3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステサロンしずく 千代田店   >

エステサロンしずく 千代田店

エステサロンシズク チヨダテン

• 大阪府河内長野市千代田台町2-2
  • 【千代田駅】から徒歩10分【河内長野駅】寺が池公園プール斜め【千代田】駅から車3分
  • アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:10:04.0

少し、ウエスト周りが、減ったようです
    この状態がキープできれば良いのですが
    目標は、くびれができればと思います

【全身痩身&気になる所を徹底的に】インディバ+エンダモロジー18,150→4,950

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

アンさま、先日はご来店頂き、どうもありがとうございました。

先日受けて頂いた「美痩体験」は
    インディバの高周波でお体の深部に熱を発生させることで代謝を促し
    脂肪だけでなく、筋肉や内臓にいたるまで細胞のはたらきを活性させます。
    内臓の冷えなどによって基礎代謝が落ちてしまっていることも
    痩せにくくなる原因のひとつなので
    冷えを感じでおられる方にはぴったりですよ☆

エンダモロジーはセルライトを改善していくのにおすすめで
    全身のリンパドレナージュにもなりますので
    インディバと併せて受けて頂くとより効果は」高まると思いますよ(^^♪

もちろんインディバ・エンダモロジーはそれぞれ単体でも受けて頂けますので
    アンさまのお体の状態によって
    施術内容もその都度ご相談させて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:46:35.0

丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです…
    施術も丁寧でとても気持ち良かったです。

【結果重視!の集中痩身】ハイフ8か所4608ショット+もみだしマッサージ付き

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お身体の状態などはいかがでしょうか?
    気になる部分にキャビテーション、エンダモロジーを全身に施術させて頂きましたので
    全身痩せしたい方にはおすすめのメニューをセレクトさせて頂きました(*^-^*)
    次回施術予定のインディバも代謝を上げるのにピッタリな施術ですので、
    楽しみにお待ちしています♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

• もここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:17:04.0

毛穴洗浄して頂きツルツルになったのとあまり求めてはいなかったですがリフトアップも感じられとても良かったです。

【リフトアップ&美白透明感】光フォト+プラセンタイオン導入¥19800→¥4400

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

もここさま、先日はご来店頂き、どうもありがとうございました。

当店のフォトは、よりフォトの効果を高めるため
    フォト照射の前に
    ハイドロスプラッシュを使用した毛穴洗浄を行っています。

吸引をしながら水素を与えていくので
    お肌に負担をかけにくく、スッキリして頂けたと思います♪

また、今回受けて頂いたメニューは
    フォト照射の後にプラセンタイオン導入を行いますので
    よりお肌を活性に導き、保湿効果もあります☆

フォトは毛穴の引き締めやリフトアップに効果的なのはもちろん
    お肌のターンオーバーを早めるので
    メラニンの排出を促します。

また受けて頂く頻度も月に1回で良いので
    楽に受けて頂けるかと思います(*^-^*)

ぜひまた受けてみてくださいね☆
    次回もここさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています!

• ねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:37:53.0

入った瞬間の雰囲気や、一言め声をかけてくれたスタッフさんの感じの良さが最高でした^^!初めてということもあり少しだけ緊張していましたが、すぐそんなことなくなるくらい、担当してくださった方の対応がよかったです!!施術も素晴らしく、最後に日焼け止めを塗っていただいたり、髪の毛を手で治していたらくしを持ってきてくださったりと、おもてなしの面も最高でした!本日はありがとうございました♪

【毛穴をきれいに】水素毛穴洗浄+ビタミン導C入+マッサージ¥14520→¥3,300

ねん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのエステとおっしゃっておられたので、
    緊張されたかと思いますが、リラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    ハイドロスプラッシュで洗浄してから美容液をたっぷり導入させて頂いたので、
    施術後はツヤツヤになっておられましたね☆
    定期的にお手入れして頂くと更に持続可能になりますので、
    またいつでもいらして下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 00:05:01.0

施術はいいのだが個室に不満。
    店の雰囲気は大事。

【ツヤ肌に!】毛穴吸引+高濃度美容液導入+フェイスマッサージ15950→3300

もり様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    受けて頂いたメタジェクトは結果が早く出やすい施術になりますので、
    また是非受けにきて頂けると嬉しいです。

また、お部屋に関してご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後、スタッフ一同、お部屋の雰囲気等も話し合っていきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:45:09.0

アットホームでお話しやすく、色々と気にかけてくださりありがとうございました。施術内容の説明も丁寧で、施術前と施術後にサイズを測ってくださり、効果が分かりやすかったです。

【全身痩身☆燃焼&ドレナージュ!】インディバ+エンダモロジー18,150→4,950

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

Yさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました。

先日はメリハリボディコースを受けて頂きましたが
    その前に受けて頂いたインディバ+エンダモロジーの美痩体験は
    痩身効果だけでなく
    インディバの深部加温によって内臓や自律神経の働きも改善に導いてくれるので
    Yさまには合っておられるのではないかと思います。

インディバはもちろん、ラジオ波も単体で受けて頂けますので
    ぜひまた受けにいらしてくださいね☆

頑張っておられるYさまのお手伝いができたら嬉しいです♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 08:17:06.0

しっかりあげてくださって嬉しかったです!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!!

【自然なまつ毛を演出】まつ毛パーマ☆ 新規様用¥5830

あず様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつ毛を今回根元からしっかり上げさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでしたね(*^_^*)
    またデザインのご希望などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

• asさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:31:25.0

エステがほぼ初めてなんですが、しっかりカウンセリングしていただき提案してくださった施術でお願いしました。
    すごく気持ちよかったです!!通うとなるとお高いですが、セルフケアでは限界があるのでプロの手も必要だなと感じました!!
    次回もお願いいたします!

【透明感&美白にはコレ☆】毛穴吸引+フォト+フラーレンパック¥19,800→¥4400

as様、
    初めてのエステでご緊張されたかと思いますが、
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪

月1~2回のお手入れにお越し頂くことで、
    これからのお肌ケア、年齢肌予防をしていくことができますので
    是非続けてケアして頂けると嬉しいです(#^^#)

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 22:59:14.0

最近口元のもたつきが気になり、リフトアップがメニューにあり、近くで通いやすいサロンを探していました。丁寧に説明して頂き、私に合う施術をして頂きました。なかなか1回のお試しでは効果は分かりにくかったですが、継続すれば若々しい口元になるのでないかなと思いました。これからあといくつかのサロンを試してみて、こちらが良ければまた予約させてもらいます。

【クーポンに迷っている方】最もお得であなたに合ったメニューをご提案♪

みっちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    小顔インディバはフェイスラインやお口回り、目周りなどのエイジングケアに
    とても効果的ですので是非続けてみて頂けると嬉しいです(^O^)
    また他のメニューもよろしければ試してみて下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:37.0

写真撮影前日だったので、緊急処置としてこちらのフェイシャルのお試しをさせて頂きました!次の日のメイクのりも凄く良く、無事撮影を終えることができました。
    施術のフェイシャルマッサージもかなり久々にしたんですが、リラックスしすぎて思わず寝てしまいました。
    エステ自体、なかなかお値段もするので日常的に通うのは難しいかもしれませんが、自分へのご褒美や特別な日に通いたいと思います。

【うる肌に!】毛穴吸引+高濃度美容液導入+フェイスマッサージ15950→3300

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

すももさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました。

翌日、ご無事に写真撮影を終えられたとのこと
    良かったです♪

先日受けて頂いたMESO体験は
    ハイドロスプラッシュでお肌に残った余分な汚れや老廃物を吸引しながら
    水素を与えていき

お肌を整えたのちに、コラーゲンやフラーレンの美容液を
    お肌深部に導入していく施術です。

日常的なお肌のお手入れとしてはもちろん
    挙式や写真撮影前など
    ここ一番のときに受けて頂くのもおすすめです☆

マッサージも付きますのでリラックスして頂けたかと思います(*^-^*)

またぜひ、すももさまのご都合頂けるときにご利用くださいね☆
    次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:07:56.0

始めて行かせていただきました。
    丁寧な説明でしたが、大丈夫ですか?と何度も聞かれ
    ちょっと不安になりました。
    始めてとゆうこともあり、仕上がりもあまり変化が見えづらかたです。続けていくといいのはわかるのですが、
    何回コ-スがあるとの案内で、今回は持ち帰って考えると伝えたのですが、他のもあると提案され少し強引のように聞こえてしまいました。
    今回はありがとうございました。

【エイジングケア決定版!】メタジェクト高濃度美容液導入体験¥15730→7150

よしみ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    メタジェクトは他の施術に比べ、刺激がある施術になるので
    その都度お声がけさせて頂くようにしているのですが、
    ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

またコースのご提案が強引に感じてしまわれたとのことで、
    ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同気引き締めてこれからのご参考にさせて頂きますね。

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:16:23.0

初めて伺いました!
    その都度、部分的に力加減も聞いて下さり、とても満足です!
    終わった後は体が軽くなった気がします^_^
    また行きたいと思います

【心もカラダもリラックス☆】 アロマオイルマッサージ60分¥8,470→¥4,950

くう様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    アロママッサージはオールハンドで全身を流していくので、すっきり癒されますよね(*^-^*)
    またいつでもリフレッシュも兼ねてお越し頂けると嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    次回お会いできるの楽しみにしております☆

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:54:20.0

長く通っていいますが、いつもとっても丁寧にしていただいています。とても落ち着いた雰囲気ですし、安心してお任せ出来ます。お勧めです!

ゆりこ様、
    先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    まつ毛のことなどいつでもご相談くださいね♪
    お忙しいかと思いますが、またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• hfdjc558さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 15:10:06.0

ハイフ、キャビテーション、ハンドマッサージをしてもらいました!
    時間より早く行ったにもかかわらず快く即座に施術してもらいました!
    有難う御座いました!!!

【結果重視の集中痩身】ボディハイフ+キャビテーション+もみだしマッサージ

hfdjc558様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    2回目の施術後はいかがでしたでしょうか?
    ハイフは次回2週間後以降、その他メニューは翌週でも施術可能です♪
    気になるようでしたら、いつでもおっしゃって下さいね(*^_^*)
    口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:49:35.0

初めて行きましたがとても丁寧に接客して頂きました。
    現在の肌の状況までしっかり分析して頂き、説明して頂きました。

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

アヤさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました。

先日お話させて頂いたように
    アヤさまのお肌は水分が不足していて
    皮脂とのバランスが取れていない状態ということもあり
    受けて頂いたMESOでは、お肌深部にフラーレンを導入させて頂きました。

これによってお肌にうるおいを与えるとともに
    phバランスが整う状態になったかと思います。

アヤさまはご自身でも
    お肌のことをよくおわかりでいらっしゃるので
    ぜひこれからもホームケアをしっかり継続してくださいね☆

しずくでは、毛穴ケアに特化したフェイシャルもご用意していますので
    ぜひまたお越し頂けたらと思います♪

次回アヤさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• ぱんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 06:52:19.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんもとても感じがよくて、リラックスして受けることができました。
    初回でしたのでかなりの激安価格で、ここまで丁寧にしていただけてびっくりしています。自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。

ぱんな様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    インディバとエンダモロジーで全身を流させて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術してあげることで更に代謝を良くすることができますので、
    是非またリフレッシュも兼ねてお越し頂けると嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:41:40.0

とても丁寧に施術してくださり、スタッフさんが親切で安心して利用できました。
    来店してから少し経ちますが、自宅でのケアもより意識するようになり、今もお肌の状態を維持できており満足しています。

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

チョコさま、先日はご来店頂き

先日受けて頂いたフォト(+フラーレンパック)は
    お肌の奥にある繊維芽細胞を活性して
    お肌に必要なコラーゲンなどの生成を促したり
    お肌のターンオーバーを正常化してくれるものです。

今回のコースはフォト照射のあと
    フラーレンパックをさせて頂きましたので
    毛穴の引き締めにも効果的だったかと思います。

チョコさまのお悩みを根本から解決に導いてくれるので
    フォト+フラーレンパックはとても合っているのではないかと思いますよ(^^♪

お家でのホームケアも熱心にしておられるとのこと
    施術の効果も持続もしやすくなりますので
    ぜひ頑張って続けてくださいね☆

フォトは1ヶ月に1回受けて頂くのが理想なので
    ぜひまたいらしてくださいね♪
    次回チョコさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

• さくらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:39:40.0

カウンセリングをして頂き、私に合っているものを選んだコースをしていただきました。
    おかげでスッキリしました!

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

さくらんさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました。

さくらんさまは基本的にお肌がきれいですし
    リラクゼーション目的でもあられたので
    お選び頂いていたMESO体験でも良かったのですが

肩こりがあり、フェイスラインの引き締めもお考えでしたので
    小顔インディバ体験が良いのではないか、と思い
    おすすめさせて頂きました。

施術後、目の開きが良くなられ
    本当にスッキリしておられましたし
    お疲れも緩和されていましたら何よりです♪

またぜひいらしてくださいね☆
    次回さくらんさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• hfdjc558さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 17:38:07.0

痩身エステしてもらいました!
    初めてで何もわからなかったのですが丁寧に説明してもらいましたので安心して施術を受けることができました!
    有難う御座いました☆
    オススメのサロンです!

【結果重視!の集中痩身】ボディハイフ+EMS筋肉運動+もみだしマッサージ

hfdjc558様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか(^O^)
    ハイフは最短2週間おきで施術可能になりますので、
    是非定期的に受けてみて下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 22:42:37.0

初めてのまつげパーマだったのですが、プランや施術後の注意点など細かく丁寧に説明してくださり、非常に安心して楽しく受けさせて頂くことができました。
    施術中もリラックスできる空間で、スタッフさんとの会話も楽しく時間がとても一瞬に感じました。
    最終的に理想のパーマに仕上げて頂けました!
    大満足です、ありがとうございました!

【自然なまつ毛を演出】まつ毛パーマ☆ 新規様用¥5830

そら様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのパーマで緊張されたかと思いますが、
    ご満足頂けたとのことで、嬉しいです♪
    またわからない事や不安な点等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 14:45:09.0

久し振りのまつげパーマで、お世話になりましたm(_ _)m

当日予約で、朝に予約を入れましたが来店したら、すぐに案内してくださり、手際良く、施術して頂きました!

周りのまつ毛専門サロンに比べたら、料金が少し高めだと思いますが、仕上がりは満足です。

大変リラックスして過ごせました!!

新しいまつ毛パーマのメニューも、今後試してみたいと思いました。

あーちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    また新しいまつ毛パーマも是非お試し下さい♪
    パーマの持ちもアップしておりますのでオススメです!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:18:34.0

インディバフェイシャルは何度か体験したことがあるのですがこちらのサロンではデコルテや首、肩もしっかり流してくれ終わった時は浮腫もとれ顔が小さくなってました。機械をあてながらマッサージもしてくれるのでとても気持ちよくなり途中は眠ってしまいました。何より担当してくださったスタッフさんがとても感じの良い方で気持ちも和みました。
    最後に続ける上での料金面での説明はありましたが、勧誘もなく、よかったらまた利用して下さいとゆう感じがとても好印象でした。
    他にも気になるメニューがたくさんあったのでまた伺いたいと思います。

【たるみ・むくみ解消!】小顔たるみ引き締めインディバ体験¥13,310→¥3,850

さき様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    インディバ後はお顔が本当にスッキリされておられましたね♪
    他にもお顔の筋トレをするものなど他にもたくさんございますので、
    また是非リラックスしにいらして下さいね(*^_^*)
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:55:58.0

施術に対しての説明などは丁寧でした。
    施術の効果もまずまずだと思います。
    ただ他の部屋からの声がよく聞こえて 少し落ち着かなかったです。

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

あやさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました。

他の部屋からの声が聞こえて
    落ち着かなかったとのこと、
    せっかくリラックスも兼ねてお越し頂いたのに
    申し訳ございませんでした。

お店の構造上、どうしても聞こえてしまうこともあることは否めないのですが
    次回ご来店の際はできるだけ配慮させて頂きたいと思います。

前回はエレクトロポレーションによって
    お肌内部にコラーゲン・フラーレンなどの美容液を導入する
    「MESO」を受けて頂きましたが

次回は「小顔インディバ」もぜひ受けてみてくださいね☆
    高周波による細胞活性ですが
    電気の感じは全くなく、ほんのり温かくて気持ちいい、という感触ですので
    きっとあやさまに気に入って頂けると思います。

次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• 三井ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:10:03.0

今回もキレイにまつげパーマしてもらいました!
    また次回も行きたいと思います。

三井ちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも美意識が高くていらっしゃて素敵です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 03:51:39.0

初めてインディバを体験させていただきましたが、施術中はポカポカと温かく、スタッフの方のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    時間が無いかなでも最大限の対応をしてくださり、様々助かりました!
    ありがとうございます(^^)

【太ももふくらはぎ下半身をインディバで】冷えやムクミや疲れやすい足に

sarahさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました。

インディバは高周波によって
    体内の脂肪・筋肉・内臓・骨の細胞を活性させ
    身体の中から代謝をあげていくものなので

痩身だけではなく、凝りや疲れ、むくみ
    また自律神経やホルモンのバランスを整える手助けをしてくれます。

sarahさまにはとても合っていると思いますので
    ぜひ続けて受けてみてくださいね(^O^)

インディバとエンダモロジーの組み合わせの「美痩」も
    セルライトをほぐして流す効果がさらにアップしますので
    おすすめですよ♪

次回sarahさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね☆

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:03:01.0

明るく優しい雰囲気のスタッフの方に施術していただきました。身体へのアプローチに対して、心地よさの感覚を常に確認していただいたおかげで、安心の中、あっという間の60分が過ぎました。施術が終わると、身体が軽やかですっきりとした感覚になりました。おかげさまで、とてもリラックスできる充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【必見!期間限定クーポン☆】 アロマオイルマッサージ60分¥8,470→¥3,850

しーちゃん様

お身体軽く、スッキリされたようで良かったです(^-^)♪
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    私もたくさんお話させて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

お忙しいかと思いますがいつでもマッサージさせて頂きますので
    リラックスしに是非いらして下さいね(*^-^*)

またしーちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

しずく千代田店 大磯

• ぽちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:48:35.0

フェイシャルの電流を当てて小顔になるコースを受けました。三種類の電流がありそれぞれ深さの違いがあるみたいで、感じ方も違いました。
    元々お顔に電流をあてるのは凄く好きだったので気持ち良かったです。
    次回からの金額は相場かなあと思いました。
    余裕ができれば通いたいと思うサロンでした。

【驚愕!お顔の筋トレ】顔筋リフトアップ+フェイスマッサージ¥15400→¥3300

ぽち様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    顔筋は普段使えていないお顔の筋肉も動かしていくので、
    施術後は運動した後のようにスッキリしますよね♪
    マスク生活でお顔の筋肉を使わなくなってしまった方が多い今の時期に
    ぴったりなケアかと思います☆
    またお時間ができましたら是非リフレッシュしに来て頂けると嬉しいです(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:41:12.0

アロマの香りが気持ちよく、施術の強さもちょうどよくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    最後のヘッドマッサージもここちよくてウトウトしてしまいました。
    身体がとても軽くなりました。ありがとうございます。

エステサロンしずく 千代田店からの返信コメント

ひろさま、先日はご来店頂き
    どうもありがとうございました。

お体が軽くなられたとのこと、良かったです(^^♪

お忙しくてお疲れがたまりやすいのではないかと思いますので
    ため込みすぎないうちに、ぜひまたいらしてくださいね。

アロママッサージがお好きと伺っていましたが
    お体の深部に代謝を起こすことによって
    凝りなどの筋肉疲労をほぐしやすくし
    痩身の手助けもしてくれる「インディバ」という機械もありますので
    ぜひこちらも受けてみてくださいね☆

次回またひろさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:39:49.0

エステ初めての体験で緊張していましたが、説明もとても丁寧で明るく話しかけてくださったりしてすぐ緊張が解けました。施術も心地よくてまた利用したいと思いました。

【二の腕の脂肪にアプローチ】キャビテーション+ラジオ波+もみだし¥3300

せいら様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのエステ、ご緊張されたかと思いますがリラックスして
    受けて頂けて良かったです♪
    二の腕痩せですと、ラジオ波、キャビテーションの他にハイフ等もおすすめです!
    またブライダルの前でしたら、フェイシャルもよろしければお試し下さい(*^_^*)
    メニュー内容もご相談に乗らせて頂きますので、
    いつでもいらして下さいね☆
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• コティ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:23:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回もしっかりあげていただき、目が大きく見えるようでとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします

コティ子、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです☆
    瞼の上がり具合も違いますよね♪

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

エステサロンしずく 千代田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー