3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピュアノア 三木店   >

ピュアノア 三木店

ピュアノア ミキテン

• 兵庫県三木市大村558-1
  • 神戸電鉄【大村駅】徒歩13分 小野ICから車ですぐ ■駐車場あり(20台)
    4.2
  • ママちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:54:13.0

目の下のたるみが一番気になってましてが、続ければ少しはマシになるかな?と期待が持てました。ありがとうございました。

New☆【40代からのたるみ・しわケア】◆メタジェクトフェイシャル体験¥9900

ママちん様

先日はメタジェクトフェイシャルでお越しいただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    ママちん様に喜んで頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回のご予約楽しみにお待ちいたしております。

ピュアノア三木店

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 15:41:03.0

ブライダルのお顔とその後のマッサージで初めてお世話になりましたが、サロンも明るい雰囲気でスタッフの皆様かんじの良いお店でした。
    お顔もすっきりしましたし、ブライダル後のマッサージもとても気持ちよく、担当してくださったスタッフさんが丁寧で優しくて、施術もお上手で、安心してお任せできたので最初エステも行くか悩んでおりましたが、本当に行って良かったです。
    また是非お世話になりたいと思います☆

【全身スッキリ♪】◆アロマリンパマッサージ¥5500

まりも様

先日はブライダルエステ、アロマリンパマッサージでのご来店有難うございました。
    口コミも入れていただき嬉しいです。
    エステにお越し頂くか悩んでる中ピュアノア三木店を選んで頂き、ブライダルエステをお任せくださりありがとうございました。
    とっても素敵なお写真まで見せていただき私も幸せな気持ちになりました☆
    まりも様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ピュアノア三木店

• カオちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:41:03.0

初めて予約して行ったのですがとても感じの良いサロンでした。施術して頂いたのが、お綺麗な女性だったのですが、接客も施術テクニックも素晴らしい方でした。
    それにお試しのメニューだったのですが、昨日の今日も肌がしっとりツルツル、毛穴レス、触るとモチモチで、今朝のお化粧乗りもすごく良かったです。私は、エステは初めてだったのですが、本当にこのメニューは良かったです。ありがとうございました。

【肌代謝UP】夏のダメージリセット!!高濃度ピール+ヒト幹細胞導入体験¥6600

カオちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミに高評価、お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです☆
    カオちゃん様とたくさんお話させていただきまして、楽しくあっという間のお時間でした。
    初めてのエステを担当させていただき嬉しく思っております。
    その後のお肌の調子も良さそうで安心いたしました。
    またお肌のトラブルがありましたらピュアノアにお任せくださいませ。
    カオちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ピュアノア三木店

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 12:38:17.0

丁寧にしてくださりありがとうございました。お肌しっとりしてとっても良い感じです。

【全身スッキリ♪】◆アロマリンパマッサージ¥5500

りこ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミと高評価も有難うございます。
    また是非ゆっくりとしたお時間を過ごしに来て下さいませ♪
    いつでも、お電話お待ちいたしております。

ピュアノア三木店

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 21:12:53.0

ワキ脱毛して2年経ちますがだんだん薄くなり処理も減ってきています!
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も対応がすごく良いです!

【20周年】★秋から始める~美ワキ脱毛 体験1回¥1100

もん様

いつもご利用いただき有難うございます。
    口コミ、高評価有難うございます。
    これからも、もん様に喜んでいただけるように
    精一杯サポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回フェイシャルのお手入れでお会いできるのを楽しみにしています♪

ピュアノア三木店

• こずこずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:22:30.0

いつもお世話になってます!!
    毎回こうしますねー!って感じで教えていただき、いろんなお話もしてとってもいい雰囲気です。

【リピートNo1☆】全身痩身コース エンダモロジーインテグラル体験¥3300

こずこず様

先日はご来店頂き嬉しい口コミも有難うございました。
    こずこず様の今のお身体に一番ぴったりな施術方法で毎回結果にこだわって
    お手入れさせていただいております♪
    私もこずこず様とのお話とても楽しみにしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ピュアノア三木店

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 16:41:01.0

初めてエステで不安なこともありましたが、担当の方が丁寧に話を聞いてくださりとても安心しました。1回の施術でも効果を感じられ、これからも通いたいと思いました。

m様

先日は、ご来店していただきまして有難うございました。
    ご不安の中、思い切ってお越しいただきましてとても嬉しかったです!!
    1回の効果も感じていただけたようで、これからm様に結果せ喜んでいただけるように
    しっかりとサポートさせていただきます。

ピュアノア三木店

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 13:47:31.0

とても気持ちよかったです。
    頑張って痩せたいなと思いました。
    また、行きたいです。

かおりん様

先日はご来店いただき嬉しい口コミ有難うございました。
    これからもかおりん様のお身体のサポートを全力でさせていただきますので、
    なりたい身体を目指して一緒に頑張っていただけると
    嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
                                     ピュアノア三木店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:57:53.0

いつもインテグラルでお世話になっており、今回初めてフェイシャルをして頂きました。施術が気持ち良くてリラックスできることはもちろんですが、悩みなども親身になって相談に乗ってくださり、とても心地良い時間でした。効果もすぐに実感できて楽しかったです。これからも続けていきたいと思いました。

【9月限定】頭皮スッキリ小顔フェイシャル☆通常¥18900→体験¥9900

ひ様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    先日は小顔フェイシャルの体験をさせていただきまして有難うございました。
    1回の結果にも満足していただきたようでとても嬉しいです。
    口コミ・高評価も有難うございました☆
    これからも、ひ様に喜んでいただけるようにサポートさせていただきます。

ピュアノア三木店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:34:32.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きとてもよかったです。顔もスッキリしてまた通いたいと思いました。

みき様

先日はピュアノア三木店にご来店下さりありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    お顔のすっきり感をご実感頂けて良かったです。
    今後もお悩みを解消していただけますようサポートさせて頂きます。
    みき様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

ピュアノア三木店

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 14:37:29.0

高いかな~と思いながらもやり始め、肌が綺麗になったと褒められるようになり、やって良かったと思います!

【毛穴&ニキビケア】スキンデトックスフェイシャル体験¥5,500

まいこ様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミ有難うございました。
    お肌を褒めていただけるようになったとのことで嬉しいです。
    これからも、まいこ様のお肌がよりキレイを維持できるようにお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
                               ピュアノア三木店

• かたおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 13:52:40.0

親身になって話を聞いてもらえ、自分の体質に合った施術をしてもらえています。これからも通いたいと思えるお店です。

かたおか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます。
    かたおか様の身体にあった最善の方法で、
    なりたい身体を手に入れていただくためのサポートをこれからも一緒に
    頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
                                  ピュアノア三木店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:53:29.0

体のむくみを取りたくてコースを選択しました。仕上がりが思った以上に良く、足が軽く感じました。またお願いしたいと思いました。

【人気No1】夏本番!話題の痩身《エンダモロジー使用》全身コース体験 ¥3300

もも様
    先日はご来店くださり、口コミもいただきありがとうございました。
    お手入れの内容も気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    もも様のお悩みに合わせて施術も可能です。
    また何でもご相談下さいませ。
    もも様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

ピュアノア三木店

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:59:30.0

昨日はありがとうございました!
    入った時の雰囲気や接客がめっちゃ良くて、次も来たい気持ちになりました!
    エステとか初めてだったんで、不安な部分もあったんですけど相談しやすい方で良かったです!

あやちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも有難うございました。
    初めての事で不安も、あった中お悩みについてしっかりお話して下さり
    有難うございました。
    あやちゃん様に是非喜んで結果に満足していただけるように全力で
    サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていただけると嬉しいです☆
    不安やお困りのことございましたらいつでもおっしゃって下さいませ。
    これからよろしくお願い致します。                     ピュアノア三木店

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 00:57:35.0

接客が丁寧で親切でした。1回の体験でも悩みだったお腹周りもくびれが出来て効果があるんだなと実感出来ました。また機会があれば通いたいです。

ピュアノア 三木店からの返信コメント

先日はご来店下さり早速の口コミ有難うございました。
    1回でも変化実感して頂けたようで嬉しいです。
    ウエストラインがとてもスッキリしておりましたね☆
    お身体気になられましたら、いつでもお待ちしております。
    あや様にお会いできるのを楽しみにしております。

ピュアノア三木店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 03:57:09.0

施術後に効果を実感しました。短時間での変化にビックリしました。スタッフの方の対応、お店の雰囲気も素晴らしかったです。

【人気No1】話題の痩身《エンダモロジー使用》全身フルコース¥22000→¥3300

ピュアノア 三木店からの返信コメント

先日はボディの体験でご来店下さり嬉しい口コミ有難うございました。
    インテグラルの施術効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    サロンへのお褒めのお言葉も有難うございます。
    お身体でお手伝いできることがございましたらいつでもおっしゃって下さいませ。
    次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております。
                                        ピュアノア三木店

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:16:13.0

無事に挙式日も決まり、ブライダルエステのプランの相談をしていただきました。自分の要望に沿ったプランを立ててくれてとてもうれしかったです。
    今日式場に行って美容スタッフとエステの件について話しましたが、同じような値段でしたので、それでしたら交通費もかからない地元のこちらでしっかりケアをして式に臨みたいなと思いました。3日からのケアが楽しみです!
    無事にメイクとヘアセットも決まりましたので 式前日までよろしくお願いします!

【ブライダル相談】カウンセリング+(フェイシャル1回)¥3300

K様

先日はブライダルのご相談にご来店していただきまして有難うございました。
    改めまして、ご結婚おめでとうございます。メイクとヘアセットも決まったのですね♪
    挙式当日まで楽しみですね(^O^) 一生に一度のブライダルエステをピュアノアでお手伝いできることを
    嬉しく思っております。こちらこそ挙式まで宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ピュアノア三木店

• sasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 17:48:08.0

口コミで勧誘が無かったと書かれており、効果など他にも良さそうだったので半信半疑で行ってみました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、質問も丁寧に答えていただき、効果も実感できたので、家から少し遠いですが、通いたいなと思いました。

sasa様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミもいただきましてとても嬉しいです☆
    遠いところからのご来店お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
    ブライダル当日までsasa様のご希望に添えるようにサポートさせていただきます。
    ピュアノア三木店

• しぃばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:51:23.0

初めてリラクゼーションに行かせていただきました (^^)
    お店も凄く綺麗で少し緊張しましたが
    案内やカウンセリングの1つ1つが丁寧でトイレにもゲストを気遣う言葉が ...(゚o゚
    リラクゼーションもとても気持ちがよく
    体が軽くなりました (o^^o)
    勧誘やその他メニューの案内があったりするのかとドキドキしましたが
    私に合った対応をして下さり 最初から最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました (o^^o)
    またお世話になりたいと思います (o^^o)
    本当にありがとうございました (=^^=)

【1日5名限定】お疲れの方に♪全身贅沢アロマリンパマッサージ¥8800→¥5500

しぃば様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    お仕事やお子様のこと、いろんなお話聞かせて頂き、
    私もとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    お疲れになられた時には是非またお立ち寄り下さいませ。
    しぃば様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております。

• さささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:47:10.0

初めてで緊張しましたが
    担当さんの話しやすい雰囲気で
    緊張や不安がなくなりました。
    全ての事にきっちり説明してくれて
    本当に来てよかったと思ってます!
    お金に余裕があれば、通いたかったんですが...
    皆さんの優しい雰囲気を
    また感じに行きたいと思いますので
    その時はよろしくお願い致します。

ささ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しいコメントも有り難うございます。
    色んなお話させて頂けて、ささ様との大切なお時間、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 21:32:33.0

とても緊張していましたが、お店の雰囲気と担当していただいたスタッフの方の気配りと、初めての事もあり質問も多くさせて頂いたのですが、説明など、とても分かりやすく大変満足させて頂きました。施術もとても気持ち良く、次の日の効果も体感できたので、また利用させて頂きたいです。施術中のおしゃべりもとても楽しくて、あっとゆーまでした(^^)その後、無理を言って、気になっていた縁赤外線ドームも体験させて頂いて汗のかきにくい体質ですが、しっかり効果がみれたので、大満足でした☆
    あと基本、車移動の私としては駐車場があるので、とても有りがたいです。
    またぜひ利用させて頂きたいと思っているので、よろしくお願いいたします(^^)

【人気No1】話題の痩身法《インテグラル使用》全身フルコース¥22000→¥3300

こっちゃん様

先日はボディケアの体験にお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。
    ドームでの汗をかかれた事はこっちゃん様が今までマッサージなどされた事の積み重ねもあり効果が出るタイミングだったのかもしれないですね。
    1回で効果がみていただけて私も嬉しいです☆
    体験後日の変化にもご満足いただけ良かったです。
    是非こっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

ピュアノア 三木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー