3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルサロン ラウラ(nail salon LAURA)   >

nail salon LAURA(ラウラ)

ネイルサロン ラウラ

• 奈良県奈良市西大寺北町1‐4‐21
  • 大和西大寺駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-05-19 17:10:51.0

今回LAURAさんで10回目のネイル施術でした!
    いつも、本当に丁寧で、素敵な仕上がりに大満足しております。私はショートネイルなので、指先にラインを入れたデザインや柄の入ったデザインは似合わないかな?と思ってましたが、今回は指先に金ライン・金色のお花をアートしていただき、とても可愛いくて気に入ってます!
    施術中は息子の愚痴を親身になって聞いてくださって、笑
    とても楽しいネイル時間を過ごせています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

nail salon LAURA(ラウラ)からの返信コメント

いつもご丁寧な口コミありがとうございます。
    毎月ご来店頂き10回目!とても嬉しく思います。
    イベントへ向けてのネイルも可愛いく仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    毎回楽しいお話し楽しみにしておりました。来月も期待してます。笑笑

• ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 06:25:12.0

居心地の良い素敵な空間のネイルサロンです!

初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンを心地良く思って頂けて嬉しく思います。
    お手入れ後の状態はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております。

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:51:06.0

初めて伺いました。行く前はどんなお店でどんな雰囲気なのか緊張しましたが、ネイリストさんも話しやすくリラックスできました。看板猫ちゃんにも会えてよかったです。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンでリラックス頂けて嬉しく思います。
    ジェルの定着はいかがでしょうか?付け替えは3週から4週をおすすめしております。
    地域猫さんは寒い日はハウスで温まってますがお天気だとお出掛けが多くなります…
    またのご来店時にいてるといいのですが。気に掛けて頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-09 17:10:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    成人式ネイルをお願いした娘も、すっかりラウラさんのネイルの虜になってしまい、親子で次のネイルの話で盛り上がっています。今回は新色(粒子がさらに細かくなった?)が入りましたよ!とお話いただいたので、施術お願いいたしました。とってもプルンプルン、ツヤツヤで綺麗です。娘も狙っております。
    また、近いうちに別カラーでお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    娘さんをご紹介頂きありがとうございました。リピートも頂いて嬉しいです。
    これから春色やシルキーマグネットを増やしていきますので楽しみにされてください。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:05:25.0

はじめてのネイルでしたが、工程など丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    始終楽しくお話もできて、ネコちゃんのかわいい姿も見られて、とっても楽しい時間にしていただきました。
    ネイルもとってもかわいく仕上げてくださり、友人みんなに褒められます。
    またこれからもよろしくお願いします。

初めてのネイルサロンにラウラにご来店くださりありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います。ジェルの定着はいかがでしょうか?
    1本からのお修理もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね。
    お友達からも好評で良かったです!地域猫も可愛がって頂いてありがとうございました。

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:27:27.0

一度体調不良でキャンセルし、再度予約の時も遅刻してしまったのですが、とても優しく迎え入れていただきました。ありがとうございます。また、仕上がり、値段、時間、接客など全体的にとても良いサロンだと感じます。地域猫ちゃんもとっても可愛いです。
    これからもお世話になる予定です!

ご来店ありがとうございます。
    ジェルの定着はいかがでしょうか?1本から修正などご予約もお受けしてますので
    お気軽にお問い合わせ下さいね。
    ラウラにご満足頂けて嬉しく思います。毎月ジェルやアート材料を増やしておりますので
    楽しんでいただけたらと思います。地域猫も可愛がっていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-05 11:12:24.0

成人式前の娘のネイルをお願いしました。
    行く直前までデザインを悩み倒しておりまして、ご迷惑をおかけしませんでしたでしょうか?
    キルティングネイルに(オーロラベース)、ラメたっぷりのフレンチに、リボン模様にパール乗せ???  大大大満足で施術内容を帰宅早々に話ておりました。 盛り盛りネイルで施術中に支払い額が気になり出したらしいです(笑)が、とてもお安くて喜んでました。
    可愛い猫ちゃんを撫で撫でできた! とも!

大切な成人式ネイルにラウラをご紹介くださりありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。デザインもご希望を伺いながら楽しい施術でした。
    ジェルの定着はいかがでしょうか?ジェルオフなどお気軽にご相談下さいね。
    地域猫も可愛がってくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 22:18:46.0

今回は店内のクリスマスネイルから選んで、施術していただきました。ツイード柄模様とても気に入りました!  年明けにまた、ツイード柄模様でお願いしたいと思います
    。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ツィード柄気に入って頂けて嬉しいです。お色を変えると雰囲気が
    まったく変わるので色んな組み合わせで楽しんで頂けたらと思います。
    今年もネイルサロンラウラを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 13:34:04.0

今回も丁寧に施術くださり、ありがとうございました!
    電気毛布が気持ちよくて、家に着いてすぐ自宅に購入してしまいました。
    次回はクリスマスっぽいネイルをお願いしようと思っています。よろしくお願いいたします。

膝掛け電気毛布気に入って頂けて嬉しいです。冬場手放せない名品だと思います!
    気になるデザイン画像などあれば是非ご持参くださいね。
    相談しながら仕上げさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:43:24.0

いつも可愛くしてもらって、ありがとうございます。

長年ご来店頂きありがとうございます!
    いつも可愛いデザインをリクエスト頂くの楽しみにしております。
    看板犬らら、地域猫を気に掛けて頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-29 23:32:07.0

ラウラさんに2回目の来点。
    ハロウィン月だったので、黒っぽいネイルに挑戦。金・銀のラメを入れて仕上げていただきました。今回も大大満足です。ありがとうございました!
    施術後3週間ちかく経ちますが、爪切りで短くカットしても、ネイルが剥がれてしまうこともありません。
    また、ハロウィン後に違うデザインでお願いいたします。

ジェルネイルの定着も良くデザインも気に入って頂けて嬉しく思います。
    季節に合わせたカラージェルを仕入れていきますので是非お楽しみ下さい。

[投稿日] 2023-10-08 16:25:26.0

ネイル後に西大寺駅付近でお買物をしたくて、探してるところラウラさんにお願いすることになりました。車だとお店の近くに踏切があり、道も少し狭いですが、駐車場もあるので安心しました。
    店内にはとてもおとなしいワンちゃんがいて、音楽も流れていてリラックスできました。ドリンクサービスがあるのが嬉しです!他店でしたネイルを丁寧に剥がしていただき、甘皮の処理も綺麗にしていただきました。画像を見せてデザインお願いしたところ「マグネット?」ということで、4本マグネットしていただいたのですが、料金お安くて大満足です。また当分ネイルはお休みしようかな、と思っていましたが、10月また予約を入れさせていただきました。またまた、よろしくお願いいたします。

2度目のご来店ありがとうございました。
    施術や料金にご満足頂けて嬉しく思います。また丁重な口コミもありがとうございます。
    毎月新しいカラージェルや材料を増やしております。試し塗りを行なってますので最新の冬色も
    楽しんで頂けたらと思います。
    1本からのジェルのお直しや修正もお受けしておりますのでお気軽にご連絡下さいね。
    次回ご予約もありがとうございました!看板犬共々ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 10:43:59.0

フットネイルをお願いしました。とっても伸びきった爪でしたが、丁寧にキレイに整えてくださり、デザインも希望通りで、さらに可愛い仕上がりにしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました。眺めてはキラキラかわいい~と癒されています。また猫ちゃんにも会いに行きますね!

デザイン画像を事前に送って頂きご相談頂いたので材料の確認もできて
    ご希望のデザインに仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
    いつもわんにゃんを気に掛けて頂きありがとうございます!

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:40:07.0

最近の一番の癒しの場所です。
    ここに来ると本当に癒され、私には天国です。
    癒されながらキレイにしてもらえ、最高です!
    今回のマグネットネイルは人生初ですが、魅惑的な輝きでハマりそうです。
    お店のインスタには素敵なネイルが色々あったので、あの中からまた新しいネイルにチャレンジしてみたいです^^

爪の状態をご相談頂いたりデザインを考えあったり楽しくお話しさせて頂き
    お時間あっというまです。いつも看板犬と地域猫も気にかけて頂きありがとうございます。
    近々新しいアイテムも入荷しますのでご覧頂けたらと思います。

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:48:25.0

毎年恒例のフットの時期がきました~!

毎年カラフルな爪にしてもらってます

お姉さんとの話も楽しいですし
    ららちゃんに会いに行くのも楽しみにしてます

またお願いします

夏の恒例フットジェルの季節となりご来店頂けて嬉しく思います。
    毎回可愛いデザインをリクエスト頂き、今回はどんなのかな?といつも楽しみにしております。
    看板犬ららも可愛がって頂き嬉しいです。またのご来店らら共々お待ちしております。

• みゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:49:39.0

今回のフラッシュネイル、大変気に入っています。
    毎回丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    帰り、ワンちゃん、猫ちゃんのお見送り大変癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。

フラッシュネイル気に入って頂けて嬉しいです。色違いでも是非楽しまれてください。
    夏本番に向けて新しくカラージェルも入荷予定しております。
    いつも看板犬や地域猫も可愛かって頂きありがとうございます。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 14:28:52.0

初めて行きました。看板が出ていないので場所が分かりにくかったです。
    対応も仕上がりも良かったです。
    親切に対応して頂き、また仕上がりもとても丁寧にして頂いたので気に入っています。

初めてのご来店ありがとうございました。
    ラウラ店舗入り口横に置き看板の設置しておりますがお車からは店舗前を通る時まで
    見えない為ご不便をお掛けしております。
    ジェルの定着はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:10:24.0

2回目です。伺うタイミングが合わず伸びてしまっていましたが、状態を見て頂きそれをプラスに変えて少し長めのカットで夏らしくラメも入れつつグラデーションネイルをして頂きました。勿論、大満足です。可愛くなり過ぎず仕事の邪魔をせず私好みの色でした。

二回目のご来店ありがとうございました!
    とても綺麗に伸びていたので爪の形を先細スクエアオフをご提案させて頂きました。
    長さ方と形がラメグラデーションにぴったりでとても綺麗に仕上がり
    気に入って頂き嬉しく思います。
    湿度の多い季節なので2週間目からは夜に爪周りの消毒をお願い致します。

• みゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:36:31.0

昨日は、ありがとうございます。
    パープルネイルすごく気に入っております。
    いつもキレイに施術していただき、ありがとうございます。毎回、話も楽しく犬ちゃん、猫ちゃんに癒されています。
    次回も宜しくお願い致します。

パープル色綺麗でしたね。これからの季節にぴったりな紫陽花色でした。
    夏時期はグリッター色を多く揃えていきますのお試し頂けたらと思います。
    いつも楽しくわんにゃんのお話しもありがとうございます。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:42:31.0

昨日はありがとうございました。
    ネイルをして気分を上げる為に来店させていただきましたが、まさしく指先を見る度に気持ちが上がります!
    ポイントで入れていただいたマグネットネイルもとても綺麗で癒されます。
    仕上がりも丁寧で長持ちしそうですし、お話も楽しく良い気分転換になりました。
    娘たちもすぐに気付いてくれてキレイキレイと褒めちぎってくれました^ ^
    西大寺の駅近にも関わらず駐車場が広くて停めやすいのでオススメです。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

初めてのご来店ありがとうございました!
    マグネットネイル気に入って頂けてお子様達にも好評でとても嬉しく思います。
    ジェルの定着はいかがでしょうか?1本からのご予約もお受けしておりますので
    お気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 20:49:03.0

よく指先を使いますが、前回のハンドネイルが1本も欠けず、3週間持ちました。最初の処理が本当に丁寧で、ジェルも厚みも合ったものにしてもらえました。今回はそのオフとフットネイルをお願いし、オフは爪が薄くなることもなく安心でした。フットネイルのデザインも希望通りにしていただけてとても満足です。ららちゃんも、ねこちゃんも可愛く、お話も楽しく素敵な時間でした。

ご来店ありがとうございました!
    フットジェルも可愛いく仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    事前にデザインのご相談を頂き材料の有無を確認する事ができて
    私も安心してサロンワークさせて頂いております。
    いつも犬猫を気に掛けてくださりありがとうございます。

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:28:00.0

今回はこちらの都合でご迷惑をおかけしてしまいましたが、快くご対応してくださり本当に感謝です。
    予約外であってもちょっとした爪の心配事もちゃんと見て確認し、どうしたら良いか教えてくださったりとても親切に対応してくださるので安心感があります。
    仕事は早く仕上がりも美しいです。
    とってもかわいいワンちゃん&ネコちゃんにうっとり癒されながら至福の時間を過ごせます。
    爪もどんどんキレイに伸び、爪回りのトラブルも減ってきて嬉しいです。

2度目のご来店ありがとうございます!
    ジェルの定着も良くフィルインジェルを続けていけますね。
    何か些細な事でも気になる箇所があればお気軽にご相談下さい。
    いつも看板犬と地域猫を気に掛けてくださりありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:03:47.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ネイルは数年ぶりでしたが的確なアドバイスとスピーディーな施術に仕事帰りでしたが、疲れを感じる事無く逆に癒されました。
    色味も大変気に入ってます。とっても自然な感じで仕事にもプライベートにも合います。
    実は久しぶりのネイルでどのお店にしたら良いか迷ってる時ワンちゃんとネコちゃんが居る事が書かれてありましたので決めました。
    施術も含めてその空間も行かせて頂いて良かったと思いました。

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います。ジェルの定着はいかがでしょうか?
    1本からのご予約もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
    看板犬と地域猫も褒めて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-24 12:21:52.0

前回のネイルの持ちが良く、厚みもいい感じにして頂いたのでまた伺いました。手際良く丁寧で、持込みデザイン価格も適正にしていただけました。今回はあらかじめSMSで希望するデザインをお知らせしていましたが、要望も聞いて頂け、よく使う指にはこのデザインと、安心してお任せできました。お人柄も、犬猫の保護活動もされていて、本当の意味で動物を大切にされている方です。次はフットをお願いできれば嬉しいなぁと思っています。

2度目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    今回のジェルの定着はいかがでしょうか?めくれなどありましたらご遠慮なくご連絡下さいね。
    看板犬ららを可愛がって頂きありがとうございます。
    動物を思う優しい気持ちをお聞きして嬉しく思いました。
    個人での小さな動きですが同じ思いの人が増えて繋がっていけたらいいなと思っています。
    またのご来店らら共々お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:24:37.0

いつもありがとうございます!!!センスがすごく良すぎて、期待以上をいつもありがとうございます!!!

デザインとても可愛いく仕上がって気に入って頂けて嬉しいです。
    自然光や水中でキラキラの見え方が違って一段と可愛いので是非楽しまれて下さい。

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:08:45.0

こちらのネイルサロンを選んだポイントは、ワンちゃんがいたり、猫の保護活動をしてるのが素晴らしいと思ったからです。
    スタッフさんはあっさりサバサバ系。
    仕事も手際よくサクサク進みます。
    久々に手足のネイルして気分が上がりました。
    ワンちゃんをみていると先代のワンコ達を思い出しウルっときました。
    お金もかかること。保護活動で何か出来ることがあれば微力ですがさせて頂きたいと思いました。

初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんのネイルサロンからラウラをお選び頂き嬉しく思います。
    ジェルの定着などお気軽にご連絡ご相談下さいね。
    地域猫を気に掛けて頂き応援のコメントまでありがとうございます。
    活動といえる程の事はできていないのですが野良猫を気に掛けてくれる人が
    増えたらいいなという想いでいます。
    看板犬らら共々またのご来店お待ちしております。

• えすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 09:13:24.0

スムーズに施術してくださり仕上がりも満足です。
    飲み物の提供もありワンちゃんも可愛くリラックスできる空間でした。次回もよろしくお願いいたします!

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しく思います。
    ジェルの定着はいかがでしょうか?
    カケや割れ、1本からお直ししておりますのでお気軽にご連絡下さいね。
    またのご来店を看板犬らら共々お待ちしております。

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:43:07.0

初めてのジェルネイルでドキドキしながらいきましたが、丁寧に教えてくださり、とても可愛くしあげてもらいました!
    月1回のネイルチェンジ楽しみです♪

初めのネイルサロンにラウラをお選び頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    プラスで付けたパーツは無事でしょうか?
    ジェルのかけや気になる箇所があれば1本からお直しお受けしてますので
    気軽にご相談下さいね。お電話、ケータイショートメールでお受けしております。

[投稿日] 2023-02-26 19:39:36.0

ギフト券を貰えたので、久しぶりのネイルです。初めての来店で、店内には可愛くて穏やかなわんちゃんが居て、ライティングも控えめで落ち着く空間でした。施術時間も手際よくてお話も楽しく、仕上がりも綺麗です。
    ぷっくり感(厚み)が好みです(笑)今回はワンカラー、デザイン無だったので、次回はお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います。次回もぷっくりな仕上がりにさせて頂きますね。
    デザインのご希望等ショートメールでご相談お受けしております。
    ご要望ありましたらご連絡下さいませ。
    またのご来店看板犬共々お待ちしております。

• きときとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:19:57.0

初めてのネイル、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎日眺めてます(笑)
    気さくに色んなお話もできて、とても楽しい時間でした。
    次回は、シンプルながらも大人可愛いデザインに挑戦してみたいです。
    よろしくお願いいたします。

初めてのネイルサロンにラウラへご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います。ジェルの定着はいかがでしょうか?
    ご質問・ご予約などお気軽にお問い合わせ下さいね。

ネイルサロン ラウラ(nail salon LAURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー