3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. ソレイユ(Le Soleil)   >

Le Soleil~ソレイユ~

ソレイユ

• 北海道旭川市曙北3条6丁目1-1
  • 曙北3条6丁目/だてクリニック様近く

ソレイユ(Le Soleil)の口コミ

もくずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 06:15:06.0

来店すると玄関で名前を呼んで出迎えて下さり、帰る時も外に出てこちらの車が見えなくなるまで見送って下さいました。こちらが心身共にリラックス出来る様に、とっても細やかに暖かく心を配って下さり、私はエステを受けるのが初めてでしたが、素敵な時間を過ごす事ができました。説明はわかりやすく丁寧で、アドバイスもシンプルで実行可能な内容をかわいらしいメモで渡して下さいました。施術を受けるだけでなく、普段の生活に対する自分の状態にあったアドバイスを頂けるので、とってもおススメです。

毛穴・くすみ・目周りまで 顔悩みトータルケア☆ 80分 ¥16,000→¥7,400

もくず様
    この度は、大切な記念の日の為のエステにご利用くださりありがとうございました(^_^)/
    もくず様はとても上品で礼儀正しい方で、こちらがたくさん勉強させていただきました!
    話も盛り上がり、時間があっという間でしたね♪
    アドバイスさせていただいた事柄を少しでも実践していただき、自身の美しさが引き出されることを願っています(*^_^*)
    朝倉

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 22:42:30.0

初めてだったので緊張しました!でも、担当の方がとても話しやすかったのと気持ちよさでいつの間にか癒されてました!終わったあと顔がツルツルで感動でした。何度も触って自分の顔じゃないみたいで嬉しかったです☆ 次はボディもお願いしてあるので、楽しみです☆よろしくお願いします!

りか様
    この度は、ご来店ありがとうございました(^_^)/
    とっても美しくてお悩みなどないように見えましたが、美意識が高く「キレイな自分に戻りたい」という思いがありましたので、お手伝いさせていただく私も美意識がアップしました!
    施術後のお肌はプルプルしていて、美肌度が上がっていましたよね♪
    次回のボディもご満足いただける結果が出せるよう頑張ります(*^_^*)
    また楽しくおしゃべりしましょうね☆

[投稿日] 2017-02-09 13:23:04.0

やっと年末年始の食べ過ぎた体から脱出出来たような気がする。 少しずつ減ってはいるので夏へ向けて頑張ります、よろしくお願いします。
    猫ちゃんにも癒されてます。

つき様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    これからどんどん「痩せ体質」を作って、食べ過ぎても次の日にはリセットできる体になりましょうね♪
    つき様は地道にではありますが、確実にご自分の意志で体型を調節できるようになっていますので、これからも期待大ですよ(^_^)/
    DNAレポートも届きましたので、ホームケアに役立てていきましょうね☆
    こたまクンも可愛がっていただき、ありがとうございます<(_ _)>
    朝倉

• Kapipaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-30 11:02:53.0

今回全身のコリをほぐしてもらいました。
    すごく硬いので、ほぐすのが大変だったと思います。丁度いい力でほぐしていだき、とてもきもちよかったです。いつも親切に接していただきありがとうございます

Kapipa様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    お仕事がお忙しいので、すぐにコリが出てきてしまいますよネ((+_+))
    60分という短い時間でしたが、少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです♪
    朝倉

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-22 18:58:40.0

初めてでとても緊張してましたが、とてもいいスタッフの方で話しやすく、アドバイスもたくさんしていただけました。エステ後は、少しですが結果も出てとても嬉しかったです。家でのケアも頑張りたいと思いました。

【脚&ヒップ集中痩せ】下半身集中!痩身60分¥15,000→¥6,300

yuna様
    この度は、勇気を出してエステに来てくださってありがとうございました<(_ _)>
    ご自分で大幅減量に成功した後の、もうひと頑張りのためにご利用いただきました☆
    自分ではなかなかケアできない下半身痩せや、ボディラインを作るためにご利用頂けると嬉しいです(*^_^*)
    まずは美しい姿勢を意識して、心から美人になりましょうね♪
    呼吸やマッサージなど頑張ってください!
    応援しています(^_^)/

[投稿日] 2017-01-20 18:15:40.0

今回はバースデー90分コースでした。チョコスクラブがいい匂いで、気持ち良いです。採寸では、あまり減らなかったのですが、視覚では、細くなってきている感じがします!次も日にちが開いてしまいますが、またよろしくお願いします!

舞妓様
    いつもご利用頂きありがとうございます<(_ _)>
    チョコレートスクラブ、甘くておいしい匂いですよね♪
    舞妓様は中々汗の出が良くなく、ムクミが取れづらいのですが、汗腺は鍛えれば強くなり汗を出せるようになりますので、半身浴や運動などでホームケアを頑張っていただきたいです!
    お肉質とボディラインはゆっくりではありますが変わってきていると思いますよ(^_^)/
    次回も舞妓様が理想のボディに近付くために頑張って施術させていただきます!

[投稿日] 2017-01-09 08:54:53.0

フェイシャルは今回で2回目
    一番気になっている毛穴、美白、小顔を中心にしてもらいました。
    施術の最中は気持ちよくウトウト
    終わってみると顎のラインはスッキリし、白く、毛穴も目立たなくなりました。次の日の化粧のりも良かったです。

つき様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)/
    痩身との相乗効果で、毛穴も締まりやすくなっていると思います♪
    施術直後はとってもお肌が白くなっていましたねヽ(^o^)丿
    前回のフェイシャル施術のときよりも小顔効果も高かったと思います☆
    また「ごほうび」でフェイシャルできるといいですね(^^)/~~~

[投稿日] 2017-01-08 16:28:21.0

人生初のエステに通い始め5回目、正月を挟んだのもありサイズは戻りましたが、今回でまた1センチ前後細くしてもらいました。

舞妓様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)/
    まだ5回目ですが、便秘が良くなったり肩こりが楽になったりと、体質面での変化が見られますね♪
    まだ不安定なので、食べすぎるとサイズが元に戻ってしまったりしますが、これから「太らない身体」に向かって頑張りましょうねヽ(^o^)丿

[投稿日] 2017-01-05 12:55:48.0

年末最後の締めにありがとうございました。
    今回は痩身ではなくリラクゼーションでしてもらいゆっくりリラックス出来ました。
    結果も少なからず出てはいるので、また頑張ります。

つき様
    いつもご利用くださりありがとうございます(^_^)/
    今年もさっそく明日からのご来店楽しみにお待ちしていますよ♪
    お正月を挟み誰もがちょっと太ってしまう時期ですが、つき様は今までの積み重ねがありますから、増えていたとしても短期で戻せると思いますヽ(^o^)丿
    少しずつ確実な結果を手に入れていきましょうね☆
    今年もどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>
    Yumika

[投稿日] 2016-11-28 15:19:15.0

今回初めて、リフレッシュマッサージを入れてもらいました。
    頭から始まり、顔、首、肩と少しずつしっかりほぐし、リンパのつまりを改善してもらったのですが、こんなにこっていたのかと自分でもビックリ!
    丁寧なマッサージが、痛いけど気持ちよかったです。
    ぜひまたやってもらいたいです!

みっきー様
    いろんな所がとっても凝っていましたね!
    リンパの流れをよくすることで、お肌にも栄養が行きやすくなり、ハリが出たりしわが薄くなったりする場合がありますので、今後ご相談させていただきながらリフレッシュマッサージ入れていきましょう(^^♪
    いろんなアイテムを試してみて、みっきー様に1番合ったものが見つかると嬉しいです☆
    次回お会いするときにまたお肌の状態が以前より良くなっていることを期待しています!

[投稿日] 2016-11-22 18:01:27.0

自分で出来るようで出来ないマッサージ、専門職の方にして頂くとやっぱり違う。
    相談をしたうえで力強く念入りにして頂け、ありがとうございます。
    体の変化が嬉しいです。

Le Soleil~ソレイユ~からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    なかなかご自分でマッサージは難しいですね(=_=)
    でも、難しく考えずに毎日身体を触るようにしていると
    いつの間にかできてたりしますよ♪頑張っちゃいましょうヽ(^o^)丿

• ありぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 23:14:42.0

最初から最後までとても親切に対応していただきありがとうございました!
    初めてのエステで少し緊張しましたが、楽しい時間を過ごせました!
    色々とアドバイスもしていただき勉強になりました。
    今後も定期的に通って効果が現れるように頑張りたいと思います。

Le Soleil~ソレイユ~からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    ムクミが脚のメリハリを隠していたためしっかりお家でのケアや
    運動もできるといいですね(*^^)v
    効果が現れるように一緒に頑張りましょう!!

• 季節の旅人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 19:53:50.0

初めて利用させて頂きました。住まいから離れていることもあり継続は難しいことを最初に伝えました。カウンセリングをして、自分の今の体調に合わせたメニューの提案があり、コース全体を把握してからの施術となりました。施術後は体の疲れが取れ軽くなりましたし、特にふくらはぎのサイズが落ちていたのには驚きました。担当の方から、提案して貰えるので、初めての方でもいきやすいと思います。

【30代の方限定スペシャル痩身】スッキリ痩せ&全身疲労回復コース90分

季節の旅人様
    お身体がとってもお疲れで、毎日でもマッサージしてあげたいくらいでした!
    施術で少しでもお身体が軽くなっているといいなと思います(*^。^*)
    遠方からのご来店で、なかなかサロンにはいらっしゃれないと思いますので、ご自身で半身浴をしたり、軽くウォーキングをしてみるなどむくみにくい生活を続けていただけるといいと思います♪
    冬は屋内でTVを見ながら両腕を振って足ぶみするだけでもウォーキングの代わりになりますよ(*^_^*)
    またこちらにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいね☆

[投稿日] 2016-11-14 08:01:32.0

初めての痩身エステで不安もありましたが、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました。60分コースで全体的にマイナス1センチづつ減ったものの、当日はそんなに
    実感がなかったのですが、翌日着替える時に、あれ?なんか、膝上の肉が減ってる!と思い、エステの効果を実感しました!また、行きたいと思うサロンです。

舞妓様
    初めてのエステ、どなたでも緊張しますよネ((+_+))
    少しでもリラックスしていただけていると嬉しいです♪
    当日はかなり落ちがよく数字ではサイズダウンの結果が出ていましたが、ご自身でも着替えの際にご実感いただけたということで、とても嬉しく思います^/^
    キープできるように次回お会いする際には少しでもホームケアのアドバイスが出来ればと思っています☆
    また楽しくおしゃべりしましょうね!(^^)!
    朝倉

• だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 19:08:40.0

今回初めてのエステでした。
    ただマッサージするだけだと思っていましたが、その前に私の体について沢山のアドバイスなどいただけて、私に合ったマッサージなどして頂けてとても良かったです!
    実際にかなりのサイズダウンが出来てとても満足しています!
    続けて通いたい気持ちはあるのですが、お財布と相談しますm(__)m
    お家でのケア頑張ります!ありがとうございました!

【全身本気痩せ!】痩身マシン&ハンド90分¥22,000→¥8,900

Le Soleil~ソレイユ~からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます(*^_^*)
    初めてのエステが満足いく結果になったことを
    とても嬉しく思います(^^♪
    だいふく様は普段の生活の基礎ができているので
    少し手をかけてあげれると理想により一層近づけますよ!!
    またぜひ自分にご褒美しにいらして下さいね(*^^)v

• かりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-08 14:29:01.0

悩みに合わせて施術の相談にのっていただけるので、安心して受けることができました。

雰囲気も落ち着いていてよく、看板猫さんもかわいく、大満足で帰ってきました。お値段も良心的で、化粧品の勧誘などもなく、居心地が良かったです。
    また、お願いします。

かりん様
    お肌が敏感でしたので、ソレイユの施術が合うか少し心配ではありましたが、施術後はキメも滑らかになり、ピカピカ輝くお肌になって、嬉しかったです(*^_^*)
    少しずつお肌の体力を上げて、水分をしっかりため込めるお肌を作って行きましょうね♪
    ネコも可愛がっていただき、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2016-11-07 16:38:11.0

月に2回通い始めて半年が経ち、最近鏡を見るのが楽しくなってきました。
    知らず知らずのうちに、肌がくすみ毛穴が開いていたようですが、今はしっとりすべすべ。
    これも、毎回私の肌に合った方法を相談しながら決めてくれるおかげかなと思っています。
    一番気になるほうれい線が少しでも消えるようにこれからもよろしくお願いします!

みっきー様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    「鏡を見るのが楽しくなってきた」と聞いて、とても嬉しいです!
    もう半年なんて早いですね☆
    半年で体質や肌質が変わるのを実感できるようになりますので、ここからどんどん若返りを実現したいですね^/^
    気になる法令線だけを見るのではなく、他の部分に何か原因がないか総合的に見て、的確な施術が出来るように頑張らせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    朝倉

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 16:31:29.0

親身になってアドバイスしてくれます。一緒にがんばろうという気持ちになります。マッサージは痛いですが、効果あります。店内もきれいです。

ユカ様
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>
    様々なアドバイスをさせていただいておりますが、いつもしっかりホームケアをして来てくださって、着実に結果も出てきていますね♪
    きちんとホームケアをしてくださるユカ様にお会いすると私たちも身が引き締まります!
    マッサージ痛かったらおっしゃって下さいね!
    なるべく気持ちよく痩せていただけるように頑張ります(*^_^*)
    これからも、どうぞよろしくお願い致します☆
    朝倉

• よっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-24 00:35:04.0

今までに数店舗のエステサロンさんに行きましたが、強引な勧誘があったり雰囲気などが合わず、転々としておりました…。
    そんな中、ソレイユさんを見つけて半分ダメ元でお伺いしたのですが…担当して頂いたスタッフさんはとても優しく丁寧で、店内の雰囲気も良く、私が求めていたのはこれだと思いました!
    身体、運動、食生活などあらゆる悩み一つ一つに細かなアドバイスをして下さり、施術中も細かな所まで気にかけて下さいました!
    次回またお伺いするのが楽しみですし、これから身体がどう変わっていくのかも楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

【新規&2回目限定】贅沢オールハンド全身コリ取り&リンパ流し!90分¥8,000

よっちゃん様
    さまざまなサロンさんでなかなかご満足いただけない中、それでもエステサロンに期待をかけてくださりとても嬉しいです!(^^)!
    ソレイユがよっちゃん様のご希望に合うサロンで更に嬉しいです♪
    お若いのにこちらが逆に気を使っていただいて、学ばせて頂くことの多い2時間でしたm(__)m
    これからもよっちゃん様が美しく健康でいられるように、的確なアドバイスが出来るよう日々勉強して、それをお伝えしていけたらと思っています☆
    また次回、楽しくお話しできることを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2016-10-12 16:08:53.0

今回は、ピーリングと機械での角質除去をしていただきました。
    肌が柔らかくなり、少しくすみがとれたように思います。
    私が一番気に入っているのはマッサージ。
    優しいけど、丁寧で程よい力加減で、いつも気持ちよく寝入ってしまいます笑
    そして、毛穴を引き締める効果があるという緑のパックで、気になるほうれい線がちょっと薄くなった気が。。。
    教えていただいた口の体操など、家でもがんばります!

みっきー様
    今回は初の角質除去コースでしたね(*^_^*)
    不要な角質の汚れをとることでお肌が柔軟になり、刻まれたしわも薄くなっていくといいですね♪

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです^/^
    これからも結果と気持ちよさを両立できるように日々技術の向上に取り組みたいと思います☆

お口の体操、次回まで頑張ってみてくださいね!(^^)!

[投稿日] 2016-10-09 09:08:15.0

毎回カウンセリングを丁寧に、気になる部分をどのようにしていくかなど真剣に考えて頂いていることに感謝してます。
    なかなか思うような結果には至っていませんが、ラインが少しずつ変化していることは嬉しいです。

また、私にとっては気分転換にもなっていて程よい緊張感と楽しく♪通わせて頂いてます。

Le Soleil~ソレイユ~からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    お身体のラインもどんどん変わってきていますし
    これからもっともっと結果が出るの楽しみですね♪
    お下着の着心地や不明な点はございませんか?
    次回のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)/~

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 17:02:39.0

6月から月2回フェイシャルに通っています。毎回カウンセリングを丁寧に行ってくれて、私の気になる部分をどうしたらいいか真剣に考えてアプローチしてくださいます。また、家でのお手入れ方法も教えてくださるので家でも頑張ろうと思えます。
    お肌の調子もいいので、続けたいと思います!

みっきー様
    口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    お肌のお悩みに対して、何が原因でどのようにすればいい結果が手に入るのか、一生懸命お手伝いさせていただければと思っています!
    サロンの施術+ご自分でのホームケアで少しでもなりたいお肌に近づけましょうね♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2016-09-23 21:36:49.0

ずっと体験してみたかったフェイシャルエステ、本日はありがとうございました。
    顔色も明るくなり、肌もツルツルです。今日はお風呂へ入るのは勿体ないのでやっぱりやめておきました。明日の肌、メイクのりが楽しみです。
    また、機会があればお願いします。

つき様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今回は初めてのフェイシャルでしたね♪
    施術後のお肌がつき様の本来のお肌です^/^
    この状態をキープしていけるようにホームケアもできるといいですね☆
    またご褒美チケットをゲットしてフェイシャルエステしましょうね!(^^)!
    朝倉

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 19:01:58.0

初めてのエステでとてもドキドキでしたが、
    とても気さくなスタッフさんで、いろいろなお話ができ、リラックスして施術を終えることができました!
    ウエストや太ももなども思っていたよりサイズダウンしていてすごく嬉しかったです(*^^*)!

肩こりに効く、ネコのポーズなど
    自宅でのアドバイスも教えていただけたので、
    実践していきたいと思います!

今回は本当にありがとうございました。
    また予約させていただきます(*^^*)

りな様
    人生初のエステ、緊張したと思いますが、来てくださってありがとうございますm(__)m
    お話も楽しくて90分があっという間でしたね!
    大幅減量ではありませんが、りな様の気になる箇所が少しでも引き締まるように、ホームケアを実践していただき、時々ソレイユでメンテナンスもしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!(^^)!
    朝倉

• yumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-10 21:27:30.0

初めてのエステでしたがとてもいい雰囲気で来れてとっても良かったです♪
    とりあえず、冷え性対策とマッサージを続けて血行よくしたいと思います!
    的確なアドバイスをしていただき本当に心強いです。教えていただいたことを普段の生活で続けられるようコツコツ頑張ります!

yumi様
    前向きなyumi様のサポートができるように頑張りますので、なりたいBodyを必ず手に入れましょうね!
    身体は1日では変わりませんので、できることをコツコツ毎日続けていきましょう(^^♪
    お身体が変わってくるにつれてホームケアも変わって行きますので、その時々に合わせてアドバイスさせていただきますね☆
    朝倉

• すぬーまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-06 22:34:33.0

カウンセリングでは親身に話を聞いていただき、安心して施術に迎えました。初めてだったのですが緊張せず、素敵なひとときを過ごすことができました。
    お店も大変綺麗で、それだけでもモチベーション上がりました(笑)

施術は続ければ効果があるのかなぁと思いました。
    立ち方や振る舞い、考え方など、心(意識)の面でもサポートしてもらいました。

自宅には丁寧なお手紙が!地方に住んでおり、なかなか行けない私に、家でも頑張れるように励ましをいただきました!
    人生初エステ、こちらでお世話になれて幸せです!また行きたいです!

自信の持てる花嫁姿に!二の腕&背中&デコルテ 45分 ¥13,500→¥6,400

すぬーまる様
    初めてのエステでご緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけていたら幸いです(*^。^*)
    気持ちの持ち方ひとつで女性は美しくなれますから、1度しかエステに来れなくても十分きれいになることができますよ♪
    またいつか機会がありましたら、後日談など聞かせてくださいね(^_^)/
    朝倉

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 20:58:30.0

先日はありがとうございました。サロンの雰囲気もよてもよく、温かい対応をしてくださいました。一回の体験でも効果があり、とても嬉しかったです。理想の体型にするにはどうしたらいいのか、無理にエステに通うことを進めることもなく、私に合った方法を探してくださる対応にはとても感激しました。また伺えたらと思います。

まめちゃん様
    この度はご来店誠に有難うございました(^_^)/
    少しでも体型が崩れたりすると女性ってがくんと落ち込んでしまったりするものですが、サロンにいらっしゃる間に少しでも癒しを感じていただけていれば嬉しいです♪
    ご自分に合ったベストな美容法が見つかるといいですね!
    次にお会いするときは、もっともっと前向きなまめちゃん様にお会いできるといいなと思っています(*^_^*)
    朝倉

• なべちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-27 20:33:00.0

初めて利用させて頂きましたが、想像通りとても雰囲気も良くお洒落なお店でした(*^_^*)
    何回も予約変更したのに、快く迎えてくれて入った時からかなり好印象で安心できました!
    施術の際の会話も楽しく、スタッフの方の人柄も素晴らしかったです!
    やはりエステ選びではここが重要ですよね!
    力加減など色々とわがまま言ってしまいすいません(;_;)
    ウエスト、ヒップに比べ太もも、二の腕はあまり数字的に効果が出ませんでしたが、家に帰って鏡を見ると明らかにすっきりしていました!数字ばかりにこだわらずラインを整えるのも本当に大事だと実感(^○^)
    施術後シャワーも貸して頂き気持ち良く帰ることが出来ました(^-^)
    リンゴ酢のドリンクも美味しかったです!

すぐにコース予約出来なくて申し訳ないですが、ある程度余裕が出来たらぜひここでコースお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ☆

なべちゃん様
    お褒めのコメントありがとうございますm(__)m
    お話も楽しく時間があっという間に感じました♪
    旭川にもエステサロンはたくさんありますが、ご自分の求めていらっしゃるものとマッチする心地よいサロンを見つけていただき、ご満足いただける結果を出してくださいね(*^_^*)
    次回は太もも&腕もしっかりサイズダウンできるように頑張ります!
    朝倉

• 森の安藤さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-12 20:18:09.0

癒されました、1度しただけで見た目も明らかに変わり満足です。

【30代の方限定スペシャルフェイシャル】毛穴&タルミ改善コース60分

Le Soleil~ソレイユ~からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます(^_^)
    施術の効果をすごく満足していただけたようで、私もすごく嬉しいです♪
    ぜひ次回はその後のお話等また聞かせて下さいね(^O^)

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-06 13:59:17.0

来月結婚式を控えているので、ドレス姿をどうにかしたいと思い人生で初めてエステを体験しました(笑)
    お店やスタッフの方の雰囲気が良くて安心しました。
    無知な私に的確なアドバイスをしてくれ、ダイエットしなくちゃと思いながらも実行出来ない私の背中を押してもらったので…頑張ってみようと思います( ^ ^ )/
    今回はまず痩身コース90分のを体験したのですが、とても丁寧な説明と施術は大満足で、硬い肉質の私でも数センチサイズダウンしたのにはビックリしました!!
    今後が楽しみです♪

かおりん様
    一生に1回の大切な結婚式の準備にソレイユを選んでくださり、誠に有難うございます<(_ _)>
    かおりん様がとっても明るくてお話が面白く、私のほうが楽しませていただきました♪
    これから毎回美容と健康の知識&技術を伝授していきますので、実生活に役立てて下さいね(^_^)/
    次回までに頑張ってキープしてきてくださいね☆
    朝倉

ソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー