3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ナチュール(Nature)   >

Nature

• 愛知県尾張旭市東大道町原田4 ブルームアサヒ1F
  • 名鉄瀬戸線 尾張旭駅から徒歩約3分

ナチュール(Nature)の口コミ

さとこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 12:42:27.0

背面マッサージと足裏をお願いしました(*´∀`*)
    仕事疲れで凝りまくった身体が柔らかくほぐれました☆ナチュールさんでマッサージして頂くと、疲れはとれるし終わった後の体型が変化していると感じました。むくみが酷かったふくらはぎや足首がスッキリしました☆アロマの香りに癒されながら幸せな時間を過ごすことができます。
    今後も通わせていただきます☆

さとこ様

先日は、ナチュールにご来店下さり誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミを投稿をしてくださりありがとうございます。
    また、高評価して頂きまして大変嬉しいです!

今回、初めてリフレクソロジーをさせて頂きましたが大変浮腫みが気になりましたので
    しっかりとした圧で足の甲からふくらはぎ膝裏までリンパを流させて頂きました。

スッキリされて本当に良かったです。

また、お疲れの時は是非ご来店をお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 23:47:00.0

先日はありがとうございました。こちらの都合で無理を聞いてもらい、大変感謝しています。
    また、利用したいと思います。

なみ様

先日は、ナチュールへご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミ投稿して下さってありがとうございます!
    また、高評価して頂けて大変嬉しいです。

その後、お時間は間に合いましたか?
    私共もスムーズに対応ができず申しわけありませんでした。

またお時間がある時やお疲れの時は、是非ナチュールへご来店下さい。
    次は、もっと効果がご実感できる様にトリートメントさせて下さい!

心よりお待ちしております♪

ナチュール

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:02:38.0

口コミ2回目ですが、1回目の時からの変化を書きたくて投稿しました。
    スタッフの方がおっしゃっていた通り背中のケアをし、3回目のエステが終わりましたが、最初の背中が嘘みたいに変わりました。ありがとうございます。
    かゆみも無くなり、これからも続けて行きたいです。
    ちなみに次回からはフェイスの方をお願いする予定です。
    そちらも楽しみにしてます。

なな様

いつも大変お世話になっております。

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

お背中の方は、なな様がお家でもきちんとケアしてくださってる事が大きいと思います。
    私も、大変嬉しいです♪

次回、フェイシャルも満足して頂ける様にケアさせて頂きます。

気をつけてご来店下さい!
    心よりおまちしております♪

ナチュール

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 11:33:38.0

角質ケアで利用しました。とても丁寧に説明してもらい今後気をつけていく事などがわかって良かったです。

華様

先日は、ナチュールへご来店下さり誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿して下さってどうもありがとうございます。
    足の大切さをわかって頂けて大変嬉しいです!

華様の足裏は、あまりひどくありませんの保湿をして頂けるとこれからも良い状態を保っていけると思います。

また、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

お気をつけてご来店下さい。(可愛い素敵なお車で♪)
    心よりお待ちしております。

ナチュール

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 15:37:12.0

久しぶりにお世話になりました。かなり肌が汚れていましたが、数年ぶりに蘇った気がします。店内の雰囲気もリラックスできますし、日常の喧騒から逃れられます。また、次回もよろしくお願いします。

かなちゃん様

また、高評価してくださり大変嬉しいです♪

お肌も調子が戻られたみたいで本当に良かったです!
    前回、お背中についてお話しありましたのでよろしければ背面マッサージと組み合わせて見てください。

肩凝りや背中もスッキリしますし、更にお顔の変化もわかって頂けると思います。

数年ぶりに再会でき嬉しかったです♪
    まだ、しばらくこちらにいらっしゃる様でしたら是非ご来店下さい。

心よりお待ちしております。

ナチュール

• 川上さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 23:24:44.0

エステサロンと言うよりはリラクサロンと言う雰囲気です。
    アロマオイルの説明が丁寧で分かりやすかったです。

施術も大変丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    コリとかリンパの流れが悪いとかちゃんと分かるのが凄いなって思いました。

また行きたいなって思えるサロンでした。
    お化粧直しが出来る用にコスメなどがあると助かります。

川上様

少しでもお疲れがとれてリラックスして頂けたなら大変嬉しいです♪

コスメのご用意が出来てない事大変申し訳ありません。
    お客様の中には、敏感肌やアレルギーの方がいらっしゃる為にご用意していません。

お手数ですが日頃お使いになられてお肌に合った物でお願いいたします。

お時間のある時、またお疲れの時は是非いらしてください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪

ナチュール

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-24 00:12:51.0

いつも丁寧なケアをありがとうございます。
    毛穴の汚れが落ち、皮脂が落ち着いてきてとても嬉しく思っています。顔全体のピーリングは1ヶ月後くらいが良いですか?また宜しくお願いします。

鈴木様
    いつも大変お世話になっております。

高評価頂けました事大変嬉しいです!

どんどんお肌が綺麗になっていかれて良かったです♪

ピーリングは、月に1度しかできませんが前回のピーリングから1ヶ月は経ちましたので
    次回のご予約の時でもできます。

また、お時間ありましたら是非ナチュールへご来店ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 14:25:23.0

初めて伺わせてもらいました。背中のニキビ、ニキビ跡を改善したく、ブライダルケアをして頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても入りやすい感じでした。
    無理な押売りもなく、自分に合ったメニューで進めてもらえ、内容も詳しく説明頂けました。
    仕上がりもとてもよかったです。すぐに結果とはいきませんが、全体的なくすみがとれ、表面のザラザラがなくりました。
    これから通って行くのが楽しみです。

なな様

先日は、ナチュールへご来店下さりありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミ投稿して下さりまた高評価頂けました事大変嬉しいです。

お背中は、ホームケアーも大切ですので宜しくお願い致します。

お式までの間ご希望に添えれる様、また満足して頂ける様にケアーさせて頂きます♪

次回のご予約日は、気をつけてお越し下さい。

本当ありがとうございました!

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 08:15:14.0

フェイシャルを久しぶりに受け、肌が明るくなったのと次の日の化粧ノリがすごくよかったです!ピーリングを次回受けたいなーと思います。ありがとうございました。

ゆったん様

この度は、お忙しい中口コミを投稿をしてくださり、また高評価して頂き大変嬉しいです!

ゆったん様は、トラブルもなく綺麗なお肌だと思います。
    エステは、お家ではできないケアーをしますのでより良いお肌の状態を保って頂けると思います。

お時間のある時、またお疲れの時は是非いらしてください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2016-09-10 17:38:26.0

背中のマッサージのセットのお知らせが来ていたので行ってきました。
    背中も肩も凝りが割とあるのでとても気持ちよかったです。
    凝り以外に背中の肌がカサカサしていたのですが、その後調子もよく触った感じも調子が良いです。
    背中の筋肉がかたくなることで、お顔にもどのように影響してくるか、また前回いただいたアドバイスをお話ししたりと、施術以外でも良い時間を過ごすことができました。

えい様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    肩や背中が大変凝ってらしたので、楽になって頂けて本当に良かったです。
    初めて背面マッサージをして頂きましたが好評価下さって嬉しいです。

オイルで肌の乾燥も改善されたみたいですね。
    また、えい様に合ったアロマオイルをブレンドし心を込めてトリートメントさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして感謝しております。
    またえい様にお会いできるのを楽しみにしています。

ナチュール今枝

• あゆーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-04 20:17:54.0

随分前にロイヤルハーブのフェイシャルを受けた時、1週間くらいは手足の冷えが解消されポカポカだったので、今回、肩凝りと冷え対策に、背面50分+海泥20分のコースで行きました。
    普通のマッサージと違って、痛くなく、でも弱いわけでもなく、とても心地よかったです。
    また、海泥パックも温かくて気持ち良かったです。
    帰りには体が楽になりました。
    また機会を見つけて行きたいと思います。
    次はフットのセットにしようかな~と思います。
    アロママッサージはおすすめです。

あゆーら様
    この度は、高評価を下さり大変嬉しいです!

その後、お体が楽になって頂けて良かったです。
    タラソテラピーは、基礎代謝が活発になり体の冷えや凝りにも効果的ですのでまた是非お試し下さい!

お忙しくお時間が、なかなかとれないと思いますが
    あゆーら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-07-09 16:25:08.0

日程のタイミングが合わず前回から間が空いてしまいましたが、仕事終わりにフェイシャルで行ってきました。
    メニューは前回と同じでしたが、アトピーの状態が最近落ち着いてきたのでそれに合わせてオイルを選んでいただけました。
    肌のことやオイルのことで、私がすぐあれこれ質問してしまうことにも丁寧に答えてもらえて嬉しかったです。
    同時に購入したビタミンCの原液も効いているのか、肌もしっとりしています。

途中眠ってしまっていたのですが、心地よい時間を過ごすことができました。

えい様
    また、この度口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます。

ビタミンCの効果がお肌にあったみたいで凄く嬉しいです!
    宜しければ、もうしばらくビタミンCの塗布を続けて頂けるとより効果を発揮すると思います。

お疲れの時やお時間がある時は、またトリートメントに起こし頂けると嬉しいです♪

えい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ナチュール今枝

• びーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-30 11:41:59.0

リフレクソロジーをしていただきました。フットバス付きでした。最初10分ほどフットバスをと言われましたが、15分経ってもずっとフットバスで不安になりました。
    また、これは私の勘違いなのですが、リフレクソロジーは足裏や足のツボを刺激し、もみほぐして、疲れをとるというものだと思っていましたが、こちらのリフレクソロジーはそういったたぐいのものではありません。口コミでどなたかが書かれていましたが、もみほぐしとはほど遠く、足のツボを何カ所か押して(もむのではなく、押すです)、あとは膝下の施術ばかりです(施術時間の4分の3くらいは膝下です)。リフレクソロジーについての認識の相違ですが、もっとしっかり記述や口コミを読まなかった私も悪かったと思います。ですので、私のように勘違いして行かれる方が少しでも減ればと思います。
    それから、ホットペッパーには60分の施術とありますが、45分の施術だそうです。60分施術でこのお値段だと安いと思って伺ったのですが、そうではありません。この点にも注意が必要です。

びーにー様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

フットバスのお時間が少し長くなり大変申し訳ありませんでした。

お時間と金額につきましては、施術前に時間配分と掲載ミスの説明をさせて頂きましたが、誤解を招く結果になり大変申し訳ありませんでした。

フットマッサージに関しましては、当サロンのリフレクは足裏の反射区(ツボ)を刺激し凝り固まったリンパを押し流し、血液やリンパの流れを良くします。
    また、ふくらはぎから膝裏のリンパ節に体内の老廃物を排出させる様に促進させています。

ですので、ご指摘がありました「もみほぐす」というものとは異なってしまいます。
    びーにー様がご満足いただけない技術で大変申し訳ありませんでした。

ご指摘は、きちんと受け止め今一度施術内容を見直し今後さらに技術を磨いてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-28 20:58:12.0

ドイツ式フットケアで通わせていただいてます。
    静かで落ち着けるサロンだと思います。
    足裏にできた魚の目が痛くて、ケアしていただきラクになりました。
    足裏トラブルの原因もていねいにお話してくださり、安心して施術を受けられました。
    他のメニューも試してみたいです。

ハル様

いつも大変お世話になります。
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、口コミとまた高評価つけてくださり大変嬉しいです♪

足の状態は、毎回良くなられて本当に良かったです。
    あと、もう少しだけケアーさせて下さい。。。

フットケアーが落ち着きましたら、是非他のコースもお試し下さい!(´∀`)
    心を込めてトリートメントさせて頂きます!

またハル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-27 19:58:32.0

とっても丁寧な施術と接客で安心してお任せできます!値段もお手頃なのでまた是非お願いしたいです♪

さおり様
    この度は、高評価を下さり大変嬉しいです!

その後、体調はいかがでしたか?すっきりして頂けましたか?

さおり様と、色々なお話し出来て楽しかったです♪(^_^)
    また、お勤めのお帰りにリラックスされたい時は是非ご来店下さい!

さおり様とお会いできる日を楽しみにしております。
    (来月のお誕生日はささやかではございますが、プレゼントご用意させて頂きます。)

[投稿日] 2016-01-07 18:57:36.0

フェイシャルのクリスタルハーブを受けました。落ち着いたこじんまりとした雰囲気でとても居心地が良かったです。
    アトピーで肌にトラブルが多いのですが親身にお話をきいてくださり、合ったケアをしていただけました。
    アロマオイルも炎症を抑えるものを選んでいただけました。
    赤みも引いてモチモチした感じでした。
    首回りの凝りと顔のマッサージをどうしても受けたかったので満足してます。
    どうしても首回りと顔のマッサージを受けたくて行ったので、面倒な部分が多かったと思いますがとても良くしていただけて嬉しかったです。

この度は、高評価を下さり大変嬉しいです!

その後、お肌の調子も良いとのご連絡も下さりどうもありがとうございました。
    敏感肌アトピー肌へのトリートメントの仕方もまた勉強になり今後の参考にさせて頂きます。

首肩凝りも楽になって頂けて良かったです♪
    また、えい様に合ったアロマオイルを調合しリラックスしにて頂ける様トリートメントさせて頂きます。

お時間がありましたら、気兼ねなくサロンにお越し下さい。
    えい様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-08-19 17:34:37.0

アロマの香りに癒やされました。身体も楽になりました。

まこ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいお言葉を下さいまして大変嬉しいです!

とてもリラックスして頂けました事と、肩凝りなど楽になられて良かったです。

これから、またお忙しくなると思いますが、お時間がありましたらまた是非サロンにお越し下さい。
    まこ様に合ったアロマオイルでしっかりとケアーさせて頂きます。

お会いできる事を楽しみにしております。

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-07-28 14:07:31.0

その日の体調や気分で精油を選ばせてもらい
    気持ち良く マッサージを受けることができました。
    フェイシャルコースも毛穴の汚れが落ち、引き締まる感じがよく分かり 嬉しかったです。
    また 伺いたいと思いますので
    宜しくお願いします。

鈴木様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、好評価を下さいまして大変嬉しいです!

先日のフェイシャルエステに毛穴パックのオプションをして頂けましたので、
    より念入りで綺麗にお手入れができました。

これからも、お時間がありましたら是非またご来店頂けると嬉しいです!
    心よりお待ちしております♪

ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー