3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ナチュール(Nature)   >

Nature

• 愛知県尾張旭市東大道町原田4 ブルームアサヒ1F
  • 名鉄瀬戸線 尾張旭駅から徒歩約3分

ナチュール(Nature)の口コミ

なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 12:15:14.0

アロママッサージは初めてでしたが、アロマオイルのことなど詳しく教えて下さりとても参考になりました。背中の保湿頑張りたいと思います。結婚式の前にまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

なつみ様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださりどうもありがとうございます。

また、高評価して頂きまして大変嬉しいです!

なつみ様は、とてもお肌がお綺麗ですのでお話させて頂いた事に気をつけて
    頂ければ今の状態が保って頂けると思います。

結婚式の前に、お時間ありましたらまたケアさせて下さい。

なつみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-25 22:22:41.0

結婚式も落ち着いて久しぶりにフェイシャルして頂きました。相変わらずお店とスタッフさんの雰囲気がよく、来て良かったです。
    教えて頂いたアロマ早く試してみたいです。いつも素敵なアドバイスありがとうございます。

なな様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    来て良かったとお言葉頂きまして大変嬉しいです!

アロマオイルの効能を作っておきますので、もうしばらくお待ち下さい!
    またご連絡させて頂きます!

お花見楽しんで来て下さい♪

[投稿日] 2018-02-11 20:52:16.0

心身共に疲れていたので、ナチュールさんの施術は本当に気持ちが良くて癒されました。施術した後に全身を鏡で見ると身体がスッキリしてるのが分かります。1度の施術で変わることが実感できます。ナチュールさんに通い続けて、基礎化粧品も続けて肌が本当に良くなりました☆これからもリピーターとしてお世話になるのでよろしくお願いします☆

さとこ様

いつも大変お世話になります。
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    お疲れがとれて本当に良かったです!

お肌も、とても調子が良さそうですし基礎化粧品がさとこ様のお肌に合って嬉しく思います♪

また、お疲れの時には是非ご来店を心よりお待ちしております。^^/

• どなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-16 21:29:20.0

初めて利用しました。
    アロマオイルの説明が分かりやすく丁寧で、
    アロマの効能をしっかり教えて頂けました。
    肩こり首が酷く、腕もパンバンでした。
    セラピストさんの力加減がたまに強くリラックスのある圧でした。
    終わったあとの体の軽さ、腕のパンバンが柔らかく驚きました。
    また利用したいと思います。
    今からいつにしようか迷ってます (笑)

どなちゃん様

この度は、ナチュールへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価までして下さり大変嬉しいです。
    こちらのミスで大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご予約して頂けた事も感謝致します。

どなちゃん様は、肩と首筋の付け根のコリが酷いのでそこも時間をかけさせて頂きました。
    症状が軽くなって本当に良かったです!

お時間のある時やお疲れの時は、また是非お越し下さい。
    どなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-07 21:24:08.0

ナチュールさんにお世話になってから肌の調子が良くなっていることを実感しますし、スキンケア商品も私の肌に合っているようですごく嬉しいです!マッサージは気持ち良いし、フェイシャルで肌は綺麗になれるし良いところ尽くしのお店です☆自分磨き、頑張ります!これからも通わせてくださいね☆

【秋の美白対策!】小顔マッサージ+ 美白リフトアップパック付き 90分 ¥9828

いつも大変お世話になっております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

お会いする度にお肌の調子が良くなられてるのが実感します!
    基礎化粧品もサロンオリジナル商品ですが、厳選された天然成分を配合して作ってあります。
    さとこ様のお肌に合い効果が出て本当に良かったです。

また、「マッサージは気持ち良いし、フェイシャルで肌は綺麗になれるし良いところ尽くしのお店です」
    この様なお言葉を頂きまして、これからも喜んで頂ける様に頑張ります!

また、お時間ある時は是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。。。。

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:38:58.0

リラックスできるエステでお店の雰囲気も素敵でした!!
    終わったあとの顔の変化や肩こりが酷い私は
    肩こりもしっかりして下さったので
    終わったあと凄い楽になりました!!

しっかり保湿したほうがいい所など教えて下さって
    勉強になりました(^^)
    お金に余裕が出来た時にまた行きます。

1番人気☆小顔・肩凝りスッキリ美肌マッサージ(ロイヤルハーブ )80分¥7020

くまさん様

先日は、ナチュールへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    高評価してくださり大変嬉しいです。

肩こりの症状が楽になられて本当に良かったです。

くまさん様は、お肌も弾力がありますしお家でのケアを参考にして頂けると
    今までどおり美肌を保って頂けると思います♪

また、くまさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-29 18:28:52.0

不眠やホルモンバランスの崩れによる不調が続いていました。筋肉をただ緩めるだけのマッサージではなく、「今日は心の底からリラックスしたい」と思い、ホットペッパービューティーさんで探していたところ、ナチュールさんを見つけて予約しました。
    店内は優しい明かりで静かな音楽が流れていて、落ちつける空間でした。セラピストさんが私の症状を確認してくださり、私の症状に合うアロマを3種類程ブレンドしてくださり、とてもいい香りの中で、マッサージをして頂きそのまま眠ってしまいそうでした。至福の一時でした。症状を根本から変えて行きたいと思っているので、また定期的にお世話になりたいです。また、アロマにも興味がわき、自分でも調べようと思いました。

あやにゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

高評価して頂きまして大変嬉しいです。

アロマオイルでのトリートメントの良さは、免疫力を上げてくれます。
    そして、精神的には本来の自分をとり戻してくれます。

次回また起こし下さった時には、お好きな香りが違うと思いますのであやにゃん様に
    ピッタリのブレンドオイルをお作りさせて頂きます♪

あやにゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• えいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 17:20:25.0

何度か通っていますが、いつも良い時間を過ごすことができています。
    今回はふんわりとしたオイルを使ってもらいマッサージしてもらいました。
    いつもはアトピーのかゆみや炎症メインでオイルを選んでお願いしていたので、少しづつですが良い方向に向かっている気分でした。
    オーダーのオイルを作ってもらえるのがとても楽しみです。

えい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

お肌も日に日に、改善されて本当に良かったです♪
    私も、大変嬉しいです!

ブレンドオイルの件ですが、遅くなり申し訳ありません。
    早速、お作りする事ができますのでご希望をお聞かせ下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 19:57:55.0

初めて伺いました。今まで通っていたリンパマッサージの担当者さんが訳あって施術できなくなり、首と肩の凝りがピークに達し、ネットで探しました。
    問診で、体の状態や睡眠の状態まで聞いてくださり、そこから三種類のアロマオイルを選んで頂きました。いい香りに包まれて、背中、肩、首、腕を丁寧にほぐしてもらい、次はデコルテ。そのあと背中から首筋にかけては気持ちよさMAXでした。
    終わったあとはすっきり!そのあと、仕事もはかどりましたm(__)m
    担当スタッフさんのアロマの知識はもちろん、施術も丁寧で安心してお願いできました。
    またうかがいたいと思っています。

【7月限定!】肩コリ・背中の浮腫み贅肉スッキリコース50分◆¥500オフ券付♪

たかちゃん様

先日は、ナチュールにご来店下さり誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミを投稿をしてくださりありがとうございます。
    また、高評価して頂きまして大変嬉しいです!

何より、辛い症状が楽になりお仕事もはかどって頂けてとても良かったです♪

定期的にリンパを流す事で、予防にも繋がり免疫力を高めます。
    余分な浮腫みも取れ、今まで通りスタイルの良さをよりキープして頂けると思います!

お時間のある時は、また是非お越し下さい。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-17 12:42:27.0

背面マッサージと足裏をお願いしました(*´∀`*)
    仕事疲れで凝りまくった身体が柔らかくほぐれました☆ナチュールさんでマッサージして頂くと、疲れはとれるし終わった後の体型が変化していると感じました。むくみが酷かったふくらはぎや足首がスッキリしました☆アロマの香りに癒されながら幸せな時間を過ごすことができます。
    今後も通わせていただきます☆

また、高評価して頂きまして大変嬉しいです!

今回、初めてリフレクソロジーをさせて頂きましたが大変浮腫みが気になりましたので
    しっかりとした圧で足の甲からふくらはぎ膝裏までリンパを流させて頂きました。

スッキリされて本当に良かったです。

また、お疲れの時は是非ご来店をお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 23:47:00.0

先日はありがとうございました。こちらの都合で無理を聞いてもらい、大変感謝しています。
    また、利用したいと思います。

なみ様

先日は、ナチュールへご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミ投稿して下さってありがとうございます!
    また、高評価して頂けて大変嬉しいです。

その後、お時間は間に合いましたか?
    私共もスムーズに対応ができず申しわけありませんでした。

またお時間がある時やお疲れの時は、是非ナチュールへご来店下さい。
    次は、もっと効果がご実感できる様にトリートメントさせて下さい!

心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-06-06 17:02:38.0

口コミ2回目ですが、1回目の時からの変化を書きたくて投稿しました。
    スタッフの方がおっしゃっていた通り背中のケアをし、3回目のエステが終わりましたが、最初の背中が嘘みたいに変わりました。ありがとうございます。
    かゆみも無くなり、これからも続けて行きたいです。
    ちなみに次回からはフェイスの方をお願いする予定です。
    そちらも楽しみにしてます。

いつも大変お世話になっております。

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

お背中の方は、なな様がお家でもきちんとケアしてくださってる事が大きいと思います。
    私も、大変嬉しいです♪

次回、フェイシャルも満足して頂ける様にケアさせて頂きます。

気をつけてご来店下さい!
    心よりおまちしております♪

ナチュール

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 11:33:38.0

角質ケアで利用しました。とても丁寧に説明してもらい今後気をつけていく事などがわかって良かったです。

華様

先日は、ナチュールへご来店下さり誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿して下さってどうもありがとうございます。
    足の大切さをわかって頂けて大変嬉しいです!

華様の足裏は、あまりひどくありませんの保湿をして頂けるとこれからも良い状態を保っていけると思います。

また、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

お気をつけてご来店下さい。(可愛い素敵なお車で♪)
    心よりお待ちしております。

ナチュール

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 15:37:12.0

久しぶりにお世話になりました。かなり肌が汚れていましたが、数年ぶりに蘇った気がします。店内の雰囲気もリラックスできますし、日常の喧騒から逃れられます。また、次回もよろしくお願いします。

かなちゃん様

また、高評価してくださり大変嬉しいです♪

お肌も調子が戻られたみたいで本当に良かったです!
    前回、お背中についてお話しありましたのでよろしければ背面マッサージと組み合わせて見てください。

肩凝りや背中もスッキリしますし、更にお顔の変化もわかって頂けると思います。

数年ぶりに再会でき嬉しかったです♪
    まだ、しばらくこちらにいらっしゃる様でしたら是非ご来店下さい。

心よりお待ちしております。

ナチュール

• 川上さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 23:24:44.0

エステサロンと言うよりはリラクサロンと言う雰囲気です。
    アロマオイルの説明が丁寧で分かりやすかったです。

施術も大変丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    コリとかリンパの流れが悪いとかちゃんと分かるのが凄いなって思いました。

また行きたいなって思えるサロンでした。
    お化粧直しが出来る用にコスメなどがあると助かります。

川上様

少しでもお疲れがとれてリラックスして頂けたなら大変嬉しいです♪

コスメのご用意が出来てない事大変申し訳ありません。
    お客様の中には、敏感肌やアレルギーの方がいらっしゃる為にご用意していません。

お手数ですが日頃お使いになられてお肌に合った物でお願いいたします。

お時間のある時、またお疲れの時は是非いらしてください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪

ナチュール

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-24 00:12:51.0

いつも丁寧なケアをありがとうございます。
    毛穴の汚れが落ち、皮脂が落ち着いてきてとても嬉しく思っています。顔全体のピーリングは1ヶ月後くらいが良いですか?また宜しくお願いします。

鈴木様
    いつも大変お世話になっております。

高評価頂けました事大変嬉しいです!

どんどんお肌が綺麗になっていかれて良かったです♪

ピーリングは、月に1度しかできませんが前回のピーリングから1ヶ月は経ちましたので
    次回のご予約の時でもできます。

また、お時間ありましたら是非ナチュールへご来店ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-04-29 14:25:23.0

初めて伺わせてもらいました。背中のニキビ、ニキビ跡を改善したく、ブライダルケアをして頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても入りやすい感じでした。
    無理な押売りもなく、自分に合ったメニューで進めてもらえ、内容も詳しく説明頂けました。
    仕上がりもとてもよかったです。すぐに結果とはいきませんが、全体的なくすみがとれ、表面のザラザラがなくりました。
    これから通って行くのが楽しみです。

なな様

先日は、ナチュールへご来店下さりありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミ投稿して下さりまた高評価頂けました事大変嬉しいです。

お背中は、ホームケアーも大切ですので宜しくお願い致します。

お式までの間ご希望に添えれる様、また満足して頂ける様にケアーさせて頂きます♪

次回のご予約日は、気をつけてお越し下さい。

本当ありがとうございました!

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 08:15:14.0

フェイシャルを久しぶりに受け、肌が明るくなったのと次の日の化粧ノリがすごくよかったです!ピーリングを次回受けたいなーと思います。ありがとうございました。

ゆったん様

この度は、お忙しい中口コミを投稿をしてくださり、また高評価して頂き大変嬉しいです!

ゆったん様は、トラブルもなく綺麗なお肌だと思います。
    エステは、お家ではできないケアーをしますのでより良いお肌の状態を保って頂けると思います。

お時間のある時、またお疲れの時は是非いらしてください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪

ナチュール

• えいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-10 17:38:26.0

背中のマッサージのセットのお知らせが来ていたので行ってきました。
    背中も肩も凝りが割とあるのでとても気持ちよかったです。
    凝り以外に背中の肌がカサカサしていたのですが、その後調子もよく触った感じも調子が良いです。
    背中の筋肉がかたくなることで、お顔にもどのように影響してくるか、また前回いただいたアドバイスをお話ししたりと、施術以外でも良い時間を過ごすことができました。

えい様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    肩や背中が大変凝ってらしたので、楽になって頂けて本当に良かったです。
    初めて背面マッサージをして頂きましたが好評価下さって嬉しいです。

オイルで肌の乾燥も改善されたみたいですね。
    また、えい様に合ったアロマオイルをブレンドし心を込めてトリートメントさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして感謝しております。
    またえい様にお会いできるのを楽しみにしています。

ナチュール今枝

• あゆーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-04 20:17:54.0

随分前にロイヤルハーブのフェイシャルを受けた時、1週間くらいは手足の冷えが解消されポカポカだったので、今回、肩凝りと冷え対策に、背面50分+海泥20分のコースで行きました。
    普通のマッサージと違って、痛くなく、でも弱いわけでもなく、とても心地よかったです。
    また、海泥パックも温かくて気持ち良かったです。
    帰りには体が楽になりました。
    また機会を見つけて行きたいと思います。
    次はフットのセットにしようかな~と思います。
    アロママッサージはおすすめです。

あゆーら様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、高評価を下さり大変嬉しいです!

その後、お体が楽になって頂けて良かったです。
    タラソテラピーは、基礎代謝が活発になり体の冷えや凝りにも効果的ですのでまた是非お試し下さい!

お忙しくお時間が、なかなかとれないと思いますが
    あゆーら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ナチュール今枝

• えいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-07-09 16:25:08.0

日程のタイミングが合わず前回から間が空いてしまいましたが、仕事終わりにフェイシャルで行ってきました。
    メニューは前回と同じでしたが、アトピーの状態が最近落ち着いてきたのでそれに合わせてオイルを選んでいただけました。
    肌のことやオイルのことで、私がすぐあれこれ質問してしまうことにも丁寧に答えてもらえて嬉しかったです。
    同時に購入したビタミンCの原液も効いているのか、肌もしっとりしています。

途中眠ってしまっていたのですが、心地よい時間を過ごすことができました。

えい様
    また、この度口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます。

ビタミンCの効果がお肌にあったみたいで凄く嬉しいです!
    宜しければ、もうしばらくビタミンCの塗布を続けて頂けるとより効果を発揮すると思います。

お疲れの時やお時間がある時は、またトリートメントに起こし頂けると嬉しいです♪

えい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ナチュール今枝

ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー