4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. いやしの指 みつ   >

いやしの指 みつ

イヤシノユビ ミツ

• 東京都板橋区成増3‐4‐16 フジコーポ成増103
  • 成増駅から徒歩3分

ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

肩こりが酷くとにかく辛い。 肩甲骨の周りが硬くなってキツい。。
    そんな時は必ずここに来てます。
    今までマッサージのお店など多数試して来ましたがどれも納得出来ずに居ました。
    そんな時、駅の近所のこのお店を見つけて試しに施術して貰ったら!!!これよこれ!!と納得も納得!!
    それ以来、他のお店には全く行かずこのお店一筋になってます。
    指圧もとても気持ち良い。 とにかく私の中では一番のお気に入りのお店です。

首・肩のつらさ集中スペシャルコース【ボディ70分】テレワークにも◎

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

見つけていただけて良かったです。

当院のマッサージがあっているのですね。

嬉しく思います。

お気に入りになっていただけて幸いです。

お辛いときはまたお待ちしております。

院長 三津

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

背中が張りやすいので 駅から近いのもあり今回初めて行きました。上下お着替えもご用意下さりました。ゴリゴリ押されず、流して和らぐのではなく、指圧だけで凝りがほぐれる感じを味わいました。指圧の加減も心地良く 首と背中が軽くなりました。またお願いします。

【☆14周年記念☆】マッサージ50分+ヘッドマッサージ15分6400円→5900円

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    指圧で凝りがほぐれる感じを感じていただきまして嬉しく思います。
    首と背中が軽くなったとのことで何よりに思います。

[投稿日] 2021/4/9

今回も、パンパンな足と体をほぐしてもらいました。
    足のマッサージだけでも、全身ぽかぽか。一緒に体もやるのでほんのりと汗ばみました。
    終わった頃には、ぽかぽかしてるので眠くなってきましたが、いい時間でした。

【フットバス付】足のお疲れ集中コース【フット40分+ボディ40分】80分

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました

今回も足がパンパンでしたね。

ぽかぽかになっていただけて良かったで。

お身体のコースも併せていただけているのでより血流循環が良くなり

ぽかぽかで眠くなっていただけたと思います。

良かったです。

そう感じていただけて嬉しいです。

またのご来院をこころよりお待ちしております。

院長 三津

• ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

紹介クーポンを利用させていただきました。今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。強さの調整をして頂けるのがマッサージなどで物足りなさを感じることが多い自分にとってとても有難いです。紹介者ともども気にかけて下さりありがとうございました。

【お友達ご紹介クーポン】50分マッサージ4900円→3200円☆

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

ご紹介いただきまして、ありがとうございました。

お好みがございますので、遠慮なくお申しつけいただければと思います。

こちらことありがとうございました。

院長 三津

• ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

下半身の痛みと痺れが酷く、眠れなかった為来店しました。
    その後1週間たった今でもまだ痺れの再発はなく、眠れています。
    ありがとうございます。また再発した際などはお世話になりたいと思います。

【フットバス付】足のお疲れ集中スペシャルコース【フット40分+ボディ50分】

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

下半身の痛みと痺れがなくなり嬉しく思います。

また再発の際はお待ちしております。

院長 三津

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

自宅からも近く、自分が求めていた施術だったのですごく嬉しかったです。
    とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!

【初回お試し】痩身美肌☆コラーゲンマシン30分  初回お試しコース 1800円

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

ありがとうございます。喜んでいただけまして嬉しく思います。

またこちらこそよろしくお願いいたします。

院長 三津

• あーすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

全身50分でお願いしました!
    肩と首のコリが酷くて、、、
    その事を伝えたら肩と首を重点的になってくれて、
    ガチガチだったのが、楽になりました!
    ご丁寧なご対応ありがとうございました。

【☆14周年記念☆】50分マッサージ4900円→4700円

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

ガチガチでしたね。はい、重点的にやらせていただきました。
    楽になっていただけて良かったです。

こちらこそありがとうございました。
    またお辛いときは是非お待ちしております。

院長 三津

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

ガチガチの身体になってまた、お邪魔しました。

お部屋に流れるBGMが 心地よく ウトウトしてしまいました。
    リラックスした気持ちで 全身ほぐしていただくと
    幸せ~って 呟きたくなります。

今度、ガチガチになる前にお邪魔しますネ。

☆口コミ投稿者限定☆ お好きな通常メニュー合計金額より1000円引き!!

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたようでなによりです。
    お部屋を流れるBGMも含めて、少しでも
    リラックスして過ごせるよう今後とも
    努めてまいります。
    またのご来院お待ちしております。

担当 鍬農

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

自宅から徒歩で行けるので予約してみました。
    首肩がつらくて重点的にしてもらいました。
    とても感じの良い方で気軽に要望を伝えることができました。
    足も肩も軽くなり助かりました。

全身お疲れの方スペシャルコース【ボディ70分+フット40分 (110分)】

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    お近くでということで選んでいただけてありがとうございます。
    辛いところや要望などは伝えていただけると私たちも助かります。ありがとうございます。
    かなり辛そうでしたので足も肩も軽くなっていただけて良かったです。

先週末に訪問。
    毎日の座り仕事のため、酷く腰が痛くなり、施術をおねがいしました。
    痛いところを重点的に揉みほぐして頂き、痛みもなくなり、非常に軽くなりました。
    今週も目一杯仕事があったのですが、調子は大変に良い状態でした。

【☆14周年記念☆】50分マッサージ4900円→4600円

いやしの指 みつからの返信コメント

先週末はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    腰の痛みもなくなり、軽くなっていただけて嬉しく思ってます。
    目一杯いのお仕事後良い状態でなによりです。

院長 三津

• こばりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/12

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    最初首のマッサージが直接だったので、タオルの上からやってもらうようにお願いすると、快くやってくださいました!
    気持ちよくてあっという間だったのでまた行きたいです!

【人気】御新規様お得クーポン【ボディケア60分】5900→5500円☆

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    気持ち良かったと思っていただきまして、ありがとうございます。
    はい、お客様のご要望にはなるべく答えて参りたいと思っております。
    また是非お待ちしております。

院長 三津

• ひめたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

初めてコラーゲンのに入りましたが
    ポカポカして髪の毛にハリが出てきた気がします!
    また入りたいと思います!
    いつもありがとうございます

☆痩身☆美肌☆コラーゲンマシン30分+ボディ50分コース (80分)

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめてのコラーゲンマシンでポカポカして髪の毛にハリが出てきたと感じていただけて
    嬉しく思います。

是非、またコラーゲンマシンをご利用くださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• ひめたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

いつもほぐしてもらった後にむっっっっっっっちゃくちゃ体が楽になります!

【☆14周年記念☆】マッサージ50分+ヘッドマッサージ15分6200円→5700円

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

むっっっっっちゃくちゃ体が楽になっていただけて嬉しく思います!

またのご来院をお待ちしております。

• サトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

仕事柄疲れが溜まりやすいので試しに行ったら最高に良かったです!
    終わった後血の巡りが良くなりポカポカしました!

玉川温泉岩盤浴で芯からポカポカ代謝アップ【岩盤浴30分+ボディ50分 (80分)】

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕事柄お身体を使いますので疲れが溜まりやすいですよね。

良かったと思っていただき、ありがとうございます。

血の巡りが良くなりポカポカになっていただけて嬉しく思います。

院長 三津

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

落ち着いた雰囲気の店内で静かに施術が受けられるので何度か利用しています。体全体が凝っていて、特に今回はふくらはぎの張りが強かったのですか、施術後に家に帰ったらふくらはぎが柔らかくふわふわになっていて感動しました!ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

【☆14周年記念☆】マッサージ50分+ヘッドマッサージ15分6200円→5500円

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

店内が静かで落ち着いて受けることができていただき幸いに思います。

そうでしたね、体全体が凝っていらっしゃいました。
    ふくらはぎがふわふわになり感動してまでいただけて、うれしく思います。
    こちらこそご来院ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

院長 三津

• シマックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

2度目です。
    在宅勤務が長引き、首肩腰が全体的に凝っていましたが、とても楽になりました。
    また利用させていただきます。

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

現在在宅勤務の方が多くなり、同じように悩まれている方が多くなっております。

貯めすぎないように気を付けてのご来院をおススメしております。

首肩腰が楽になっていただき幸いに思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/9

どっぷりと疲れが溜まっていたので、今回はボディーとフットをお願いしました。初めてフットケアをやりましたが、気持ちいい!そこまで強くはないので、心地よいです。ボディーは安定の心地よさ。指圧によって体が温かくなり、足も軽くなって違う意味でフラフラ。あの心地よい時間は至福な時間です。またお願いします。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

当院のフットは心地よい強さで行いますのでそれを感じていただけまして良かったです。
    お仕事でかなり足が浮腫んでいらっしゃいましたので軽くなっていたでけて幸いに思います。

ボディーも心地よいと感じていただけて嬉しいです。

また是非ご予約をお待ちしております。

院長 三津

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

コロナの影響もあり、久しぶりにお邪魔しました。
    あちらこちら ダルダル、ガチガチの身体もほぐしていただき 帰る頃には、スッキリしてて やっぱりこのお店だと思いました。

また、近いうちにお邪魔します。

【☆14周年記念☆】マッサージ50分+ヘッドマッサージ15分6200円→4800円

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院頂き有難うございました。

コロナ禍で、しかも寒暖差の激しい日が続く
    ゆえに、心身ともに疲れやすい時期かと
    お察しします。 ご満足いただけて、
    私も本当に嬉しく思います。

今後共、より安心してお寛ぎいただける
    様つとめてまいります。

またのご来院お待ちしております。

担当 : 鍬農

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

コロナのこともあり、あまりベット数が多く密になることは避けたいと、こちらに伺うことにしました。
    ゆったりとした音楽が流れるなか、マッサージを受けたのは初めてでとても癒されました。
    痛みが強くなるまで我慢してしまったので、全快とはいきませんが、初めてヘッドマッサージもしていただき、気分はかなりスッキリしました。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

【☆14周年記念☆】マッサージ50分+ヘッドマッサージ15分6200円→5400円

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

当院でもお客様の安心、安全を第一にコロナ対策をしており

お選びいただきありがとうございます。

ゆったりと癒されたとのことで、嬉しく思います。

痛みが酷くなる前にご来院をオススメいたします。

気分はかなりスッキリしていただけて良かったです。

[投稿日] 2021/1/30

静かな空間で雑音もなく、リラックスして施術してもらえます。後からくるじわじわと体が温かくなり、軽くなる感じが好きです。また行きたいと思います。

【☆14周年記念☆】マッサージ50分+ヘッドマッサージ15分6200円→5300円

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

はい、駅から近いのですが、当店は静かなんです。

リラックスして施術を受けていただけて何よりに思います。

血流循環が良くなり、じわじわと後から体が温かくなっていただけたのですね、体も軽くなっていただけて

院長 三津

• よってるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/24

年末年始の仕事で首から肩にかけて辛かったのですが、担当スタッフさんの施術によりかなり身体が楽になりました。施術後は色々なアドバイスもいただき為になりました。
    今後も通いたいと思います。

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

首肩の辛い方に他店とは違い、当院の施術である浪越指圧を中心とした施術は横向きで首肩を

マッサージするのでしっかりと効果が出やすくなっております。

お仕事柄、辛くなるようですので、アドバイスをさせていただきました。

今後もぜひお辛いときはお待ちしております。

院長 三津

• mikkyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

前に通っていた岩盤浴ドームのところが潰れてしまい、しばらくいけなかったところ、こちらにあるのを発見して伺いました。こんな近くにあるならもっと前から通えば良かったです。
    岩盤浴はリフレッシュに最適で、温泉にしばらく行けてなかったので体の奥からじんわり温まる感覚が非常に気持ち良かったです。マッサージも、少し弱いかな?と思いましたが、きちんと希望した箇所を丁寧にほぐして頂き、家に帰ったら痛みが取れていたのでびっくりしました。また伺わせて頂きます。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

岩盤浴を気に入っていただけまして何よりです。
    温泉感覚でいらして下さいね。

マッサージの圧は当院ではコリに合わせて行っておりますが、弱く感じた時は遠慮なくその場でおっしゃって下さい。痛みが取れて良かったです。
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/14

年末、年始と施術していただきました。座り仕事のみで、運動することもないため、ぎっくり腰になりそうな感じの腰でしたが、みつさんのお陰で事なきを得てます。運動のアドバイスも細かく教えてくれて、あとは自分で運動を始めれば良いのですが。。。
    コンスタントとみつに通いながら、今年は運動もしていこうと気持ちを入れ替えようとしてます。

☆14週年記念 ☆50分マッサージ 4900円→4300円(1月末まで)

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長時間の座り仕事は腰への負担が大きいのでお辛いですよね。
    運動は物足りない程度からでいいんですよ。
    その代わり続けて行くことが大事になりますので、まずは寝る前に腹筋5回とかからはじめて
    習慣にし、物足りない様でしたら増やして行くという感じです。

• ちそらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/28

数日前から首から背中にかけての張りと重い感じがあり当日予約で来店しました。
    施術中担当の方が睡魔に襲われたのか施術の大半を寝ていらしたように感じます。
    思い出しては力を入れ、またすぐ弱くなり。。
    6700円払ったけど施術を受けた気になりませんでした。

本当に辛かったので他のマッサージをハシゴしました。
    人生初めてです。
    口コミが良かったので伺いましたが非常に残念です。

いやしの指 みつからの返信コメント

ちそらん様、この度はその様な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように自身の体調管理も徹底いたします。

[投稿日] 2020/12/6

身体が本当に辛くなってしまい、みつさんへ向かいました。細やかに悪いところをしっかり探しながら施術していただき、その後、身体の辛いところもなくなって快調です。
    もう少し頻繁にいって、やってもららうようにしていきたいと思いました。いつも思うのですが、なかなか時間が取れなくて、やばくなってからの通院になってしまってますが、それでも的確に施術してもらえるので何とか体調が戻ってます。

いやしの指 みつからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そう感じていただけて幸いです。

辛いところがなくなって快調になっていただけたようで良かったに思います。

そうですね、なかなかお時間を作るというのは大変だと思いますが、ご自身のお体のためにも

お待ちしておりますので^^

またのご利用をお待ちしております。

院長 三津

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

久しぶりに来てほぐれました。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

子育てに家事にとカチカチになったお身体、ほぐれた様で嬉しく思います。

また辛くなってきたときはいらして下さいね。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

凝りすぎていた私の全身を柔らかくしてくれました。ほんとに癒しの時間です。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。

いつもお仕事に家事に子育てとお忙しいので全身凝りすぎていたようですね。

全身柔らかくなっていただけたようでなによりです。

癒しの時間と感じていただけて幸いに思います。

無理をせずに体のリセットにまたいらしてくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

院長 三津

• みいださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

初めてのコラーゲンマシンでしたが、施術後から夜寝るまで体が暖かく驚きました。指圧もちょうど良い力加減で大満足でした!

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのコラーゲンマシンで夜まで体が暖かくいられたようで嬉しく思います。

圧の力加減も大満足いただき、ありがとうございます。

これから冷えが厳しくなります。またコラーゲンマシンとマッサージのコースをご利用くださいね。

• 福ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/3

10月下旬から、プライベートでの緊張、心労、趣味の木彫り等々で 肩こり 背中のこり
    やや坐骨神経痛があり
    とても しんどい感じがあり
    辛かった。
    音楽と 施術で  帰り道は
    癒され 楽になりました。
    有難うございました。

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

この時期、坐骨神経痛は出やしいですよね。

肩こり、背中のこりなど楽になっていただけたようで幸いに思います。

ぜひ、辛いときは癒されに来てくださいね。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらママさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/5

今回は、外線電話・他のお客様への対応・・があり、いつもより少しだけ落ち着かなかったのが残念でしたが、担当スタッフさんが丁寧に施術してくださるのでありがたいです。

【1週間限定】家計応援クーポン!ボディ50分マッサージ 3500円☆

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院有難うございました。

せっかくご来院頂いたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフが少ないとはいえ、立て込んだ際にお客様にご不便をおかけしてしまった事、お詫びいたします。

頂いたご意見をしっかりと受け止めて、更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

担当 川上

いやしの指 みつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー