3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 小牧店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 小牧店

ポーラ ザ ビューティ コマキテン

• 愛知県小牧市小牧4-23-1 サクラビル1F
  • 名鉄小牧線「小牧駅」西口より徒歩5分

きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:50:05.0

何年もお世話になっております。
    感謝しかありません。
    スタッフの皆様の笑顔や声かけに癒されております。
    私も頑張らねば!!

季節に応じて、肌の状態に応じて
    その時の必要なケアをしていただいています。
    心も肌もリフレッシュ^_^
    そして今の自分と向き合う事もできる。
    こんな素敵なサロンに出会えて本当に幸せです。
    これからもお世話になります。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    私共も、きよ様にたくさん元気をいただいております。
    これからも、ますます綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします。

• うたままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 05:26:27.0

定期的に、お肌のチェックをしていただいてます。
    自分のお肌について 深く知る事ができ、
    その時々のアドバイスをしていただき、
    いつも、勉強になります!
    商品説明も丁寧で、アイテムを増やしていくのが
    楽しみです!!
    いつも、ありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます。
    いつでもお肌診断にご来店くださいませ。
    是非お待ちしております。
    大切なお肌を高めていくお手伝いさせてください。

• マルンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:38:30.0

担当してくださった方が本当に気さくな方でとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    色んなアドバイスもしてくださりとても参考になりました。
    サロンの雰囲気もよくリラックスできました。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

嬉しいお言葉に嬉しく思っております。
    またお気軽にご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:10.0

こちらの要望を丁寧に答えてくれて、時間をかけて
    商品を選べるのが とてもリラックスできて
    良かったです。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

お肌診断いつでもさせていただきますので
    ご来店お待ちしております。
    さらに喜んでいただけるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-24 14:37:30.0

お肌のチェックをし、どうしたら良くなるかのアドバイスをいただき、とても助かります。
    施術後は頬や目が上がって、大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂き感謝しております♪
    これからもマリン様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-24 21:11:10.0

今回もお肌をチェックしていただき、アドバイスしていただきました。ありがとうございます。
    紫外線対策をしっかりしていきたいと思います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

肌プランニングでお肌の状態がわかっていいですね。
    これから暑くなるので紫外線対策を頑張っていきましょう♪

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:22.0

毎回 私にとっては至福の時間です。
    顔だけじゃなく デコルテあたりの
    マッサージが大好きです。マイナス5才を
    ずーっとキープできるように これからもお願いします。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもケイ様に喜んでいただけるように努めていきます。
    またご来店お待ちしております。

• いなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:07.0

毎回、その時の状況に合わせて対応していただけるので、とても満足しております。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます。
    今後も満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:59.0

肌診断、商品説明など親切また丁寧に説明してくださり、
    次はエステも体験してみたいです。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

まあ様、エステ体験お待ちしております(^ ^)
    気になる商品は、いつでもご質問下さいね。

• ウサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:32.0

いつも、ありがとう

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    毎月お会いできるのを楽しみにしてます。
    これからも一緒にキレイになるお手伝いをさせて頂きたいです。

[投稿日] 2024-02-29 16:51:40.0

お肌チェックをしていただいて、アドバイスをしていただきました。実行していきたいと思います。
    施術中はリラックス出来て、仕上がりが、若返ったようになるので、今後も続けたいと思います。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    エステ後のお肌を実感して頂き嬉しいです。
    季節の変わり目はお肌がゆらぎやすいので気をつけていきたいですね
    又のご来店お待ちしてます。

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:30:44.0

毎回お肌がツルツルになって、トーンアップします!
    エステも気持ち良いので毎回寝てしまいます。
    これからも継続してさらに美肌を目指します。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

毎回美白になって美肌で笑顔でありがとうって
    私もすごく嬉しい限りです。
    さらに美肌にしていきましょうね。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:21:09.0

毎月楽しみに通ってます!
    以前よりも肌の調子が良くなった感じがしてとても嬉しいです。
    スキンケア品の使い心地も良く気にっています。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。
    お肌が柔らかくて、明るくなってきましたね。
    スキンケア品もご自身に合ったもので綺麗になっていますね
    さらに美白、美肌になっていただけるようにケアしていきますね

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:28:03.0

エステでいつも癒やされています。
    肌がよくなってきて嬉しいです。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もさっちん様に、喜んでいただける様に技術向上に努めていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

• まーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:33.0

毎月利用させてもらってます。
    最近、オススメしてもらった目のサプリが、とても良くて、家族で飲んでます。
    お顔の悩みだけではなく、体の悩みまで解決してもらえるので、嬉しいです。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    綺麗になっていただくには、お身体の健康が必須です。
    これからも、エステ、お身体のサポートをさせていただきますね♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:27.0

今の肌の悩みに合わせて丁寧なヒアリングから施術までとても心地よかったです!

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

これからも、なつみ様に満足していただけるようにしっかりとさせていただきます。
    来月もよろしくお願いします。

• kouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:18:32.0

毎月のエステを楽しみに通っています♪
    日々の疲れも癒されお肌の栄養補給も出来て最高です!
    家でのお手入れはさぼりがちですがエステに来ると又頑張る気持ちになります。
    来月もよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

kou様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、kou様の美容と健康を支えれる様に努めてまいります。よろしくお願いします。
    来月もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:31:34.0

肌診断の体験を受けて、自分の肌について知る機会になりました。
    自分の肌に合った化粧品についてなど、肌以外の事も知ることができてとても嬉しかったです。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

肌診断でお肌の状態を知って頂きとても良かったです。
    3ヶ月毎に肌診断をして頂くのがお勧めです!
    これからなりたい理想のお肌に近づける様、お手伝いをさせて頂きます。

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:12:18.0

肌プラ体験をさせて頂きました。
    自分で思っていた肌タイプとは全く違い今までのお手入れを見直す良いきっかけとなりました。
    自分の肌に合ったものを最新型のAIが診断してくれるので、APEXのスキンケア用品も購入したいなと思いました!

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

今後の、お手入れの参考にしていただけると嬉しいです。
    お肌のチェックも、3ヶ月に一度やっていただくと、もっと自分のお肌のことがわかりますよ!
    またお気軽にお越しくださいね♪

• ユウハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:49:36.0

毎月自分のご褒美で通っています!
    エステは、オールハンドのマッサージでとても気持ちが良いです。
    お肌のチェックをしてもらい、自分では気付かない点のケアのアドバイスをしてもらえるので、考えなくて良いので楽です。
    これからも、お肌の管理よろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

エステを気に入って頂き嬉しいです。
    さらに喜んで頂ける様に技術を磨いて行きます!
    お肌状態良くなってますね。早くお客様の理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:09.0

気になるスキンケアがあり、相談に行きました。
    お肌の分析をしていただき、今のお肌状態や未来のためのケアを私に合わせて教えてくださりました。
    気になっていたスキンケアの最適な使い方もレクチャーしてくださり、お家でもケアできそう!と思えました。
    初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんの心遣いに安心感がもてました。
    エステも次はお願いしようかなと考えています。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

まぁ様、ご来店ありがとうございました。
    お家でのケア、トライしてみてくださいね。ケアの仕方が、分からなくなったり、気になる化粧品がありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    エステのご来店も是非お待ちしております♪

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:53:32.0

肌診断をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、結果も詳細に、また質問などにも丁寧に答えてくださいました。
    また今後のスキンケアに活かしていきたいと思います。

肌プランニング【無料】

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

みき様、ご来店ありがとうございました。
    継続的に肌プランニングをして頂くと、もっとご自分の肌を知る事ができるので、2ヶ月後位にまたご来店くださいね!
    ご来店お待ちしております。

• なかじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:48:42.0

自分へのご褒美で行きました。

ゆっくりとした時間が流れるような、落ち着いた雰囲気の店舗でリラックスできました。

継続的に通いたいなと思います。

人気No.1エステ☆ポーラ最高峰BAエステ

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    今後もなかじ様の、お肌と身体をエステでリラックスして頂けるように務めさせて頂きます!
    次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• いなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:21:39.0

いつも丁寧に対応して頂いております。その日の状況に合わせて施術をして下さるので、安心してお任せできます。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    効果を実感していただきリラックスしていただき大変嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-20 14:57:12.0

ゆっくり丁寧にやっていただけるので、とてもリラックス出来て、寝落ちしそうになります。
    施術後は目がパッチリして、少し若返った気分になります。

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

お肌の状態が心配でしたが良かったです!
    エステ後はいつもリフトアップして目もパッチリで嬉しいですね。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:30:36.0

肌診断を丁寧にしていただいて自分悩みに合ったエステをオススメしてくださったのでとても良かったです!
    また来月もお願いします!

ハル様へ
    毎月ご来店ありがとうございます。お悩みに合ったエステを喜んでいただき
    とても嬉しいです。お悩みがありましたらアドバイスさせていただきます。
    次回も肌診断をしっかりさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:06:04.0

今日はありがとうございました
    お肌がピカピカになり鏡をみて嬉しくなりました
    お店も大変きれいで大満足です
    施術も大変やさしく滑らかで強弱がありとても癒されます
    また来月もよろしくお願いします

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    もう20年近くご愛顧頂き感謝しております。
    他の同じ年齢の方に比べさせていただきますと10才以上は若くお元気です。
    これからも宜しくお願いします。

• ジェニファーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:19:11.0

仕上がり満足しました。
    再来週もお願いします。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

昨日は再来店ありがとうございました。
    お日にちが狭い間隔でご来店してくださったので
    お顔の上がり具合やハリ感も小顔になられた印象でした。
    まだまだ乾燥の季節が続きますのでまたお手入れさせて
    くださいね。お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 12:53:08.0

丁寧に施術してくださり満足です。ポーラのお化粧品も試せてよかったです。

【数量限定】オプション付パーソナルケア(70分)¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 小牧店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    エステ後のお肌の調子はいかがですか?
    これから乾燥が気になる季節になりますので、またお手入れに来て下さい。
    ご連絡お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 小牧店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー