4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. いやしの指 みつ   >

いやしの指 みつ

イヤシノユビ ミツ

• 東京都板橋区成増3‐4‐16 フジコーポ成増103
  • 成増駅から徒歩3分

いやしの指 みつの口コミ

らぴしずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 16:09:01.0

岩盤浴とマッサージのセットというメニューがとてもよかったです。
    担当してくださった女性の方も、とても丁寧で落ち着いて施術が受けられました、またぜひ伺います。

ひな祭りクーポン【全員:岩盤浴+フット50分3800円】足のスッキリ感を実感

先日はご来院有難うございました。

岩盤浴とのセットコース、気に入って頂けて嬉しく思います!

お仕事や冷えで強張ったお身体を優しく緩める、当院の人気コースの一つです。

またお疲れの際には、お気軽にお越し下さい。

ご来院、心よりお待ちしております。

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 15:51:33.0

昨日は変な陽気だったせいなのか朝から頭痛と体の倦怠感が辛かったのですが、またまたすっかり軽くなり午後の活力になりました!ありがとうございました。内臓も活発になったので昼御飯も美味しく食べれました!
    毎度ですが、お世話様でしたm(__)m
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2018-04-13 18:44:09.0

天気も良く暑さもあったからか普段より岩盤浴で汗が出始めるのが早かったようにも感じました。
    いつも通り施術も丁寧にして頂きリフレッシュ出来ました。

Springクーポン【全員:岩盤浴30分+ボディ50分3800円】期間中誰でも利用可

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます

今回も忙しい中でのご来院とのことで、リフレッシュできたようで嬉しく思います。
    気温や体調により汗の出方は変わるので、辛く感じましたらお気軽にお声をお掛け下さいね!

またのご来院をお待ちいたしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 00:03:10.0

毎回癒されます。妊婦さんのマッサージ対応していたりと妊娠していたときも凄く嬉しかったです。妊婦さん対応してくれるとこってほとんどなかったので助かりましたし。産後でとても疲れているのでマッサージしてもらえて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

Springクーポン【全員:岩盤浴30分+ボディ70分5500円】熟練スタッフが対応

いやしの指 みつからの返信コメント

口コミのご投稿、有難うございました。
    「癒される」というお言葉、とても嬉しく思います。リラックスしてお過ごし頂けたなら幸いです。
    人の命を育むって、大変ですよね。
    妊婦さんにも産後のママさんにも、お辛さを緩和する手助けができるよう努めて参ります。
    またお疲れの際にはお気軽にご来院下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-09 14:00:58.0

今回は岩盤浴を経験しました。前半はぬくぬくと温かいだけでしたがそのうちジワーっと汗が出てきました。枕元に好みの香りも置いてくれてリラックスして30分過ごせました。帰り道も汗出てました。
    毎回、心も体もケアしていただいてます。
    また宜しくお願いしますm(__)mありがとうございました!

先日はご来院有難うございました。
    岩盤浴の初体験、楽しんで頂けたようで良かったです!
    サウナのような強い刺激はないものの、終わった後の持続力含め、お身体に優しい効果が期待できます。
    また冷えを感じた際などに、チャレンジしてみて下さい。
    ご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-02 14:06:29.0

今回は足の痺れ等の不快があったのでフット初体験する事にしました。足の大事さを実感しました。
    ボディに移る前に既に体が温まり終始幸福感でしたよ!勿論いつものように内臓が活発になる以外に痺れも改善されたのでフットもお願いしてよかったです!!足浴がたまらなく気持ちよかった~また懲りずに宜しくお願いしますm(__)m

先日はご来院有難うございました。
    初めてのフットケア、気に入って頂けて良かったです!
    施術前の足浴も、個人的に大好きなので、堪能して下さったのでしたら嬉しいです。
    今後も、ちゃー様のココロとカラダの健康に多少なりとも貢献できるよう努めて参ります。
    またのご来院、お待ちしております。

• シノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 07:01:19.0

マタニティで受けました。お腹が大きくなり腰も痛く、横向きで施術を受けて肩から腰まで大分楽になり助かりました。すでに妊娠後期だったのでもう少し早く通っていれば!、と思いました。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度は、ご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

そうですよね、腰の反りが強くなり腰痛がでますのでお辛い方も多くおられます。

肩と腰が大分楽になられたようで幸いです。

またのご来院をお待ちしております。

• 石さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 13:16:07.0

妊婦を対応してくれる所があまり無いので本当に助かりました。またよろしくお願いします。

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

妊婦さんこそ、体型の変化で大変なので辛いですよね。

そんな妊婦さんの少しでもお力になれればと応援する気持ちで

マタニティーを行わせていただいております。

そう、感じていただけた様でしたら幸いです。

是非、またお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-26 20:05:48.0

今回は、もしかしてキャンセル??の疑いがありましたが無事うかがえてよかったです!
    暖かい日で、先生がより手が温かくなれたなんて嬉かったです(笑)
    また懲りずにうかがいますので宜しくお願いします!ありがとうございました!

いやしの指 みつからの返信コメント

先日は、ご予定をやり繰りしてのご来院、有難うございました。
    前回とは打って変わり、とても暖かい陽気でしたね!
    とは言え、短期間にこれだけの寒暖差があると、お身体に負担が掛かります。
    温かい手に油断する事なく、冷え対策は継続でお願い致します。
    次回のご様子、楽しみにしております。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 14:04:15.0

フット40分、ボディ70分の施術を受けました。フットのマッサージが始まった直後から胃腸が活発に動き出したようで、効いていると実感しました。ボディは70分でしたが、最初に首肩をマッサージしてもらった直後から眠ってしまったようで、その後はほとんど記憶がないほどリラックスできました。

全身お疲れの方スペシャルコース【フット40分+ボディ70分】8000円

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院、有難うございました。
    首肩の張りがとても強く、普段のお仕事の大変さが伝わりました。。
    心とお身体がリラックスする事で、胃腸も本来の機能を発揮しやすくなります。
    今回の施術中、いろいろなことから解放されて頂けたようで良かったです!
    またお疲れの際にはお立寄り下さい。
    ご来院、お待ちしております。

[投稿日] 2018-03-22 13:24:58.0

昨日はまさかの大雪で寒く、勿論体は冷えきっていましたが帰る頃にはポカポカになって幸せでした。
    私の体を気づかっていただいたりいつもありがとうございます!雪の中うかがった甲斐がありすぎで良かったです。また、懲りずに宜しくお願いします!

いやしの指 みつからの返信コメント

先日は天候の悪い中、ご来院頂きまして有難うございます。
    お彼岸にまさかの大雪!びっくりしましたね。
    予想を裏切らず(笑)芯から冷えきってらして、お辛さが伝わりました。
    ポカポカになって頂けて良かったです!
    まだ花冷えなどもあるかと思います。
    お辛くなった際には、お気軽にご来院下さい。
    またのご来院、お待ちしております。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 11:06:30.0

心配り、技術などプロの仕事です!

ひな祭りクーポン【全員:岩盤浴30分+ボディ50分3800円】期間中誰でも利用可

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

とても良い評価をいただきまして、ありがとうございます。

これからも、心地よい時間を過ごしていただけるように

スタッフ一同より努力させていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

• あっきぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 18:52:48.0

大変落ちつる環境でした~
    是非また行きたいです

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご来院いただきmして、誠にありがとうございます。

足のコースをいつもご利用いただきましてありがとうございます。

落ち着ける環境と思っていただけて幸いです。

[投稿日] 2018-03-13 14:04:46.0

初めて投稿します。
    まず日曜日しか休みがないので日曜日もオッケーがたすかりました。そして雰囲気もよいしスタッフの方もとても親切でいつも気持ちよく過ごせます。
    体が冷えきって行っても、いつも血の巡りがよくなって心も体もハッピーに帰れます。まだ体験していない事もあるので時間があれば是非!と思っています。また行きたい!と思える良い場所にであえてラッキーだとつくづく感じてます。料金も良心的なので自分にご褒美と思ったらおすすめします!
    早く次行きたいです……

いやしの指 みつからの返信コメント

口コミのご投稿、有難うございました。

お悩みの冷えが少しでも軽くなって頂けたら嬉しいです。

ご興味をお持ちの岩盤浴も、機会がございましたら是非!

今後も、心もお身体もハッピーになって頂けるよう努めて参ります。

またのご来院、お待ちしております。

• ぱざぱにわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 00:17:54.0

予約の内容をうっかり間違えてしまいましたが、いつものメニューかどうか確認してもらえて、よかったです。

週末、時間が調整できると、駆け込みたくなるようなそんな存在になりつつあります。これからもよろしくお願いします。

バレンタイン【全員:岩盤浴+フット50分3800円】足のスッキリ感を実感

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

似ているメニューがございますので、スタッフともども予約内容の確認をさせていただいております。

そう感じていただき、光栄に思います。

これからもスタッフ一同よりみなさまに喜んでいただけるように頑張ってまります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 12:35:48.0

急遽休みがとれ、夫と伺いました。平日なのもあってお客さんは夫と私だけになり余計にくつろげました。初めてお願いする方でしたが、容赦なく!マッサージしてくださり、久々にむくみに攻撃できたように思います。スタッフさんとの会話もたのしく、久々に、メンバーの増えたみつの皆さんにお会いでき楽しかったです。

HotPepperBeauty限定【フェイスシート+岩盤浴30分+フット50分】3900円

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりとのことで特にふくらはぎにお疲れが溜まっていたようなので、しっかり行わせていただきました!!
    そのように感じていただきとても嬉しく思います!!
    スタッフ一同まちゃ様にお会いできることをいつも楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております!

• うささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 18:48:44.0

3ヶ月ぶりくらいに来店。左肩を中心に非常にかたくなっていたため、入念にしていただきました。遠方とはいえ、月1で行きたいのが本音です!また伺います。

バレンタイン【全員:岩盤浴30分+ボディ50分3800円】期間中誰でも利用可

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は肩の張りが強かったですね。

お引越しをされて、遠くなってしまったのですが、時間をかけての
    ご来院とても感謝いたしております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• 真織鶴さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 17:18:02.0

最近の寒さで手足の冷えや肩の重さがかなり気になって居たので予約し来店しました。
    岩盤浴で手足の末端までほっかほか、その後の指圧はとても気持ちよく数日少し軽くなったような気分で過ごせました。

バレンタイン【全員:岩盤浴30分+ボディ70分5500円】熟練スタッフが対応

いやしの指 みつからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

お忙しかったこともあり、疲れが溜まっていましたね!
    冷えを感じるときの岩盤浴は特におすすめです。
    数日楽に過ごせたとのことで嬉しく思います!

疲れを感じた頃是非、またご来院ください!

• masaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 19:56:36.0

初めて伺いましたが、体のバランス悪く、とても疲れていて呼吸が浅くなっていたのですが、終わった後に深く呼吸できるようになったのを感じて大満足です。
    2日経った今でも調子が良いです。
    とても気に入りましたので、また伺います。

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

全体的に筋肉のハリが強く緊張していて、疲れがたまっている感じでしたね。

肩甲骨周りの筋肉が緩んでいただけた様で深く呼吸できるようになったとのことで

嬉しく思います。

2日経っても調子が良いとは良かったです。

また辛くなった際はお待ちしております。

• にゃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 16:34:01.0

初めての岩盤浴でしたがとても気持ちがよかった!癖になりそうです。からだがあたたまってきても、いつも冷えが気になる爪先と腰だけ冷たく感じて、やっぱり冷えてるんだな~と実感していたのですが、10分くらいたったあたりからあれ?温かい!となってきて、全身たっぷり汗をかいてとても気持ちよかったです。からだが温まった後のマッサージもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。時間みつけてまたいきたいと思います。

いやしの指 みつからの返信コメント

先日は、ご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての岩盤浴、気に入っていただけて嬉しく思います。

マッサージもリラックスして受けていただけたようでなによりです。

身体を温めることは健康や美容にも良いことですし、

季節の変わり目などは寒暖差があり体に負担もかかりやすいので、

今後もお時間のあるときに是非、ご利用ください。

またのご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-22 18:54:51.0

今回も体が楽になりリフレッシュ出来ました。

施術後に気を付ける所などアドバイスも頂き普段自分では気が付かず気にしていなかった事も気を付ける様になりました。

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご利用いただきまして有難うございます。

お忙しい中、口コミもいただき、とても嬉しく思います。

全身のお疲れと伺いましたので、しっかりやらせていただきました。

気になった部位を最後にお伝えさせていただきました。

またのご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• かかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 05:14:05.0

マタニティクーポンを使っての2回目の利用でした。
    前回(初回)、とてもリラックスできて本当に気持ち良かったので、出産前にもう一度と思い伺いました。
    今回は前回とは違って女性の方にやっていただいたのですが、力加減も抜群でとても気持ち良かったです!
    初回の時は外観に一瞬不安を抱きましたが中に入るとオシャレでリラックスできる空間が広がってます!
    また機会があれば伺いたいです。

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はマタニティークーポンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけた様で幸いです。

どのスタッフがやっても喜んでいただけるように、これからもスタッフ努力してまいります。

中はご来院のみなさまがよりリラックスしていただける空間をめざしております。

喜んでいただけて幸いです。

是非、お辛い時はお待ちしております。

• ぱざぱにわさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-10 16:27:49.0

腰を痛めて、マッサージを受けましたが、岩盤浴後のマッサージが、大変よくて、随分と楽になりました。内側からしっかりほぐれていく感じがよかったです。またお世話になります。よろしくお願いします。

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

腰が痛いとのことでご来院をいただき、岩盤浴で温めてマッサージで
    内側からほぐれていく感じを感じていただけたのかと思います。

また辛い時はご来院お待ちしております。

• リンデンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 19:49:11.0

前回とても良かったのでまた予約して行きました!
    岩盤浴は前回よりもすっごく汗が出て爽快でした!マッサージもとても丁寧にしてくださり感謝してます!首のあたりをぐぅ~て押されるのがすごく良かったです。
    帰り道も岩盤浴で体がポカポカで2月なのに暑いくらいでマッサージで全身かるくて気分良かったです!
    また伺います!ありがとうございます!

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

岩盤浴が気に入っていただけた様でなによりです。

当院の特徴である横向きでの首への指圧を喜んでいただけた様で嬉しく思います。

芯から温まるのでそう感じてもらえまして幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• 母さん628さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-06 19:01:36.0

いつも、静かで気持ちの良い店内です。
    岩盤浴は、とても身体が芯まで温まるので大好きです。

【岩盤浴30分】1500円⇒1000円

いやしの指 みつからの返信コメント

先日は御来院いただきまして、誠にありがとうございました。

出来る限りリラックスしていただけるように心がけております。

そうですね、2月3月と寒い時期ですので岩盤浴は芯から温めてくれるので
    そう感じていただけて幸いです。

• ぱざぱにわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 11:07:06.0

急なスケジュール変更にも対応してもらって助かりました。ありがとうございました。

マッサージの最中にいたさを感じることがあったので揉み返しがくるかと思いましたが、翌日もすっきりとすごせました。

リクエストにも応じてもらい、助かりました。すべてお任せにせず気づいたことはそのときに伝えていこうと思います。

とてもていねいに接してくださり、気持ちのよい時間でした。

HotPepperBeauty限定【フェイスシート+岩盤浴30分+ボディ50分】3900円

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院、有難うございました。
    頂いたご指摘は真摯に受け止めて、今後の施術に活かせたらと思います。
    より気持ちの良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、お気付きの点は遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご来院、お待ちしております。

• リンデンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 19:19:39.0

初めての岩盤浴と初めての指圧フットマッサージだったのですけど岩盤浴すっごく気持ち良くて指圧も普段のヒール疲れの脚が本当にすっごく軽くなり素晴らしくて嬉しく感謝しています!
    美脚マッサージのお店などを探した時もありましたが、私はこちらを見つけて伺うことが出来たのでもう他を探さずこちらに通います!本当に良かったです。
    お店の中も綺麗で、沖縄の離島でマッサージを受けているような幸せな気分になりました。

いやしの指 みつからの返信コメント

先日は御来院いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめて体験頂き脚が軽くなっていただけたようで幸いです。

お店の雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しく思います。

これからもよりリラックスしていただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

またの御来院を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-01-20 18:35:22.0

体全体的に張りがありひどく辛かったので、少し強めでお願いしました。先生は初めてでしたが、辛い箇所を一つ一つ丁寧に施術し頂きスッキリして帰る事が出来ました。翌日の揉み返しもなく体も楽になりました。ありがとうございました。

お年玉クーポン【全員:岩盤浴30分+ボディ50分3800円】期間中誰でも利用可

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご来院いただき有難うございます。

またお忙しい中、口コミも投稿していただき嬉しく思います。

少し強めでしたが、揉み返しもなくお身体も楽になられて良かったです。

お仕事頑張ってください。

またのご来院も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-12 19:02:35.0

今回は旅行帰りで利用させて頂きました。
    移動だけで体が凝ってしまう程の長旅となり普段よりも辛いところが多かったのですが、辛いところを中心にしっかりと全身ほぐして頂きとても楽になりました。
    岩盤浴でも汗を出し最高に癒されました。

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

今回は、特に背中から腰がお辛そうでした。
    この時期に汗をかくことでより癒されますよね!
    楽になったとのことで嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018-01-07 13:29:19.0

年末年始で凝り固まった体を癒してもらいました。揉み返しもなく体もすっかり楽になりました。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

かなり全身こり固まっていらっしゃいましたね。

揉み返しもなかったとのことで嬉しく思います。

いやしの指 みつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー