3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ナチュール(Nature)   >

Nature

ナチュール

• 愛知県尾張旭市東大道町原田4 ブルームアサヒ1F
  • 名鉄瀬戸線 尾張旭駅から徒歩約3分

なかつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/2

マタニティコースで施術していただきました。
    妊娠しているというところから色々と気を遣っていただきありがたかったです。

妊娠してから体全体が重くて、特に足のむくみがひどく足首がない状態でした。
    肩が自分でも思っていた以上に凝っていたようで施術してもらっているとき肩からゴリゴリと音がきこえました。老廃物を流してもらえてすっきりしました。
    また足の施術してもらった後、足首がでてきていて驚きました。家に帰って夫もびっくりする程見た目からわかるほど施術の効果が出てました。

アロマもいい匂いで、とっても癒されました。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

なかつか様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価まで頂けて大変嬉しいです!

肩凝りや足の浮腫みが、スッキリして楽になって頂けて良かったです♪
    ご主人様まで驚いて下さるとは、、、伺ったお顔が浮かびます。笑

ご出産まであとわずかですが、また足の浮腫みが気になるようでしたら
    しっかりリンパマッサージさせて頂きます。

御来店心よりお待ちしております。
    体調くれぐれもお気を付けください。

• ロンロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

急な予約で対応していただき、ありがとうございます。すごく丁寧に説明していただき、症状に合わせた香りを選んでいただき、一つ一つ効能や状態にどのように合うかを説明してもらいました。施術も非常に丁寧で、知らずに寝てしまいました。翌日のもみ返しもなく、流れがよくなった気がします。

ロンロン様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

この様な高評価まで頂きまして大変嬉しいです!

次の日の症状が気になっておりましたが、楽になって頂けて良かったです♪
    また、お時間ありましたら是非ご来店下さい。

ロンロン様の症状にピッタリの精油をブレンドさせて頂き、しっかりリンパを流させて頂きます!

心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

とても親切にお話を聞いて頂いてからオイルを選んで頂き、リラックスできました。翌月もとてもスッキリしてました。急きょメニューも追加してもらえてとても満足な時間でした。またお願いしたいと思います。

ちゃちゃ様

先日は、ナチュールへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価までして下さり大変嬉しいです。

メニュー変更は、当日でも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください。
    少しでもお疲れがとれて良かったです!

ちゃちゃ様にピッタリの精油をブレンドさせて頂きますので
    お時間ありましたらまた是非ご来店をお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

以前からマッサージやフェイシャルなど何度か施術していただいています。その日の体調や気分などに合わせてアロマオイルをブレンドし、効能なども丁寧に説明してくださいます。

今回初めてマタニティのコースをお願いしましたが、とてもリラックスでき、身体も楽になりました。

スタッフさんはお二人ともすごく親切で、どのコースを受けても毎回大満足です!
    妊娠前から出産後もずっとお世話になりたいなと思えるお店です(^^)

みな様

いつも大変お世話になります。
    先日は、久しぶりにお顔が見れた事、そしてママになられご来店下さり
    本当に嬉しかったです♪

長いお付き合いをして下さりありがとうございます。
    この度、お忙しい中口コミ投稿や高評価まで感謝いたします。

ご出産日を迎えるまでしっかりケアさせて頂きます。
    まずは、体調にはくれぐれもお気をつけお過ごし下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• MIWAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

マタニティコースで施術していただきました。
    自分の悩みにあったアロマを選んでいただいたり、妊娠中に押してはいけないツボを教えていただけたので、知識が豊富だと感じました。
    背中のマッサージはとても気持ちよかったです。肩凝りは一度では改善されませんでしたが、通って行くうちに治ったら嬉しいです。フットマッサージは痛いと感じる事もありましたが、終わってみたら脚の浮腫がスッキリ取れていたので感動しました!!
    次回もお願いしたいと思います。

MIWA様

先日は、ナチュールへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿して下さり高評価まで頂けて大変嬉しいです♪

お腹が大きくなるにつれ、肩凝りや足の浮腫みも辛くなります。
    スッキリ楽になって頂けるように、心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

かなり冷え込んできましたので暖かくお過ごしください!

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

マタニティセットコースで来店しました。
    背面は女性スタッフ、リフレクソロジーは男性スタッフに対応していただきました。お二人とも大変上手でした。
    元々アロママッサージが大好きでしたが妊娠してからは難しいのだろうなぁと思っていたところ、こちらのサロンを見つけました!
    マタニティ対応サロンは少ないのでこの内容でこの料金設定なら良心的だと思います。
    足のむくみが気になり来店しましたが、施術後スッキリした感じがあり、特に次の日にはむくみがなくなっていたので感激しました!また行きます!

さとみん様

先日は、ナチュールにご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

左右の浮腫みが対照的でしたのでトリートメント後の状態を気に掛けておりました。
    トリートメント後のコメントを読んで大変嬉しいです!

赤ちゃん誕生までまだ少しありますので、またお辛い時は是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

外観がナチュラルな雰囲気でずっと気になっていました。
    アロマトリートメントをしてもらいました。個人の好みや症状に適したアロマをわかりやすく教えていただけ、施術はとっても丁寧にしていただけます。
    妊婦でも大丈夫なメニューもあるのでオススメです。とっても癒されます!

あゆ様

先日は、ナチュールへご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿とまた高評価下さり大変嬉しいです。

リラックスして頂けて本当に良かったです。
    また、いつでもあゆ様の症状に合ったアロマオイルをブレンドさせて頂きます。

お時間のある時やお疲れの時は、また是非お越しください。
    心よりお待ちしております♪

• あおたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/30

初めて訪問させていただき、足裏の施術していただきました。
    足裏のカサカサに加えて、魚の目が、激痛でしたが、施術後の調子は良好です!!

あおたろう様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿や高評価まで下さいまして大変嬉しいです。

痛みが取れて良かったです。
    まだ、少し残っていますので気になりましたら早めのケアをお勧めします。

お時間のある時は、また是非ご来店をお待ちしております♪

• maikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

気になっていた足裏を丁寧にケアしていただきその後も快調です。

maiko様

先日は、ナチュールへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿と、高評価までくださり大変嬉しいです。

ほんの小さな魚の目でしたが、気にならなくなって良かったです♪
    魚の目の原因は色々ありますが、お話させて頂いた事を参考にして下さい。

また、ご主人様のご紹介もありがとうございました。
    とても、話しやすく優しいご主人様ですね!

お時間のある時は、また是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

全身120分コースを選びました。オイルもすごく知識があって、身体にすごく効果がでました。
    マッサージは全身がオススメです!
    優しい力で程よくほぐされたあと、あしをしっかりとした力でマッサージしてもらえて、寝ながら行っていたので、かなりリラックスできました!また行きたいです!

さゆり様

この度は、お忙しい中口コミ投稿と、また高評価を下さり大変嬉しいです。

大変、お体がガチガチでしたので楽になって頂けて本当に良かったです。
    デトックスハーブティは大丈夫でしたか?
    また、感想をお聞かせ下さい。

お時間ありましたら、是非ご来店ください。
    さゆり様のピッタリのアロマオイルでマッサージさせて頂きます!

心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

アロマの香りに包まれながらのマッサージは、気持ち良さすぎて、すぐに眠ってしまいました。
    首回りの浮腫が取れたことで顔がスッキリしました。また利用したいです。

もこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

首や肩が大変凝ってらして、しっかりとリンパを流させて頂きました。
    楽になって頂けて良かったです♪

もともと、スッキリされたお顔立ちですが、凝り固まったリンパが流れると
    より顔色も良くなり浮腫みも取れます。

また、お時間ございましたら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• candypopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

3回目の来店でした。
    首、肩の根深いコリはまだまだとれないのでまた利用させて頂きます。かなり良くなって来ました。
    施術も気持ち良いのですが、夜がぐっすり眠れます。
    時間が出来たらまた利用したいと思います。

candypop様

いつも大変お世話になります。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!

かなり根深いコリですので、時間が掛かるかもしれません。
    申し訳ありません、、、
    夜は、ぐっすり寝ていただけて本当に良かったです♪

• あきもるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

臨月間近になり足のむくみが酷く予約しました。
    なかなかマタニティ用のプランはないので助かります。
    入ったときに男性の担当だったのでびっくりしましたが気遣ってくださり優しいいい方でした。施術中も痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです。
    終わったときはすぐよくわかりませんでしたが着替えに歩いたときに足の裏までむくんで歩きにくかったのに歩きやすく軽くてびっくりしました!
    次回使えるクーポンももらったので出産前にもう一度行きたいと思います。

あきもる様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり大変嬉しいです。

かなり、足が浮腫んで見えましたのでしっかりとリンパを流させて頂きました。

そ~うなんです!見た目と違うとよく言われます。(笑)
    また、是非割引券もお使いください!

心よりお待ちしております。

• candypopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

長期に渡ってのテレワークで全身疲れきって来店しました。
    オイルの香りがとてもリラックス効果がありました。
    1回では疲れが取れきれないので次回をたのしみにまた来店したいと思います。

candypop様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり大変嬉しいです。

本当に、身体がガチガチでした!
    最近、新しい精油が入荷しました。
    今のcandypop様にピッタリの精油です。
    ブレンドいたしますので是非効果を実感していただきたいです!

心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/16

ありがとうございました☆
    身体がガチガチになっていたのがほぐれてスッキリしました!
    そしていつも私のことを褒めて下さるのでとても嬉しいです。
    また伺いますね☆
    大変な時期ですが、お2人とも感染には気をつけて下さいね☆

さとこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿とまた高評価して下さり大変嬉しいです。

ガチガチの筋肉がほぐれ楽になって頂けて本当に良かったです。
    しっかり老廃物が排出される様にマッサージしましたので
    ボディラインも更にホッソリしていると良いですが、、、

いつも美と健康を意識され結果を出されている事が凄いです!
    見習わないといけないと意識させて頂けるので有難いです♪

また、お時間のある時は是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• どなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

肩こりと首が疲れていて予約しました!
    精油を毎回違うのを選んでいただけます!!
    説明もしっかりしてくれますし、
    終わった後は、身体のラインが見え見た目もスッキリしました★
    香りが本当に癒されました★
    またこれからお願いします!!

どなちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

背中のボディラインの変化がわかって頂けて嬉しいです。
    しっかりと首~腰にかけてリンパマッサージさせて頂きましたので
    高評価下さり嬉しいです。

また、お疲れの時はその日の体調やご気分に合わせてピッタリの
    ブレンドオイルを作り、溜まった老廃物を排出させます。

• 明太子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

アロママッサージを受けました。丁寧な説明で、マッサージも上手で、とてもリラックスできました。
    スリッパが共用だったので、ペラペラでも構わないので、使い捨てだともっと良かったです。

明太子様

先日は、ナチュールへお越しくださりありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿と高評価までして頂きまして大変嬉しいです。

スリッパの件ですが、貴重なご意見どうもありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ただ、衛生管理はしておりますのでご理解の程宜しくお願いします。

まだ、少しマタニティ期間がありますので、リラックスできる様に血行を促し痛みを緩和する
    精油でトリートメントさせて頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• 奈々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/9

【マタニティセットコース】
    アロマリフレクソロジー40分+アロマ背面マッサージ30分

ちょうど臨月に入り、浮腫が酷くなったので今回もこちらのコースをお願いしました。
    駐車場が目の前なので、臨月の私でも楽です。
    スタッフの方が親切なのでリラックスして施術できます。
    お産の時に使えるリラックス効果のある、ブレンドアロマオイルをプレゼントで頂きました。
    今回も詳しく説明して頂き嬉しかったです。
    是非使わさせて頂きます。
    全身スッキリし、浮腫も取れ気づくと寝てしまっているほど、気持ちよかったです。
    次は産後、お願いします。
    マタニティの方本当にオススメですよ~!

奈々様
    先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿と今回も高評価して
    頂きまして大変嬉しいです!

体が、スッキリして頂けて本当に良かったです♪

産後は、慣れない育児で疲れや首と肩コリが出やすくなります。
    ひどくなる前に体を休める時間を作って下さい。

その時は、是非また筋肉の緊張をほぐし痛みをおさえる
    ブレンドオイルをお作りしてマッサージさせて頂きます!

待ちにまった赤ちゃんに会えるのも、もうすぐです。
    頑張って下さ~い!

また奈々様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

【マタニティセットコース】
    アロマリフレクソロジー40分+アロマ背面マッサージ30分

妊娠8ヶ月に入り、腰痛、足のむくみが酷くなり今回はこちらのコースにしました。
    アロマオイルの効果、足ツボ、の説明も詳しくしてくださり、
    マタニティの私でも安心して施術を受けることが出来ました。
    本当に気持ちよく癒され大満足です。
    駅近で立地もよく、駐車場も目の前にあり、お店も分かりやすいです。
    出産までにもう一度お願いしたいと思います。

奈々様

先日は、ナチュールへお越し下さり誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿とまた高評価して頂き大変嬉しいです。

その後症状は楽になられましたか?
    ママもお腹の赤ちゃんも一緒にリラックスできて良かったです♪
    綺麗なママのお写真も撮らせて頂きありがとうございます。

まだ、ご出産までには少し期間がありますのでまた是非ご来店ください。

奈々様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー