いつも丁寧に対応をしてくださり、ありがとうございます。
NEW【顔脱毛】顔のムダ毛ケアで毛穴の目立たないお肌に♪体験¥15400
さおり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お顔脱毛1回目お疲れ様でした♪
今後の減りが楽しみですね!
嬉しい口コミありがとうございました。
ピュアノア三木店
先日初めて痩身エステで伺いました。
鏡でみてすぐに分かるくらいの変化で驚きました。
すごく良かったです。
ほんとにありがとうございます。
頑張って続けたいと思います
御協力お願いします。
【痩身人気NO1☆迷ったらコレ】全身脂肪燃焼セルケア 体験¥5500
さーちゃん様
先日はご来店、口コミも頂きありがとうございます。
初めての痩身エステにピュアノア三木店を選んでくださりありがとうございます。
これからさーちゃん様にもっと喜んでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
さーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
ピュアノア三木店
初めて、フェイシャルの体験をさせてもらいましたが、
仕上がりに驚きました!うるおいを実感できたのはもちろん、小顔にもなり満足です。スタッフの方も細かく説明してくださり、不安もなく施術を受けることができました。ありがとうございます!
コース契約をしたので、これからの肌の変化が楽しみです。
7月5名限定☆【迷ったらコレ!!30代~】感動ツヤ肌◆体験¥7700
みほ様
先日は水光ピールフェイシャルでお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お仕上がりに実感、満足頂けて良かったです!!
これからみほ様にもっとお肌の変化で喜んで頂けますよう精一杯お手入れさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
ピュアノア三木店
雰囲気も良く説明もわかりやすかったです!これから通ってみようと思います!
ももちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございました。
サロンの雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。
ももちゃん様のなりたい理想の身体作りを全力でサポート致します!
ピュアノアを選んで良かったと心から思っていただけるように、結果でしっかり
お返しいたしますので、これからよろしくお願いいたします。
ピュアノア三木店
初めて予約をしてフェイシャルで行きました。
少し不安もありましたが、丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました。効果が実感できたのも嬉しかったです。これから継続して行ってみようと思います。
【迷ったらコレ!!40代~】しわ・たるみケア 通常¥29700→体験¥11000
sweetroom様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミも有難うございました。
初めてのフェイシャルということで、ご不安もあった中、ピュアノアを選んで頂き
お任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
そして、メタジェクトのの結果もしっかりみていただくことができ良かったです。
回数を重ねていくと更に効果が実感することができると思いますので
次回も楽しみにお待ちしております。
ピュアノア三木店
何回か通わせていただいてますが、皆様の接客が良く、とても雰囲気の良いサロンだなと思います!
毎回楽しくお話ししてくださり、来店するのが楽しいです!
食事面などのアドバイスもいただけて、すごくためになってます!
段々と効果も実感できてきており、通ってよかったと思ってます!
【6月5名限定】L,LLのパンツ卒業!頑固な太ももに◆短期モニター大募集¥3850
ゆうな様
いつもありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございました。
接客面や、サロンの雰囲気などお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
私もゆうな様のご来店を毎回楽しみにしております☆
先月も目標を一緒にクリアしていただき、少しずつセルライトも減ってきておりますね!
ゆうな様に喜んでいただけるように結果出しを頑張らせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
ピュアノア三木店
親切丁寧な説明していただきました。気持ちよくエステ体験できてよかったと思います。
リン様
先日はご来店下さりありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
今後もリン様のご来店スタッフ一同楽しみにいたしております!
ピュアノア三木店スタッフ一同
初めて予約して行きましたが、とても良かったです!
受付の時点でウェルカムボードやスタッフの方の丁寧な接客がとても良かったです。施術中も他の気になるエステの事など質問すると丁寧に教えて頂けて詳しく知ることが出来ました。肌荒れがしやすいなどの相談をするとエステ内容を細かく教えて頂けたため自分に合う合わないが分かったので嬉しかったです。今後も通いたいと思えるお店でした!
贅沢フルコース ドライヘッド+アロママッサージ(60分)¥14300
アイスティー様
先日はご来店頂き有り難うございました。
お忙しい中嬉しい口コミ、高評価いただきまして有り難うございます。
お悩みを沢山お話して頂けて何かお力になれることはないかと
感じました!ご不安もあると思いますが、なんでもご相談下さいませ☆
アイスティー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ピュアノア三木店
いつもはボディでお世話になっていますが、今回はフェイシャルをしていただきました。
施術後はお肌がいつもよりふわふわしており、次の日の化粧ノリも良かったです!
【5月限定☆LINE会員様】紫外線対策フェイシャル(45分)¥3960
72様
いつもご来店くださり、高評価の口コミもありがとうございます。
お手入れ後のお肌の違いを実感して頂き、とても嬉しいです。
いつもボディで頑張ってくださっている72様。これからも精一杯お手伝いさせていただきますので
宜しくお願い致します。
ピュアノア三木店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
施術後は体がとても軽くなり、足も自分で分かるほど細くなりました!
しーちゃん様
先日はお久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
口コミと高評価も有り難うございます。
お手入れ後のすっきり感も実感していただけたようで良かったです。
また、お疲れが溜まったときには是非お越しくださいませ!!
いつでもお待ちしております。
また、しーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
ピュアノア三木店
ブライダルエステで初めて行きました。
接客も丁寧で分かりやすく説明してくれますし、
あとは、効果がすぐに出てびっくりしました!
963様
いつもご来店下さりありがとうございます。
そしてお忙しい中、とても嬉しいコメントもありがとうございます!
先日はドレスを着るのが楽になったと教えて頂けて
とても嬉しかったです!
963様に最高なお姿で挙式の日を迎えていただけるよう
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します。
ピュアノア三木店スタッフ一同
大人もですがたるみをどうにかしたくて行きました。
変化を感じられたので継続して通おうと思います。
目標までよろしくお願いします。
【5月5名限定】 夏までに!頑固な脂肪を撃退 ◆短期集中モニター大募集☆¥3850
usagi様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございました。
エンダモロジー、インテグラルの変化おわかりいただけて嬉しいです。
たるみ改善!!引き締まった体つくり目指して一緒に頑張りましょう。
回数を重ねてとにかく1ヶ月の変化をまず実感していただけるよう、
そしてusagi様にピュアノアを選んで良かったと心から思っていただけるように、
精一杯お手入れ致します。
これからよろしくお願いいたします(*^^*)
ピュアノア三木店
丁寧な対応ありがとうございました。
とてもリフレッシュ出来ました。いろんなメニューを試してみたくなりました。またよろしくお願いします。
【5月6名様限定】ふくらはぎスッキリ!フットケア(45分)¥2200
nesan様
先日はご来店下さり、また嬉しいコメントもありがとうございました!
nesan様のお悩みやお話聞かせていただいて、
またお力になれたらいいなと思いました(^^)
とても楽しい時間をありがとうございました!
nesan様の次回のご来店、心より楽しみにお待ち致しております!
ピュアノア三木店スタッフ一同
4年ほど前から痩身エステやフェイシャルでお世話になっています。スタッフの皆さんは、明るい接客で親切に対応してくださいます。エステの内容やホームケア商品は、自分に必要だと思うものを提案してくださるので美意識の向上に繋がっていると思います。
ダイエットを頑張ると決めて通い出してから、1番いい結果で約12キロ落とすことができました!本当に感謝しています。特にインテグラルは浮腫をとったり、肉質を柔らかくして痩せやすい体にしてくれたり…とオススメです♪
お値段は安いというわけではないですが、続ければ結果が出ますし、信頼できるサロンです。
うさぎ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)素敵な口コミもありがとうございました。
うさぎ様はご自宅でのケアも頑張ってくださっているおかげでお手入れの結果も綺麗に維持されております。定期的にご来店して下さっているため、私達スタッフもうさぎ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。お値段以上の結果をだせるように!これからも精一杯お手入れさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ピュアノア三木店
お店も綺麗で丁寧な接客していただきました。
また解りやすく説明をしながら、施術していただきありがとうございます。
たくさんメニューがあるので、色々試してみたいです。
【NO.1☆高速美脚スリム】L,LLのパンツは卒業!頑固な太もも悩みに!
もちゅ様
先日はご来店下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
美意識が高く素敵なもちゅ様のお手伝いを精一杯させて頂きます!
お肌のこと、お身体のこと、お気軽になんでもご相談下さいませ(^^)
これからよろしくお願いいたします!
初めての痩身エステ。恥ずかしさと緊張の中スマートマーキュリーお試し体験でした。少しピリピリするかもです。との事。クリームを広げ施術開始。暖かい心地よいマッサージでしたが、徐々にお腹の一部分がピリピリでも熱いでもなく皮膚の深部を滑りの悪い指先で擦られてる様な感覚(表現が変ですが、効いてる証と思い我慢…)少し圧をさげて下さり終了後ハンドマッサージ。こちらも少し痛みはありましたが想定内。最後は海藻パックで終了。直後はお肉の柔らかさは正直分かりませんでしたが、入浴時
明らかに柔らかくなっていました。そしてデコルテあたりですが、ボディーミルクをのばしている時皮下脂肪の見え方が違ってました。これって脂肪が溶け易くなってるって事なのかな!
緊張したけど、大きな、はじめの第一歩になりました。担当者さんもとてもいい方でした。ありがとうございました。ますは8月まで続けてみようと思います。
【韓国発】脂肪撃退痩身プレミアムエステ¥34100→¥12100
えるぽん様
先日はピュアノア三木店にご来店、口コミも頂きありがとうございました。
初めての痩身エステにピュアノアを選んで下さりとても嬉しいです。
少し施術中に痛みを感じられ、こちらの配慮が欠け大変申し訳ありませんでした。
今後施術中このような事がないよう気をつけて参ります。
後日のお肉質の変化に気づいていただけ良かったです。
回数を重ねるごとにもっとお身体の変化も感じていただけると思います。
これからスタッフ一同えるぽん様の結果のためにしっかりサポート致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ピュアノア三木店
素敵なお店で、ゆっくりカウンセリングして頂き、気になるところを集中的にケアしていただきました。最初に挨拶にきてくださり体験でドキドキしていたのですが、安心できました。そして担当の方はほんとに素敵な方でお任せしたいとカウンセリングの時に思える気持ちの良い接客でした。お話しもたくさんしていただきリラックス出来て最高です!!
1番良かったのは、初めに予算を聞いてくれて、無理な勧誘は一切ないところです。
これから、目標に向かってよろしくお願いします。
【4月5名様限定】頑固なセル脂肪撃退 美脚コース インテグラル¥23100→3850
ちゃこ様
先日はご来店頂き嬉しい口コミも有難うございました(*^^*)
初めてのサロンだからこそ緊張されていたと思うのですが
ちゃこ様がしっかりお悩みをお話して下さったおかげで、
身体のサイズダウンしていきたいところがはっきりわかりました。有難うございました。
接客面でもお褒めのお言葉頂き嬉しいです。
これから、ちゃこ様に結果に満足していただけるようにお手入れ頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
ピュアノア 三木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー