5. 木村整体院   >

木村整体院

キムラセイタイイン

• 埼玉県朝霞市本町1‐18‐35 101
  • 【駐車場有り】東武東上線朝霞駅南口徒歩7分

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:53:40.0

こちらのお店で根本から整えて貰うと違いますね。ガチガチに肩と首が凝り固まっていたのが、かなりほぐれました。疲れ目も軽減されてます。
    なんだか睡眠の質も上がったような気も。。
    なかなか通うことはできませんが、疲れが溜まったらまたお願いします。

ぱんだ 様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    高評価の口コミいただき感謝いっぱいです。
    今後ともお力になれればと思います!

• あやぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:50:09.0

長年いつも駆け込み寺のようにお世話になっています。
    整体といっても全く痛くなくて、でも絶妙な加減でほぐして貰えます。
    丁寧なカウンセリングがあり、しんどい箇所を確認してくれます。
    また時間を見つけて行きます!!

あやぶん 様

少しでもお役に立てたらと思っております。
    何かありましたら、いつでも駆け込み寺のようにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:29:17.0

長時間のデスクワークで、肩と首がバキバキに凝っていたので伺いました。
    痛いのは苦手なのですが、こちらは本当に全然痛くなくて、あっという間に寝てしまいました。
    お腹の調子が悪いことを伝えたからか、お腹にホットタオルを置いていただき、とても気持ちよかったです。
    引っかかっていた首も肩も、グルっと回るようになり、楽になりました。

【初回限定】歪み改善コース60分 ¥4900

じん様

また、嬉しい口コミまでいただけて感謝いっぱいです!
    今後ともお力になれればと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• yatさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 17:38:52.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、体が限界だったので、お願いしました。ものの数分で夢の世界へ。それでもほぐしていただいた翌日からしんどかった、指の曲げ伸ばしも楽になっていたので、行ってよかったです。また時間を見つけて、お願いしたいと思っています。

yat 様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    この度はご来院くださりありがとうございました。
    辛そうだったガチガチ指が動かしやすくなったそうでよかったです!
    またのご来院をおまちしております。

木村整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー