今回は身体がガチガチのまま、しばらく過ごしてしまったので近い期間でお世話になりました。お陰さまでなんとも言えない身体の不調が整いました。なにかわからないけど身体が不調と感じた時にはいつもお世話になり助けてもらいます!また行きます。
【口コミ割引】口コミ投稿してくださった方次回500円引き!(3ケ月一回のみ)
ご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
身体が不調の時に思い出していただけて嬉しいです。
これからの梅雨時期は何となく体調がすぐれない日が続くことも多いかと思います。
自然治癒力を高め、免疫力を上げるお手伝いをしますのでいつでもご来院お待ちしております。
いつも心も身体も癒されます!
カチカチの身体が柔らかくなりました?また伺います!
ご来院・口コミありがとうございます。
心も身体も癒されると嬉しいお言葉ありがとうございます。
時期的にも身体が重だるく感じやすい季節になってきました。
カチカチの身体になる前にぜひいらしてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもシッカリと肩首をほぐして頂けて助かります。しばらくぶりに伺ったので、右肩が特にしんどい状態でした。お蔭様で少し楽になりました!
また伺います。
全身コース40分【回数券購入済の方】予約専用 ¥0
ご来院・口コミありがとうございます。
右肩の状態今はいかがでしょうか?
あまりため込みすぎずに身体のケアをしていただくことで自然治癒力も上がります。またため込んでしまう前に、近いうちのご来院お待ちしております。
いつも利用しています。雰囲気がいいので、リラックスして施術に集中できます。
全身コース40分【回数券購入済の方】予約専用 ¥0
いつもご来院ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気をほめて頂き嬉しいです。
季節柄身体の不調が出やすいのでまたいつでもご来院ください。
とても疲れていたので体がほぐれました。いつもありがとうございます。
40分コ-ス 回数券分割払い(最大8回まで)¥5000
ご来院 口コミご投稿ありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございました。
最近のこの時期は、寒暖差が激しい上に休みも多く
日常生活のリズムが崩れやすいので疲れやすく,だるさなどが
体に残りやすくなりがちです。
元気な身体は邪気を寄せ付けないですが、
身体が疲れていたり弱っていると邪気が入りやすいです。
今の季節は湿の邪気になります。
これは吐き気・下痢・むくみなどを引き起こす元になります。
それの上疲れは我慢するとストレスにもなりますので、定期的なメンテナンスを
お勧めします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます♪今回で3回目の施術でした。リピートしたくなるくらい施術後、身体の重さが変わります。私の場合は日によって肩から重く感じる場合と足の疲れからくる場合がありますが、特に何も言わなくても施術中に気がついているのか念入りにほぐしてくれます。寝落ちしてしまうほどリラックスできるマッサージというよりはここを押すとここにくるんだなとわかるくらい深い部分までジーンっとくるマッサージです。私は時と場合によって使い分けています。
大人気【定番コース】全身コース50分¥5000⇒¥3900(税込)
御来院 口コミありがとうございます。
身体の調子に合わせて、通う所を決めているとの事自分の身体の声が聞こえているからこそできる事だと感心致しました。
今後も身体の声を聞いてひどくなる前にメンテナンスにお越しください。
またのご来院お待ちしております。
施術ありがとうございました。
身体がガチガチでしたが、一回の施術で随分楽になりました。
通って身体を元気にしたいです。
【初回割 定番コース】全身コース50分 ¥5000⇒¥3300(税込)
希望にそった治療をしていただき、スタッフの方もとても感じがよく、又こちらで治療を続けたいと思いました。
【初回割 セットコース】全身50分+足裏20分 ¥7000⇒¥4900(税込)
いつも通りしっかりほぐして頂き、肩こり・頭痛がおさまり、楽になりました。また宜しくお願いいたします。
全て60分コ-ス(整体+足裏セット含む)【回数券を購入済の方】予約専用 ¥0
以前から気になっていた店舗。
余計な飾りなど無く、静かに整体に集中出来る環境でした。
施術も自分の体が今どうなっているかを教えてくれながらだったので、日常で気をつければ良いことなどが再確認できた。
揉み返しの痛みなどはなく、非常に肩が軽くなり回るようになりました。
駅前で遅くまで営業しているのも助かります。
一回やってもらうだけでも大分楽になりました。
ただのマッサージとは違って技術をもってらっしゃるので本当に上手です。女性のスタッフを追加料金無しで選ぶことも出来るので有り難いです。また行きたいです。
寝坊して予定時間をオーバーしましたが、予約状況を踏まえてフレキシブルに対応して貰えました。
疲労が溜まって腰の状態が悪かったので、ガシガシと施術して貰って楽になりました。
強めでないと効いた感じのしない人にお勧めです
ご来院 口コミありがとうございます。
今回は偶然後の時間が空いていたので良かったです。
いつもより少々間隔が開いた為、身体のコリが固まっていましたね
お忙しいでしょうが、座り続けずに時々立って身体を動かしてください。
気圧と気候の変化による寒暖差が激しいので、
疲れがなかなか取れにくく、怠さややる気が出えなくなりやすい
季節です。
身体と心を元気に保つようにしましょう
又のご来院お待ちしております。
今回も肩凝りと頭痛の緩和で伺いました。いつも的確に巡りの良くない箇所をほぐして頂けて、身体が楽になります。
また伺いたいと思います。
【回数券】全身コース40分 ¥3800×10枚 ¥38000
御来院 口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
季節の変わり目のこの時期は、「花冷え」と言う言葉があるように、
気圧の変化と寒暖差が激しい季節です。
身体の疲れが取れづらくなり、気持ちも疲れやすくなります。
その時はメンテナンスに来てください
又のご来院お待ちしております。
いつも定期的に利用させていただいてます。
今回はマジで調子が悪く、出かけるのをためらう程でした。
でも、頑張って行ったかいがありました。
身体も温まり、凝りもほぐれて、軽くなりました。
御来院 口コミありがとうございます。
少々辛そうでしたが、施術を受ける事で気血の流れが良くなり
お帰りになる時には笑っていたので安心しました。
ここ数日気温差が激しいので、体調を崩しやすくなっています。
身体を冷やさない様にホッカイロなどを使用してお仕事頑張ってください。
又のご来院お待ちしております。
生き返りました!
その一言に尽きます。
また行きますのでよろしくお願いします。
ご来院 口コミありがとうございます。
日々の生活の中で、主婦として母として頑張っていると
いつの間にか疲れが身体に溜まってしまいます。
ついつい自分を後回しにしてしまいますが、母ありきの家族です
無理をせず自分を労わってください。
又のご来院お待ちしております。
腰痛がひどくなり、半ば駆け込みで行きました。
最初はひねると痛かった腰も
2回目でゆうゆうとひねることができて驚きです。
しばらく定期的に通いたいと思います。
御来院 口コミありがとうございます。
駆け込む程酷かった腰痛が、腰をひねれるまで軽くなったとの事大変嬉しく感じました。
気血の流れが少し良くなっても、元々慢性の凝りなので、
油断をすると痛い状態に戻る可能性があります。
車や家なども定期的にメンテナンスが必要な様に
身体も定期的に通ってメンテナンスをした方が良いかと思います。
痛みや違和感があるときは、余り日にちを開けずに通う事をお勧めします。
又のご来院お待ちしております。
首・肩はじめ全身ほぐして頂きました。血流が良くなって身体が楽になります。
時間が出来ましたらまた伺います。
御来院 口コミありがとうございます。
気血の流れが良くなり身体が軽くなったとの事
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
しかし身体のコリは慢性化していますので、一時的に軽くなっても
気候の変化なので、経絡の道が通りにくっくなると前より硬くなります。
車や家などメンテナンスが必要な様に、身体も定期的なメンテナンスをして
新陳代謝を良くして免疫力と治癒力をあげ、自分の身体を守る事が大切です。
又のご来院お待ちしております。
肩こり、首のつり、頭痛に悩まされ、初めて伺いました。
雨の中でしたが、色々とお世話になりました。
やってもらうと、びっくりするくらいどこもかしこも痛くて、、、程よくほぐれました。また行きたいと思います
【初回割ゆったりコース】全身整体ロングコース70分 ¥7000⇒¥4580(税込)
御来院 口コミありがとうございます。
自分で気が付けない凝りがありビックリしたみたいですが、
本当は身体と頭は何回か 凝ってますよ。 と言っていたと思います。
特に最近はパソコン作業やスマホなど凝りの元になる姿勢が多いです
若いと一晩大人しく寝て起きれば、身体は楽になってコリも痛みも無くなった感じになりますが
実は、筋肉は硬くなり老廃物がコリに変わっていきます。
その為気血の流れが悪くなり、新陳代謝が上がらず免疫力と治癒力が下がり
頭痛やコリ、手足の冷えなどになります
中々時間が取れないかもしれませんが、未来の自分に投資をすると思って
定期的に通って身体と心のメンテナンスをお勧めします。
又のご来院お待ちしております。
何時もお世話になっております。今回は肩・首のコリと両足の浮腫みを重点に施術をお願いしました。施術中は気持ち良く眠そうになりました。施術後はコリ・浮腫みがほぐれスッキリ満足です。
全て60分コ-ス 回数券分割払い(最大6回まで) ¥7000
御来院 口コミありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます。
これからも日々精進していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
又のご来院お待ちしております。
肩と背中が普段から緊張でガチガチになりやすく、なるべく定期的にマッサージは受けるようにしていたのですが今月は忙しく行けず。。そのせいか頻繁に寝違えたり首筋を痛めたりすることが増えていました。また前日2万歩以上歩いたため筋肉痛もひどく、マッサージを探していたところ普段通っているところから数分のこちらにお願いしました。外見の印象はあまり良いとは言えないですが、施術自体は今までの中で一番というくらい良かったです。とにかく的確なマッサージがしてほしいという方にはピッタリだと思います。先生もすぐに「あーこれ痛いね」とまさにビンゴの部分!!さらには腰のどこかツボに当たる場所を押されていた時は腰なのに太ももや股関節周りに繋がっていると感じるくらい身体の構造を理解した上での施術だと思い感激しました!
そして翌日には筋肉痛も良くなり肩周りも軽くなっていました!
リピートしようとおもいます。
ご来院 口コミありがとうございます。
ここまでの口コミ大変嬉しく本人もやる気にあふれえています
まだまだ冬の寒さが厳しくなる季節です
特に慢性の凝りがあると、その上に硬い凝りが出来やすいので
定期的に通って頂いた方が、身体と心の為にもよろしいと思います
又のご来院お待ちしております。
施術して貰ったところが、凝っているところばかりでした。
御来院 口コミありがとうございます。
久しぶりの施術、良かったみたいで安心しました
とてもコリがありました、大変かも知れませんが
頑張っている自分にご褒美だと思って、
もう少しだけ通ってもらえると嬉しいです
自分の身体は自分にしか解からないから
大事にしてください。
又のご来院お待ちしております。
頭痛・肩こり・腰痛が酷く、駆け込みました。
全身の、血流が良くない箇所を次々と見つけて下さって、しっかりほぐして頂きました!
血液が全体にまわって身体が温かくなり、頭痛がなくなり、かなり楽になりました。
これまで色々と整体院は行きましたが、ここまで丁寧な施術は初めてでした。また伺いたいと思います。
御来院 口コミありがとうございます。
早速の嬉しい口コミありがとうございます。
施術中にも話しましたが、長年の凝りは直ぐには無くなりません。
早めに頭痛や痛みを軽くしたいのなら、
期間をあまり開けずに、来て頂いた方が身体の為にはいいと思います。
私達も、もっと喜んでいただけるように精進していきます。
又のご来院お待ちしております。
首から腰にかけて凝りが酷かったので初めて利用しました。 丁寧な施術で、あっという間の時間でした。
血行も良くなった気がします。
何回か通ってみようかと思っています。
御来院 口コミありがとうございます。
最近めっきり気温が下がり寒くなってきました
常日頃のパソコン作業やスマホなど首肩腕などに負担のかかる事を
している為、腰にも過度な負担がかかります。
気血の流れを良くして身体の隅々まで活性化してください。
又のご来院お待ちしております。
腰が辛くお願いしましたがスッキリしました。辛いところを的確にとらえていただきありがとうございます、またお願いします
軽くなり良かったですね
でも、長年の凝りは直ぐには無くなりません。
時間をあまり開けずに整体していただけると、、
もっと早く軽くなっります。
又のご来院お待ちしております。
年末まで仕事。今日は肩凝りがひどく。急遽探して来店。
結論
大変良かったです。
仕事が丁寧です。
また、行きたいと思います。
来院 口コミありがとうございます。
肩こりは首背中の筋肉とつながっているので、余りにも酷いと頭痛になりますので、
余り無理な我慢は良くありません
早めに対処は早目の来店お待ちしております。
又のご来院お待ちしております。
腰痛がひどくなってきたので、今回初めて伺いました。
自分の気になる身体の箇所の問診をした後に施術をして頂いたのですが、とにかくコリや痛みの酷かったところを次々に当てられてビックリしました。他のところでも施術はしてもらってきましたが、ここまでピンポイントに施術してもらえたのは初めてかもしれません。
強さに関しても、こちらがどう感じているかを聞いてくれるので安心です。最初は疲れがたまった状態でしたが、帰る時には声にまで張りが出ていて自分でも驚きました。
普段気をつける事も教えてもらったので実践しながら、またお世話になろうと思います。
御来院 口コミありがとうございます。
あまりにも褒められて、少々気恥ずかしいですが
大変嬉しく励みになりました
暖冬と言われていますが、ここの所朝晩の冷え込みが激しくなって来ました。
昼間太陽が出ている時との気温差が激しい為、
身体も硬くなり気血の流れが滞りやすくなることにより、新陳代謝の上りが悪くなり
免疫力と治癒力が下がり体調を崩しやすくなります。
なるべくホッカイロなどを使用して、身体を冷やさない様にしてください。
私達も日々精進していきたいと思います。
又のご来院お待ちしております。
前回と同じ方にしていただきました、腰痛がひどくて辛かったのですが楽になりました、また辛くなりそうなったら行かなくてはとありがとうございます
行こう行こうと思っていてずいぶんと間が開いてしまいましたが、行ってみるとまた行きたいなと思わせてくれるところです。
40分コ-ス 回数券分割払い(最大8回まで)¥5000
御来院 口コミありがとうございます。
お久しぶりにお会い出来とても嬉しいです
早速の口コミ大変嬉しく、これからも頑張るぞー!と、思います。
気温差が激しい為、体調を崩しやすくその上、 寝不足や冷えなっどにより、
新陳代謝が悪くなり免疫力と治癒力の働きが悪くなり、
風邪などにかかりやすくなります。
気をつけてください。
又のご来院お待ちしております。
長時間のデスクワークで背腰が固まって猫背になっていましたが、念入りな施術でほぐしてもらい楽になりました。
御来院 口コミありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからも身体が楽になれる様に頑張って行きます
又のご来院お待ちしております。
背腰がかたくなり丹念な施術で解していただけました。
御来院 口コミありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからも精進してまいります
又のご来院お待ちしております。
太極ソフト整体 小平院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー