3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ブルー 豊橋店(BLV)   >

エステティックサロン BLV<ブルー>豊橋店

エステティックサロン ブルー トヨハシテン

• 愛知県豊橋市駅前大通3-60 豊橋イーストビル8F
  • 豊橋駅東口より徒歩7分

ブルー 豊橋店(BLV)の口コミ

あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/26

友達と全身脱毛の話をしてもここのサロンが1番安いです!とても丁寧に施術してくれて全ての毛がちゃんと無くなりそうです!VIOと脇は最初の方は少し痛いけど、脱毛始めてから直ぐに効果が現れました!!剃った時の脇の黒くてんてんとなるのが嫌だったけど、脱毛始めてから毛も細くなりてんてんが気にならなくなりました!!下半身の脱毛は少し恥ずかしいなと思っていたけど最小限の露出にして下さるし、スタッフ皆優しくて気にならなかったです!

• Liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

施術を受けてから肌が物凄く荒れました。

私の肌質に合わないだけかもしれませんが、赤みとニキビが一気に出てきてショックです。施術後からお店を出るまで、一切鏡を見せていただけなかったので不思議に思っていたのですが、鏡を見せていただけないのは見せられない施術だったのだなと理由が分かりました。

また、フェイシェルを受けたのでメイクを落とされたのですが、帰りはメイクスペースを案内されることは一切なくスッピンで帰らされました。
    今まで様々なお店でエステを受けましたが、メイクスペースを案内しない店舗は初めてだったので驚きました。

更に驚いたのが、予約した内容はフェイシェルと背面だったのに施術は何故かフェイシェルのみで背面の施術はなし。
    しかも施術は受けていないのに背面の料金はしっかり請求されました。
    請求金額がおかしいことを指摘すると「あ、背面も予約されていたのですね。」と回答になっていないお返事を頂きました。

予約内容をお忘れになっていることにも驚愕ですが施術していない金額も請求され、驚きと不信感を拭えません。二度と伺うことはありません。皆さんもお気を付けください。

超リフトアップコース☆頭皮をゆるめて極小顔!【40分2回16,200円】

• あゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めてでしたが、楽しくおしゃべりして頂けたので緊張せず、すぐ終わったように感じました。脱毛の種類を選べるのも魅力的だと思います

大人気!【お顔+VIO含む☆全身脱毛】1年6回 117,612円≪追加料金ありません≫

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

はじめてお邪魔しました。
    駐車場ありだけしか記載がなかったため当日どの駐車場が提携のところか分からず…(私の見落としでしょうか?)
    近くの駐車場が有料駐車場ばかりなので、詳しく記載があると助かります。

カウンセリングシートの記載が終わってもなかなかスタッフさんが現れず待ち時間が長い印象がありました。
    必要予定時刻より30分長めにかかったので施術のあとの時間に少し余裕を持っていた方がいいかもしれません。

施術自体は丁寧で、声かけもとても親切にしていただきました。
    もう一度施術の回数があるのでどう肌が変わるか楽しみです。

ヒト幹細胞フェイシャル☆乾燥、荒れ肌集中コース【50分2回 12,960円】

エステティックサロン BLV<ブルー>豊橋店からの返信コメント

アヤ様
    この度はお忙しい中当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、駐車場のご案内不足・お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    駐車場のご案内を明確にし、お待たせする事がないように配慮致します。
    また、施術・声掛けについてはお褒め頂き誠にありがとうございます。
    アヤ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

豊橋店 廣瀬

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

脱毛について詳しく説明をしてくれました。自分でもできるお手入れ法を丁寧に教えてくれました。続けられそうです!

ゆう様

いつもご来店ありあとうございます。

説明やアドバイスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ゆう様の次回のご来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

グランモア豊橋店

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

徐々に効果が見れてきて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

雰囲気も良くスタッフさんもみんな優しいです、
    効果を期待しています!

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

グランモアに通ってから頑固な毛が薄くなり、肌状況も良くなりました。これからも通わせて頂きます。ありがとうございます。

• りほねーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/29

初めての脱毛ですが、
    スタッフのみなさんが丁寧に対応してくださるので
    安心して通うことができます!
    効果も順調に現れてるのでツルツルお肌に向けて
    通い続けて行きたいです!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

脱毛で通っています。
    だんだん生えてくる毛が薄くなり、減っている実感があります。

• yukkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

脱毛でお世話になっております。
    まだ一回しか施術しておりませんが、ワキの毛の抜けかたが
    他のサロンよりも違いました!
    回数を重ねてなくなっていくのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

元々毛が濃くて剃るのが大変でだんだん通ってるうちに薄くなって自己処理が減りました。これからが楽しみです。

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

全身脱毛コースを初めて1年経ち、自己処理がほぼ必要なくなりました。エステ中毎回寝てしまうほど雰囲気も良く、通いやすいサロンだと思います。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/26

丁寧に施術してもらえました!痛みもほとんどなく、安心して続けられそうです

• みつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/26

指名ではないので不安もありますが、みなさん丁寧にやっていただいているので、毎月少しずつ綺麗になっていくのが楽しみです。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

やった後に肌がしろくなり毛穴が引き締まるのがわかります。顔のマッサージも気持ちよくて癒される時間です

毛穴レスなうるツヤ素肌になれる☆美肌フェイシャル【40分5,400円】

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

脱毛して自分で手入れしなくてもよくなりすごく楽になりました。

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

数年脇脱毛してもらい、今では脇を気にせず腕を上げられるくらい綺麗になりました!

• あけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/23

通い始めてから毛少なくなってくのを実感し、処理が楽になりました。スタッフさんの対応も丁寧で、世間話も楽しく聞いて下さるので、毎回行くのを楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛が減って処理が楽になったという事で喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように丁寧にしっかりお手入れさせていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/22

毛が濃いことがコンプレックスでしたが、グランモアに通うようになってどんどん薄くなっていくことに驚いてます。
    特に脇の毛は以前どんだけ剃っても黒いのが少し残っていましたが、いまではほとんど生えてこなくなりました。
    スタッフの方も優しくて落ち着いて施術を受けることができるのでとても嬉しいです。

あい様

いつもグランモア豊橋店にご来店頂きありがとうございます。
    お悩みだった毛のコンプレックスが当店に通って頂く事で、解消できて本当に良かったです。
    接客、雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• よしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/22

着実と毛が薄くなっています!効果が現れてきてとても嬉しいです!
    またスタッフさんもみんなしゃべりやすくて、脱毛に来るのが楽しみです!

よしみ様

脱毛の効果も実感いただけて、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私どももよしみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    次回のご来店お待ちしております。

• こつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

とても優しい方で丁寧にやってくれました。
    当てる時やちょっとだけ痛い所も声をかけてくれて安心できました!

こつ様

先日は1回目のお手入れにご来店くださり、ありがとうございます。
    これから変化を実感いただけますので、少し痛みを感じる部分も楽になってきますよ。
    お手入れ後、お肌のことや気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    こつ様に早く効果を実感いただけるように、しっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/18

接客も良くて、対応もすごく丁寧です。
    お店も綺麗ですし、帰る時お見送りしてくれます。
    毛を剃る部分がどんどん少なくなったりして、毛が無くなってく効果は実感してます。

ありさ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    効果を実感いただけているよでとても嬉しいです!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ありさ様にご満足いただけるように、これからもしっかりお手入れさせていただきます。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

初めての脱毛で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧で安心しました。
    効果もすぐにでて、今は全身脱毛3回くらいですが既に自己処理がだいぶ楽になりました。
    これからの効果も楽しみです。

まい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    すぐに効果を実感いただけて私たちもとても嬉しいです。
    まい様にこれからの効果もご満足いただき面倒な自己処理から解放されるように、しっかりお手入れさせていただきます。

• まきぞうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/17

初めて全身脱毛をしました。
    最初は本当に毛がなくなるのか、半信半疑でしたが、1回やるだけで、薄くなってビックリしました!

まきぞう様

口コミ投稿もありがとうございます。
    1回目で効果を実感いただけたようで良かったです。
    これから回数を重ねるごとに気になる毛の量も変化を実感いただけるので楽しみにしてください。

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

vioをやるのにとても抵抗がありましたが
    お店の方々がとてもいい方達だったので
    安心してできました。
    これからもよろしくお願いします!

ひかる様、こんにちは。
    グランモア豊橋店でございます。

VIOをやってよかったと思ってもらえるようしっかりお手入れ入らせていただきます!
    これから更にきれいになっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

グランモア豊橋店

• 芳実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

以前からダイエットはしていましたが、筋膜ボディケアを行ってからは体重の減りが早く感動しました!

筋膜ゆるめて理想のラインへ導く♪筋膜ボディケアコース【40分4,212円】

口コミ投稿もありがとうございます!
    変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    これから目標の身体に向けて精一杯お手いれさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

通い始めて5回目ですが、だいぶ毛の量も減ってきて自己処理がとても楽になりました!スタッフの方も気さくな方でとても通いやすいです。次の夏が来るのが楽しみ!

かな様
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    脱毛のj結果をはじめ接客など気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これから更に毛が減り綺麗になっていきますので、楽しみにしていて下さい!
    かな様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

脱毛の時の声かけがすごい丁寧で、毎回言ってくれるのでありがたいです!
    施術もスムーズで時間内にしっかりやってくれるので、助かってます!!
    来てすぐに始めてもらえるのも待ち時間がなくて嬉しいです!

ことの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもスムーズで丁寧な施術を心がけて、仕上がりのお肌もご満足いただけるように
    しっかりお手入れさせていただきます(^^)

• なりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

全身脱毛で、上半身、下半身半分ずつやっています。上半身は4回目くらいですが、手、腕などの毛が本当に目立たなくなりました。
    下半身はまだ3回目くらいですが、少し減ってきた感じです!
    まだ両方そんなに回数いってないのに効果が実感できて本当に嬉しいです。
    これからもっと減っていくのが楽しみです(ノv`*)

なりみ様

脱毛の効果も実感していただけているようで、とても嬉しいです♪
    これからもっと毛が減ってきて毛穴も目立たなくなり、効果を実感していただけますので楽しみしていて下さい(^^)
    まだまだ寒い季節が続きますが、今のうちに脱毛しておくと面倒な自己処理から解放されるので夏も快適に過ごせます!
    次回のご来店お待ちしております。

ブルー 豊橋店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー