3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体&リラクゼーション ステラ

セイタイアンドリラクゼーション ステラ

• 京都府京都市山科区安朱北屋敷町14
  • JR山科駅から徒歩2分

ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:28.0

首と肩が辛く経験のなかった整体に初めて行きました。安価なマッサージへはたまに行っていたのですがマッサージの強さ弱さがどうも毎回合わずでスッキリ感はありませんでした。
    やはり骨筋肉のプロは違います。こりの度合いに合わせてあるのかバツグンの指圧でした。
    施術後は本当にスッキリしました。継続して施術しないとすぐ戻るとおっしゃっておりましたが2日経ってもひどい首こりはありません。でも近いうちにまた予約させていただきます。

3月限定☆人気ナンバー1 全身調整&骨盤矯正&リンパ流し(50分)4800円→4300円

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ゆきさん先日はご来院ありがとうございました。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

バツグンの指圧と褒めていただいて嬉しいです。

何か気になることなどありましたらいつでも聞いてくださいね。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:32:18.0

先日初めて利用させて頂きました。
    整体は初めてでしたが後日体が痛むこともなく、丁寧に対応頂きとてもよかったです。
    これから通いたいと思います。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

はるさん先日はご来院ありがとうございました。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:55:58.0

2回目です。
    とても丁寧な施術で、毎回帰る時には体がラクになっています!!ありがとうございます^ ^
    日常生活の癖など気をつけながら、体の歪みや悩みが軽くなるよう今後も定期的に通いたいと思います。

☆当店人気ナンバー1☆全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ゆかさん先日はご来院ありがとうございました。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

施術の効果があるみたいで良かったです。

何回も続けることでもっと楽になっていきます。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:12:28.0

毎回、究極に体が辛くなって、駆け込むという感じですが、いつも安心して施術してもらえるので感謝してます…また宜しくお願いします

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

あーちゃまさんいつもご来院ありがとうございます。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

施術の後、少しは楽になりますか?

時間がかかるかもしれませんが、繰り返し施術すれば改善しますので頑張ってください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:04:56.0

先日はありがとうございました。肩と首のこりが酷く、全体的に疲れていたので利用させて頂きました。終わってからスッキリしました!また次回もよろしくお願いします。

12月限定☆人気ナンバー1 全身調整&骨盤矯正&リンパ流し(50分)4800円→4300円

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

しほさん先日はご来院ありがとうございました。

その後体調はいかがですか?

何か気になる事などありましたら何でも聞いてくださいね

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:32:52.0

コース内容は前回のものです。
    ある時から左足が上手く上がらなくなり、
    施術を受け、全身のリンパ流しと矯正をして頂きました。
    後日、総合病院で医師に軽度の腓骨神経麻痺と診断され
    自然に回復を待つしか無いのかなと思いつつ
    少しでも楽になればと2回目予約して行ったところ
    施術前より少しちゃんと歩けるように変化があり嬉しかったです。
    また施術中にぐっと押されると結構痛い部分がありましたが特に揉み返しはありませんでしたし2回目は痛みはそこまでなくリラックスして受けられました。
    今回2回目は50分で大丈夫ですと言われてたので50分で受けましたがとても丁寧に歪みと凝りを治して下さります。

全身調整&骨盤調整&リンパ流し(100分)9000円→8500円

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

yuiさん先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ感謝いたします。

何回も施術を繰り返せば改善されていくはずなので頑張りましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:27:40.0

久しぶりに足をぐねってしまったのですが。しっかり矯正してもらって、もう大丈夫になりました!

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

sakuさんこんにちは。
    口コミありがとうございます。

足は治ったみたいで良かったです。

まだ足首が硬いので矯正していきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 05:33:26.0

しっかりと姿勢を矯正してもらえるので、スッキリします。
    通年 首肩こりと片頭痛、巻き肩などで通いはじめました。
    はじめは、あちこちガチガチにこってる身体ですから、痛、痛、痛、気持ちいいでしたが、回数を重ねるごとに「痛」がひとつずつ減り「いた気持ちいい」になってきました。
    また、予約しなくては。

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:00:53.0

しっかりと歪みを矯正していただけるので、とてもスッキリします。
    通年の首肩こりと片頭痛が、ずいぶん楽になります。
    はじめは、いつもゴリゴリのカタい身体ですから痛、痛、痛、気持ちいいでしたが、回数を重ねていくと「痛」がひとつずつ減り、いた気持ちいいになります。血行がよくなり、途中で寝てしまいそうです。
    施術の終盤に近づくと、ちょうど全身リセットされたような感覚で仕事の疲れや気持ちもスッキリです。
    また、予約しなくては。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

にんにんさんこんにちは。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

少しずつ体調が改善してきているみたいですね。

まだまだ硬いので回数は必要ですが、必ず今よりも体が軽くなっていきます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• だいさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:43.0

とても丁寧に施術して頂き、とても良かったです。
    身体が軽くなりました。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

だいさんこんにちは。
    口コミ感謝いたします。

身体が軽くなって良かったです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:34:59.0

いつもギリギリの状態で駆け込みますが、帰る時には体重が半分くらいになった感じになります。
    今回も肩が凝って身体中が重くてめまいまでしていましたが、すっきりおさまり絶好調です。
    コンスタントに通わないといけないですね、、、

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ゆちさん先日はご来院ありがとうございました。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

施術の後に楽になったようで良かったです。

今後も満足していただけるように努力します。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• アンリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:15:54.0

腰痛と肩の痛みで来店しました。
    痛みの原因の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術も気持ちが良く、施術後は軽くなってました。
    何よりも歩きやすくなりました。
    また来店したいと思います。

☆当店人気ナンバー1☆ 全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分) 4800円→4300円

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

アンリさんこんにちは。先日はご来院ありがとうございました。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:31:19.0

初めて予約をし来店させて頂きました。細かく問診をして頂き 全身整えて頂きました。次の日筋肉痛があるかもしれないと言われましたが、全くなくダルさも出なかったです。
    アドバイスも頂きありがとうございました。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

エリさん先日はご来院ありがとうございました。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

全身をもっと緩めていけばどんどん身体が楽になっていきますので、定期的に通っていただければと思います。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 08:46:54.0

肩こりと頭痛がひどかったのですが施術後は少し楽になりました。また行きたいと思います。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

はちこさん先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ感謝いたします。

来院から数日経ちましたが、その後体調はいかがですか?

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• ころさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:55:48.0

久々の整体で、とてもスッキリしました。
    施術も丁寧で、いろいろと説明してくださり、ありがとうございます!
    リラックスもできましたし、また、行きたいと思います!

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ころさん先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ感謝いたします。

その後体調はいかがでしょうか?

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 16:33:18.0

個人的にストレスを貯めやすい体質であるのと、姿勢が悪く、肩こりも酷いので整体院を探していました。
    マッサージや、整体は初めてなので緊張しましたが、しっかりカウンセリングしてくださいました。
    最初はどれぐらいで通うのがいいのか分かりやすく説明してくださったり、施術中はちょっと痛いかもしれないですよ~って一声くださったりして緊張もほぐれました^_^

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

Yさんこんにちは。先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ感謝いたします。

あれから体調はいかがでしょうか?
    まだあまり変化はありませんか?

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• りぼんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-01 22:16:59.0

巻き肩?猫背?肩から首にかけて詰まった様な感じで悩んでいました。1番時間の長い100分をお願いしました。
    香料などのごまかしがなく本当のハンドだけですよ!
    終了後は顔も身体もホッカホッカ軽くなりうれしくなりました。
    1週間後にまた予約をいれました。まだお世話になります。

全身調整&骨盤調整&リンパ流し(100分)

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

りぼんさんこんにちは。
    口コミ感謝いたします。

その後体調はいかがでしょうか?

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• まことくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 13:31:25.0

男性のクチコミが少なかったのですが、体が辛かったのと評価が高かったのとで思いきって予約してみました。
    結果は大正解!本格的な整体で首と肩のコリがとても軽くなり、来店前と後で体が全く変わった実感がありました。
    通うペースやその理由なども分かりやすく教えていただいたので、また近いうち、本格的に不調になる前にお邪魔したいと思います。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

まことくん先日はご来院ありがとうございました。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

来院から数日経ちましたが、その後体調はいかがでしょうか?

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:17:22.0

突然の予約でしたが、ありがとうございました。話してくださっていたとおり、首の寝違えは、翌日かなりなくなっていました。ありがとうございました。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ヨッシーさん先日はご来院ありがとうございました。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

首の痛みは治りましたか?

また体調が悪くなりましたらいつでもお越しください。

お大事にしてください。

• そのまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 10:48:10.0

マッサージはよく行くのですが、五十肩がひどくなり、初めて整体に行きました。

マッサージのほかストレッチやリンパ流しがあり、正直に言うと施術中痛いときもありましたが、ガチガチに凝っていたのと姿勢の悪さの自覚はあったので、自分の身体の調子が悪さを再認識しました。

マッサージを受けるとよく揉み返しがあるので、「これだけほぐしてもらったら、明日は揉み返しで痛いかも」と覚悟していたのですが、翌日以降も揉み返しが全くなくすっきりしています。

リンパ流しのおかげか、五十肩のある右手だけが冷たいことが多かったのですが、両手の温度が同じくらいになり、施術後も効果を感じています。

私の五十肩はかなり頑固なので、「週1で半年くらい」と通院の目安の提示をしてもらえましたが、通院を強要するわけでもなく、こちらのペースを優先してくださる姿勢で、押しの強い方が苦手な私にはとてもうれしかったです。

仕事で定期的に通うのは難しいのですが、不調の際にはぜひまたうかがわせていただきます。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

そのまさんこんにちは。
    口コミ感謝いたします。

体調が少しマシになったみたいでよかったです。

五十肩がかなりひどいので、コツコツほぐして早く楽になってもらえるように頑張ります。

なにか気になることなどありましたら何でも聞いてくださいね。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:55:27.0

首肩、腰が辛かったのでお世話になりました。
    丁寧にほぐして頂いたので、楽になりました。仕事をしてると疲労が溜まってくるのでまたお世話になりたいです。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

みくさんこんにちは。
    口コミ感謝いたします。

楽になられたようで良かったです。

なにか気になることなどありましたら何でも聞いてくださいね。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• sakuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 14:58:15.0

座り仕事のため、すぐ体が凝り固まるので毎週通っています。ずーっと通っていて思うことは、最初の頃より筋肉が柔らかくなって疲れにくくなった感じがします!体のバランスがよくなって歩きやすくなる実感があります。みなさんも通ってみてください。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

sakuさんこんにちは。先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ感謝いたします。

体調が良くなってきているみたいでよかったです。

背中と腰がいつも硬くなっていますので、そこはまた頑張ってほぐしていきたいと思います。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:44:20.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    初回も突然伺ったのにご親切に対応いただき、とてもありがたかったです。
    整体は初めてで緊張していましたが、堅苦しさや難しい話もなく、安心してお任せすることができました。
    酷かった肩凝りも随分楽になりました。
    できればもう少し小まめに通いたいですが仕事の都合でなかなかそうもいかず、でもまたぜひお願いしたいと考えています。
    またどうぞ宜しくお願いします。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ややさん先日はご来院ありがとうございました。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

しばらく日が経ちましたが、その後体調はどうですか?

またなにか気になることなどありましたら何でも聞いてくださいね。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• charさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 05:34:28.0

首から肩甲骨周りにかけて酷いコリがあります。偏頭痛の持病もあり、身体のメンテナンスに定期的に通わせていただいています。
    長年蓄積された身体の不調を、丁寧な施術でほぐしてくださり、いつも先生には感謝しています。腕が上がりやすくなり、肩の可動域も広がり、また施術後は呼吸がとても楽になるように感じます。全身に血が廻るようで、また筋肉がほぐされ、帰る時には足取りが違います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

charさんこんにちは。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

初めてご来院されたときと比べて体調は良くなっていますか?

頭痛がまだ治らないみたいなので、首と肩を集中的にほぐしていきたいと思います。

また何か気になる事などありましたらいつでも言ってくださいね。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 09:51:42.0

先日はありがとうございました。メンテナンスして頂いてスッキリしました。色々と勉強になる知識を教えて頂けるし 駅からも近くて通いやすいし 体も硬くてリンパも詰まり気味なので ぎっくり腰や足元のもつれ防止にの為にも 定期的に通いたいと思います。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

のんのんさん先日はご来院ありがとうございました。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

あれから体調はどうなりましたでしょうか?

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:54:00.0

先日は、ありがとうございました。
    親切な説明、丁寧な施術ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

さとしさん先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ感謝いたします。

あれから体調はどうでしょうか?

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:35:28.0

どこが悪いのかなど施術中も施術後も丁寧に説明してくださり、体も楽になって大満足です!
    初めての整体でしたが、ここを選んでよかったです。
    またぜひお願いします。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ゆーかさん、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ感謝いたします。

満足していただけてよかったです。

施術から数日経ちましたが体調はどうですか?

何か気になることなどありましたら何でも言ってくださいね。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• モモココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:09:19.0

数日前から腰痛で動きにくく、ぎっくり腰になりそうな予感があったので予約しました。骨盤の歪みや、リンパのつまりを指摘され、やはり定期的にメンテナンスしなければ…と思い直しました。
    施術中は痛いところがあり、息を止めて耐えていましたが、体は確実に楽になりますね。また近いうち伺います。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

モモココさん先日はご来院ありがとうございました。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

あれから腰の具合はどうですか?

まだ少し硬い部分が残っていますので、そこもほぐしていきますね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:45:18.0

いつもギリギリのところを救ってくださりありがとうございます。と言うか、いつもギリギリの状態でお邪魔してすいません(T-T)
    体が正しい位置に戻りました。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ゆちさんこんにちは。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

身体は楽になりましたか?

ギリギリの状態でかまいませんので、またお越しください。
    しっかり全身ほぐします。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• モモココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 11:27:11.0

時間がなかったため、上半身のみお願いしました。慢性的な頭痛と首のコリで伺いましたが、丁寧な施術のおかげで、スッキリ軽くなった上に、その日はよく眠れました。次の日以降も揉み返しなく、快適に過ごせました。
    姿勢の悪さや首の付け根の盛り上がりを気にしていますので、次回は50分で予約しようと思いました。

【お試しショートコース】上半身or下半身調整コース(30分)3200円→2700円

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

モモココさん先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ感謝いたします。

一週間ほど経ちましたが、その後体調はいかがですか?

何度も施術を繰り返して頭痛にならない身体になるようにしていきましょうね。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

整体アンドリラクゼーション ステラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー