3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. ソレイユ(Le Soleil)   >

Le Soleil~ソレイユ~

ソレイユ

• 北海道旭川市曙北3条6丁目1-1
  • 曙北3条6丁目/だてクリニック様近く

ソレイユ(Le Soleil)の口コミ

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 01:45:07.0

全身のむくみが気になり探していたところ口コミがよかったので行ってみました。
    思っていた以上にお店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんの対応が良く、とても良い時間を過ごすことができました。
    後日お手紙も届き、親身にそして親切に対応してくださったことを嬉しく思います。
    また機会を見つけてお願いしたいと思っています。

【新規&2回目限定】贅沢オールハンド全身コリ取り&リンパ流し!90分¥8,000

みき様
    美味しくお食事してもむくんでしまったら悲しくなっちゃいますよね(;_:)
    食べても太らないお身体に体質改善できるよう、これからもサポートさせて頂けたらと思いますので、いつでもご連絡くださいね♪
    ストレッチ&お食事の品目を増やすことを毎日の日課にできるように頑張ってください(^^)/~~~

[投稿日] 2017-05-20 13:53:04.0

今日は90分コースでした。月1通いで、ホームケアも苦手なので体型にあまり変化はでませんが、施術の翌日は脚がスッキリしているような気がします。

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 00:22:28.0

家庭で出来るマッサージやストレッチなどを詳しく教えてくださったり、楽しくお話をしてくれて気持ちもリフレッシュ出来ました☆まだまだ頑張りたいと思います!

【何度でもOK】下半身集中!マシン&揉み出しリンパ 脚集中コース60分¥7,500

[投稿日] 2017-05-14 19:24:07.0

今日もマッサージでほぐしてもらいました。体が軽くなりました。終わった後は体からいい匂いがします^_^
    また来週お願いします。

舞妓様
    いつもご利用ありがとうございます<(_ _)>
    ちょっと油断すると全身むくみやすく、肩こりも起きやすいので辛いですよね(+o+)
    60分流すと身体が軽くなって心も軽くなると思いますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪
    次回は90分、じっくり疲れをとってスリムになりましょう(^^♪
    朝倉

• ゆきしなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-04 20:03:48.0

顔悩みトータルケアのコースを受けました。

サロンの雰囲気は綺麗で、個室のお部屋でじっくり施術を受けました。
    スタッフさんもお二方、感じが良かったです。
    他のサロンより、丁寧にお肌を扱ってもらった印象です。

自分の困っているところに合わせて施術を決めていただけるので説得力がありました。またお家でのお手入れなども教えていただき、参考になりました。

自己流で頑張ってケアしてるつもりでも、やっぱりプロにみてもらうと違いますよね…
    また頑張って働いて、お金を貯めて、サロンに伺おうと思います^ ^

毛穴・くすみ・目周りまで 顔悩みトータルケア☆ 80分 ¥16,000→¥8,000

ゆきしな様
    お家でのケアを丁寧に行っていただくだけで、お肌は答えてくれますよ(^_^)/
    今はたくさんの美容情報が拡散されていますから、本当に自分に合ったケアを見つけるのが難しくなっていますよね(>_<)
    またゆきしな様がいらした時に、その時のお肌の状態に合わせて適切なアドバイスができるように頑張ります☆
    これからは紫外線が強くなりますので、強すぎない日焼け止めをこまめに塗ってあげてくださいね(^^♪
    朝倉

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 16:11:16.0

通い始めて、約1年が経ちました。
    毎回、玄関を開けると優しい笑顔で迎えられ、じっくりとカウンセリングしてからその日のメニューを決めてもらえます。
    フレンドリーだけど、気持ちのこもった接客がとても心地よいです。
    お肌の調子もとても良くなりました!
    今回は、ラジオ波を使った施術をしてもらい、とってもツルツルになりました。

みっきー様
    いつもご来店、誠にありがとうございます<(_ _)>
    定期的にエステでのスペシャルケアを生活に取り入れていただいているおかげで、お肌も加齢をストップしてくれていると感じます♪
    毎回楽しくお話しできることが嬉しく、みっきー様のご来店を待っている私です(^^♪
    気になるお悩みの箇所はもちろん、全体的にお肌のレベルを上げていきたいですね☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^_^)/
    朝倉

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 20:47:09.0

店内も雰囲気も素敵でした
    親身になって一緒に考えてくれて嬉しいです!
    目標体重になれるように自分の中でも頑張りたいと思いますのでこれからよろしくお願いします(^ω^)

当店人気No,1!【激短変身!】本気の痩身体験☆全身90分¥22,000→¥9,800

ゆりりん様
    この度は、こちらの都合でコース内容を変更していただき誠にありがとうございました<(_ _)>
    ゆりりん様の理想の体型が手に入るまで一緒に頑張って行けたらな、と思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    ホームケアが中心の内容になると思いますので、なるべく実行しやすく続けやすいホームケアを考えますね!

[投稿日] 2017-04-16 19:46:41.0

3ヶ月ぶりのエステ、肩こりが辛かったのでリラクゼーションよりの内容にしてもらい、肩こりも楽になりました。
    気になっていたチョコレートも買ったので、続けてみようと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます<(_ _)>
    久しぶりでしたので、お身体のいろんな箇所で流れが滞っていましたね。
    今回のマッサージで心身ともにリラックスできていると嬉しいです♪
    チョコレートは甘いものが大好きなダイエッターさんにはとっても役に立つ商品ですので、うまく取り入れてサイズダウンしていきましょうね(^_^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    朝倉

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 08:16:52.0

初来店です。お店の雰囲気は静かで凄く落ち着ける感じで良かったです そして私にあった美容法などを細かくアドバイスしていただけたのが凄く良かったです
    他のエステなども経験はありますがなかなかそこまで親身になってアドバイスしてくれる所はないかなと思います  また利用させていただきたいと思います

【二の腕・お腹引き締め】上半身集中!痩身コース60分¥15,000→¥7,500

ペコちゃん様
    この度は、遠方からご来店くださいまして、誠にありがとうございました<(_ _)>
    疲れたお身体とお肌がリフレッシュできていると嬉しいです♪
    お食事やエクササイズなどのホームケア、1日1つでもいいので実践してみて下さいね(^_^)/
    また今度お会いするとき、今よりもっとキレイになったペコちゃん様を期待してます!

[投稿日] 2017-03-20 19:53:02.0

フェイシャルでお世話になり、接客や技術の素晴らしさを実感したので、今回クーポンを利用しボディを申し込みました。私はソレイユさん以外でエステを体験したことがないので、他のお店との比較はできませんが、70分のコースと同じ位の時間をかけて、丁寧にカウンセリングを行って下さいます。それが自分にとって目標を明確化することに繋がり、エステでお世話になる時以外の自分の生活が大切であることを実感しました。そしてスタッフの方の応援して下さる気持ちが伝わってくるので、諦めずに取り組もうという気持ちになります。

【何度でもOK】上半身集中!マシン&揉み出しお腹周り集中コース60分¥7,500

もくず様
    いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕事などに追われているとつい自分にかける時間を削ってしまって、気づくといろいろなところがほころんでしまっていますよね。
    もくず様のお身体やお肌の、自分では気づかない部分に光を当てて、どうやったら輝けるのか、一緒に考えていきたいと思っています☆
    ご自分の心がけやちょっとした工夫次第で、女性は誰でも輝けるという事を一緒に体験できたらと願っていますよ(^_^)/
    これからもよろしくお願い致します<(_ _)>

[投稿日] 2017-03-06 22:13:09.0

前回お伺いした際に、技術はもちろん接して下さる雰囲気が本当に素晴らしかったので、
    これからも継続してお世話になりたくて、カウンセリングとフェイシャルエステを申し込みました。マッサージがとっても心地よく、そして翌朝にその効果を実感しました。
    気持ち的にも前向きに頑張れる力を頂き、他の方々の口コミに「癒される」と書かれていた意味がわかりました。細やかで暖かいお心遣いに感謝しております。

もくず様
    こちらこそ、いつもたくさん気を使っていただいて、恐縮です<(_ _)>
    これからも、美しくなるための施術はもちろん、女性同士としてたくさんのことをお話しできたらうれしいな、と思っています♪
    技術は、対処療法ではなく、長い目で見て自分に自信が持てるようなお肌作り&体作りをしていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します(^_^)/
    私も、もくず様に癒されているんですよ★
    次回はゆっくりお話しできると嬉しいです(^^♪
    いつも口コミのご投稿、ありがとうございます<(_ _)>
    朝倉

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 22:42:30.0

初めてだったので緊張しました!でも、担当の方がとても話しやすかったのと気持ちよさでいつの間にか癒されてました!終わったあと顔がツルツルで感動でした。何度も触って自分の顔じゃないみたいで嬉しかったです☆ 次はボディもお願いしてあるので、楽しみです☆よろしくお願いします!

毛穴・くすみ・目周りまで 顔悩みトータルケア☆ 80分 ¥16,000→¥7,400

りか様
    この度は、ご来店ありがとうございました(^_^)/
    とっても美しくてお悩みなどないように見えましたが、美意識が高く「キレイな自分に戻りたい」という思いがありましたので、お手伝いさせていただく私も美意識がアップしました!
    施術後のお肌はプルプルしていて、美肌度が上がっていましたよね♪
    次回のボディもご満足いただける結果が出せるよう頑張ります(*^_^*)
    また楽しくおしゃべりしましょうね☆

[投稿日] 2017-02-09 13:23:04.0

やっと年末年始の食べ過ぎた体から脱出出来たような気がする。 少しずつ減ってはいるので夏へ向けて頑張ります、よろしくお願いします。
    猫ちゃんにも癒されてます。

つき様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    これからどんどん「痩せ体質」を作って、食べ過ぎても次の日にはリセットできる体になりましょうね♪
    つき様は地道にではありますが、確実にご自分の意志で体型を調節できるようになっていますので、これからも期待大ですよ(^_^)/
    DNAレポートも届きましたので、ホームケアに役立てていきましょうね☆
    こたまクンも可愛がっていただき、ありがとうございます<(_ _)>

[投稿日] 2017-02-06 06:15:06.0

来店すると玄関で名前を呼んで出迎えて下さり、帰る時も外に出てこちらの車が見えなくなるまで見送って下さいました。こちらが心身共にリラックス出来る様に、とっても細やかに暖かく心を配って下さり、私はエステを受けるのが初めてでしたが、素敵な時間を過ごす事ができました。説明はわかりやすく丁寧で、アドバイスもシンプルで実行可能な内容をかわいらしいメモで渡して下さいました。施術を受けるだけでなく、普段の生活に対する自分の状態にあったアドバイスを頂けるので、とってもおススメです。

もくず様
    この度は、大切な記念の日の為のエステにご利用くださりありがとうございました(^_^)/
    もくず様はとても上品で礼儀正しい方で、こちらがたくさん勉強させていただきました!
    話も盛り上がり、時間があっという間でしたね♪
    アドバイスさせていただいた事柄を少しでも実践していただき、自身の美しさが引き出されることを願っています(*^_^*)
    朝倉

• Kapipaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-30 11:02:53.0

今回全身のコリをほぐしてもらいました。
    すごく硬いので、ほぐすのが大変だったと思います。丁度いい力でほぐしていだき、とてもきもちよかったです。いつも親切に接していただきありがとうございます

Kapipa様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    お仕事がお忙しいので、すぐにコリが出てきてしまいますよネ((+_+))
    60分という短い時間でしたが、少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです♪
    朝倉

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-22 18:58:40.0

初めてでとても緊張してましたが、とてもいいスタッフの方で話しやすく、アドバイスもたくさんしていただけました。エステ後は、少しですが結果も出てとても嬉しかったです。家でのケアも頑張りたいと思いました。

【脚&ヒップ集中痩せ】下半身集中!痩身60分¥15,000→¥6,300

yuna様
    この度は、勇気を出してエステに来てくださってありがとうございました<(_ _)>
    ご自分で大幅減量に成功した後の、もうひと頑張りのためにご利用いただきました☆
    自分ではなかなかケアできない下半身痩せや、ボディラインを作るためにご利用頂けると嬉しいです(*^_^*)
    まずは美しい姿勢を意識して、心から美人になりましょうね♪
    呼吸やマッサージなど頑張ってください!
    応援しています(^_^)/

[投稿日] 2017-01-20 18:15:40.0

今回はバースデー90分コースでした。チョコスクラブがいい匂いで、気持ち良いです。採寸では、あまり減らなかったのですが、視覚では、細くなってきている感じがします!次も日にちが開いてしまいますが、またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます<(_ _)>
    チョコレートスクラブ、甘くておいしい匂いですよね♪
    舞妓様は中々汗の出が良くなく、ムクミが取れづらいのですが、汗腺は鍛えれば強くなり汗を出せるようになりますので、半身浴や運動などでホームケアを頑張っていただきたいです!
    お肉質とボディラインはゆっくりではありますが変わってきていると思いますよ(^_^)/
    次回も舞妓様が理想のボディに近付くために頑張って施術させていただきます!

[投稿日] 2017-01-09 08:54:53.0

フェイシャルは今回で2回目
    一番気になっている毛穴、美白、小顔を中心にしてもらいました。
    施術の最中は気持ちよくウトウト
    終わってみると顎のラインはスッキリし、白く、毛穴も目立たなくなりました。次の日の化粧のりも良かったです。

つき様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)/
    痩身との相乗効果で、毛穴も締まりやすくなっていると思います♪
    施術直後はとってもお肌が白くなっていましたねヽ(^o^)丿
    前回のフェイシャル施術のときよりも小顔効果も高かったと思います☆
    また「ごほうび」でフェイシャルできるといいですね(^^)/~~~

[投稿日] 2017-01-08 16:28:21.0

人生初のエステに通い始め5回目、正月を挟んだのもありサイズは戻りましたが、今回でまた1センチ前後細くしてもらいました。

舞妓様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)/
    まだ5回目ですが、便秘が良くなったり肩こりが楽になったりと、体質面での変化が見られますね♪
    まだ不安定なので、食べすぎるとサイズが元に戻ってしまったりしますが、これから「太らない身体」に向かって頑張りましょうねヽ(^o^)丿

[投稿日] 2017-01-05 12:55:48.0

年末最後の締めにありがとうございました。
    今回は痩身ではなくリラクゼーションでしてもらいゆっくりリラックス出来ました。
    結果も少なからず出てはいるので、また頑張ります。

つき様
    いつもご利用くださりありがとうございます(^_^)/
    今年もさっそく明日からのご来店楽しみにお待ちしていますよ♪
    お正月を挟み誰もがちょっと太ってしまう時期ですが、つき様は今までの積み重ねがありますから、増えていたとしても短期で戻せると思いますヽ(^o^)丿
    少しずつ確実な結果を手に入れていきましょうね☆
    今年もどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>
    Yumika

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-28 15:19:15.0

今回初めて、リフレッシュマッサージを入れてもらいました。
    頭から始まり、顔、首、肩と少しずつしっかりほぐし、リンパのつまりを改善してもらったのですが、こんなにこっていたのかと自分でもビックリ!
    丁寧なマッサージが、痛いけど気持ちよかったです。
    ぜひまたやってもらいたいです!

みっきー様
    いろんな所がとっても凝っていましたね!
    リンパの流れをよくすることで、お肌にも栄養が行きやすくなり、ハリが出たりしわが薄くなったりする場合がありますので、今後ご相談させていただきながらリフレッシュマッサージ入れていきましょう(^^♪
    いろんなアイテムを試してみて、みっきー様に1番合ったものが見つかると嬉しいです☆
    次回お会いするときにまたお肌の状態が以前より良くなっていることを期待しています!

[投稿日] 2016-11-22 18:01:27.0

自分で出来るようで出来ないマッサージ、専門職の方にして頂くとやっぱり違う。
    相談をしたうえで力強く念入りにして頂け、ありがとうございます。
    体の変化が嬉しいです。

Le Soleil~ソレイユ~からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    なかなかご自分でマッサージは難しいですね(=_=)
    でも、難しく考えずに毎日身体を触るようにしていると
    いつの間にかできてたりしますよ♪頑張っちゃいましょうヽ(^o^)丿

• ありぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 23:14:42.0

最初から最後までとても親切に対応していただきありがとうございました!
    初めてのエステで少し緊張しましたが、楽しい時間を過ごせました!
    色々とアドバイスもしていただき勉強になりました。
    今後も定期的に通って効果が現れるように頑張りたいと思います。

Le Soleil~ソレイユ~からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    ムクミが脚のメリハリを隠していたためしっかりお家でのケアや
    運動もできるといいですね(*^^)v
    効果が現れるように一緒に頑張りましょう!!

• 季節の旅人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 19:53:50.0

初めて利用させて頂きました。住まいから離れていることもあり継続は難しいことを最初に伝えました。カウンセリングをして、自分の今の体調に合わせたメニューの提案があり、コース全体を把握してからの施術となりました。施術後は体の疲れが取れ軽くなりましたし、特にふくらはぎのサイズが落ちていたのには驚きました。担当の方から、提案して貰えるので、初めての方でもいきやすいと思います。

【30代の方限定スペシャル痩身】スッキリ痩せ&全身疲労回復コース90分

季節の旅人様
    お身体がとってもお疲れで、毎日でもマッサージしてあげたいくらいでした!
    施術で少しでもお身体が軽くなっているといいなと思います(*^。^*)
    遠方からのご来店で、なかなかサロンにはいらっしゃれないと思いますので、ご自身で半身浴をしたり、軽くウォーキングをしてみるなどむくみにくい生活を続けていただけるといいと思います♪
    冬は屋内でTVを見ながら両腕を振って足ぶみするだけでもウォーキングの代わりになりますよ(*^_^*)
    またこちらにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいね☆

[投稿日] 2016-11-14 08:01:32.0

初めての痩身エステで不安もありましたが、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました。60分コースで全体的にマイナス1センチづつ減ったものの、当日はそんなに
    実感がなかったのですが、翌日着替える時に、あれ?なんか、膝上の肉が減ってる!と思い、エステの効果を実感しました!また、行きたいと思うサロンです。

舞妓様
    初めてのエステ、どなたでも緊張しますよネ((+_+))
    少しでもリラックスしていただけていると嬉しいです♪
    当日はかなり落ちがよく数字ではサイズダウンの結果が出ていましたが、ご自身でも着替えの際にご実感いただけたということで、とても嬉しく思います^/^
    キープできるように次回お会いする際には少しでもホームケアのアドバイスが出来ればと思っています☆
    また楽しくおしゃべりしましょうね!(^^)!
    朝倉

• だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 19:08:40.0

今回初めてのエステでした。
    ただマッサージするだけだと思っていましたが、その前に私の体について沢山のアドバイスなどいただけて、私に合ったマッサージなどして頂けてとても良かったです!
    実際にかなりのサイズダウンが出来てとても満足しています!
    続けて通いたい気持ちはあるのですが、お財布と相談しますm(__)m
    お家でのケア頑張ります!ありがとうございました!

【全身本気痩せ!】痩身マシン&ハンド90分¥22,000→¥8,900

Le Soleil~ソレイユ~からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます(*^_^*)
    初めてのエステが満足いく結果になったことを
    とても嬉しく思います(^^♪
    だいふく様は普段の生活の基礎ができているので
    少し手をかけてあげれると理想により一層近づけますよ!!
    またぜひ自分にご褒美しにいらして下さいね(*^^)v

• かりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-08 14:29:01.0

悩みに合わせて施術の相談にのっていただけるので、安心して受けることができました。

雰囲気も落ち着いていてよく、看板猫さんもかわいく、大満足で帰ってきました。お値段も良心的で、化粧品の勧誘などもなく、居心地が良かったです。
    また、お願いします。

かりん様
    お肌が敏感でしたので、ソレイユの施術が合うか少し心配ではありましたが、施術後はキメも滑らかになり、ピカピカ輝くお肌になって、嬉しかったです(*^_^*)
    少しずつお肌の体力を上げて、水分をしっかりため込めるお肌を作って行きましょうね♪
    ネコも可愛がっていただき、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>
    朝倉

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-07 16:38:11.0

月に2回通い始めて半年が経ち、最近鏡を見るのが楽しくなってきました。
    知らず知らずのうちに、肌がくすみ毛穴が開いていたようですが、今はしっとりすべすべ。
    これも、毎回私の肌に合った方法を相談しながら決めてくれるおかげかなと思っています。
    一番気になるほうれい線が少しでも消えるようにこれからもよろしくお願いします!

みっきー様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    「鏡を見るのが楽しくなってきた」と聞いて、とても嬉しいです!
    もう半年なんて早いですね☆
    半年で体質や肌質が変わるのを実感できるようになりますので、ここからどんどん若返りを実現したいですね^/^
    気になる法令線だけを見るのではなく、他の部分に何か原因がないか総合的に見て、的確な施術が出来るように頑張らせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    朝倉

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 16:31:29.0

親身になってアドバイスしてくれます。一緒にがんばろうという気持ちになります。マッサージは痛いですが、効果あります。店内もきれいです。

ユカ様
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>
    様々なアドバイスをさせていただいておりますが、いつもしっかりホームケアをして来てくださって、着実に結果も出てきていますね♪
    きちんとホームケアをしてくださるユカ様にお会いすると私たちも身が引き締まります!
    マッサージ痛かったらおっしゃって下さいね!
    なるべく気持ちよく痩せていただけるように頑張ります(*^_^*)
    これからも、どうぞよろしくお願い致します☆
    朝倉

• よっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-24 00:35:04.0

今までに数店舗のエステサロンさんに行きましたが、強引な勧誘があったり雰囲気などが合わず、転々としておりました…。
    そんな中、ソレイユさんを見つけて半分ダメ元でお伺いしたのですが…担当して頂いたスタッフさんはとても優しく丁寧で、店内の雰囲気も良く、私が求めていたのはこれだと思いました!
    身体、運動、食生活などあらゆる悩み一つ一つに細かなアドバイスをして下さり、施術中も細かな所まで気にかけて下さいました!
    次回またお伺いするのが楽しみですし、これから身体がどう変わっていくのかも楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

よっちゃん様
    さまざまなサロンさんでなかなかご満足いただけない中、それでもエステサロンに期待をかけてくださりとても嬉しいです!(^^)!
    ソレイユがよっちゃん様のご希望に合うサロンで更に嬉しいです♪
    お若いのにこちらが逆に気を使っていただいて、学ばせて頂くことの多い2時間でしたm(__)m
    これからもよっちゃん様が美しく健康でいられるように、的確なアドバイスが出来るよう日々勉強して、それをお伝えしていけたらと思っています☆
    また次回、楽しくお話しできることを楽しみにしております(^-^)

ソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー