3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 伏見桃山店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 伏見桃山店

ポーラザビューティー フシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区平野町56‐2 メゾリエ・リンクス伏見桃山1F
  • 京阪伏見桃山駅 徒歩5分/近鉄桃山御陵前駅 徒歩7分/JR桃山駅 徒歩15分
    4.2

みきーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

リピーターですが、いつ来ても清潔感のある店内で、施術前のカウンセリングも丁寧なところに毎回満足させていただいています。
    今回は新しい内容のコース体験でしたが、エステ当日はもちろん、その翌日以降の肌コンディションもキープできているのは嬉しい驚きでした!
    商品の紹介などのほどよい距離感でのアドバイスも良く、使ってみたいと思いました。

【エイジング初期ハリケア】美肌トリートメント50分 ¥9020→¥4070

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

自分へのご褒美で利用しました。対応も丁寧で、内容も満足でした(^^)

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/6

今回のスタッフさんに担当していただき、とても癒されました。
    温かく滑らかな指で、とても丁寧に顔からデコルテまで絶妙な力加減でマッサージしていただき、贅沢な時間を過ごせて嬉しい気持ちになりました。
    スタッフさんの優しいお人柄が感じられるマッサージでした。
    このお店を選んでラッキーだなと思いました。
    エステのコースや化粧品などの積極的な押しつけ感もなく、安心して通えそうです。
    また時々、自分へのご褒美にエステに通えるといいなぁと思いました。

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

顔だけでなく、足、デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。
    肩の凝りも楽になったような気がしました。
    自分への贅沢なご褒美です。肌チェックもしていただけたので、今後少しずつお肌が変化するのを実感できればいいなと思います。

• たばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

肌の調子を整えることはもちろんですが、それ以上に、仕事の疲れを取るための癒しの目的で通い始めました(^^)丁寧で優しい施術に、心と身体がすっきりします♪次回も楽しみにしています(o^^o)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/2

背中のエステがとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます!

• 佳ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/1

雰囲気がとってもいい店で、スタッフも優しくで、良いエステ体験させてもらいました。

• 73さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

フェイシャルエステですが、顔だけでなく足や頭のマッサージもしていただけてとてもよかったです。お肌がつやつやになりました。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

今まで別のエステに3年程通っていましたが、なんとなく効果が薄くなってきて、他にいいところはないかな?と探していたところ、POLAさんを見つけてなんとなくお試しで行ってみました。
    結果、すごくよかったです!
    エステの効果が3日目でも続いていて化粧のりもいいです!
    思わず6回コースをお願いしてしまいました。笑
    これから月1のエステが楽しみです♪

• つみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

担当の方は、もちろん。どのスタッフさんも丁寧でいつ、行っても気持ちがいいです。
    お店も綺麗で癒されます!
    いつも、ありがとうございます。

• おもりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/22

エステ最高です。デコルテも気持ち良かったです。
    魔法の手ですね

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/1

しばらくお休みしていて最近またお世話になってます。昨日もエステで身も心もリフレッシュできました。いつも清潔感あふれる明るい雰囲気で気分が晴れます。担当の方もいつも親身になって相談に乗っていただき、良いアドバイスをしてくださり感謝しています。月に一度のペースで通うようにして、このコロナの時期のストレス解消にしたいと思ってます。

• ミムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

5年ほど前からエステに通っています。お店はいつも清潔で綺麗です。
    エステ前に肌プランニングでお肌の状態をチェックし、すぐに結果が数値で見ることができるのがおもしろいし、その時のお肌に合ったケアをしていただけるところが気に入っています。
    エステ後はファンデーションがいらないくらい明るくキュッと引き締まった顔になります!

• うさらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

いつも素敵な笑顔と満足のいく施術をありがとうございます。エステは顔はもちろん、デコルテもとても気持ちいいです。
    お店も清潔で綺麗なので居心地いいですね。
    また機会があったら行きます~!

• わんわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

ストレスや疲れがひどい時を狙って伺います。毎回、お肌がモチモチになって気分があがります。エステの技術力も最高でした。

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/14

BAのエステをしました。肌が明るくなって、潤ったのでメイクの仕上がりも綺麗になりました。また行きます。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

2017年8月から月1回のペースで通っています。通い始めたきっかけは、お店のショーウインドウに映る自分の顔が老けたように感じ、なんとかしなければ!と思ったことです。お店の存在は以前から知っていましたが、エステというといらない高額な化粧品を無理やり売りつけてくるような怖いイメージがあり、まずはお試しコースを受けてみました。その結果・・・3年以上経ってもいまだに通っているし、むしろ我が家のようなアットホームな雰囲気で癒されるし、月1回しか行けないのが残念なくらい気に入っています。
    担当のスタッフさんは、明るくほんわかとして可愛らしく、おしゃべりが楽しい女性です。スタッフさんのエステはとても気持ちよくて、たびたび寝そうになります。私の肌の状態をよく把握し、最適なお手入れを提案してくれます。もちろん化粧品会社なので化粧品をいろいろと紹介されますが、欲しければ買うし、いらなければ断ります。いらない時も気軽に「いらない」と言えるので変なストレスがありません。
    通い始めた頃より明らかに肌の状態が良くなり、透明感が出たと感じています。少し水分不足の肌なのでそこをなんとかするべく、これからも通いたいと思います。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

久しぶりのエステでリラックスできました。お肌も化粧ノリがよくなった気がします。
    コースも検討したいと思います。ありがとうございました。

【エイジング初期ハリケア】コア&美肌65分 ¥11220→¥6270

• セツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

いつも担当のスタッフの確かな腕と、
    優しいお店のみなさんに癒される至福の時間を過ごさせて頂いてます。

超音波を使ったディープクレンズは、施術中から毛穴から汚れがとれたスッキリ感がありましたが、施術後小鼻のざらつきが取れツルツルとした感じに更に驚きました。
    フェイスラインの変化にも毎回感動します。
    肩のこりもとても楽になり、
    月に一回の自分へのご褒美としてこれからもずっとお世話になりたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します。

• むうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/25

暫くぶりにお世話になりました。いつ伺っても綺麗で落ち着けるお店です。何よりも担当してくださるエステティシャンの方の技術とお人柄に毎回癒されます。
    エステ後の肌の状態も明らかに良くなり、気持ち良いだけでなく、しっかり効果を感じられました。またよろしくお願いします。

ポーラ ザ ビューティ 伏見桃山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー