3. エステサロン関西トップ   >
  5. モア トゥハート   >

ハイパーナイフ&美容矯正サロン モア~トゥハート

ハイパーナイフアンドビヨキョウセイサロン モアトゥハート

• 奈良県奈良市二条町2‐58‐1
  • 大和西大寺駅から徒歩4分 奈良ファミリーから1分!

モア トゥハートの口コミ

sara802さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 17:11:21.0

初めてでしたが、モンテセラピーは優しいマッサージなのに矯正力がすごくて驚きました!
    ハイパーナイフやノンFクリームなど効果が素晴らしいものを使用していて、店内も清潔でお洒落に飾られておりお客様に寄り添った良いサロンだなと思いました(^ ^)
    またぜひ行きたいサロンです♪

◆極・痩身◆骨盤ダイエット【ハイパーナイフ&ハンド矯正全身】120分¥9800

ハイパーナイフ&美容矯正サロン モア~トゥハートからの返信コメント

sara802様

先日は数あるサロンからモアトゥハートにお越しくださいましてありがとうございました。
    体験をしていただいた【極・痩身骨盤ダイエット】は当店で、効果が凄いと人気のメニューでございます。
    体験後、矯正力の持続はいかがでしょうか(^^)

他にも、店内の様子を褒めていただき、本当にありがとうございます!スタッフ一同励みになります♪
    次回も、またsara802様のお悩みを解決出来るよう、技術を磨いておきます!

嬉しい口コミをしていただいたき、ありがとうございました(^^)
    モアトゥハート久保田

• o5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 00:07:51.0

とても美しい肌の担当スタッフさんでした。その様になれるなら続けて通いたいです。またよろしくおねがいします。

◆法令線、タルミ、歪み改善◆【小顔輪郭ハンド矯正+ヘッド.デコルテ.背中】

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-07 15:55:56.0

スタッフさんがとても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました☆
    効果もかなり実感できたのと、他にも気になるメニューがあるのでまた行きたいと思います♪

◆写真可の方◆【 ハイパーナイフ劇的小顔&リンパマッサージ】¥3240

こま様

先日は数あるサロンの中から、モアトゥハートにお越しくださいまして、ありがとうございました!
    【ハイパーナイフフェイシャル】は当店で、効果がわかりやすい、と好評のメニューでございます♪実感して頂けて嬉しいです。
    さらに、オール5の評価を頂けて本当にありがとうございます(^^)
    とっても励みになります!

是非、他のメニューもお試しくださいませ(^^)また こま様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2019-03-06 22:56:38.0

都合があわず、こちらの予約がなかなか取れなかったのですが、あまりに体調がつらいので、先週末から 温泉に行ってマッサージを受けたり、他で整体を受けたりしていました。ようやく予約が取れ、ハイパーナイフだけ施術していただきましたが、他でマッサージをしてもらった後だったこともあり、効果的だった気がします。今度はリンパマッサージと合わせてハイパーナイフを受けたいと思います。

むー様

いつもモアトゥハートをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフは、痩身にも疲れにも効果◎ですね(^^)
    次回はリンパマッサージと組み合わせていきましょうね!
    またお越し下さいませ!
    モアトゥハート 店長 久保田

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:49:29.0

他のエステで契約中に行かせて頂きましたが
    嫌な顔ひとつせず丁寧な施術をして頂きました。
    痛い=効いている、という考えでしたが
    ここは温かくて気持ちよくてしかも効果が出たので
    エステのイメージが変わりました。
    また度々お世話になりたいと思います。

当日限◆むくみ.辛い冷解消【小尻&美脚ハイパーナイフ×アロマリンパ】70分

ぱぴこ様
    先日は数あるサロンからモアトゥハートにお越し下さいましてありがとうございました(^^)
    ハイパーナイフは、痛くなく、効果が速攻で出る最新の機械ございます。

効果に実感していただけて嬉しいです!
    また是非お試し下さいませ(^^)またのご予約をお待ちしております(^^)

