3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. ソレイユ(Le Soleil)   >

Le Soleil~ソレイユ~

ソレイユ

• 北海道旭川市曙北3条6丁目1-1
  • 曙北3条6丁目/だてクリニック様近く

ソレイユ(Le Soleil)の口コミ

あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 17:12:25.0

初めてエステを受けました。
    自分の肌は、乾燥と脂性肌で綺麗に安定しない肌で、
    一番気になるのが毛穴の汚れだったので、
    毛穴のケアを行っているこちらのお店に決めて、
    80分のコースを受けました。
    最初のカウンセリングで、肌の状態などとても分かりやすく説明してくれて、
    美容に無頓着の私でも理解できました。
    施術後、自分の顔が軽くなったのが分かり、
    鏡を見ててみると、輪郭がちゃんと出ていて、シュッと小顔になっていました!
    今まで自分の顔を触ったとき、お肌にこんなに潤いを感じた事がなかったので、
    一回の施術でこんなに変わるとは、びっくりを通り越して感動しました!
    鼻の毛穴の汚れも、前に比べると綺麗になっていて、汚れで詰まった毛穴の点々も少なくなった気がします。
    今までケアしてなかった自分の場合は、毛穴の汚れが頑固にずっと埋もれているので、
    今後もケアを続けていって、取り除いて行こうと思います。
    本気でお肌を綺麗にしたかったので、ソレイユさんのエステがあって本当に助かります。
    今後もよろしくお願いします。

毛穴・くすみ・目周りまで 顔悩みトータルケア☆ 80分 ¥16,000→¥8,000

あーさ様
    とても丁寧なご感想をお寄せくださってありがとうございます!
    「感動」と言っていただけて私も嬉しいです(^^♪
    もともとお肌がとても綺麗なので、あーさ様の本来の素肌でいられるようにこれからケアしていきましょうね☆

[投稿日] 2017-08-08 09:50:32.0

今回は45分コース、マッサージもいつもと違うのにしたからか、汗はいつもより少なめでした。またお願いします^_^

舞妓様
    いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    コースのお時間が短くなると汗の出も少なくなるので、少し物足りなく感じたでしょうか!?
    施術後にウェイトダウン&サイズダウンしていたのか気になりますね!
    今回は、いつもの「コリをほぐす」マッサージより、デトックスのマッサージを選びましたので、身体の中の流れはよくなっていると思います♪
    ご自宅でもマッサージしてあげるとキープしやすくなりますので、頑張ってみて下さいね(^^♪
    朝倉

• トイプゥさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 17:56:39.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気、スタッフの皆さんも感じが良く、すぐに安心できました。
    ブライダルの為の予約でしたが、全身チェックをお願いしていて、今の自分のサイズがわかったので、目標に向かって今後も通いたいと思います!

【1Dayブライダル体験】上半身60分&フェイシャル60分¥33,000→¥16,200

トイプゥ様
    この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    ブライダルが一つのきっかけとなって、これからトイプゥ様のお身体が理想の状態へと変化していけるように全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪
    次回は挙式前日メニューでキレイになりましょう(^^♪

[投稿日] 2017-07-08 08:07:03.0

今回もリンパマッサージでお願いしました。けっこうな汗は出たものの体重が減らないとゆう結果でしたが、下半身のサイズダウンはしてました。2ヶ月ぶりでしたが、担当スタッフさんに会ってまたダイエットスイッチがはいりました。次回もお願いします^_^

舞妓様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今までで1番汗が出たと思ったのですが、施術後の体重は思ったように減っていなくガッカリ&ビックリでした!
    はっきりとした原因はわからないのですが、かいた汗が角質層に再浸透した状態になってしまったのかもしれません。
    次回は汗をかいたらこまめにふき取りながら施術させていただき、再度結果を期待したいと思います!
    ダイエットスイッチが切れそうになったらいつでもご来店&お電話でのご相談なども気軽になさってくださいね(*^_^*)
    朝倉

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-20 16:38:12.0

いつもゆったりとした雰囲気の中、じっくりお話させて頂いて、とても満足しています( ^^ )
    施術はもちろん大満足です!背中は中々自分でケア出来ないので有り難いです。これからちょこちょこ通わせて頂くので、よろしくお願いします(^O^)ホームケアもサボらず笑 意識して頑張ります!

さっちゃん様
    お久しぶりでしたが、楽しく施術できて嬉しかったです(*^_^*)
    ブライダルでドレスを着るとなると背中はかなり重要になってきますので、まだまだ期間があるので満足いくようにケアできるといいですね♪
    さっちゃん様が最高の日を迎えられるようにできる限りサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>
    朝倉

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 12:20:22.0

痩身のコースでしたが、ご相談にのっていただき、自分にあった内容で施術してもらいました。体質や日常生活などから、考えられる改善点を話していただけたので、取り組めることから実施したいと感じました。また、強い施術が好きで、なかなか全体を通しては満足できるお店が少ないなか、足の先の細かいところも含め、とても満足しました。競技との兼ね合いもみながら、また、伺わせていただきたいです!

当店人気No,1!【激短変身!】本気の痩身体験☆全身90分¥22,000→¥9,800

しーちゃん様
    運動がお好きなのに、十分に成果が出せていない部分『排出力』に重点を置いて今回は施術させていただきました。
    しーちゃん様は美意識も高いですし、これからご自分のお身体に本当に合ったホームケアとエステケアを取り入れて、ご満足いただけるお身体を手に入れてほしい!と思っています(*^_^*)
    お痩せになりたいときも、お疲れをとりたいときも、いつでも力になりますからね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    朝倉

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-17 18:36:57.0

初めて利用させていただきましたが、お店も気さくなスタッフさんも雰囲気が良く、とてもリラックス出来る空間でした!
    リンパドレナージュと、全身のコリほぐしのメニューにしましたが、施術前にカウンセリングで悩みを聞いてくれて、日常生活やお家で出来るケアなども丁寧に教えてくださいました。後日の揉み返しもなく、日常で溜め込んだ疲れがスッキリしました。出来たら毎週でも通いたい、素敵な場所です。

【新規&2回目限定】贅沢オールハンド全身コリ取り&リンパ流し!90分¥8,000

りんご様
    初めてのご来店でしたがお話が楽しくすごく盛り上がってしまいました(*^_^*)
    しゃべり過ぎて、「リラックスできなかったのでは?」と後から反省していました。
    少しでも日常のお疲れが取れていると嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいね^m^
    朝倉

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 19:19:30.0

先日はありがとうございました!背中と肩のコリがひどくて辛かったんですが、痛気持ちいかんじでとてもスッキリしました!足のセルライトもひどいのでよろしくお願いします! いろいろお話できて楽しかったです☆ありがとうございました!あと、チャックありがとうございました!笑

りか様
    今回はボディでのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    肩こりはもう癖になってしまっていると思いますので、毎日の生活の中で習慣的にストレッチなどを取り入れて少しずつ改善していきましょうね!
    脚のセルライトは末期状態になってしまっているので、下半身コースのときにマシンで徹底的にやっつけましょう☆
    これからどんどんきれいになってくださいね^m^
    朝倉

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-10 14:49:19.0

いつもは60分のフェイシャルですが、今回は80分のコースでした。
    そこで、ヘッドマッサージとフットマッサージを入れてもらったのですが、これがとっても気持ちいいんです!
    体がすっきり、軽くなりました。
    むくみもとれたのか、顔もすっきりしました。
    マッサージ中は、すっかりリラックスして、いつものごとく眠りに落ちました笑
    パックの2色使いで、ほうれい線もケアしていただき、ありがとうございました!

みっきー様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    ヘッドマッサージはお顔のさらなる引き上げ、フットマッサージは内臓を整える効果もありますので、フェイシャルにプラスするのはオススメなんですよ♪
    お顔に滞りがある場合、たいていお身体全体も滞っている場合が多いので、理想は全身のケアですよね^m^
    パックの2色使いはみっきー様のおかげで新しいメニューとなりそうです☆
    これからもアンチエイジング頑張って行きましょう(^^♪
    朝倉

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 19:59:35.0

今回はトレーニングも経験出来て嬉しかったです!翌日は筋肉痛になりました!私の時間の都合でバタバタさせてしまい申し訳なかったです( ; ; )
    それなのに優しく全て対応して頂き本当に嬉しく感謝してます!
    今回は終わった後、身体がスッキリして軽くなってる気が?しました!余計に嬉しかったです

そしていろんな話が出来、楽しい時間もありがとうございます☆
    またよろしくお願いします(^_^)☆

ゆりりん様
    今回は短い時間で盛り沢山な内容でしたね^m^
    こちらこそバタバタしたりお待たせしてしまったりして申し訳ございませんでした<(_ _)>
    次回はゆっくりお話ししましょう♪
    トレーニングで教えてもらったエクササイズ、お家でもやってみて下さいね(*^_^*)
    またサイズダウンしていることを期待してますよ★

[投稿日] 2017-05-20 13:53:04.0

今日は90分コースでした。月1通いで、ホームケアも苦手なので体型にあまり変化はでませんが、施術の翌日は脚がスッキリしているような気がします。

舞妓様
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>
    サロンでつまりを流してスッキリしたあと1ヶ月経つとどうしても元に戻ってしまいますね(+o+)
    お忙しいのでホームケアも難しいとは思いますが、何か簡単にできるケアがないか一緒に考えていきましょう♪
    月1回でも通ってくださっていることで、確実に体の中は変化し始めています(^_^)/
    何か食事改善やエクササイズなどを始めた際には効果が出やすい体に変わって行っていると思いますよ★
    少しでもサロンの効果が長く続くようにこれからもアドバイスさせていただきますね(*^_^*)
    朝倉

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 00:22:28.0

家庭で出来るマッサージやストレッチなどを詳しく教えてくださったり、楽しくお話をしてくれて気持ちもリフレッシュ出来ました☆まだまだ頑張りたいと思います!

【何度でもOK】下半身集中!マシン&揉み出しリンパ 脚集中コース60分¥7,500

yuna様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)/
    意欲的にホームケアをしてくださるので、私も「もっと何かためになることを!」と頑張る気持ちが湧いてきます♪
    ソレイユでの時間が、ボディメンテナンスをする時間&癒しになればと思っています(*^_^*)
    これからも美意識上げていきましょうねっ☆

[投稿日] 2017-05-14 19:24:07.0

今日もマッサージでほぐしてもらいました。体が軽くなりました。終わった後は体からいい匂いがします^_^
    また来週お願いします。

舞妓様
    いつもご利用ありがとうございます<(_ _)>
    ちょっと油断すると全身むくみやすく、肩こりも起きやすいので辛いですよね(+o+)
    60分流すと身体が軽くなって心も軽くなると思いますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪
    次回は90分、じっくり疲れをとってスリムになりましょう(^^♪
    朝倉

• ゆきしなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-04 20:03:48.0

顔悩みトータルケアのコースを受けました。

サロンの雰囲気は綺麗で、個室のお部屋でじっくり施術を受けました。
    スタッフさんもお二方、感じが良かったです。
    他のサロンより、丁寧にお肌を扱ってもらった印象です。

自分の困っているところに合わせて施術を決めていただけるので説得力がありました。またお家でのお手入れなども教えていただき、参考になりました。

自己流で頑張ってケアしてるつもりでも、やっぱりプロにみてもらうと違いますよね…
    また頑張って働いて、お金を貯めて、サロンに伺おうと思います^ ^

ゆきしな様
    お家でのケアを丁寧に行っていただくだけで、お肌は答えてくれますよ(^_^)/
    今はたくさんの美容情報が拡散されていますから、本当に自分に合ったケアを見つけるのが難しくなっていますよね(>_<)
    またゆきしな様がいらした時に、その時のお肌の状態に合わせて適切なアドバイスができるように頑張ります☆
    これからは紫外線が強くなりますので、強すぎない日焼け止めをこまめに塗ってあげてくださいね(^^♪
    朝倉

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 16:11:16.0

通い始めて、約1年が経ちました。
    毎回、玄関を開けると優しい笑顔で迎えられ、じっくりとカウンセリングしてからその日のメニューを決めてもらえます。
    フレンドリーだけど、気持ちのこもった接客がとても心地よいです。
    お肌の調子もとても良くなりました!
    今回は、ラジオ波を使った施術をしてもらい、とってもツルツルになりました。

みっきー様
    いつもご来店、誠にありがとうございます<(_ _)>
    定期的にエステでのスペシャルケアを生活に取り入れていただいているおかげで、お肌も加齢をストップしてくれていると感じます♪
    毎回楽しくお話しできることが嬉しく、みっきー様のご来店を待っている私です(^^♪
    気になるお悩みの箇所はもちろん、全体的にお肌のレベルを上げていきたいですね☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^_^)/
    朝倉

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 20:47:09.0

店内も雰囲気も素敵でした
    親身になって一緒に考えてくれて嬉しいです!
    目標体重になれるように自分の中でも頑張りたいと思いますのでこれからよろしくお願いします(^ω^)

ゆりりん様
    この度は、こちらの都合でコース内容を変更していただき誠にありがとうございました<(_ _)>
    ゆりりん様の理想の体型が手に入るまで一緒に頑張って行けたらな、と思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    ホームケアが中心の内容になると思いますので、なるべく実行しやすく続けやすいホームケアを考えますね!

[投稿日] 2017-04-16 19:46:41.0

3ヶ月ぶりのエステ、肩こりが辛かったのでリラクゼーションよりの内容にしてもらい、肩こりも楽になりました。
    気になっていたチョコレートも買ったので、続けてみようと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます<(_ _)>
    久しぶりでしたので、お身体のいろんな箇所で流れが滞っていましたね。
    今回のマッサージで心身ともにリラックスできていると嬉しいです♪
    チョコレートは甘いものが大好きなダイエッターさんにはとっても役に立つ商品ですので、うまく取り入れてサイズダウンしていきましょうね(^_^)/
    朝倉

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 08:16:52.0

初来店です。お店の雰囲気は静かで凄く落ち着ける感じで良かったです そして私にあった美容法などを細かくアドバイスしていただけたのが凄く良かったです
    他のエステなども経験はありますがなかなかそこまで親身になってアドバイスしてくれる所はないかなと思います  また利用させていただきたいと思います

【二の腕・お腹引き締め】上半身集中!痩身コース60分¥15,000→¥7,500

ペコちゃん様
    この度は、遠方からご来店くださいまして、誠にありがとうございました<(_ _)>
    疲れたお身体とお肌がリフレッシュできていると嬉しいです♪
    お食事やエクササイズなどのホームケア、1日1つでもいいので実践してみて下さいね(^_^)/
    また今度お会いするとき、今よりもっとキレイになったペコちゃん様を期待してます!

[投稿日] 2017-03-20 19:53:02.0

フェイシャルでお世話になり、接客や技術の素晴らしさを実感したので、今回クーポンを利用しボディを申し込みました。私はソレイユさん以外でエステを体験したことがないので、他のお店との比較はできませんが、70分のコースと同じ位の時間をかけて、丁寧にカウンセリングを行って下さいます。それが自分にとって目標を明確化することに繋がり、エステでお世話になる時以外の自分の生活が大切であることを実感しました。そしてスタッフの方の応援して下さる気持ちが伝わってくるので、諦めずに取り組もうという気持ちになります。

【何度でもOK】上半身集中!マシン&揉み出しお腹周り集中コース60分¥7,500

もくず様
    いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕事などに追われているとつい自分にかける時間を削ってしまって、気づくといろいろなところがほころんでしまっていますよね。
    もくず様のお身体やお肌の、自分では気づかない部分に光を当てて、どうやったら輝けるのか、一緒に考えていきたいと思っています☆
    ご自分の心がけやちょっとした工夫次第で、女性は誰でも輝けるという事を一緒に体験できたらと願っていますよ(^_^)/
    これからもよろしくお願い致します<(_ _)>
    朝倉

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 01:45:07.0

全身のむくみが気になり探していたところ口コミがよかったので行ってみました。
    思っていた以上にお店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんの対応が良く、とても良い時間を過ごすことができました。
    後日お手紙も届き、親身にそして親切に対応してくださったことを嬉しく思います。
    また機会を見つけてお願いしたいと思っています。

みき様
    美味しくお食事してもむくんでしまったら悲しくなっちゃいますよね(;_:)
    食べても太らないお身体に体質改善できるよう、これからもサポートさせて頂けたらと思いますので、いつでもご連絡くださいね♪
    ストレッチ&お食事の品目を増やすことを毎日の日課にできるように頑張ってください(^^)/~~~

[投稿日] 2017-03-06 22:13:09.0

前回お伺いした際に、技術はもちろん接して下さる雰囲気が本当に素晴らしかったので、
    これからも継続してお世話になりたくて、カウンセリングとフェイシャルエステを申し込みました。マッサージがとっても心地よく、そして翌朝にその効果を実感しました。
    気持ち的にも前向きに頑張れる力を頂き、他の方々の口コミに「癒される」と書かれていた意味がわかりました。細やかで暖かいお心遣いに感謝しております。

もくず様
    こちらこそ、いつもたくさん気を使っていただいて、恐縮です<(_ _)>
    これからも、美しくなるための施術はもちろん、女性同士としてたくさんのことをお話しできたらうれしいな、と思っています♪
    技術は、対処療法ではなく、長い目で見て自分に自信が持てるようなお肌作り&体作りをしていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します(^_^)/
    私も、もくず様に癒されているんですよ★
    次回はゆっくりお話しできると嬉しいです(^^♪
    いつも口コミのご投稿、ありがとうございます<(_ _)>
    朝倉

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 22:42:30.0

初めてだったので緊張しました!でも、担当の方がとても話しやすかったのと気持ちよさでいつの間にか癒されてました!終わったあと顔がツルツルで感動でした。何度も触って自分の顔じゃないみたいで嬉しかったです☆ 次はボディもお願いしてあるので、楽しみです☆よろしくお願いします!

毛穴・くすみ・目周りまで 顔悩みトータルケア☆ 80分 ¥16,000→¥7,400

りか様
    この度は、ご来店ありがとうございました(^_^)/
    とっても美しくてお悩みなどないように見えましたが、美意識が高く「キレイな自分に戻りたい」という思いがありましたので、お手伝いさせていただく私も美意識がアップしました!
    施術後のお肌はプルプルしていて、美肌度が上がっていましたよね♪
    次回のボディもご満足いただける結果が出せるよう頑張ります(*^_^*)
    また楽しくおしゃべりしましょうね☆

[投稿日] 2017-02-09 13:23:04.0

やっと年末年始の食べ過ぎた体から脱出出来たような気がする。 少しずつ減ってはいるので夏へ向けて頑張ります、よろしくお願いします。
    猫ちゃんにも癒されてます。

つき様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    これからどんどん「痩せ体質」を作って、食べ過ぎても次の日にはリセットできる体になりましょうね♪
    つき様は地道にではありますが、確実にご自分の意志で体型を調節できるようになっていますので、これからも期待大ですよ(^_^)/
    DNAレポートも届きましたので、ホームケアに役立てていきましょうね☆
    こたまクンも可愛がっていただき、ありがとうございます<(_ _)>

[投稿日] 2017-02-06 06:15:06.0

来店すると玄関で名前を呼んで出迎えて下さり、帰る時も外に出てこちらの車が見えなくなるまで見送って下さいました。こちらが心身共にリラックス出来る様に、とっても細やかに暖かく心を配って下さり、私はエステを受けるのが初めてでしたが、素敵な時間を過ごす事ができました。説明はわかりやすく丁寧で、アドバイスもシンプルで実行可能な内容をかわいらしいメモで渡して下さいました。施術を受けるだけでなく、普段の生活に対する自分の状態にあったアドバイスを頂けるので、とってもおススメです。

もくず様
    この度は、大切な記念の日の為のエステにご利用くださりありがとうございました(^_^)/
    もくず様はとても上品で礼儀正しい方で、こちらがたくさん勉強させていただきました!
    話も盛り上がり、時間があっという間でしたね♪
    アドバイスさせていただいた事柄を少しでも実践していただき、自身の美しさが引き出されることを願っています(*^_^*)
    朝倉

• Kapipaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-30 11:02:53.0

今回全身のコリをほぐしてもらいました。
    すごく硬いので、ほぐすのが大変だったと思います。丁度いい力でほぐしていだき、とてもきもちよかったです。いつも親切に接していただきありがとうございます

Kapipa様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    お仕事がお忙しいので、すぐにコリが出てきてしまいますよネ((+_+))
    60分という短い時間でしたが、少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです♪
    朝倉

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-22 18:58:40.0

初めてでとても緊張してましたが、とてもいいスタッフの方で話しやすく、アドバイスもたくさんしていただけました。エステ後は、少しですが結果も出てとても嬉しかったです。家でのケアも頑張りたいと思いました。

【脚&ヒップ集中痩せ】下半身集中!痩身60分¥15,000→¥6,300

yuna様
    この度は、勇気を出してエステに来てくださってありがとうございました<(_ _)>
    ご自分で大幅減量に成功した後の、もうひと頑張りのためにご利用いただきました☆
    自分ではなかなかケアできない下半身痩せや、ボディラインを作るためにご利用頂けると嬉しいです(*^_^*)
    まずは美しい姿勢を意識して、心から美人になりましょうね♪
    呼吸やマッサージなど頑張ってください!
    応援しています(^_^)/

[投稿日] 2017-01-20 18:15:40.0

今回はバースデー90分コースでした。チョコスクラブがいい匂いで、気持ち良いです。採寸では、あまり減らなかったのですが、視覚では、細くなってきている感じがします!次も日にちが開いてしまいますが、またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます<(_ _)>
    チョコレートスクラブ、甘くておいしい匂いですよね♪
    舞妓様は中々汗の出が良くなく、ムクミが取れづらいのですが、汗腺は鍛えれば強くなり汗を出せるようになりますので、半身浴や運動などでホームケアを頑張っていただきたいです!
    お肉質とボディラインはゆっくりではありますが変わってきていると思いますよ(^_^)/
    次回も舞妓様が理想のボディに近付くために頑張って施術させていただきます!

[投稿日] 2017-01-09 08:54:53.0

フェイシャルは今回で2回目
    一番気になっている毛穴、美白、小顔を中心にしてもらいました。
    施術の最中は気持ちよくウトウト
    終わってみると顎のラインはスッキリし、白く、毛穴も目立たなくなりました。次の日の化粧のりも良かったです。

つき様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)/
    痩身との相乗効果で、毛穴も締まりやすくなっていると思います♪
    施術直後はとってもお肌が白くなっていましたねヽ(^o^)丿
    前回のフェイシャル施術のときよりも小顔効果も高かったと思います☆
    また「ごほうび」でフェイシャルできるといいですね(^^)/~~~

[投稿日] 2017-01-08 16:28:21.0

人生初のエステに通い始め5回目、正月を挟んだのもありサイズは戻りましたが、今回でまた1センチ前後細くしてもらいました。

舞妓様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)/
    まだ5回目ですが、便秘が良くなったり肩こりが楽になったりと、体質面での変化が見られますね♪
    まだ不安定なので、食べすぎるとサイズが元に戻ってしまったりしますが、これから「太らない身体」に向かって頑張りましょうねヽ(^o^)丿

[投稿日] 2017-01-05 12:55:48.0

年末最後の締めにありがとうございました。
    今回は痩身ではなくリラクゼーションでしてもらいゆっくりリラックス出来ました。
    結果も少なからず出てはいるので、また頑張ります。

つき様
    いつもご利用くださりありがとうございます(^_^)/
    今年もさっそく明日からのご来店楽しみにお待ちしていますよ♪
    お正月を挟み誰もがちょっと太ってしまう時期ですが、つき様は今までの積み重ねがありますから、増えていたとしても短期で戻せると思いますヽ(^o^)丿
    少しずつ確実な結果を手に入れていきましょうね☆
    今年もどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>
    Yumika

ソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー