3. エステサロン東海トップ   >

3.6
    3.9
    4.1
    3.6
  • よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:38:06.0

長久手のお店に15年前に通っていて、子育て落ち着いて年齢的にも肌が調子悪かったので、久々に行きたいなーって思い。
    今住んでる家から近い三好店に行きました!
    リーズナブルだし、今の状態で色々選べるのでオススメです!
    顔がくすんでたんで、肌が調子悪いかと思えば、担当の方が、リンパの流れで血流が悪いから、ほぐしてもらったら、マジで顔が明るくなりました。ファンデしてるぐらい!
    すっぴんに自信もてます!月1で通います!
    癒される~

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

この度はハロー!ハロー!三好店にご来店頂き誠に有り難うございました。

また沢山の嬉しいお言葉を頂き とても感激いたしました(^-^)

「15年ぶりのご来店」と、Hello! Hello!を覚えていてくださり本当に有難うございます♪

リンパの詰まりはむくみやくすみの原因となるので、リンパを流す事はお肌にも身体にもとても大切です!
    今回デコルテとお顔のリンパマッサージでスッキリされお肌も明るくなったようで大変嬉しく思います!(^^)!

よっち様の「スッピンに自信が持てます!」とのお言葉に私達スタッフも自信を頂きました(#^^#)

今後も当店で少しでも癒しの時間とよっち様の美肌つくりのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-12 12:48:11.0

初めてのメニューでしたが、本当に驚くくらいしっかり脱力、リセットしました。
    アロマオイルも贅沢に施術していただきありがとうございました。
    是非またお願いします、

Haruharu様

この度はハロー!ハロー!三好店へご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は大人気のポール・シェリー【リラクシングボディトリートメント】を体感してくださり、
    そして脱力感、体のリセットもご実感して頂けたということでとてもうれしく思います!

日常生活の中で私たちの身体は知らず知らずのうちに疲れやストレスを抱え込んでしまいます。
    そんな時にはまた是非ハロー!ハロー!へ足を運んでいただければ嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• haruharuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 11:45:06.0

始まる時間が20分待ちましたが、その他は問題ありません。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

いつもHello! Hello!三好店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。

この度はせっかく楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、
    ご案内をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はharuharu様に気持ち良くお手入れを受けて頂ける様
    スタッフ一同が改めてしっかりと認識するように努めさせてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 02:02:04.0

ポールシェリーで全身を流してもらうと
    体の強張りが解されて、全身が軽くなります。

身体の調子や肌の具合でメニューをお勧めして下さるので、
    自身では気付けないケアができてホントに助かります。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

いつもHello! Hello!三好店にご来店頂き、誠に有り難うございます。

オールハンドで行うポールシェリーに「全身軽くなり」とご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

リンパの流れを促し、巡りのいい身体へと導いてくれるポールシェリーは寒い冬には特におすすめです!

またバスオイルも購入いただき有り難うございました♪

これからも”さと様”の美容と身体つくりのサポートをさせて頂けたらと思います!

またお会いできる事を楽しみに致しております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました(#^^#)

• リカックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:56:06.0

帰宅後も肌のツッパリ感とヒリヒリ感が夜になっても治りません。
    我慢してしまいましたが、拭き取りの際かなり強めの力で何度も拭き取られたからかなと思いました。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。
    とてもお疲れのご様子でしたので、普段以上に1つずつ確認をさせていただきながら進めさせていただいたつもりでおりましたが、このような結果を招きお詫び申し上げます。
    その後お肌はいかがでしょうか。
    途中ではおやすみにもなっていらっしゃったので、リラックスいただいていると感じて言葉通りに受け取っておりました。大変申し訳ございませんでした。
    今後はもし違和感などございましたらその場で直ぐに仰っていただけましたら私どもで調整できる事を致しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• しまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:22:39.0

年末の疲れもすっ飛ぶくらいスッキリしました。

しまさん様
    先日はハロー!ハロー!三好店にご来店頂きありがとうございました。

お疲れにより肩や頭皮が硬くなっていらっしゃいましたが、
    「スッキリ」とのお言葉をいただき安心いたしました!

ご来店時に悩まれていましたデトックスコースも
    しまさん様のお肌やお身体に合っていると思われますので次回には是非オススメです(^_^)/

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:35:30.0

久しぶりにHallo!Hallo!さんへ行って来ましたが、最新のメニューが増えててびっくり!!ポールシェリーリラクシング全身トリートメントをお誕生日クーポンを使い受けて来ましたが、肩こりが酷い私。アロマの香りに癒され凄く楽になりました。ありがとうございました。また、利用しようと思います。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

また当店アプリにもご登録・ご利用くださりありがとうございます。
    今回は人気のポールシェリーリラクシングトリートメントを体験いただき、
    「アロマの香りに癒され凄く楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います!

毎月季節に合わせたメニューや最新メニューなどもクーポンとして発行されておりますのでそちらでも色々なメニューをお楽しみください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-28 17:00:28.0

いつも終わったあとはキュッと引き締まった気がします。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

いつもHello! Hello!三好店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、この度もお時間を作ってご予約頂き本当に有難うございました。

デトックスメニューでリフトアップだけではなく肌の引き締まりも実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これから夏本番!寝苦しい夜が続きます・・・
    お疲れが溜まる前に是非またご来店くださいませ!

またharuharu様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

• つっちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 06:48:14.0

お肌の調子がよくなりました。ありがとうございました。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

いつもハロー!ハロー!三好店にご来店頂き誠にありがとうございます。

つっちい様の「お肌の調子が良くなった」とのお言葉、
    私達もとてもうれしく思います(#^^#)

今は温度変化によってお肌が不安定になりやすい季節ですので、
    是非お肌改善&リラックスにまたご来店くださいませ♪

つっちい様にお会いできる事を楽しみに致しております(^-^)

• つっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:09:45.0

丁寧に対応してくれました。適切な商品のアドバイスもしてくれました。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

いつも ”Hello!Hello!三好店” にご来店頂き誠に有難うございます。

「丁寧な対応」と嬉しいお言葉を有難うございます(*^-^*)

これからもつっちい様のお肌作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(#^^#)

• つっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:41:13.0

丁寧に対応してくれた。メニューの提案をしてくれた。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

この度はHello!Hello!三好店にご来店頂き誠に有難うございます。

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店くださり本当に有難うございます(*^-^*)

これからは紫外線が気になる季節となります。
    紫外線対策も兼ねて今後もお肌に合わせたメニューの提案をさせて頂けたらと思います!(^^)!

またつっちい様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:12:38.0

店舗の中なので、ちょっと雰囲気が残念です。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

この度は「ハロー!ハロー!三好店」にご来店いただき誠にありがとうございます。

店舗の雰囲気がご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

お客様には接客や施術等でより喜んでいただき、コストパフォーマンスを感じていただけます様に
    精一杯尽くしてまいりたいと思っております。

どうぞ今後とも当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-04 13:52:07.0

次に伺うときは足角質とりもおねがいします。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

いつも”Hello! Hello!三好店”をご利用頂き誠にありがとうございます。

足裏の角質をキレイにする「フットケア」にはジャグジーバスも付いていて
    ポカポカと身体の芯まで温まりますので、今の寒い時期にはぴったりなメニューです(^_^)/

ぜひ次回は「フットケア」も一緒にお選びくださいませ。

haruharu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:10:01.0

毎月、肌の状態を見てコースを提案して下さるので
    施術後はトラブルが改善されて大変満足です。
    日々のケアが大切な事はわかっていますが
    なかなか行き届かないので毎月通わせて頂いています。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

いつも”Hello! Hello!三好店”にご来店頂き誠に有難うございます。

定期的なお手入れの効果を実感して頂いているようでとても安心しました(^-^)

さと様のお肌がベストコンディションでいられるように
    これからも心を込めて精一杯施術させて頂きます!

私達もさと様にお会いできる事を心待ちに致しております(#^^#)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• りるぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:03:05.0

とても良い時間を過ごす事ができました。

ハロー!ハロー!三好店からの返信コメント

先日は”Hello! Hello!三好店”にご来店頂き、ありがとうございました。

当店でのお時間を楽しんで頂けた様で嬉しく思います!(^^)!

これからも”りるぽ様”のお肌のサポートをさせて頂きたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

ハロー ハロー 三好店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー