5. トゥー バイ エム 都立大学店   >

トゥー・バイ・エム 都立大学店

トゥー バイ エム トリツダイガクテン

• 東京都目黒区八雲1-4-6 2F
  • 東急東横線・都立大学駅より徒歩2分

香華さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/12

素晴らしい!お見事!大変満足!の連打ボタンがあればいいのに、と思えるほどの感動をいただきました。改めてお礼を申し上げます^_^ありがとうございました。ネイル経歴はずいぶん長く各地のサロンに行っていましたが、ようやくこちらのサロンに落ち着けそうです。今回の施術はお初なエアジェル。驚くほどの艶、滑らかさ、自然な仕上がりに大満足です!1番のお気に入りは筆と違って自爪との段差がない事。自然な事。爪周りの皮膚を少しずらして見てもキチンと隅々までエアジェルが綺麗についていました。これまでの私はネイルはするものの、年齢と共に手の甲のシワや指周りの乾燥などが目立ちネイルだけが目立ち何となく違和感を感じていたのですがエアジェルは素晴らしい。それが全く目立ちません。しかも選んで頂いた色やデザインが私にはピッタリでした。品格大事ですね☆あれこれ悩む私の意見をしっかり取り入れて頂きながらアドバイスをしてくださる応対にも安心できました。次回も是非!よろしくお願いします。楽しみにしています。

トゥー・バイ・エム 都立大学店からの返信コメント

香華様  先日は、ご来店いただきましてありがとうございましたございました。そして、大変嬉しいコメント、ありがとうございます。エアジェルの素晴らしさを体感していただきまして、その良さを感じていただけて嬉しいです。これからも、香華様にふさわしい、上品で美しいネイルを作らせていだけたら幸いでございます。どうぞ、よろしくお願いいたします。
    ワタナベ

• もみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/31

諸事情があり、急遽ネイルをオフしなければならなくなり、お伺いしました。
    初来店でオフのみでしたが、快くご対応頂いてありがとうございました。
    落ち着いたら、今度は是非ネイル施術をお願いできたらと思っています。

• BTNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/3

2度目の利用です
    ワンカラーで予約しましたが 探していた色がエアジェルであったので初めてやりました 仕上がりもとても気に入ってます

感染対策もしっかりされているので気にしている方には安心のサロンだと思います
    またよろしくお願いします

BTN様
    ご来店いただきましてありがとうございます。お求めのカラーに出会えたとの、嬉しい口コミ、励みになります!エアジェルの美しい色と、艶感もぜひ、お楽しみくださいませ。
    今後も感染対策万全にして、またお待ちいたしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/24

綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。おしゃべりも楽しくまたお伺いしますね!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

大満足です!他のサロンでは見た事がない
    エアジェルという エアブラシでグラデーションをしていただきました。グラデーションがとても綺麗で筆跡が全くない、こんなに綺麗にしていただいたのは 初めてです!感動しました。IKKOさんネイルとも言われるベイビーブーマーという ピンクをベースにしたホワイトグラデーション。皆んなに、どこでやったの?と聞かれまくりの褒められまくり。驚くほどの艶ともちの良さ。1ヶ月綺麗についてます。まだまだ、取れる感じなしです。ベテランネイリストさんで丁寧で的確に爪の状態を見極めてもらい安心感あり。とでも良いサロンに出会えました。リピート間違いなしです。また、ベイビーブーマーやります。

トゥー・バイ・エム 都立大学店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンから当店を、選んでいただきましてありがとうございました。そして大変嬉しい口コミもありがとうございました。エアジェルのグラデーションの良さを、実感していただけて、嬉しいです。また次回のご予約もありがとうございます。次回も精一杯、満足のいく仕上がり目指して頑張らせていただきます。お待ちいたしております。

• ビビアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

急な予約に対応頂きましてありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【ウォーターケア&ジェルオフ無料】フレンチ+選べる1本アートコース 6500円

ビビアン様
    お忙しいところ、当店にご来店いただきましてありがとうございます。とても楽しい時間でした。また、素敵なデザインを、ご提供できるように頑張らせていただきます。
    お待ちいたしております♪

ワタナベ

トゥー バイ エム 都立大学店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー