前向きになりました。
    価格は決して安いとは言えませんが、自身の身体以上に大切な資本はありませんので、これからも定期的に通い続けたいと思います。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

数ある中から当院をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

改善してとても嬉しく思います。定期的なメンテナンスでいい状態をキープできます。
    またお待ちしています。

• チーズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:14:08.0

初めて口コミを書かせて頂きます。
    普段薬は飲みませんが、夜も眠れない程耐えられない腰痛が突然出て痛み止めを飲んで寝ました。
    こちらのサロンを口コミを見てすがる思いで伺いました。
    施術中から身体がほぐれているのを感じました。
    施術後すぐ痛む回数も減りました。
    翌日以降もっと良くなると伺ってましたが先生のおっしゃる通りでとても楽になりました。
    2回目の施術を受けて2日後から完全に痛みが取れて本当に助かりました。主人にも勧めて夫婦で通わせて頂いてます。主人も大満足です。
    本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

身体の不調がある方や身体のメンテナンスを最近されてない方は是非おススメしたいです。

リフレックス・ボディ・オフィスからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    早期にお体良くなりとても嬉しく思います。
    またご夫婦でメンテナンスお待ちしております。

リフレックス ボディ オフィス の口コミ一覧/ホットペッパービューティー