モアトゥハート久保田

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:23:43.0

力加減もよく、途中ウトウトしてしまうくらいリラックスできました

◆お疲れスッキリ◆【匠のハンド技】贅沢アロマリンパ全身70分¥5400

みっちょ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    早速、口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪

全身お疲れが溜まっておられましたね!
    もう少しお体のメンテナンスに、お時間かけていただけるとお体も喜ぶと思います(^-^)
    また是非ご利用下さいませ♪
    ご連絡楽しみにお待ちしております(^ ^)

モアトゥハート 森田

• 朋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-28 21:50:22.0

ハイパーナイフを知らなかったのではじめ抵抗があったのですが、お店のスタッフの方々の雰囲気がとても素敵で
    エステの経験が無いのですが施術して下さった方の手際が良く
    気持ち良く、ゆったりとした素敵な時間を過ごせました。
    深いほうれい線も少し薄くなった気がして持続してくれたら嬉しいです。また、お世話になります。

◆法令線、タルミ、歪み改善◆【小顔・ハンド輪郭矯正】+背中80分¥5980

朋子様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    気にされてました法令線もフェイスラインも、変化がわかりましたね!

また次回もハイパーナイフで、朋子様のご期待に応えていけるように、精一杯させて頂きます!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

モアトゥハート 森田

• harirarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 10:23:20.0

初来店です。

背中は上側のみの施術だったことが少し残念です。
    メニューに「背中、二の腕」と記載があったので、勝手に全体をしてくれると思ってました。その代わりなのか腕は全体をやってくださいました。
    肘下よりも脇腹のあたりの方が気になっていたので、そちらをやっていただきたかったです。
    マッサージももう少し強めでもよかったかなと思いました。

ダメ出しばかりしてしまいましたが、全体的に雰囲気も良く、接客も良かったです。

≪ブライダル≫【ハイパーナイフ二の腕&背中】×ハンド◆痩身体験90分¥3980

harirar様 先日は、数あるサロンの中からモアトゥハートにお越しくださいましてありがとうございました!

ですが、施術個所がご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    従来は背中全体を施術致しますが、ドレスから出るパーツ(背中上部、二の腕)を集中致しました。私の説明不足で本当に申し訳ございませんでした。

今後は施術の見直して、技術向上を務めます。
    ご指摘をして下さり、本当にありがとうございました。
    モアトゥハート 店長久保田

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 16:28:35.0

シェービングと
    ブライダルで見えるところを
    施術してもらいました♪
    シェービングは海外挙式でもたないと嫌だったので
    カミソリでしてもらえたので良かったです♪
    また国内披露宴の前にもお願いしたいです!

≪ブライダル≫【腕・背中】ハイパーナイフ痩身×美白×シェービング¥12960

mai様
    先日はお忙しい中、モアトゥハートにお越し下さいましてありがとうございました(^^)
    海外挙式はいかがでしたか?お写真拝見したいです♪

披露宴直前でも、シェービングは可能ですので、また是非お越し下さいませ(^^)
    次回、mai様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2019-01-31 01:02:05.0

忙しくて1カ月ほど通えずにいたら、すっかり手足が冷え、肩も足も固まっていましたが、全身ボディマッサージを施術していただいたら循環がよくなり、随分手足の冷えも解消し楽になりました。有難うございました!その後のハイパーナイフで、むくんでパンパンだった足首や太ももも少しマシになった気がします。やはり、まめに通わないとだめですね…

むー様 いつもありがとうございます!

前回はお久しぶりのリンパマッサージ&ハイパーナイフの組み合わせでしたね(^^)

全身アロママッサージで、冷えや怠さがスッキリしていただけたようで、大変嬉しいです。むくみが辛くなったらまた是非どうぞ!

次回もむー様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
    モアトゥハート店長 久保田

• よさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 22:50:56.0

1回の施術で目に見えた効果がありびっくりしました!サイズダウンしたのはもちろん、ここ最近ずーっと重かった肩や背中が軽くなったのが嬉しく、本当に行って良かったです。私の確認不足で間違った時間に伺ったにも関わらず、丁寧に対応してくださったこともとてもありがたかったです。時間を見つけて今後も利用させてもらいたいと思っています。

◆劇的痩身◆二の腕、背中ハミ固肉ハイパーナイフ痩身×EMS¥4980

よ様
    先日は数あるサロンの中から、モアトゥハートにお越し下さいまして、ありがとうございました!【ハイパーナイフ&EMS】の組み合わせは、サイズダウンがすごい!と好評をいただいております(^^)
    その後、肩や背中の変化はいかがでしょうか?また次回も結果にご満足頂けるよう、技術を磨いておきますね!

嬉しい口コミはスタッフの励みになります。
    どうもありがとうございました!
    モアトゥハート店長 久保田

• みくろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-25 21:12:07.0

今回は体験だけでしたが、
    非常に丁寧な対応をして頂きました。
    ぜひまた行きたいです!

☆早い者勝ち♪☆お正月太り即解消!【ハイパーナイフボディ&小顔】9800円

みくろ様

先日は、モアトゥハートにお越し下さいまして、ありがとうございました!
    お正月太り即解消!【ハイパーナイフボディ&小顔】の体験は、ご満足頂いけましたでしょうか^ ^

嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!
    また是非、みくろ様にお逢いしたいです(^ ^)次回のご予約、お待ちしております!!

モアトゥハート久保田

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 14:26:16.0

ハイパーナイフ痩身の体験でお邪魔しました。
    施術箇所は太もも~ヒップでお願いしました。ハイパーナイフは初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングをしてくれ、施術中も説明しながらでとても安心して受けることができました。ハイパーナイフはとてもあったかくて、その後ハンドで流してくれて、気持ち良かったです。効果も目に見えて出たのでよかったです。最後の温浴も気持ち良かったです。
    様々な商品を取り扱っておられて、興味のあるものばかりでしたがひとつひとつ丁寧に説明してくれて、プロの知識をたくさん聞けて嬉しかったです。
    また機会があれば他のメニューもぜひ受けに行きたいです(^^)

yuyu様
    先日は数あるサロンよりモアトゥハートにお越しくださいましてありがとうございました!
    下半身の【ハイパーナイフ痩身×EMS】の体験後いかがでしょうか。
    ハイパーナイフは、痛みが全く無く、速攻で効果が直ぐ見えるのが特徴です(^^)

結果に喜んで頂け、とっても嬉しいです!
    次回もyuyu様にご満足頂けるよう、技術を磨いておきますね!

次回のご予約をスタッフ一同、お待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    モアトゥハート 店長 久保田

• ちなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:06:47.0

初めて行きましたが対応も仕上がりとても大満足です!!!次の日ぐらいにも効果がでてくるとおっしゃってたので楽しみです!!

◆劇的小顔◆【ハイパーナイフ+リンパ】デコルテ迄+毛穴+美肌パック¥4980

ちなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂け、とても嬉しいです(^^)
    次の日はスッキリ感などはいかがでしたか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    モアトゥハート宮崎

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:17:55.0

初めてマッサージ等を利用しました。自分の身体がどれだけどれだけ凝っているのか、歪んでいるのか分からなかったのですがカウンセリングで細かく指摘していただけました。個室でゆったりとした雰囲気の中施行してもらえるので、かなりリラックスできました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【骨盤・美姿勢ハンド矯正全身】◆骨盤開き、猫背、O脚、解消◆110分¥6980

あきら様
    先日はモアトゥハートにお越し下さいまして、ありがとうございました!【骨盤・美姿勢ハンド矯正全身】110分を体験して頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お身体のバランスはとても大事ですので、また次回もしっかりと矯正させていただきますね!

施術中、リラックスしていただけたようで、嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ、次回もよろしくお願い申し上げます!
    モアトゥハート 店長久保田

• sanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:11:22.0

とても雰囲気の良い方で、知識も豊富だったので安心してお任せできました。
    手がとても気持ちよくて、リラックスしすぎて熟睡してしまいました(^^)
    店内もとても綺麗で、居心地がよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました★

【深コリ&経路リンパを整える】カッサ全身&小顔&毛穴洗浄120分¥9800

sanae様
    先日はモアトゥハートにお越しくださいまして、ありがとうございました!
    【深コリ&経路リンパを整える】カッサ全身&小顔&毛穴洗浄 120分 を体験していただいたその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    背面がお疲れのご様子でしたので、カッサで深筋肉のコリを解しました(^^)
    ゆっくり、リラックスしていただけたようで嬉しいです。

さらに「オール5」という評価をいただき、ありがとうございます!とても励みになります(^^)
    またsanae様にお会い出来る日を楽しみにしております!ありがとうございました☆
    モアトゥハート店長 久保田

• *3 4 5*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:18:10.0

終始安心して施術を受けることができました。

次回は、是非カッサも体験してみたいです。

◆お疲れスッキリ◆【匠のハンド技】贅沢アロマリンパ全身80分¥4980

*3 4 5*様
    先日はお時間作って頂きまして、誠にありがとうございました♪
    *3 4 5*とお知り合いになれました事、大変嬉しく思います(^-^)
    早速口コミありがとうございます!
    この後、お身体の調子はいかがでしょうか!?
    特にお肩と、お足元のお疲れがありましたので、是非次回はカッサでマッサージをさせて下さいね!
    色々コースがありますので、お試し頂けたらと思います♪
    また、ご連絡楽しみにお待ちしております(^-^)
    モアトゥハート 森田

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:31:29.0

初めて施術していただいたハイパーナイフは一回で効果があり、大変満足しています。
    施術も痛みもないし、温かくて眠ってしまうほどでした。
    スタッフの方も丁寧で雰囲気も良く、とても満足でした。

6日迄☆早い者勝ち♪お正月太り即解消!【ハイパーナイフボディ&小顔】9800円

まゆこ様
    先日は誠にご来店ありがとうございました。
    ハイパーナイフの効果に満足して頂けたようで嬉しいです☆
    温かくて気持ちいいですよね(^-^)
    また是非ご来店下さいませ♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    モアトゥハート宮崎

• ぴーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:46:20.0

一度でかなり矯正された感覚があり、施術後は体がスッキリしました。日常生活で徐々に体の歪みが生じていくんだなと感じたので、普段から姿勢などに気を付けようと思います。

【骨盤・美姿勢ハンド矯正全身】◆骨盤開き、猫背、O脚、解消◆110分¥6480

ぴーたん様
    【骨盤・美姿勢ハンド矯正全身】110分 を体験していただきましょたが、その後はいかがでしょうか。スッキリ爽快感は続いていますか(^^)
    日々の習慣でついた癖は、なかなかリセットはできませんね。。

お辛くなったら、またお越し下さいませ☆
    またさらに、スッキリしていただけるよう、技術を磨いておきますね(^^)次回ぴーたん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019-01-03 23:28:58.0

経路カッサは私には痛いのですが、かたいのでほぐした方が良いということなので、今回ハイパーナイフの前に入れました。やはり痛かったですが、ハイパーナイフにも効果的だったかなと思います。

むー様 いつもありがとうございます(^^)本年も、どうぞよろしくお願いいたします!

「モンテリフト経絡カッサセラピーボディ」はしっかりと筋肉にアプローチが出来る施術です。
    ですが、コリが固深いと少し痛いですよね。。
    続けて解して頂くと、流れがスムーズになっていきますのでご安心下さいませ(^^)

合わせて「ハイパーナイフ」を導入する事で、よりコリやセルライトに効果的です!
    次回の施術も、痛みが出ないよう、気をつけてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

モアトゥハート店長 久保田

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 10:32:27.0

初めて伺いました。カウンセリングは和やかな雰囲気で、リラックスしてお話できました^^ ハンドの全身矯正をしていただいたのですが、終わったあとは足が軽くなっていて、上半身もこころなしかすっとしてとても嬉しかったです!個人的には、プランの無理な勧誘などが全くなかったところが安心したポイントです。悩み相談などもっとしたい!と思える体験になりました。ありがとうございました。

まるまる様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    ブライダルを任せて頂けるようで嬉しいです(^^)
    精一杯お手入れさせて頂きますのdw、これからよろしくお願い致します。
    モアトゥハート宮崎

• ykmamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 00:35:47.0

車でアクセスしやすくて良かったです。
    お店の雰囲気もすごく良くてリラックス出来ました。
    担当してくださった方も私が急いでいたので
    ずっと時間を気にして頂いてその他にも色々と気づいてくださって気の利く方だなあと思いました。
    ハイパーナイフは初めてしましたが痛みも全くなくリラックスできました。サイズもはかっていただいて効果も分かりやすかったです。
    続けて通うとこれは痩せるなぁと思いました。
    今回はコースを決めれなかったですが
    また来たいと思えるサロンでした。
    また通えるようになったら通いたいです。

ykmama様
    こちらこそ、お話が沢山できて、楽しい時間でした^ ^
    当店の【ハイパーナイフ&ハンド矯正全身】のメニューは、痛くなく、結果がわかる!と好評を頂いております。お時間が出来ましたら、是非お越し下さいませ☆

さらに「また来たいと思えるサロン」と言って頂き、本当にありがとうございます!
    スタッフの励みになります!
    次回、ykmama様に会える日まで技術を磨いておきますね^ ^
    嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました!

モアトゥハート店長 久保田

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 20:14:06.0

担当してくださった方が施術しながら筋肉の状態等で座り仕事である事や、スポーツ歴等も当てられ、体の事を熟知した信頼できる方だなと思いました。
    効果もしっかり現れ、上から見ると前に出ていた太もものお肉がスッキリし、眺めが変わっていました。
    是非また別のメニューも試してみたいです。

えみ様
    先日はモアトゥハートにお越し下さいましてありがとうございました^ ^
    【ハイパーナイフ&ハンド矯正全身】は当店で一番人気のメニューでございます!

太もものスッキリ感はその後いかがでしょうか?「眺めが変わった」との事で、効果を実感して頂き、本当に嬉しいです!!
    次回もえみ様の筋肉疲労を、リセットするお手伝いをさせて下さいね^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    モアトゥハート店長 久保田

• かよ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 17:15:42.0

今回初めてハイパーナイフを体験しました。
    身体中ポカポカ温まり心地よい睡魔と戦いながら痛みもなく、あっと言う間に終わりました。

一回では劇的なサイズダウンは正直なかったですが、マメに通うと効果が得られそうと思いました。
    お昼ご飯食べて行ったのに、施術後お腹が空きました。
    それだけ消費してるのかなぁと思いました。

◆結果重視◆二の腕、背中ハミ肉ハイパーナイフ痩身×ハンドXEMS90分¥6480

かよ吉様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフは痛みがなく、気持ちいいので眠くなりますよね(^^)
    腕はあまり劇的とまでは難しいですが、続けて頂くと効果はございます☆
    脂肪を消費してる証拠ですね!
    またよろしければ他のメニューも是非お試しくださいませ♪
    モアトゥハート宮崎

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:54:15.0

顔のむくみがきになってましたけど、
    すっきりしました!
    ハイパーナイフはじめてさせてもらって
    すごくよかったので、今度は足のむくみを
    してもらいたいとおもってます。

【痩身&小顔】ハイパーナイフ(半身Xお顔)Xデコルテ・肩リンパ¥16200

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフでお顔がスッキリして頂けよかったです(^^)
    足も気持ちいいですし、スッキリしますので、是非ご来店くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-12-18 01:38:37.0

前回、できなかったリンパマッサージとハイパーナイフをお願いしました。
    前回施術していただいた経路カッサは、ほぐすのにはよかったかもしれませんが私には痛かったので、今回のリンパマッサージは痛くなくリラックスできよかったです。
    ハイパーナイフは前回と同じ1カ所10分でしたが、すっきりした気がします。施術箇所を増やし続けてゆけば、もっと効果を持続、実感できるのではないかと思います。

【満足度NO1】匠のリンパマッサージ(全身)Xハイパーナイフ1部位¥9800

むー様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    全身アロマリンパマッサージでリラックスして頂けたようで、よかったです(^^)

下半身に冷えがありましたのでしっかりと流していきました。
    ハイパーナイフとマッサージの組み合わせがおススメですので、また是非どうぞお越しくださいませ☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-04 02:01:03.0

時間に遅れてしまいましたが、コース変更で対応していただきありがとうございました。経路カッサは痛かったですが、凝り固まっていた脂肪が少しほぐれた気がしました。ハイパーナイフの即効性はすごいですね。何度か続ければ、もっと効果が実感できると思います。疲れが溜まっているので、マッサージと合わせて続けていければと思います。

むー様
    先日はモアトゥハートにご来店下さり、ありがとうございました☆
    色々お話しが出来て楽しい時間でした^ ^

【ハイパーナイフ】は当店の痩身機の中で、即効性がありダントツの人気です!
    経路マッサージとの組み合わせでより早く結果が出ますので、おススメメニューです。

次回もしっかりとほぐせるよう、技術を磨いておきます。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    モアトゥハート久保田

• サエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 17:06:37.0

初めて行かせてもらいました。
    とても気持ちよくいつのまにか眠ってました。
    フェイスラインがはっきり分かるぐらい上がったのでビックリしました。
    また行きたいと思います!

◆法令線、タルミ、歪み改善◆【小顔・ハンド輪郭矯正】+背中80分¥5940

サエ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    フェイスラインの引き上がりを実感して頂け嬉しいです♪
    また是非いらっしゃって下さいね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております☆

モアトゥーハート宮崎

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-24 22:37:08.0

とても気持ちよく寝てしまってました!一度でフェイスラインもスッキリ、目も大きくなっていたのでビックリ!!エラのコリもしっかりほぐれていて、とてもよかったです。また宜しくお願いします。

◆劇的小顔&美肌◆【ハイパーナイフ+リンパ+毛穴クレンズ】60分¥5400

えみ様
    早速の口コミをありがとうございます☆
    【ハイパーナイフ】は、本当にビックリ!な結果が出ますので、好評のメニューです(^^)
    コリに合わせて、次回もマッサージさせていただきますね!

次回、えみ様にお会い出来るのが楽しみです!
    嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございました(^^)
    モアトゥハート久保田

• Tabbyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 22:58:08.0

ハイパーナイフでゴリッゴリやられて脇の肉が4センチほど減り、その分旦那が引く程がっつり痣が出来ましたが、2週間で綺麗に消えました。結婚式に間に合うので安心。店内はギラギラしてたり妙な匂いがするわけでなく、雰囲気は良かったです。効果が維持できたかはチョット怪しいですが、ブライダルエステ関連をやらずに後悔するより体験できて楽しかったです。やる前と後に鏡で体をチェックしたけど、うわぁ!肉減ってる~!ってより、めっちゃ肌赤くなってる…大丈夫かコレって驚きが大きかったです。
    面白かったので友だちに勧めようと思います。

≪ブライダル≫◆二の腕&背中◆集中痩身体験90分¥3780

Tabby様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    今回はハイパーナイフではなく、吸引の3D痩身のご体験でしたので、巡りの悪い所などは赤みが出てしまいます。
    説明不足だったようで、申し訳ございませんでした。
    ブライダルに間に合い安心致しました。
    お友達紹介ありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております♪

モア トゥハートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー