2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. ジュリーネイル 所沢店   >

ジュリーネイル 所沢店

ジュリーネイル トコロザワテン

• ネイル
  • 埼玉県所沢市寿町23-2 グレーシアタワーズ所沢T棟101
  • 所沢駅徒歩10分/駐輪スペースあり/プロぺ通りから徒歩圏内♪/当日予約OK◎
  • あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 07:42:42.0

いつも楽しく話をしながら施術してもらってます。
    なのであっという間に3時間が終わっちゃいます!

いつも持ち込みでやってもらいますが、再現度が高い!
    また今月末行きます!

【ハンド】ジェル+持込画像等 2.5hコース/オフ有3h¥9500などアート次第

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせいただいております(*^-^*)
    また是非ご来店お待ちしております♪

• わたあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:55:43.0

ネイルサロン初利用ということで口コミを頼りにこちらのお店の利用を決めました。口コミの評価が良かった通り、最初から最後まで丁寧に接客いただきました。
    旅行を控えていたので「夏らしく海のイメージでお願いしたい。」と漠然としたイメージしかなかったのですが、たくさんの色やデザイン見本を見せていただき、相談しながら決めることが出来ました。
    別のお客様の接客を終えたスタッフさんが途中から加わってくださり、最終的に2名体制で対応いただきました。
    最初にデザインは決めたものの、進めながら全体のバランスを見てデザインやパーツの変更など、細かい注文にも快く対応いただけて本当に有り難かったです。「こうした方が可愛いかもしれない」と提案いただいたスタッフさんのセンスも流石でした!
    「お時間大丈夫ですか?」と事前に確認いただいたうえで、相談しながらデザインの微調整をして、予約より30分多く時間を使っていただき、納得のいくデザインが出来ました。
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!次回も必ず利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【夏人気デザイン】ジェル+アート4本¥5720~!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    ご旅行先にピッタリなネイルになりましたね!
    私たちもデザインを一緒に考えながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    素敵なご旅行になりますように。

• 海月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:03:28.0

今回はフットのアートの写真を見せて手にやって頂きました
    ブルーグリーン?ターコイズ?とキラキラとで夏っぽく周りにも好評でした

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    とても夏らしくかわいいネイルでしたね(*^-^*)
    好評ということでよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みえこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 19:13:37.0

今回は、大好きなゼブラ柄をお願いしました。当日の提案でも、メチャクチャ、カッコよく仕上げていただきました。自分の手、見るたびにテンション上がりまくりです。また、次回もよろしくお願いします。

【ハンド】ハードフィルインジェルお直し 3週¥6,600  4週¥7,700

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。

施術中気になるところがございましたら、何でもお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:48:29.0

ネイルが初めてで不安な気持ちがありましたが、丁寧に相談にのってもらえてよかったです。
    ケアもしっかりしてもらえたので、自分の手元を見るのが楽しくなりました。

【ハンド】ソークオフジェルグラデーション¥5,500 アートなし

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2025-08-19 13:09:21.0

最近お気に入りのベージュ系マグネットと大理石ネイルをミックスしたデザインにしていただきました。ベージュ系のエレガントネイルをお願いすると、必ず満足度100%以上にしてくださるので、ついベージュを選んでしまいます。次回もよろしくお願いいたします!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

大理石も色々パターン作れるのでまた是非!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ☆ittsu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:17:38.0

大好きなフレンチを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ストーンの配置も可愛くて大満足です!また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】スカルプクリア(2cm迄)+ジェルカラー アートなし ¥12,100

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

ストーンで夏らしいフレンチになりましたね。

また来月もお待ちしております!(^^)!

• さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 06:12:27.0

いつもありがとうございます。イメージした色を別のスタッフさんも一緒に選んでくれたそうで、綺麗なカラーの仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

お色味など、気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

• おぎえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 08:36:39.0

イメージ通りに仕上げてもらえてよかったです!
    たくさん話せて楽しかったです。またよろしくお願いします!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

可愛いネイルでテンションあがりますよね。(^▽^)/

またお話聞かせてくださいね!(^^)!

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:02:43.0

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!
    遅い時間までやっているのが助かります。

【ハンド】ソークオフジェル アートなし10本ワンカラー¥4400

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• るりひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 17:22:03.0

今回はなんとも贅沢なネイリストさんお二人で!カラーは決めていったもののデザインが全くのノープランでしたが、いろいろ提案していただいて想像以上の素敵な仕上がりに大満足!毎回私好みのデザイン、本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたします!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

好みのデザインになって良かったです♪
    ノープランでも、いろいろ相談させていただきながら施術するのも私たちも楽しいので、また楽しい時間を過ごせたら嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• みえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 20:00:16.0

今回は夏らしく、ブルーの色にしました。やはり、迷っていたのでしが、カラーを持って来て下さって見せてもらい決めました。
    いつ行っても、皆さん、親切に対応して下さいますので、また次もお願いしたいな…って思います。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

夏らしい色、とてもお似合いでしたっ(*^-^*)

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:44:47.0

スカルプも大変上手で、ジェルもとてもうまいです。こちらに引っ越してきてからは、移転する前に数回移転後もやはりご縁があるのかこちらの店舗に伺っています。何を相談してもうまくやってく下さいます。ありがとうございます。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また来月もお待ちしております!(^^)!

• ちゃこりーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 21:22:04.0

初めて行ったのですが、スタッフさんもお客さんも和気あいあいとしていて、テレビが付いていたりとアットホームな雰囲気でとても落ち着く空間でした^^
    定額ジェルコースでお願いしたのですが、スカルプとアートをやりたいというわがままを聞いてくださり2名のスタッフさんに施術をしてもらいました!2名とも穏やかで、カラーやデザイン等、都度聞いてくれたり提案してくださって、ワクワクと高まるテンションが抑えられませんでした!笑
    仕上がりも大満足です◎
    マニキュアを落とさずに行った自分が悪いのですが、オフ代がかかることの説明は欲しかったです。
    また絶対にリピートします*

【ハンド】ジェル4000円+定額シンプルアート1500円

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    長さだしのご希望に沿うことができ、良かったです!
    マニキュアオフ代のご説明が抜けてしまい申し訳ありませんでした。

可愛いカラーを選んで頂き
    少しずつデザインが出来上がっていくのがこちらもワクワク楽しかったです(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

• すんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 18:42:49.0

とても素敵なデザインにしていただきました。ただオフ代がとても高かったです。スタッフが多く当日予約できるのでまた今度機会があったら、利用しようと思います。

【ハンド】ジェル4000円+定額シンプルアート1500円

この度はご来店ありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて良かったです^^

• てつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:45:41.0

久々にスカルプをしていただきましたが、1週間で浮いてきて、2週間で2本取れました。また、ピンチされすぎたのか、ネイルをした後ずっと指先が痛くて辛かったです。

【ハンド】グラデーションスカルプ(2cm)¥11,000 ジェルコート込み

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、申し訳ございません。

一週間以内にご連絡いただけましたら、お直しさせていただいております。

今後はこのようなことが起きないよう日々精進してまいりますが、何なりとお申し付けください。

この度は、申し訳ありませんでした。

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 11:08:52.0

今回はヨーヨーのアートをして頂きました
    中指は立体的なヨーヨーでぷっくり
    全体的に可愛い色合いになりました

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

デザインとても可愛く、お似合いでした。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-31 13:39:14.0

シェルとシルバーを入れ、清涼感があるデザインにしていただきました。こちらでお願いすると、「いつも綺麗なネイルなしてる」と毎回褒めてもらえます!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

シェルの輝ききれいですよね^^
    シンプルなおしゃれに仕上がるので私もお気に入りです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 14:53:48.0

夏らしい色のネイルに変えてもらいました。いつ行っても、迷うほどの種類があり、悩んでいると色々とアドバイスして下さいます。今回は、ワンポイントにオーロラのストーン付けてもらい、すごく気に入ってます。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

オーロラストーンは大きめでインパクトがあり、素敵でした!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:14:51.0

家が近所なので初めて行きました。まず雰囲気がネイルサロンというか銭湯の休憩所みたいにテレビががんがんかけてありました。おしゃれなBGMとかが普通じゃないですか?最初は1人しかスタッフさんがいなかったのですが、あとから入ってきたスタッフはお客さんがいるのに、完全スルー。挨拶もなしに、ダラダラとテレビを見ながら何やら作業をしていて不快でした。仕上がりもジェルはボコボコしてるし、角質オフもこれなら自分でやった方がいいなというレベル。めちゃめちゃクオリティーが低い、モチベーションの低いお店でした。2度と行かないです。

【フット】ソークオフジェルワンカラー+足裏角質オフ¥9,350

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。

またせっかくお越しいただいたにも関わらず仕上がりにもご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、店内の環境作りやスタッフ教育、施術の見直しを徹底し、
    今後このようなことがないように改善に努めて参ります。

• みさどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:18:56.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    デザインで悩んでいても、いつも素敵にしてもらえるので感謝しております。
    楽しいお喋りであっという間に施術が終わっていました(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回喜んでいただけるのでうれしいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• a・-・kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 20:13:54.0

子供のジェルネイルでお世話になりました。場所がわからなくて通り過ぎてしまい、予約時間ギリギリの到着でしたが優しく迎えていただき、予算やパーツなどの相談も親身に乗ってくださいました^ ^
    仕上がりもとてもかわいくて、娘も楽しかったし、ネイルもかわいいととても喜んでいました。
    料金はわたしがネイルの相場がわからないのでマイナス1にしましたがトータルではとても満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

先日はネイルができる貴重な機会に、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    喜んでいただけて安心致しました。
    ご予算に合わせて、お持ち込み画像やサンプルからご相談できますので、また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。

• ☆ittsu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:55:53.0

お店の雰囲気がとてもアットホームでリラックスしながら施術を受けることができました。スカルプでトラウマ経験があったのに、完璧に克服していただいて今後もネイルを楽しめるようになりました。ありがとうございました。

【ハンド】グラデーションスカルプ(2cm迄)¥9,900 ジェルコート込み

この度はご来店ありがとうございました。
    トラウマ解消出来て良かったです。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ちにーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 14:29:38.0

いつも、ライフスタイルや要望に合わせた施術をしてくださいます。ベテランさんなので、安心しておねがいできます。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また気になることがあれば次回施術の参考にさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

• るりひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 22:48:05.0

今回も希望以上のカラー&デザインで素敵な推しネイルに仕上げいただきました!施術中のお喋りも楽しかったです!いつもお付き合いいただき感謝です!また宜しくお願いいたします!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
    コンセプトに合わせたネイルデザインを考えるのも楽しみの一つになっておりますので、また一緒にデザインを考えて施術できたら私も嬉しいです♪

• ちにーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 19:42:10.0

いつも細やかなネイルをありがとうございます。こちらの要望を適切にくみ取っていただいています。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また気になることなどございましたら、今後の施術の参考にさせていただきますので遠慮なくお申し付けください。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 15:54:51.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!毎回希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。今回のデザインもとても可愛くてテンション上がりました♪お話も楽しくてあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。
    いつも私もお話楽しませていただいております!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 12:35:51.0

今回も持ち込みでお願いしましたがー
    毎度再現度が高くて大満足です!
    毎回我儘聞いてもらってありがとうございます!
    来月の夏ネイルも楽しみにしておきます!

【ハンド】ジェル+持込画像などデザイン相談 2.5hコース(オフ有で3h)

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

気に入って頂けて安心しました。
    次回夏ネイル、どんなアートにしようか日々考えております(*^-^*)

• さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 16:13:00.0

今回はスイカとレモンを書いていただき、残りの指はキラキラに。レモンにもキラキラを入れてくれたので瑞々しさがあってカワイイです。スイカにも入れればよかった・・・キラキラの指も色んな大きさのキラキラを混ぜてくれたので、とてもキレイに光ってます。ありがとうございました。

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

夏らしいフルーツアートとてもお似合いで
    可愛かったです(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-04 01:20:03.0

爪の状態に合わせてジェルの種類を変えていただいたり、いつも相談しながら綺麗なネイルに仕上げてくださいます。エレガントネイルを安心してお願いできるネイリストさんです!

ジュリーネイル 所沢店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります^^

ジュリーネイル 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー