3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブルー 久居店(BLV)   >

エステティックサロン BLV久居店【ブルー】

エステティックサロン ブルー ヒサイテン

• 三重県津市久居明神町2374(久居インターガーデン内A棟)
  • 近鉄久居駅西口から車で10分(インターガーデン内) ※ブルー久居店へとリニューアル
    4.1

えなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:07:28.0

丁寧に説明して頂き身体にあった施術なども提案頂き!1日で変わってビックリしました。こちらの都合で短期で痩せたかったので、その要望にも答えて頂き色々と提案して貰いました。スタッフさんも皆さんニコニコと凄く雰囲気が良くて心地がいいサロンさんです。

【ハイパースリムSV】憧れ美脚♪「セル脂肪撃退体験」お尻/太もも★60分¥3000

エステティックサロン BLV久居店【ブルー】からの返信コメント

えなちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

えなちゃん様は毎回お話させて頂いたことを意識してご来店して下さるので、

毎回変化をご実感頂けて、私たちも嬉しいです!(^^)! お身体のラインも厚みもすごく変化されていると

思います! 今後も、えなちゃん様の理想のお身体に近づけるようお手伝いさせて頂きたいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:32.0

この度、人生で初めての「痩身エステ」をこちら店舗にて施術して頂いてます。エステと言うと押し売りというイメージがありましたが、そんなことはまったくなく、初めのお試しの時から、とても親身に相談に乗って下さり、安心してお話することができました。その後もずっと通っていますが、いつも楽しいお話をしながら施術をして頂いているため、心も身体もリフレッシュすることができます。店舗内でも他の施術室から笑い声が響いてきたりとても楽しい雰囲気です!
    とても丁寧な対応、アドバイス、施術が受けられるのでとてもオススメです!! これからもよろしくお願いいたします!

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料延長』サービス★

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:32:27.0

初めてエステサロンを利用しました!初めは少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく対応してくれて安心しました!機械を使用したエステや、ハンドマッサージもめっちゃ気持ち良くてリラックス出来ました!マッサージ中もスタッフさんとたくさん話せてあっという間で楽しかったです!
    またお願いしたいです!

ココ様

この度は口コミをご記入いただきありがとうございます!!
    リラックスしていただけたということでとても嬉しいです(*^^*)
    ココ様の一番気になるむくみを、
    リンパマッサージやラジオ波を使ったお手入れをさせて頂くことにより、
    循環がよくなって、脚の軽さをご実感頂けたと思います(^^♪
    今後もココ様のお悩みを改善していくお手伝いをさせて頂けると幸いです(*'ω'*)

• りえゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:54:46.0

今回は体験ということで、お邪魔させてもらいました。
    少しの時間でしたが、説明もわかりやすくて、雰囲気も良くて最高です。
    痩せたいので、通ってみようかな?という気持ちになりました。
    お値段が大変ですが、コースで通ってどれくらい痩せれるか楽しみです。

【ハイパースリムSV】速攻性◎「セル脂肪撃退体験」お腹くびれ★60分¥3000

りえゴン様(*^-^*)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    数カ月間気になっていたとおっしゃっていた、人気コースのラジオ波を受けて頂いて、触った感じ、サイズでも変化もご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

次回からりえゴン様の理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張りましょう!!

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:13:37.0

スタッフの方も優しく、自分に合ったプラン等一緒に考えてくれるので嬉しい。
    紙ショーツも大きめのサイズになってて嬉しかったです。

あつ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    来年からどのように身体を変えていくか一緒に目標を決めて頑張っていきましょうね!
    お客様が通いやすいのが大切だと思っておりますので、
    些細な事でも気になる事があればおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:07:39.0

フェイシャルエステをして頂きました。
    毛穴が気になってますが、お手入れだけでなくアフターケアの部分まで丁寧に教えてもらったり、肌の仕組みとかの話しも聞いたりして勉強にもなりました。
    お店の雰囲気も良くていつも気持ちよく過ごしてます。
    今日もありがとうございました!

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料』サービス★

あーちゃん様、いつもありがとうございます。

先日は温めながらコラーゲンを活性、リフトアップ効果があるSVと抗菌作用、黒ずみなどの毛穴引き締め効果があるプラズマシャワーのセットフェイシャルをさせて頂きましたがお肌状態いかがでしょうか。
    当日でもリフトアップと引き締まりを実感いただけておりましたが、プラズマシャワーは次の日より肌変化を実感いただけやすいです。

保湿とパックをいつも頑張って頂けていて、あーちゃん様のお悩みが少なくなってきて嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店をお待ちしておりますね!

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:00:17.0

想像とは違って、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    担当の方も、親身になって話をして下さり良かったです。
    コレで、本当に痩せれるなら嬉しいですが…
    ストレッチ、頑張ります。

ガチャピン様。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ガチャピン様にご満足して頂ける様にしっかりとお手入れさせて頂きます。
    お家でのストレッチ頑張って下さいね。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:15:21.0

全身(+VIO)の脱毛コースやってます。
    まず大前提に楽しく会話しながら施術してくれます。
    脱毛は、最初は痛いけどその人にあった対応で進めてくれるので
    緊張とか悪い印象持つ必要まったくない!
    VIO脱毛が初めての時は異常なぐらい痛かったけど、
    でもその分ほんとに生えて来ないです!
    通って約1年ぐらい経った今では、毎回の脱毛の時以外は剃る必要なんかないぐらいしかはえてきません!

ゆめちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私たちもいつもゆめちゃん様と楽しくお話しできて嬉しいです!
    痛みに頑張って耐えて頂いているおかげもあり、しっかり減ってきていますね!
    これからの時期は、特に保湿もお願いいたしますね☆

これからも一緒に頑張っていきましょうね!

次回のゆめちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あちきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:09:49.0

1年程脱毛をお願いしていますが毛が少なくなってるのがめちゃめちゃわかります(^^)
    次回もお願いします(^^)

あちき様

素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

あちき様はいつも定期的にご来店頂いているので、毛の減りもご実感頂けて
    私たちも嬉しいです!(^^)!

よりツルツルのお肌にしていけるよう今後もサポートさせて頂ければと思います(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:52:27.0

初めてお伺いしました。
    太ももとヒップのお肉が気になっていて…
    丁寧に相談に乗っていただきました。
    私の体のことをしっかり考えて施術してくださって、嬉しかったです。通い続けると効果がどんどんわかるのかなって思いました。サロンの雰囲気もよかったです。
    純粋にまた来たいなって思いました。

りぃちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

初回以外も施術前後にお写真で変化を見ていただきます。
    一回の変化は少しずつに感じますが、通っていくとより変化を感じて頂けると思います。
    何度かお手入れした後、初回写真と比較するとびっくりされる方もいらっしゃいます。

またお時間ある際、リラクゼーションもかねてぜひご来店くださいね。
    最後まで読んで頂き、ありがとうございました。

• たけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:50:10.0

いつも丁寧な施術をしていただいています
    様々な相談にのっていただき、自分が理想とする身体に近づくためのサポートをしてくださいます!
    スタッフさんも、いつも笑顔で優しい方々ばかりです!

たけ様

素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
    たけ様はご自宅でのケアもしっかりやってくださるので、どんどんお身体が変わって、私たちも嬉しい
    です!(^^)!

今後もたけ様のお手伝いが出来ればと思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 21:02:51.0

お腹と太もものサイズダウンを目的に体験させていただきました。落ち着ける癒しの空間でしっかり発汗してから、セルライトをやっつけてくれるように力強く丁寧に施術していただき、施術後は、若干の効果も感じられました。
    コースの契約をさせていただきましたが、お値段以上の価値を感じ、即決しました。早速、意識が高まり、これから食事管理も頑張ろうと思います。
    担当のスタッフさんも、信頼のおける方で有益なアドバイスをいただき、励まされました。これから変化を遂げたいと思いますので、宜しくお願いします。

まりえ様。お忙しい中、凄く嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    施術後の効果も感じて頂けたという事で嬉しく思います。
    今後、コースを続けて頂く中で更にしっかりとした結果をご実感頂ける様にスタッフ全員で力いっぱいお手入れさせて頂きます。
    サロンに通うのが楽しいと感じて頂ける様な雰囲気づくりとしっかりとしたアドバイスもさせて頂きます!!
    まりえ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:08:26.0

脂肪冷却がしたくて行きました。予約をとると事前に電話で確認してくれたり、かかる時間を説明してくれたおかげで時間の変更もできました。店に入ると店員さんが出てくる様子はなく、こちらから声をかけないと出てきてくれず、入店の説明もなく戸惑ってしまい残念に感じました。担当してくれたスタッフは説明もわかりやすく、時間に余裕がないこちらの都合に合わせてくれたりと親切でよかったです。脂肪冷却は思っていたより痛かったですが、効果がありそうに思います。効果を感じるためには他の痩身マシンを使用した方がいいとおすすめされましたが、通えないと断ってしまいましたが、嫌な顔もされず安心できました。また行けたら行きたいです。

【脂肪を冷却★30分¥5000】冷やしてサイズダウンを目指す!

みい様。お忙しい中で口コミを頂きありがとうございます。
    ご来店を頂いた際に、ご入店のご説明をさせて頂けなかった事でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、見直し気を付けて参ります。
    ご指摘、ありがとうございます。
    冷却後の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたラジオ波での排泄のお時間がお取り出来る様でしたら、是非、お気軽にご来店下さいませ。
    みい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:24:00.0

すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、
    自分の肌質や改善点がわかりました!
    他にもボディケアなどの様々な分野のアドバイスまで
    していただき、すごく満足できました!
    プラズマシャワーの方も初めて体験しましたが、
    終わった後から効果が実感できました。
    すごく楽しい雰囲気で施術していただき、
    次回もぜひ利用したいと思いました!!

【ニキビケア・肌改善】話題のプラズマで美肌ケア★30分¥3,300

あーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのフェイシャルのお手入れでしたが、変化や結果をご実感頂けて良かったです!
    お悩みの改善のために出来る事から始めてみるとお肌は変わってくると思いますよ!
    沢山お話もできて私も楽しかったですし、嬉しかったです!(^^)!

次回もしっかりあーちゃん様のお肌やお悩みに合わせてお手入れさせて頂きます!
    あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• mommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:39:44.0

光フェイシャルを体験しました。とても丁寧に施術していただき施術後は目元がすっきりしまして、頬が引き締まった気がします。数日後が楽しみです。また利用したいと思います。

【最新鋭!!光フェイシャル】通常¥16500が→★体験価格¥5000★

mommy様。
    お忙しい時間の中で、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    mommy様が光フェイシャルの変化をご実感頂けて凄く、嬉しく思います!!
    次回は、内容を変えてお顔のラジオ波をかけさせて頂きます。
    光フェイシャルとラジオ波はとっても、相性が良いので
    是非、楽しみにご来店下さいませ。
    心より、お待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:21:19.0

初めて伺いましたが、ぜんぜん痛くなく気持ちよかったです!
    施術中の会話も楽しく、とても丁寧にして頂きました!

くぅちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

お痛みがあるのが、、、というお話でしたが、気持ちよくうけて頂けて良かったです!

また機会がございましたらぜひご来店下さい(^^♪

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:28:24.0

初めてでしたが 丁寧に対応してくださいました

チョコ様(^^♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからチョコ様の理想のお身体に近づけるようサポートさせていただければと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 02:58:30.0

少しでもサイズダウンしたらと思い行ってみたらサイズより肩凝りや腰痛が楽になってビックリ!
    帰りにはサイズの変化より体が楽になった事のが嬉しかったな^_^

【会員様専用】コーストライアル報告クーポン

あいこ様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

日頃のお疲れから背中・腰のコリも強く、お腹をサイズダウンさせるためにも
    背中全体をケアする必要があったため、上半身しっかりお手入れさせて頂きました!
    沢山お話も出来て嬉しかったです☆

次回もお身体状態見てお手入れさせて頂きます!

• さとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:56:39.0

今回はブライダルエステで予約しました。初めてエステサロンに行くので緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすく、スタッフの方も話しやすかったです。カウンセリングも細かく1番気になるところなどしっかり話を聞いてもらい施術の時も肌の状態に合わせて考えていただきました。おかげで顔もツルツルになりました。
    挙式まで1ヶ月しかありませんがどれだけ綺麗になれるか楽しみです。

1ヶ月集中忙しい花嫁様コース☆花嫁姿に妥協したくない方へ【5回 45,900円】

さとみん様♪口コミありがとうございます(*^-^*)
    初めてのエステに当店を選んで頂き、すごく嬉しいです!

初回はフェイシャルの前と後で毛穴がサッパリ
    フェイスラインもスッキリしましたね!
    次回はボディエステですが、どれだけ綺麗になれるか
    楽しみにしていて下さいね( *´艸`)

• mu-tanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:03:43.0

今回初めてお邪魔しました。
    私の予定が詰まってて、時間に余裕がない中
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕事や子ども関係でなかなか空いてる日がない中
    来月ピタッと!空いてる日があって予約できました!

来月は前回より少し余裕があるかな?笑
    来月もよろしくお願いします☆

mu-tanさま
    口コミありがとうございます( *´艸`)

短時間で結果を出す!脂肪燃焼とむくみ改善ケアで
    サイズダウンしやすいお身体だったので
    1回のお手入れ変化に驚きました!

次回もっと変わるのでぜひ楽しみにしていて下さいね☆(#^▽^#)

• あやりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:14:07.0

ラジオ波は暖かくてとても癒されました!
    またハンドマッサージも腰から首・二の腕までしっかりほぐしていただきとてもすっきりしました!
    写真でも違いが分かり良かったです。

【ブライダルにも】デコルテ&天使の羽コース60分☆¥5980

あやり様

うれしい口コミありがとうございます( *´艸`)
    身体のお疲れが楽になり
    ボディラインの変化も実感して頂けて
    とても嬉しいです!
    次回のお手入れも喜んで頂けるよう頑張りますね!
    スタッフ一同お待ちしております(*'▽')ノ

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 21:20:43.0

初めてサロンを利用させていただきましたが、皆さんとても優しく施術中も楽しくお話できて良かったです。
    施術後は足がとても軽く、次の日も仕事が楽だと感じるくらい足の疲れが取れました。
    仕事のお休みが定まらず、次の予約が中々取れないと思いますが、また利用させて頂きたいです。

3種の機械痩身!上半身集中OR下半身集中★グイグイ理想の体へ導く80分6500円

美月様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

脚のむくみや冷えが強かったため、しっかり温めさせて頂きました!
    次の日も軽さをご実感頂けて良かったです!
    また、私たちもたくさんお話しできて嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますが、マッサージやストレッチ心がけてみてください☆

美月様の次のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 22:26:48.0

初めてでしたが、担当の方の接客も丁寧でよかったです。

めぐ様

先日は脱毛のご来店ありがとうございました(*'▽')ノ

自己処理も丁寧にして頂いて施術もとてもスムーズでした!
    脱毛効果を実感して頂きたいので入浴中などに
    試しに毛を引っ張って確認してみて下さい( *´艸`)

次回もスタッフ一同お待ちしております。

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 00:33:08.0

体験でしたが、しっかり
    カウンセリングしていただき、寄り添っていただき
    本当に嬉しかったです。
    結果も実感できました。

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料延長』サービス★

カズ様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体状態見させて頂き、背中もお手入れさせて頂き、軽さをご実感頂けて良かったです!
    沢山お話も出来て嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 由美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 07:13:38.0

はじめてのところでしたが、雰囲気がとても良くリラックスして施術してもらえました。
    できあがり、くすみがとれて明るい感じになっていたので大満足です。つぎの日の化粧水の入る具合が良くてとてもいい感じでした

由美ちゃん様。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)/

次の日のお化粧水の入りの良さや明るいお肌になれたとご実感頂き、
    嬉しく思います!!
    次は、ラジオ波でのお手入れをさせて頂きますね。
    楽しみにご来店ください。
    由美ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:14:01.0

式前1ヶ月で駆け込んだにも関わらず、丁寧に対応をしていただきありがとうございました!
    肩甲骨を中心に、初めはガチガチに固まっていた身体もだいぶほぐれてきたように思います。姿勢のことも相談に乗って頂いたりして、日々意識するようになってきました。くっついた肩甲骨をはがしてもらうのが気持ちよく、式後もまた直々通わせていただきたいなと思っています。

saya様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    サロンでのお手入れだけではなく、ホームケアのジェルも頑張って頂いていいたため、
    お手入れの維持や結果が出やすくなっていたのだと思います!
    素敵な挙式になりましたでしょうか?

次回もお身体状態見させていただき、お手入れさせて頂きます!
    saya様のご来店を心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 15:38:43.0

初めて施術してもらいました!
    お試しでお腹を中心にほぐしてもらって
    すごくスッキリしました!
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も
    すごく話しやすかったです。
    次回もお願いします!

【最新鋭★ハイパースクイーズ】で痩身効果をグレードアップ!50分¥6,600

しおり様
    うれしい口コミありがとうございます( *´艸`)
    こちらこそ笑顔でリラックスしながらお話しできて
    すごく嬉しかったです♪
    次回はお腹以外の部分もお時間長めで
    しっかりお手入れさせて頂きますね!

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:54:43.0

皮膚が弱く不安な所がありましたが、都度大丈夫か確認して頂き、丁寧な対応して頂きました。嬉しかったです!
    肌もつるすべになり満足です!ありがとうございました!

1day【即効☆花嫁コース¥29,800】忙しい花嫁さんのための駆け込みプラン

サエ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お肌が敏感でしたので心配でしたがお手入れ後お肌の
    トーンも明るくなりつるすべ肌になりましたので
    良かったです☆

また挙式までに良かったらぜひお手入れさせてくださいね。
    サエ様のご来店楽しみにしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:43:25.0

施術していただいて、しばらくは体がぽかぽかしていたし、浮腫もすっきりして最高でした。

みほ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

あれからお身体いかがでしょうか。
    冷えやむくみが強いため、しっかりお手入れさせて頂けて良かったです!

骨盤のゆがみや肩こりなどもあるため、お悩みを少しずつケアしていけるといいですね☆

またのみほ様のご来店を心よりお待ちしております!

• うーろんちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:43:42.0

脚がむくみやすく重たいですが、施術してもらうと脚もすっきりし、とても軽いです。
    身体のことも丁寧に説明してもらえるのでとても分かりやすいです。

うーろんちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます!(>人<)

ボディのお手入れを始めてから
    少しずつ身体が疲れにくくなりましたね!

ホームケアのアドバイスもさせて頂いていますが
    お家でも頑張ってボディケアして頂けて嬉しいです!

これからもしっかり、うーろんちゃ様のボディ改善をさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します(*^-^*)

ブルー 久居店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー