4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. いやしの指 みつ   >

いやしの指 みつ

イヤシノユビ ミツ

• 東京都板橋区成増3‐4‐16 フジコーポ成増103
  • 成増駅から徒歩3分

いやしの指 みつの口コミ

だいそん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 19:12:26.0

遅い時間帯だったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    着替えの時も気をつかって遠くの方にいてくれたりと心遣いがとても伝わりました。

春のフレッシュマン&ウーマン応援キャンペーン!岩盤浴30分+ボディ50分3800円

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

ならびに、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

少しでも快適に、ゆっくりと癒しの時間を感じていただけたようでしたら幸いです。

是非またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-22 20:58:57.0

夫婦でお世話になっております。妻の私は、全体的に筋力がなく、むくみやすく、疲れを感じやすいので、脚・足をお願いしています。前々回も、脚をメインにお願いしたのですが、そのときは「気持ちいい」で終わったものの、今回は旅行や仕事の色々があったためか、足裏やふくらはぎが痛い!体全体のバランスがどうも変だな、脚に違和感があると感じていたのことに納得しました。定期的なメンテナンスの必要性を感じました。次回も、痛がると思いますが、その効果を信じておりますので容赦なく、お願いいたします!

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院、有難うございました。
    その後、脚のお疲れはいかがでしょうか?

おっしゃる通り、体調を崩してからよりも、定期的なメンテナンスで「予防」された方が、質の良い生活が期待できます。
    今後もご夫妻の快適な生活に、健康面でお役に立てるよう、予防のお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-27 19:39:46.0

今回は、旅行前に夫を連れてうかがいました。岩盤浴も辛いながら、2回目で耐えられるようになり、普段汗がでにくい身にはよいシゲキとなりました。今回は初めて全身をお願いしましたが、首のまわり、腰が自分で思っていた以上に凝っていたようで、マッサージが気持ちよかったです。初心者の方もうけやすいマッサージだと思います。お店の雰囲気は、エステサロンのような狭き門でもなく、量産の格安店でもなく、ちょうどよい雰囲気です。これからは、フットとボディを順番に利用していきたいと思いました。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度は 口コミ投稿 ならびに いやしの指 みつ をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

旦那様も初めてのマッサージをうけていただきありがとうございます。
    岩盤浴とマッサージのセットで身体全体が楽になっていただけたようでしたら幸いです。

お店の雰囲気もその通りの気持ちでより多くの方にリラックスしていただけるように
    心がけております。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 19:02:18.0

施術台に電気毛布が置かれているので、程よい温かさで施術中に冷えを感じることなく、リラックスできます。首や肩を丁寧にほぐしてもらえるので助かっています。

【ボディケア40分】3500円

いやしの指 みつからの返信コメント

この度は口コミ投稿 ならびに いやしの指 みつ を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

はい、施術中寒さを感じてしまいリラックスできなくては申し訳ないということで
    電気毛布を敷かせてもらっております。
    特に今の時期は気温が安定していなく、寒くなることもございますので

お気づき頂きありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります。

[投稿日] 2017-04-20 18:00:42.0

岩盤浴30分+フット50分のコースを申し込みました。初めての来院だったのもあってか、特に希望をしていませんでしたが、女性の方が担当してくださいました。岩盤浴は、狭いカプセルの中に入るのもあり、不慣れなせいか、少し緊張しましたが、タオルを追加してもらったりして対応していただきました。途中でギブアップしてもいいようなので、今度することがあれば、気にせずにギプアップをしようと思います。昼下がり、おばあちゃんちに来たような、いい意味でお店っぽくない雰囲気がよかったです。うとうと、いい昼寝の時間になりました。今度は全身コースで行ってみようと思っています。

春のフレッシュマン&ウーマン応援キャンペーン!岩盤浴+フット50分3800円

いやしの指 みつからの返信コメント

先日は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    岩盤浴は身体を芯から温めてくれますので、30分入っていただいておりますが、
    ご自身が身体が温まったとお感じになられたようでしたら、途中でもお声をおかけください。
    お店の雰囲気を気に入っていただけましてありがとうございます。
    そして、リラックスしていただけたようで幸いです。
    是非、次回は全身コースをお試しください。

• TOKUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 18:44:38.0

普段は近所にある指圧マッサージだけなのですが、岩盤浴も付いてこのお値段に驚き早速予約させて頂きました。
    岩盤浴とマッサージのセットで初めて利用させて頂きました。
    店内に入ると岩盤浴の時にリラックス出来るアロマを選ばせてもらえます。枕元に置いてくれてとてもリラックスできました。
    入浴中はスタッフさんが常に温度なども気に掛けてくれます。
    その後の指圧マッサージでも声を掛けてくれ、悪い所を重点的にやって頂き大変満足しています。
    店内の雰囲気もとても良く、目を閉じれば海外で高級マッサージを受けているかのようなBGMにも癒されます。
    最後には悪いところのケアの仕方まで教えて頂き、とても親身にやって頂けるお店です。
    是非次回も利用させて頂きます。

バレンタイン限定クーポン☆【岩盤浴+50分4800円→3800円!!】

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご来院及び口コミコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。

「生活の中にアジアンリゾートの癒しを」というコンセプトでおります。

ご満足いただけたようで幸いです。

これからもお客様にご満足していただけるように努力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-10 01:21:25.0

お話しながら施術していただきリラックスできました。ありがとうございました。

HotPepperBeauty限定【岩盤浴30分+ボディ50分】4800円

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院、有難うございました。

岩盤浴は体験されて如何でしたでしょうか?
    施術も含め、リラックスした時間を過ごせて頂けたなら幸いです。

今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 18:20:40.0

当日予約でいきなりおじゃましました。背中、首、肩を中心にやって頂きました。やって頂いて一晩たったら劇的に軽くなったと実感できましたので良かったです!!
    ちょっと時間が足りなくて全身くまなくは無理でしたが次回はお願いしようと思います!

クリスマス限定クーポン☆【岩盤浴+50分4800円→3800円!!】

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

ならびに、口コミコメントをいただきましてありがとうございます。

軽くなったと実感いただけて幸いです。

是非、お身体が辛い時はお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 20:35:27.0

お世話になりました。
    肩と腰が非常に辛く、岩盤浴にも興味があったため、今回お願いしました。
    最初にアロマを選ぶのですが、どれも良い香りで迷ってしまいました。岩盤浴も、熱いといったらすぐに調整してくれて、サービスが行き届いていると思いました。
    マッサージは気持ちよかったのですが、私が凝りすぎていたためか、あまりほぐれたという感じはしなかったので、そこは残念でした。
    でも、全体的に気分良く過ごせたので、またお世話になりたいです

いやしの指 みつからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

施術、サービスなど今後とも至らない点などございましたら、ご意見をいただければ幸いです。

マッサージでほぐれた感が薄かったと感じられてしまったとのことで、折角ご来院していただいたのに

申し訳ございませんでした。

今後ともみなさまに仕上がりの面でもより満足していただけるように

取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-04 22:34:24.0

腰が痛く、こちらを利用させていただきました。

はじめての利用でしたが、
    雰囲気は、落ちついていて良かったです。
    マッサージは、腰を重点的にとお伝えしたものの、
    あまりなく、
    首や肩が固かったためか、そちらをすごく重点的にほぐしてくれました。
    私としては、もう少し腰を念入りにやってほしかったなと思いました。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰を中心にというご希望にお答えすることができず、

誠に申し訳ございませんでした。

今後、、お客様のご希望に添えるような施術を心がけて参ります。

• みーとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 18:29:34.0

始めて行かせていただきました。
    すっごく気持ちよかったです。岩盤浴も普段あまり汗を流さないのでスッキリしましたし、何よりマッサージが気持ちよかったです。強さも希望を聞いてくれて丁度よかったですし、体を気遣った声かけが嬉しかったです。なかなか通いたいと思う場所が見つからなかったのですが、これからお世話になろうかなと思えました。またよろしくお願いします。

HotPepperBeauty限定【岩盤浴30分+ボディ70分】6500円

いやしの指 みつからの返信コメント

この度は、ご来院並びに口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

岩盤浴も気に入っていただけたようで幸いです。

担当の施術、、対応にもご満足いただけたようでありがとうございます。

より一層みなさまにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 12:18:14.0

先日は、ありがとうございました。施術も丁寧で、なにより、スタッフの方の対応もよく、また、利用させていただきます

【岩盤浴30分】1500円⇒1000円

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院のほど、誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで幸いです。

これからも、スタッフ一同みなさまに喜んでいただけるよう、頑張ってまいります。

至らない点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 21:22:34.0

マタニティのコースを今回初めて施術受けました!
    お腹も大きくなってきていたので、安定期といえども不安があったのですが、優しく話を受け止めてくださり、気持ちよくて途中眠ってしまいました!
    終わったあとは身体がほぐされて軽くなり、仕事終わりに思いきって行ってよかったです!
    ワガママいうと、膝の間のバスタオルがクッションだったりしたら、脚の方がもぉ少しリラックスできたかななんて言ってみます。
    でもまた行きたくなる場所でした!

マタニティー限定クーポン

いやしの指 みつからの返信コメント

先日は、マタニティーコースでのご利用、ご来院いただきまして

誠ありがとうございました。

軽くなっていただき幸いです。

膝の間にはクッションの方がリラックスできたかなという、貴重なご意見ありがとうございます。

なるほど、確かにそうですよね!

早速、クッションを購入しご用意させていただきます。

またのご来院お待ちしております。

院長  三津

• chunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 08:55:43.0

先生は指圧の資格を保有されており、毎回本当に体の調子が良くなります。
    引っ越してしまい、手軽に行けなくなってしまいましたが、また機会を見つけて
    伺いたいと思います。

いやしの指 みつからの返信コメント

先日は、遠いところご来院、

誠にありがとうございました。

昔よりのご贔屓ありがとうございます。

体調が良くなられたようで幸いです。

また、お身体の辛い時、こちらの方面に来られるときの

ご来院、心よりお待ちしております。

院長 三津

• たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-11 18:53:52.0

2度目です。顎関節症からくる顎から肩のこりが酷かったので、そこを重点的にお願いしました。何もしていなくても肩が痛かったり頭痛がしていたのに今はとても楽に過ごせています。教えていただいたマッサージを自分でしたりお風呂で首まで温めるのを続けようと思います。先生はとても優しい雰囲気だけどしっかりやってくださるのでまた行こうと思っています。ありがとうございました。

いやしの指 みつからの返信コメント

先日はご来院、誠にありがとうございました。

顎関節症からくる顎から肩へのこりは、とても辛かったと思います。

肩の痛みと頭痛が楽になっていただけたようで嬉しいです。

是非、大変かとは思いますが、首へのマッサージと温めてあげることは続けてみてくださいね。

それでも辛くなったときはお待ちしております。

コメントありがとうございました。

院長 三津

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 23:08:29.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回、首筋と肩こりが酷くてうかがいましたが、とてもすっきりしました。
    また近々うかがいます。

いやしの指 みつからの返信コメント

いつも当院をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

今回はとてもハリが強くお辛そうでしたね。

すっきりしていただけたようで幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• SACHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-08 21:41:14.0

育児で首~腰が痛くて動かなくて辛かったのですが、終わった後はぽかぽかで痛みもかなり軽減されてとても満足でした。
    特に首の指圧が痛いけど効いた気がします。
    岩盤浴はカプセル的なものに入るやつだったのでイメージと違ってびっくりでしたがなるほどでした。かかとが熱いと訴えたらタオルで調整してくれました。
    リラクゼーション用の音楽が流れてるんですが、CDプレイヤーで流しているようで、曲終わりのシュルシュルシュルって音が気になったくらいです。。

いやしの指 みつからの返信コメント

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミコメントありがとうございます。

育児はとても大変ですよね、みなさん腰や肩首が辛くなるそうです。
    お子様はドンドン大きく重くなってきます。
    なので、お子様を持ち上げる際には、おへその下に力を入れて内腹圧をかけて
    腰への負担を軽減してあげてくださいね。

首への指圧が効いたようでうれしく思います。

そうなんです。カプセルタイプの岩盤浴になっておりまして、顔が出ているのでサウナの苦手な
    方でもお顔が苦しくない様になっております。
    リラクゼーション用の音楽はCDプレイヤーで流しております。
    最後の変わり目だけ戻る音がします。
    失礼いたしました。

またのご来院を心よりお待ちしております。

いやしの指 みつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー