※10件以下の口コミの平均点です。
かなり久しぶりになってしまいましたが、体が限界だったので、お願いしました。ものの数分で夢の世界へ。それでもほぐしていただいた翌日からしんどかった、指の曲げ伸ばしも楽になっていたので、行ってよかったです。また時間を見つけて、お願いしたいと思っています。
yat 様
お返事遅くなり申し訳ありません。
この度はご来院くださりありがとうございました。
辛そうだったガチガチ指が動かしやすくなったそうでよかったです!
またのご来院をおまちしております。
慢性的な肩・腰の痛みに加え、最近首が回らなくなってきたため伺いました。
可動域の小さいところから改善してくださり、終わるころにはかなり改善されました。
先生も物腰柔らかく、非常に信頼のおける方だと感じました。
もちろんそう簡単に完治するものではないと思っておりますので、近々またお世話になりたいと思っておりますし、今後も体のメンテのために定期的に通わせていただこうと思いました。
【初回限定】肩こり・腰痛にオーダーメイド整体 60分 ¥6000→¥4900
ドラガン様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術後の変化をご実感いただけて嬉しいです♪
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
口コミでもありましたが、グイグイ押す感じでは無いのですが、すぐに変化を感じました。
1番酷かったところは、6割位改善されました。
腕が上がりにくかった事、左の股関節が動きにくかった事、すぐに変化を感じて、大変助かりました。
また、すぐに予約入れさせて頂きました。
宜しくお願いします。
姫様
この度はご来店くださりありがとうございました。
お身体の変化を感じたとお聞きしとても嬉しいです!
これからも動きやすい身体になるようケアしていきましょう。
体の辛いところがどこかをよく聞いて下さり、それに合わせて施術していただきました。自分では気付かない歪みを整えていただき、体が楽になりました。
グイグイ押したりせず、さするだけで上がらなかった両腕が上がるようになり、首も動かしやすくなって驚きました。
仕事や日常のストレスや疲労から発生する、睡眠不足や頭痛などの症状の原因箇所を、いつも特定・改善して戴いています。
効果あって毎回ぐっすり寝てしまいます。
木村整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー