3. エステサロン東海トップ   >

Beautifly

ビューティフライ

仮予約OK
  • 愛知県春日井市柏井町1‐75 ポンプルムース1A
  • JR勝川駅より徒歩3分 JR春日井駅より車で10分 城北線 味美駅より車で10分

4.2
    4.2
  • きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:36:40.0

おハガキをいただき、久しぶりに行きました!
    前もまつげカールの形の種類が多いなぁと思いましたが、さらに新しいロットも増えてたみたいで今回は新しいロットを提案してもらいまつげカールしてもらいました。私好みでとても満足しています!ありがとうございました!

きい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます☆新しいカールラインも気に入っていただけて私たちも嬉しく思います!
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

ビューティフライスタッフ一同

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 14:41:50.0

リクライニングチェアに変わってまた更に居心地も仕上がりも良かったです!

コロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく、今後の施術や接客の励みになります。
    素敵な口コミをいただき心から感謝申し上げます。

またいつでもご来店心よりお待ちいたしております☆

ビューティフライスタッフ一同

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:38:47.0

丁寧に希望を聞いていただけて、
    満足いく内容でお願いできました。

sachi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき心から感謝申し上げます。

またいつでもご来店心よりお待ちいたしております☆

ビューティフライスタッフ一同

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:56:26.0

初めて行かさせていただきましたが、スタッフの方も優しくて丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

イチゴ様

また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただきスタッフ一同本当に嬉しく思います!
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちいたしております☆

ビューティフライスタッフ一同

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:17:31.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

hikari様

先日はご来店、誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます☆これからも皆様にご満足いただけるように日々努めさせていただきます(*^-^*)

また機会がございましたらご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• かーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 08:15:48.0

綺麗にカール仕上げていただいて満足です。

かーみ様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます☆、誠にありがとうございます。さらに、お仕上がりにもご満足いただき、スタッフ一同、本当にうれしく思います。

ビューティフライスタッフ一同

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 08:22:12.0

まつ毛パーマ、綺麗に仕上げていただきました

かすみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます☆、誠にありがとうございます。さらに、お仕上がりにもご満足いただき、スタッフ一同、本当にうれしく思います。これからも皆様にご満足いただけるように日々努めさせていただきます(*^-^*)

ビューティフライスタッフ一同

• まみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:51.0

今回はまつパをしてもらいました。
    前回までのラッシュアディクトのおかげで、かなりまつげが伸び、太くなったのを実感しました。
    購入したまつげ美容液でホームケアをしながら、育毛を楽しみたいです。

まみー様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンケアにて効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
    まみー様のよりお好みにあった、カールラインをさせていただけます事楽しみにしております!
    こちらこそまたよろしくお願いいいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:46:58.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧にコースの内容を教えてくださりスタッフさんも話しやすく終始リラックスできました。

もも様
    先日はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂戴し励みになります♪
    当店がもも様にとって居心地の良い空間になれた事
    とても嬉しく思います(*^_^*)

また是非、挙式のご様子のお話が聞けますと嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-06-29 10:17:14.0

まつげパーマです。まつげのくせなどもわかってくださっていて、早く仕上がるのでいいです。

BONDI様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。お仕上がりにもご満足いただき、本当にうれしく思います。お店もお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)また、次回も心よりお待ちいたしております(*^-^*)

ビューティフライスタッフ一同

• さぼままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 07:57:55.0

まつ毛が思っていたよりキレイなカーブで上がっていてすごーいってなりました 心配していた痛みもなくてやってみてよかったです ありがとうございました

さぼまま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます☆お仕上がりにもご満足いただき、スタッフ一同、本当にうれしく思います。これからも皆様にご満足いただけるように日々努めさせていただきます(*^-^*)

また、さぼまま様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

ビューティフライスタッフ一同

• うくうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 14:02:05.0

まゆげカットをしてもらいました。無知な私に様々なまゆげのデザインを丁寧に説明していただき、綺麗にカットしてもらえて満足です。

うくう様

数ある中から当店をおお選びいただきありがとうございました☆
    その後眉カット・眉ワックスのご調子いかがでしょうか?
    仕上がりにお喜び頂けたようでとても嬉しく思います♪

またうくう様にお会い出来る事楽しみにしております!

• hichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 08:10:23.0

これまで他店でエクステをしていましたが、育毛にシフトしたくて初めてまつ毛カールに伺いました。まつ毛の状態を見て合う方法をご提案いただき、施術中もオプションのマッサージで心地よい時間を過ごせました。またお願いします!

hichan様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)カウンセリングはじめ、オプションのマッサージもお気に召していただけたこと、スタッフ一同、とても嬉しく、今後の施術や接客の励みになります。素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-14 01:41:41.0

まつげパーマ。綺麗に仕上がりました。時間も早いので助かっています。いつもありがとうございます。

BONDI様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます☆、誠にありがとうございます。さらに、お仕上がりにもご満足いただき、スタッフ一同、本当にうれしく思います。これからも皆様にご満足いただけるように日々努めさせていただきます(*^-^*)

ビューティフライスタッフ一同

• しもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:28:26.0

まつげの向きや、生え方にあわせて施術してくれて、仕上がりも気に入ってます。次回もお願いします。

しもちゃん様

この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お仕上がりにもご満足いただき、本当にうれしく思います。また、次回も心よりお待ちいたしております(*^-^*) スタッフ一同励みになるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ビューティフライスタッフ一同

• ままもっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:22:52.0

初めてのまつげパーマでした。始終ゆったりして終わる事ができました。スタッフの方もとても気さくな方であっと言う間の時間でした。
    また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

Beautiflyからの返信コメント

以前から当店を知っていて思いきって予約しました!と仰っていただけ、さらにはこんなにうれしい口コミをいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    ままもっく様はじめ、最近はとくに、「前々からお店は知っているけど、行くまでは、、、」と仰る方々からのご来店があり、日々嬉しく思っています。
    次回もまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております。
    スタッフ一同励みになるお言葉、心より感謝申し上げます。

ビューティフライスタッフ一同

• さぼままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:23:18.0

いい香りとしっかりしたマッサージに楽しいおしゃべりで全部が癒しでした

さぼまま様

この度は数多くのお店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    スタッフ一同、とても嬉しく励みになるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます(*^-^*)
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

ビューティフライ

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 13:54:50.0

眉毛カット、ワックスをして頂きました。
    イメージの画像を元に、丁寧にカウンセリングして頂き
    綺麗に仕上げて頂きました。
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪

楓様

いつも当店ご来店誠にありがとうございます!
    その後眉カット・眉ワックスのご調子いかがでしょうか?
    仕上がりにお喜び頂けたようでとても嬉しく思います♪

また楓様にお会い出来る事楽しみにしております!
    よろしくお願い致します!(^^)!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:43:25.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

もも様

この度も当店ご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    何卒よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-05-11 17:48:50.0

いつも素早く丁寧にやっていただけます。希望もきいてくださるので助かってます。

BONDI様

先日も当店に御来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しいです(*^_^*)
    お言葉を励みに今後もご希望に添えますよう精進してまいります!
    よろしくお願い致します!

ビューティフライ(Beauti fly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー