4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. いやしの指 みつ   >

いやしの指 みつ

イヤシノユビ ミツ

• 東京都板橋区成増3‐4‐16 フジコーポ成増103
  • 成増駅から徒歩3分

いやしの指 みつの口コミ

母さん628さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 19:25:15.0

静かで、心地よい音楽が流れていて、雰囲気はよく、アロマの香りも良い。岩盤浴は、とても温まり、汗も出て、気持ちよかったです。

【岩盤浴30分】1500円⇒1000円

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

はい、この時期は芯から温まる岩盤浴はおススメです。

アロマの香りを楽しみながらリラックスして汗をかく

五感を使ってリラックスしていただけるように

これからもより一層努力してまいります。

[投稿日] 2018-01-12 19:02:35.0

今回は旅行帰りで利用させて頂きました。
    移動だけで体が凝ってしまう程の長旅となり普段よりも辛いところが多かったのですが、辛いところを中心にしっかりと全身ほぐして頂きとても楽になりました。
    岩盤浴でも汗を出し最高に癒されました。

お年玉クーポン【全員:岩盤浴30分+ボディ50分3800円】期間中誰でも利用可

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

今回は、特に背中から腰がお辛そうでした。
    この時期に汗をかくことでより癒されますよね!
    楽になったとのことで嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018-01-07 13:29:19.0

年末年始で凝り固まった体を癒してもらいました。揉み返しもなく体もすっかり楽になりました。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

かなり全身こり固まっていらっしゃいましたね。

揉み返しもなかったとのことで嬉しく思います。

またのご来院をお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 13:05:46.0

こんなところにいいところがあったと感動です!スタッフ皆様優しく、とても気持ちの良い時間となりました!また通いたいと思います!ありがとうございました!

【フェイスシート+岩盤浴30分】1600円⇒1100円

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

気持ちの良い時間を過ごしていただけたとのことで

スタッフ一同嬉しく思っております。

これからの季節ますます寒くなりますので

岩盤浴がより気持ちよく感じていただけると思います。

[投稿日] 2017-12-23 18:20:26.0

この時期の岩盤浴セットはありがたいです。
    しっかり体の芯まで温まってからのマッサージは最高です。
    マッサージベッドまで温めてくれていて細かい所までスタッフさんの気遣いを感じます。
    マッサージでは辛いところを念入りに施術して頂きとても楽になりました。

クリスマスクーポン【全員:岩盤浴30分+ボディ50分3800円】期間中誰でも利用可

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この時期の岩盤浴はおススメです。

そう感じていただけて嬉しく思います。

また来年も辛い時はいらしてくださいね。

• ぶらっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:05:43.0

立ち仕事でふくらはぎがパンパンになり、リフレクソロジーでお願いしました。
    足裏のマッサージにしては、あまり痛みを感じなかったので、効果は如何程かと思いましたが、施術前後で、アキレス腱が分かるほど、しっかりとリンパが流され、とても足が軽くなりました。
    一点だけ気になったこと。他のお客さんを施術している女性の方の声が気になってしまいました。
    ハキハキと喋ることは決して悪いことではないですが…隣のベッドまで聞こえてきてしまうと、折角気持ち良くてウットリとしていた感覚から覚めてしまうのです。
    心配性かな、声掛けたくなる気持ちは分かります
    お店の雰囲気はとても温かみを感じました。
    疲れたら、また利用させていただきますね。
    有り難うございました。

クリスマスクーポン【全員:岩盤浴+フット50分3800円】足のスッキリ感を実感

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。。

とても足が軽くなられたようで幸いに思います。

声へのご指摘の件

折角の気分を害してしまいまして大変申し訳ございせんでした。

並びに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後他のお客様がいるときなど、TPO合わせて会話が出来るように

スタッフ一同気を付けて、よりお客様が心地よく喜んで帰っていただけるように

努めて参ります。

[投稿日] 2017-11-28 06:18:58.0

初めてのフットコース。
    めちゃ痛くなるのを覚悟して選びましたが、気持ちよくて眠気が(笑)目と耳のツボについては痛かったけど、終わってから脚が軽くなり自宅へすいすいと帰ることができました!1~2ヶ月に1度のペースでお世話になっております。また、よろしくお願いいたします。今後はボディとフットのコースを交互にしようかな。

Autumn【全員:岩盤浴+フット50分3800円】足のスッキリ感を実感

いやしの指 みつからの返信コメント

口コミコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。。

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

目と、耳の反射区は痛そうでしたね。

脚が軽くなっていただけた様で幸いです。

またのご来院をお待ちしております。

• ぱざぱにわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 11:15:03.0

岩盤浴とマッサージで、体がほぐれる感じと軽くなる感じがとてもよいです。もみかえしがいっさいなく、技術の高さを感じます。今度はいつ行こうかな…と思わせてくれるお店です。

HotPepperBeauty限定【フェイスシート+岩盤浴30分+ボディ50分】3900円

いやしの指 みつからの返信コメント

口コミコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

体がほぐれて、軽くなる感じを感じていただき嬉しく思います。

これからもより一層スタッフ一同喜んでいただけるように

努力してまいります。

• azazさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 22:32:55.0

もともと肩こりが酷いですが、仕事が忙しく両肩、首が、痛くて、身体ももともとかたく、翌日の仕事いけるかと悩んでいた所に、ホットペッパービューティーで、こちらのお店を見つけました。
    カードも使えるので、いって見ました。
    外から見たらしまってる?と思いましたが、中に入ったらこじんまりしていましたが、内装は綺麗でした。
    丁寧な対応ときめ細かい説明で素晴らしいと思いました。
    カプセルの岩盤浴は初めてで、ドキドキしました。膝下が熱くなり途中で、タオルを
    加えていただきました。
    15分あたりで、声をかけていただき、嬉しかったです。
    マッサージの途中で声かけをしていただき、圧力を変えてマッサージをしていただき、いつの間にか寝てました。帰ってから、首が痛かったですが、
    翌日にはかなり楽になり、仕事も支障無く
    できました。ありがとうございました。また時間があけばお世話になります。

Autumn【全員:岩盤浴30分+ボディ70分5500円】熟練スタッフが対応

いやしの指 みつからの返信コメント

ご来院頂き誠に有難うございました。

大分お疲れのご様子でしたが、楽になられたようで何よりです。

仕事も支障なくて何よりに思います。

マッサージや岩盤浴も含め、心身ともに癒される雰囲気を提供出来るよう努めております。

お疲れの時は、いつでもご来院お待ちしております

[投稿日] 2017-11-06 13:51:17.0

いつも夫婦で利用しています。岩盤浴は今回で3回目で、どんどん慣れてきたようです。初回は、15分もたたないうちにつらくなっていたのですが、今ではうとうとできるくらい、気持ちよく感じられています。はまってしまいました!汗も、前よりもたくさん出るようになり、汗がでにくい体質の私にはとても効果的だと思っています。足裏を定期的にマッサージすることを勧められ、久しぶりにまたフットコースでお願いしました。担当スタッフさんは細い体でとても力強い指圧で、毎回悶絶していますが、それが楽しみでもあります。月に一度の夫婦の楽しみになっています。また来月もお願いします!

ハロウィンクーポン【全員:岩盤浴+フット50分3800円】足のスッキリ感を実感

先日はご来院、有難うございました。

こちらの岩盤浴にはまって下さっているとの事、とても光栄です!
    お身体に馴染んできているようで嬉しく思います。

フットコースも定期的に受けていただく事で、体調の変化に気付きやすく、体調管理にも効果的です。

またのご来院、お待ちしております。

[投稿日] 2017-11-05 14:09:32.0

全身凝っていたので、以前も利用させて頂いた岩盤浴とセット全身をお願いしました。

岩盤浴で体も暖まり疲れが溜まっていたのもあってか開始してすぐに夢の中に。

終わってからの体もスッキリで楽になりました。

いやしの指 みつからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

今回も全身とても張っていましたね。スッキリ感を実感していただけて嬉しく思います!
    お疲れの際はいつでもご来院待ちしております。

又、シャワージェルでも癒されてくださいね!

• タケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 10:36:04.0

はじめての指圧でしたが、少し楽になった気がします。

ハロウィンクーポン【全員:岩盤浴30分+ボディ50分3800円】期間中誰でも利用可

いやしの指 みつからの返信コメント

ご来院いただきまして誠にありがとうございました。

少しでも楽になっていただけた様で幸いです。

またお辛い時はお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-23 14:30:14.0

最近は夫と一緒にこられず、ひとりで楽しんでいます!強さを加減してくださるので、強いのが好きな方、さわさわと優しいのが、好きな方、色々好みにあわせていただけます。私はだいぶ加減していただいたようです。安心して施術をうけられたので、とても、リラックスできました。信頼関係が大事だなと思いました!次回はまたフットをお願いしようとおもいます。
    ※岩盤浴にはまりました…!!!

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

圧の加減は出来る限りお好みに合わせて押させていただいております。

安心して施術をお受けいただけた様で幸いです。

はい、大事な体を預けていただくので信頼関係はとても大事だと思っております。

是非、、次回はフットでお待ちしております。

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:39:32.0

リピートです。毎回丁寧にご対応いただきありがとうございます。疲れがたまる頃に利用させていただいております。

足のお疲れ集中スペシャルコース【フット40分+ボディ50分】7000円

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もとてもお疲れでしたね。

ぜひ、お待ちしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 13:25:02.0

建物は古いですが清潔感があってリラックスできる雰囲気です。
    急に寒くなって腰が重痛くなってきたので、うかがいました。岩盤浴で身体を温めて指圧をしてもらったら、帰宅するときにはとても身体が軽くなっていました。揉み返しがないのがとてもいいです。
    またうかがいます。

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

そうなんです、建物は築40年近く経っておりまして古いのです。

その分店内をお客様に少しでもリラックスしていただけるように努力しております。

身体が軽くなっていただけて嬉しく思います。

指圧は揉み返しが少ないのが特徴になります。

揉み返しが出なくて嬉しく思います。。

また辛い時はお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-12 22:08:00.0

前回と同じメニューで予約させて頂きました。
    前回同様に足の浮腫みも取れ体も楽になり大変満足しています。
    初めてのスタッフさんでしたが、明るく声を掛けてくださったり、強さなど常に気を使ってくださったりとリラックスして受ける事が出来ました。
    また機会があったら利用させて頂きます。

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご来院頂きましてありがとうございます。

そして、嬉しいご感想もありがとうございます!

体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います。

お時間に余裕ができたらまたご利用ください。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 21:37:35.0

慢性的な首、肩、背中の疲れがひどかったのですが
    施術してもらいすごく楽になりました。
    マッサージの前に岩盤浴に入るというシステムが
    とても新鮮だったのですが、体があったまると
    自然とリラックスできるのでとても気に入りました。枕元に置いてくださったアロマがいい香りで
    更に落ち着くことが出来ました( ^^)
    マッサージもとても気持ちよくて大満足です。
    職場も近いので今度は終わったあとに癒しを求めて伺うことにします(*^^)

先日はご来院、有難うございました。
    首、肩、背中の張りが強く、お辛い思いをされているのがとても伝わりました。
    今回の施術を気に入って頂けたようでたいへん嬉しいです!
    アロマは、今回お選び頂いたマグノリアはもとより、リラックス効果の高いものを取り揃えております。
    順番に試して頂き、一番のお気に入りを見つけてみて下さい。
    またのご来院、お待ちしております。

[投稿日] 2017-10-08 17:29:39.0

いつも妻と通っております。今回は私1人で来店し、前回同様に岩盤浴&指圧をやっていただきました。あまり男性で岩盤浴をされる方は多くないのかもしれませんが、自宅に帰ってから肌艶がよくなったと妻に言われ、私自身も感じました。かなりの汗の量で、デトックス効果もあるのではないでしょうか。また、岩盤浴の後の指圧がよいのかもしれません。自宅から遠いのでなかなか行けませんが、月1くらいでは必ず行きたいです。いつも思いますが、私のような人見知りでも問題なく通えますし、落ち着きます。お試しあれ。

夏バテ解消クーポン【全員:岩盤浴30分+ボディ50分3800円】何度でも利用可

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すごく汗が出て、確かに肌艶がよくなったと多くのお声をいただきます。
    デトックス効果を感じていただけて幸いです。

無理なくお身体と相談をしてご来店ください。

• ぱざぱにわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:34:03.0

好きな香りを選び岩盤浴を受けてからのマッサージは、とてもリラックスできました。

初めてでしたが、からだのこと、こりのこと、疲れのこと、的確に掴んでくれた上でのマッサージだと思いました。またぜひお世話になりたいと思います。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度は御来院いただきまして

誠にありがとうございました。

少しでもリラックス出来るように好きな香りを選んでいただいております。
    リラックスしていただけた様で幸いです。

お客様のお悩みに合わせて指圧を心がけております。
    そう感じていただけた様で嬉しく思います。

またお辛い時はご来院ください。

• kokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 11:16:09.0

初めて利用しました。お部屋の間接照明や、岩盤浴の時に薫くアロマ…リラックスできる雰囲気が素敵でした!
    足裏が痛くて、フットもお願いしました。
    膝下までしっかりマッサージしてもらえて、コリもムクミも和らぎました。
    ボディーもゆっくり圧をかけて、コリをほぐしてくれるので、気持ちが良すぎてずっとウトウト…。また、行きたいです。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご利用いただきまして

誠にありがとうございました。

より一層お客様がリラックスしていただき
    満足していただけるように努力してまいります。

コリもムクミも和らいでいただけた様でうれしく思います。

強すぎる圧ではなく、心地よい適圧をご提供できるように心がけていおります。

そう感じていただけた様で幸いです。

またお辛い時はお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 00:42:57.0

本当に気持ちが良くて、この時間でこのお値段はかなり嬉しかったです。

接客も優しくてまた利用したいです。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

少しでも皆様がご利用しやすく、楽になっていただけるように

より一層努力してまいります。

[投稿日] 2017-09-03 20:05:03.0

普段より立ち仕事をしており、連勤となった為に足のお疲れ集中スペシャルコースを見て予約させて頂きました。

コース名にもある通り足を集中的に施術して頂き、終った後はパンパンに浮腫んでいた足も別の足になったかのような最高な仕上がりにして頂きました。
    帰りに靴を履いたときには違いが更にハッキリと出ていました。
    足が終わってからの全身マッサージもとても気持ちよく大変満足をしています。
    翌日からの仕事も楽に出来ました。
    次回もまた利用させて頂きます。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご来院、誠にありがとうございました。

足が楽になっていただけた様でなによりです。

身体が楽になりお仕事も楽にできたとのことでうれしく思います。

お身体が辛くなりましたらご来院ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ayayyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 15:35:47.0

肩こりがひどくて初めて伺いました。アジアンテイストの店内でいい香りなのと、音楽が癒される感じで、自分の好みでした。スタッフの方の会話が適度で良かったです。辛くなったらまた利用したいと思います!

先日はご来院、有難うございました。

肩のこりはその後いかがでしょうか?

またお辛くなりましたら、いつでもお越しください。

皆さまに笑顔で帰っていただけるよう、努めて参ります!

ご来院、お待ちしております。

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 17:59:05.0

3回目の利用にとなります。
    首からくる頭痛・肩こり・腰痛に悩まされて会社帰りによく施術を受けさせていただきました。

最初はどこのマッサージ屋に行けばいいのか迷いましたが、1-2度利用後、途中別の
    マッサージ屋さんで強く押されるだけで逆に痛みが悪化するような施術を受けてしまい、
    またこちらで施術をお願いいたしました。

施術は非常に丁寧で優しく、でも弱すぎない程度にしていただけるのでとてもストレスなく
    うとうとできます。(笑)

また、個人的には足裏もしっかりやっていただけるので助かっております。
    他のマッサージ屋さんですと足裏までやっていただくと結構金額も高くなってしまうのですが、
    HOT PEPPER Beautyのクーポンが使えたりしますので通いやすいです。

いろんなマッサージや整体に行きましたが、こちらはとても親切で丁寧なところだと思います。
    またよろしくお願いいたします。

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お辛そうでしたね、ただ強く圧すマッサージは組織を破壊してしまい、
    モミ返しやその組織をより固くさせてしまうことがあります。

当院ではお客様のコリに合うよう「適圧」を心がけております。

よりご利用いただき易いようにフットの入ったクーポンもご用意いたしております。

またお身体が辛い時はご利用ください。
    心よりお待ち申し上げます。

• まちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 11:36:11.0

今回も、夫と二人で伺いました。クーポンなどで60分施術をしていただきました!翌日首回りにもみ返しがあってちょっと辛かったので、また脚のマッサージにかえようかなと思います!腰は楽になりました。ありがとうございました。

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

首のもみ返しがあったそうで大変申し訳なく思っております。

その後首周りの調子はいかがでしょうか?

腰は楽になっていただき、うれしく思います。

今後とも細心の注意をはらい施術をさせていただきます。

[投稿日] 2017-08-15 18:05:43.0

いつも妻とお世話になってます。
    妻に薦められ、ここに通うようになり月1ペース。他の指圧店に通ったことがないので比較はできませんが、毎回満足しております。近場ではないですが、電車で通うだけの価値があります!

いつもはボディだけなのですが、今回は人生初の岩盤浴もチャレンジしてみました。思っていたよりも汗だくになり、デトックスが期待できます。岩盤浴直後のボディへの指圧はいつも以上にポカポカだったと感じました。

いやしの指 みつからの返信コメント

いつも奥様とご一緒にご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    並びに口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
    満足していただけまして幸いに思います。

遠いところをお越しいただきありがとうございます。

岩盤浴はゆっくり芯から温まるので後半がすごい汗が出てきやすいです。
    特に代謝の良い方は多く出やすいです。

温まってからの指圧ですので、より効果的になると思いますので、
    また是非ご利用ください。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 14:35:25.0

初めてお伺いしたのですが、施術中はとっても気持ちが良く寝てしまいました。凄くリラックス出来ました!体もだいぶ軽くなったので行って良かったです。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とてもリラックスしていただけた様で幸いです。

身体が軽くなっていただけて嬉しく思います。

是非、またお身体がお辛い時はお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 14:44:41.0

通い始めて半年程経ちますがいつもリラックスして施術を受けさせて貰っています!
    デスクワークでかなりひどい肩こりに悩まされていて、これまで、駅前の安いマッサージ屋など、色々な所に行っていたのですが、こちらのお店に落ち着きました。
    良い意味でお店っぽくない雰囲気。店内はとてもいい香りがします。
    そして何より揉み返しが全くないのがすごく有難いです。これまで行ったところではかなり揉み返しが酷かったので。マッサージと指圧では色々異なるのかもしれないです。
    今回のスタッフさんと女性の方からしか施術は受けた事が無いですが、お2人とも気遣いも施術もよくしてくださります。また行きたいと思います!

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけまして幸いです。

はい、揉み返しされる方が少ないのは指圧の特徴でもあります。
    そう感じていただけて嬉しく思います。

これからもスタッフ一同みなさまに気持ちよくご利用頂ける様に努めてまいりたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• TS人材開発課さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 18:55:31.0

とても気持ち良かったです。
    自分では気づいていないコリを重点的にほぐしてくれた。
    また行きたいです。

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

とてもコリが強くお辛そうでしたね。
    どうしても一番つらい部位に意識がいきやすいのですが
    そこをかばい他の部位もコリがあることが多くあります。

この様な天気でお辛日が多くなると思いますので
    その時はお力になれれば幸いです。

[投稿日] 2017-07-23 16:19:46.0

今回は、いつもの方と別の男性の方に担当していただきました。通い慣れてきたのもあり、リラックスしすぎて途中うとうととしてしまい、意識半ばで終わってしまいました・・・男性に足を触られることに抵抗のある方もいらっしゃるかと思いますが、男性の指の方が女性の指よりも大きいからか、押されて感じる痛みが弱くなる気がします。足の裏など、激痛が走るのですが、今回の男性の方も、かなり様子をみてくださったのか、ほとんど痛みは感じませんでした。調子にのって今度は強めでお願いしてみようかと考えています。ありがとうございました。

いやしの指 みつからの返信コメント

ご来店いただき有難うございました。担当するのは初めてでしたが、今後とも少しでもリラックス出来るよう努めてまいります。

いやしの指 みつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー