3. エステサロン関西トップ   >

ソワンローズ

ソワンローズ

• 大阪府富田林市久野喜台2-13-9
  • 金剛駅から徒歩5分

あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:21:04.0

初めて行き、緊張しましたがゆっくりした時間をすごせました
    初めは高いかなっておもいましたがもっと早く行けばよかったです。

次に行くのが楽しみです

あき さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術、サービスなど、たくさんの高評価大ありがとうございます。
    日頃の努力が分かって頂き、大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、お近くですので末永くご縁が持てたらと思っています。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:54:09.0

手技がとても良いです。温かいストーンも気持ちがよく、キャンドルも良い香りです。疲れた時にリフレッシュしたくて通っています。

ソワンローズからの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

手技やストーン、キャンドルなどのこだわりを気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• 魔女さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 23:26:00.0

他のエッセイとは違いましたが、石を使ってのマッサージが、良かったです。
    あんなに顔が凝ってたとは知らなかったです。
    その後、お肌の調子も元に戻り、体の体調も良くなりました。

ソワンローズからの返信コメント

お肌の調子もよくなられて本当に良かったです!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございました。

ストーン施術も気に入って頂けて良かったです!!
    マスク生活でどうしても普段よりお顔も凝ることが多くなってきています。
    そのまま放置していますと、歪みやお肌の調子、お身体にも支障をきたしてきますので、
    是非、また、ご来店お待ちしております。

ソワンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー