3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピュアノア 三木店   >

ピュアノア 三木店

ピュアノア ミキテン

• 兵庫県三木市大村558-1
  • 神戸電鉄【大村駅】徒歩13分 小野ICから車ですぐ ■駐車場あり(20台)
    4.2

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:16.0

4月に挙式が決まり、ドレスの試着時にフェイスラインが気になり、急いでブライダルエステを探したところ、
    家の近くにあったピュアノアさんを予約しました
    フェイスラインのエステをお願いしました
    とても気持ちよくてリラックスできたし、フェイスラインも一回で、かなりスッキリしていてびっくりしました!
    スタッフさんもとっても丁寧で、素敵な方達ばかりでした
    また、挙式まで1ヶ月半となかなか時間がない中ですが、私の気になるところに合わせてプランを組んでいただきました
    料金も全く相場がわかっていなかったのですが、私が思っていた予算よりもかなりリーズナブルでした
    家の近くにこんな素敵なサロンがあるとは思っていませんでした!
    式までに少しでもきれいになれるといいなと思います
    挙式までよろしくお願いします

【ブライダル】口角や頬の位置がUP☆小顔矯正フェイシャル

あい様

先日は、数あるサロンの中ピュアノア三木店を選んで頂き有難うございました。
    また、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます☆

フェイスラインの引き上がりや、頬がとてもあがっておりましたね(*^^*)
    骨格整顔トリートメントも次回、1週間後に再度お手入れさせていただけるので、
    しっかり定着させて当日万全なお仕上がりで迎えていただけるよう、精一杯
    お手入れさせていただきます!

日数は少ないですが宜しくお願いいたします。
    挙式当日まで、全力でサポートさせていただきます。

ピュアノア三木店

• りわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:19:15.0

丁寧で分かりやすく説明、施術してくださり、続けてしてみようかなと思えました。
    今後少しずつ身体の変化が出てくるのを期待したいと思います。

【全身+下半身】L,LLパンツは卒業!頑固な太ももへ!エンダモロジー

りわ様

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    りわ様とお会いできて、からだを変えるきっかけに
    ピュアノアを選んでくださってとても嬉しいです!
    りわ様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます!
    これからよろしくお願いいたします!

ピュアノア三木店

• SAAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 00:52:44.0

豊富な知識のご提供と分かりやすいご説明でカウンセリングしてくださり、なりたい身体作りのイメージができました!施術後に足が軽くなっててお尻も上に上がっていて嬉しくてルンルンで帰れました^^今後の予定も都合を合わせてご提案してくださり、ご担当くださったスタッフ様の優しさと、とってもお綺麗なスタッフの皆様の温かいご挨拶、お声かけでハッピーな気分になりました。またお世話になります。この度はありがとうございました。

SAA様

先日はお忙しい中ご来店くださり、嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^^*)
    お時間がある際に是非SAA様の下半身のお悩みを今後も一緒に改善させていただきたいです!
    また、施術後のお身体の変化を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    ホームケアで、むくみをこまめにリセットできる、
    体つくりを頑張っていただけると更に次回の施術の効果を実感していただけると思います!
    SAA様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ピュアノア三木店

• ARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:05.0

とても良かったです

【リラク】背面集中スッキリ アロマリンパマッサージ 40分

AR様
    その後肩こりはいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにしております。

ピュアノア三木店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:09.0

気持ちよかったです。ありがとうございました

【リラク】背面集中スッキリ アロマリンパマッサージ 40分

a様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    お誕生日という大切な日にお手入れさせて頂けて
    とても嬉しかったです!
    またお疲れのときには是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております

ピュアノア三木店

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:05:59.0

初めての体験でした!ツボ押し…痛いってイメージやったけど、痛いよりも気持ち良いが勝手ました。色々お話ししながらあっという間に時間が過ぎ、帰りのいつものスニーカーが緩く感じ、凄く実感しました!ありがとうございました^_^

まい様

先日はたくさんあるサロンの中からピュアノア三木店を選んでくださり、嬉しい口コミも
    足のすっきり感を実感してくださって良かったです。
    私も楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした。
    是非また、まい様のご来店を心よりお待ちしております☆

ピュアノア三木店

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:32:18.0

すごく綺麗な店内で本格エステサロンとゆう感じでよかったです!
    初回のお試しの為か劇的な変化は感じられなかったですが続ければ、よくなるんだろな…と思います!

【30・40代】エイジングケア☆メタジェクト高濃度美容液導入しわ・たるみケア

ちい様

先日はご来店くださりお忙しい中口コミもありがとうございました。
    沢山お悩み聞かせてくださり、初めてのメタジェクトのお手入れをピュアノアで
    体験してくださったこと嬉しく思います。
    お悩みのフェイスラインの引き上がりに対して劇的な違いが分かりづらかった点に対しては
    申し訳ございませんでした。
    次回も是非2回目のメタジェクトでのご来店をお待ちしております☆

ピュアノア三木店

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 11:47:25.0

急なご予約にもかかわらず、対応して頂き!
    ありがとうございました!^ ^

角質ケアもマッサージも気持ち良かったです(^ ^)

はな様

先日はお忙しい中、ご来店くださり、ありがとうございました。
    足がとてもお疲れのようでしたが、リフレクソロジーで少しは楽になられたでしょうか?
    たくさんお話でき楽しい時間と高評価もありがとうございます。
    またバースデークーポンも是非ご利用くださいませ。
    ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

ピュアノア三木店

• ゆうきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:23:49.0

骨格整顔トリートメントをして頂きました。寝転んだ状態で見るより体を起こして見ると………全然違う!手のひら頬に触れると更に実感 大満足です。また次予約しますね。有難うございました

ゆうきママ様

先日は、ご来店いただきまして有難うございました。
    高評価と口コミもとても嬉しいです!!
    頬骨の位置が高くなりフェイスラインもスッキリされていましたね!
    もう一回是非させてくださいませ(*^^*)
    ご予約お待ちしております。

ピュアノア三木店

• 純ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:32:59.0

とても丁寧に説明・対応頂き安心して施術を受けることが出来ました。今後ともよろしくお願いします!

20代☆【韓国肌】◆水光ピーリングフェイシャル!毛穴レス感動ツヤ肌ゲット◆

純ちゃん様

先日はご来店くださり、また口コミもいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです^_^
    純ちゃん様のお肌が挙式当日より良い状態で喜んでいただけるようお手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    純ちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ピュアノア三木店

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:02:04.0

カウンセリングから丁寧で説明も分かりやすかったです。施術中も痛みの確認など小まめにして頂き、安心して受けることができました。施術直後の身体の変化も目に見えて実感できました。今後も継続して通いたいなと思います。これから身体がどのように変わっていくのか楽しみです。ありがとうございました。

人気NO.1【21周年限定83%OFF】 エンダモロジーインテグラル¥3850

れいか様

先日はご来店いただき、早速嬉しい口コミありがとうございました。
    体験後半身のお身体の変化を見ていただき実感してくださり嬉しいです。
    自宅でのケアなど何かとご協力して頂く形になると思いますがサロンケアはお任せくださいませ!
    結果出しの方、精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                                ピュアノア三木店

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:15:46.0

色んなお話をしながら楽しくリフレッシュさせて頂きました^_^
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【リラク】角質ケア付き+足裏ひざ下のツボ押しでむくみ解消!!体験¥4400

りほ様

先日はご来店と高評価もありがとうございました。
    リフレクソロジーで足の疲れは取れましたでしょうか?
    色んなお話がたくさんでき、私もとても楽しい時間でした。
    またお時間ありましたら、次は是非アロマリンパマッサージでお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ピュアノア三木店

• かざみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 03:36:10.0

半信半疑で行きましたがしっかり一回目から効果があって良かったです!

【21周年限定83%OFF】人気NO.1☆ エンダモロジーインテグラル¥3850

かざみ様

先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございました。
    インテグラルの効果を実感していただけて嬉しいです。
    段階を重ねてセルライトケアを入れていくことで、一回の体験より更に
    身体の変化お分かりいただけるとと思います。
    次回のかざみ様のご来店を心よりお待ちしております。
                               ピュアノア三木店

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:41:17.0

仕事終わりに行かせてもらいました!
    足の疲れが一気にとれました。
    足湯も気持ちよくよかったです。

むぅ様

先日はご来店、口コミも頂きありがとうございました。
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    むぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ピュアノア三木店

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:06:12.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングでは丁寧に説明して頂きました。お話もしやすく楽しく施術を受けることができました。また、効果も感じることができ満足です。ありがとうございました!

りんご様

先日は数あるサロンの中からピュアノア三木店を選んで頂き
    ご来店頂き嬉しい口コミと高評価もありがとうございのました。
    お店の雰囲気も気にいっていただき、インテグラルの効果も実感していただき、
    とても嬉しいです。
    りんご様が理想とされている身体作りのサポートを全力でお手伝いさせていただきますので
    これから宜しくお願いいたします。
    「自分磨き」一緒に頑張りましょう~☆
                               ピュアノア三木店

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 14:56:08.0

初めてのエステでしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    むくみも少しすっきりしてよかったです。

あゆ様

先日はエンダモロジーでのご来店くださりありがとうございました。
    高評価の口コミもいただきありがとうございます。
    少しでもむくみがすっきりなられて良かったです。
    初めてのエステサロンともありご不安もあるとは思いますが、何でもご相談くださいませ。
    あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ピュアノア三木店

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:58:30.0

以前から気にはなっていて、
    初めて来店させて頂いたんですが
    カウンセリングや説明、施術も凄い丁寧にしてくださって
    大満足してます!これからも定期的に
    通えたらなと思ってます。ありがとうございました!

【21周年限定】ドーム+経絡デトックスマッサージ全身スッキリ!体験¥11000

しほ様

先日は数あるサロンの中でピュアノア三木店を選んでご来店いただき、
    早速嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にデトックスすることにより、溜め込みやすい身体から
    排出しやすい身体に変化していかれると思いますので
    是非またお時間のある際に身体のデトックスをしにご来店くださいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ピュアノア三木店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 00:09:27.0

とっても親切にしていただきました。
    初めてのエステの契約で、不安はたくさんありますがこれを機に自信を持てる体に変身できたらと思っています。
    期待を込めて、これからよろしくお願いします!

【人気NO1☆迷ったらコレ】痩せやすい身体に!全身脂肪燃焼セルケア体験¥5500

えり様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのことでご不安もあるかと思いますが、
    お身体が変わっていく楽しみや、お綺麗になっていく喜びを
    一緒に感じながら、私達も同じ気持ちで寄り添い頑張らせて頂きます!
    ご不安なこと気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
    えりさまの次のご来店、スタッフ一同楽しみに致しております。

ピュアノア三木店スタッフ一同

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:45:37.0

いつも丁寧に対応をしてくださり、ありがとうございます。

NEW【顔脱毛】顔のムダ毛ケアで毛穴の目立たないお肌に♪体験¥15400

さおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔脱毛1回目お疲れ様でした♪
    今後の減りが楽しみですね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ピュアノア三木店

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 08:09:36.0

先日初めて痩身エステで伺いました。
    鏡でみてすぐに分かるくらいの変化で驚きました。
    すごく良かったです。
    ほんとにありがとうございます。

頑張って続けたいと思います
    御協力お願いします。

【痩身人気NO1☆迷ったらコレ】全身脂肪燃焼セルケア 体験¥5500

さーちゃん様

先日はご来店、口コミも頂きありがとうございます。
    初めての痩身エステにピュアノア三木店を選んでくださりありがとうございます。
    これからさーちゃん様にもっと喜んでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
    さーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

ピュアノア三木店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:25:28.0

初めて、フェイシャルの体験をさせてもらいましたが、
    仕上がりに驚きました!うるおいを実感できたのはもちろん、小顔にもなり満足です。スタッフの方も細かく説明してくださり、不安もなく施術を受けることができました。ありがとうございます!
    コース契約をしたので、これからの肌の変化が楽しみです。

7月5名限定☆【迷ったらコレ!!30代~】感動ツヤ肌◆体験¥7700

みほ様

先日は水光ピールフェイシャルでお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お仕上がりに実感、満足頂けて良かったです!!
    これからみほ様にもっとお肌の変化で喜んで頂けますよう精一杯お手入れさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

ピュアノア三木店

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:37:08.0

雰囲気も良く説明もわかりやすかったです!これから通ってみようと思います!

ももちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございました。
    サロンの雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ももちゃん様のなりたい理想の身体作りを全力でサポート致します!
    ピュアノアを選んで良かったと心から思っていただけるように、結果でしっかり
    お返しいたしますので、これからよろしくお願いいたします。
                                   ピュアノア三木店

• sweetroomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:00:11.0

初めて予約をしてフェイシャルで行きました。
    少し不安もありましたが、丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました。効果が実感できたのも嬉しかったです。これから継続して行ってみようと思います。

【迷ったらコレ!!40代~】しわ・たるみケア 通常¥29700→体験¥11000

sweetroom様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも有難うございました。
    初めてのフェイシャルということで、ご不安もあった中、ピュアノアを選んで頂き
    お任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    そして、メタジェクトのの結果もしっかりみていただくことができ良かったです。
    回数を重ねていくと更に効果が実感することができると思いますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

ピュアノア三木店

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:57:56.0

何回か通わせていただいてますが、皆様の接客が良く、とても雰囲気の良いサロンだなと思います!
    毎回楽しくお話ししてくださり、来店するのが楽しいです!
    食事面などのアドバイスもいただけて、すごくためになってます!
    段々と効果も実感できてきており、通ってよかったと思ってます!

【6月5名限定】L,LLのパンツ卒業!頑固な太ももに◆短期モニター大募集¥3850

ゆうな様

いつもありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございました。
    接客面や、サロンの雰囲気などお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    私もゆうな様のご来店を毎回楽しみにしております☆
    先月も目標を一緒にクリアしていただき、少しずつセルライトも減ってきておりますね!
    ゆうな様に喜んでいただけるように結果出しを頑張らせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。
                                ピュアノア三木店

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:32:56.0

親切丁寧な説明していただきました。気持ちよくエステ体験できてよかったと思います。

リン様

先日はご来店下さりありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後もリン様のご来店スタッフ一同楽しみにいたしております!

ピュアノア三木店スタッフ一同

• アイスティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:53:23.0

初めて予約して行きましたが、とても良かったです!
    受付の時点でウェルカムボードやスタッフの方の丁寧な接客がとても良かったです。施術中も他の気になるエステの事など質問すると丁寧に教えて頂けて詳しく知ることが出来ました。肌荒れがしやすいなどの相談をするとエステ内容を細かく教えて頂けたため自分に合う合わないが分かったので嬉しかったです。今後も通いたいと思えるお店でした!

贅沢フルコース ドライヘッド+アロママッサージ(60分)¥14300

アイスティー様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価いただきまして有り難うございます。
    お悩みを沢山お話して頂けて何かお力になれることはないかと
    感じました!ご不安もあると思いますが、なんでもご相談下さいませ☆
    アイスティー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ピュアノア三木店

• 72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:47:29.0

いつもはボディでお世話になっていますが、今回はフェイシャルをしていただきました。
    施術後はお肌がいつもよりふわふわしており、次の日の化粧ノリも良かったです!

【5月限定☆LINE会員様】紫外線対策フェイシャル(45分)¥3960

72様

いつもご来店くださり、高評価の口コミもありがとうございます。
    お手入れ後のお肌の違いを実感して頂き、とても嬉しいです。
    いつもボディで頑張ってくださっている72様。これからも精一杯お手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

ピュアノア三木店

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:11:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後は体がとても軽くなり、足も自分で分かるほど細くなりました!

しーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    口コミと高評価も有り難うございます。
    お手入れ後のすっきり感も実感していただけたようで良かったです。
    また、お疲れが溜まったときには是非お越しくださいませ!!
    いつでもお待ちしております。
    また、しーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

ピュアノア三木店

• 963さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 03:37:15.0

ブライダルエステで初めて行きました。
    接客も丁寧で分かりやすく説明してくれますし、
    あとは、効果がすぐに出てびっくりしました!

963様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    先日はドレスを着るのが楽になったと教えて頂けて
    とても嬉しかったです!
    963様に最高なお姿で挙式の日を迎えていただけるよう
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します。

ピュアノア三木店スタッフ一同

• usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:26:28.0

大人もですがたるみをどうにかしたくて行きました。
    変化を感じられたので継続して通おうと思います。
    目標までよろしくお願いします。

【5月5名限定】 夏までに!頑固な脂肪を撃退 ◆短期集中モニター大募集☆¥3850

usagi様

先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございました。
    エンダモロジー、インテグラルの変化おわかりいただけて嬉しいです。
    たるみ改善!!引き締まった体つくり目指して一緒に頑張りましょう。
    回数を重ねてとにかく1ヶ月の変化をまず実感していただけるよう、
    そしてusagi様にピュアノアを選んで良かったと心から思っていただけるように、
    精一杯お手入れ致します。
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

ピュアノア 三木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー