3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ナチュール(Nature)   >

Nature

ナチュール

• 愛知県尾張旭市東大道町原田4 ブルームアサヒ1F
  • 尾張旭駅から徒歩3分

ナチュール(Nature)の口コミ

ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 08:15:14.0

フェイシャルを久しぶりに受け、肌が明るくなったのと次の日の化粧ノリがすごくよかったです!ピーリングを次回受けたいなーと思います。ありがとうございました。

ゆったん様

先日は、ナチュールにご来店下さり誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミを投稿をしてくださり、また高評価して頂き大変嬉しいです!

ゆったん様は、トラブルもなく綺麗なお肌だと思います。
    エステは、お家ではできないケアーをしますのでより良いお肌の状態を保って頂けると思います。

お時間のある時、またお疲れの時は是非いらしてください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪

ナチュール

[投稿日] 2016-09-10 17:38:26.0

背中のマッサージのセットのお知らせが来ていたので行ってきました。
    背中も肩も凝りが割とあるのでとても気持ちよかったです。
    凝り以外に背中の肌がカサカサしていたのですが、その後調子もよく触った感じも調子が良いです。
    背中の筋肉がかたくなることで、お顔にもどのように影響してくるか、また前回いただいたアドバイスをお話ししたりと、施術以外でも良い時間を過ごすことができました。

えい様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    肩や背中が大変凝ってらしたので、楽になって頂けて本当に良かったです。
    初めて背面マッサージをして頂きましたが好評価下さって嬉しいです。

オイルで肌の乾燥も改善されたみたいですね。
    また、えい様に合ったアロマオイルをブレンドし心を込めてトリートメントさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして感謝しております。
    またえい様にお会いできるのを楽しみにしています。

ナチュール今枝

• あゆーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-04 20:17:54.0

随分前にロイヤルハーブのフェイシャルを受けた時、1週間くらいは手足の冷えが解消されポカポカだったので、今回、肩凝りと冷え対策に、背面50分+海泥20分のコースで行きました。
    普通のマッサージと違って、痛くなく、でも弱いわけでもなく、とても心地よかったです。
    また、海泥パックも温かくて気持ち良かったです。
    帰りには体が楽になりました。
    また機会を見つけて行きたいと思います。
    次はフットのセットにしようかな~と思います。
    アロママッサージはおすすめです。

あゆーら様
    この度は、高評価を下さり大変嬉しいです!

その後、お体が楽になって頂けて良かったです。
    タラソテラピーは、基礎代謝が活発になり体の冷えや凝りにも効果的ですのでまた是非お試し下さい!

お忙しくお時間が、なかなかとれないと思いますが
    あゆーら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-07-09 16:25:08.0

日程のタイミングが合わず前回から間が空いてしまいましたが、仕事終わりにフェイシャルで行ってきました。
    メニューは前回と同じでしたが、アトピーの状態が最近落ち着いてきたのでそれに合わせてオイルを選んでいただけました。
    肌のことやオイルのことで、私がすぐあれこれ質問してしまうことにも丁寧に答えてもらえて嬉しかったです。
    同時に購入したビタミンCの原液も効いているのか、肌もしっとりしています。

途中眠ってしまっていたのですが、心地よい時間を過ごすことができました。

えい様
    また、この度口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます。

ビタミンCの効果がお肌にあったみたいで凄く嬉しいです!
    宜しければ、もうしばらくビタミンCの塗布を続けて頂けるとより効果を発揮すると思います。

お疲れの時やお時間がある時は、またトリートメントに起こし頂けると嬉しいです♪

えい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ナチュール今枝

• びーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-30 11:41:59.0

リフレクソロジーをしていただきました。フットバス付きでした。最初10分ほどフットバスをと言われましたが、15分経ってもずっとフットバスで不安になりました。
    また、これは私の勘違いなのですが、リフレクソロジーは足裏や足のツボを刺激し、もみほぐして、疲れをとるというものだと思っていましたが、こちらのリフレクソロジーはそういったたぐいのものではありません。口コミでどなたかが書かれていましたが、もみほぐしとはほど遠く、足のツボを何カ所か押して(もむのではなく、押すです)、あとは膝下の施術ばかりです(施術時間の4分の3くらいは膝下です)。リフレクソロジーについての認識の相違ですが、もっとしっかり記述や口コミを読まなかった私も悪かったと思います。ですので、私のように勘違いして行かれる方が少しでも減ればと思います。
    それから、ホットペッパーには60分の施術とありますが、45分の施術だそうです。60分施術でこのお値段だと安いと思って伺ったのですが、そうではありません。この点にも注意が必要です。

びーにー様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

フットバスのお時間が少し長くなり大変申し訳ありませんでした。

お時間と金額につきましては、施術前に時間配分と掲載ミスの説明をさせて頂きましたが、誤解を招く結果になり大変申し訳ありませんでした。

フットマッサージに関しましては、当サロンのリフレクは足裏の反射区(ツボ)を刺激し凝り固まったリンパを押し流し、血液やリンパの流れを良くします。
    また、ふくらはぎから膝裏のリンパ節に体内の老廃物を排出させる様に促進させています。

ですので、ご指摘がありました「もみほぐす」というものとは異なってしまいます。
    びーにー様がご満足いただけない技術で大変申し訳ありませんでした。

ご指摘は、きちんと受け止め今一度施術内容を見直し今後さらに技術を磨いてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-28 20:58:12.0

ドイツ式フットケアで通わせていただいてます。
    静かで落ち着けるサロンだと思います。
    足裏にできた魚の目が痛くて、ケアしていただきラクになりました。
    足裏トラブルの原因もていねいにお話してくださり、安心して施術を受けられました。
    他のメニューも試してみたいです。

ハル様

いつも大変お世話になります。
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、口コミとまた高評価つけてくださり大変嬉しいです♪

足の状態は、毎回良くなられて本当に良かったです。
    あと、もう少しだけケアーさせて下さい。。。

フットケアーが落ち着きましたら、是非他のコースもお試し下さい!(´∀`)
    心を込めてトリートメントさせて頂きます!

またハル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-27 19:58:32.0

とっても丁寧な施術と接客で安心してお任せできます!値段もお手頃なのでまた是非お願いしたいです♪

さおり様
    この度は、高評価を下さり大変嬉しいです!

その後、体調はいかがでしたか?すっきりして頂けましたか?

さおり様と、色々なお話し出来て楽しかったです♪(^_^)
    また、お勤めのお帰りにリラックスされたい時は是非ご来店下さい!

さおり様とお会いできる日を楽しみにしております。
    (来月のお誕生日はささやかではございますが、プレゼントご用意させて頂きます。)

[投稿日] 2016-01-07 18:57:36.0

フェイシャルのクリスタルハーブを受けました。落ち着いたこじんまりとした雰囲気でとても居心地が良かったです。
    アトピーで肌にトラブルが多いのですが親身にお話をきいてくださり、合ったケアをしていただけました。
    アロマオイルも炎症を抑えるものを選んでいただけました。
    赤みも引いてモチモチした感じでした。
    首回りの凝りと顔のマッサージをどうしても受けたかったので満足してます。
    どうしても首回りと顔のマッサージを受けたくて行ったので、面倒な部分が多かったと思いますがとても良くしていただけて嬉しかったです。

この度は、高評価を下さり大変嬉しいです!

その後、お肌の調子も良いとのご連絡も下さりどうもありがとうございました。
    敏感肌アトピー肌へのトリートメントの仕方もまた勉強になり今後の参考にさせて頂きます。

首肩凝りも楽になって頂けて良かったです♪
    また、えい様に合ったアロマオイルを調合しリラックスしにて頂ける様トリートメントさせて頂きます。

お時間がありましたら、気兼ねなくサロンにお越し下さい。
    えい様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-08-19 17:34:37.0

アロマの香りに癒やされました。身体も楽になりました。

まこ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいお言葉を下さいまして大変嬉しいです!

とてもリラックスして頂けました事と、肩凝りなど楽になられて良かったです。

これから、またお忙しくなると思いますが、お時間がありましたらまた是非サロンにお越し下さい。
    まこ様に合ったアロマオイルでしっかりとケアーさせて頂きます。

お会いできる事を楽しみにしております。

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-07-28 14:07:31.0

その日の体調や気分で精油を選ばせてもらい
    気持ち良く マッサージを受けることができました。
    フェイシャルコースも毛穴の汚れが落ち、引き締まる感じがよく分かり 嬉しかったです。
    また 伺いたいと思いますので
    宜しくお願いします。

鈴木様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、好評価を下さいまして大変嬉しいです!

先日のフェイシャルエステに毛穴パックのオプションをして頂けましたので、
    より念入りで綺麗にお手入れができました。

これからも、お時間がありましたら是非またご来店頂けると嬉しいです!
    心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-07-03 21:04:46.0

頭から肩までがこっていて、予約させてもらいました。
    こりすぎて、痛みが全部は取れなかったもものの、1日たった今日でも、我慢できないような痛みになることはなく過ごせました。
    施術中は、私の大好きなオルゴールの音楽がかけてあり、リラックスできました。
    アロマオイルも、今日の体調等を加味して、一つ一つ香りを嗅がせてもらえ、名前や効能も教えてもらえます。
    昨日は、いつもより香りがあったのか、施術中よくわかりました。

時間があまりなく背面30分コースにしたんですが、時間があれば、ゆっくり伺いたいです。

あやか様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、高評価を下さり大変嬉しいです!

あやか様は、特に肩こりがひどくカチコチでしたので圧を加えながらリンパマッサージさせて頂きました。
    当日は大変お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になって頂き良かったです。

アロマオイルは、その日の体調や気分でも変わります。
    また、あやか様に合うアロマオイルをお作りさせて頂きます。

お忙しいとは思いますが、お時間ありましたら是非またお越し下さい。
    あやか様のご来店心よりお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-04-29 02:43:45.0

初エステで初アロマでしたが、とても親身に話を聞いて下さり、色々とアドバイスを下さいました。
    今回ロイヤルハーブを選びましたが、フェイシャルは包み込むように優しく、背面はフェイシャルからは想像できなかった力強さでとっても気持ち良かったです。
    施術前は下半身だけ冷えて、寒いと思ってましたが、施術後は夜になっても全身ポカポカ、暑いくらい。
    顔もしっとりツルツルです。
    アロマの香りでリラックスもできたし、これから月1度は通いたいと思います。
    他のメニューもやってみたいと思います。
    初のエステでナチュールさんを選んで良かったと思います。

おかみ様
    この度は、高評価を下さり大変嬉しいです!

とてもリラックスして頂けました事と、トリートメント後のお顔や体調の変化など教えてくだり今後の参考になりました。

お時間がありましたら、気兼ねなくサロンにお越し下さい。
    おかみ様のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー