3. エステサロン関西トップ   >

ソワンローズ

• 大阪府大阪狭山市金剛2‐13‐39
  • 大阪狭山市駅から徒歩5分

ソワンローズの口コミ

あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

あの香りに癒やされます。。
    そして、こりもほぐれてすっきりして変えることができます。

ソワンローズからの返信コメント

あー様、 ご来店、大変ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『モノイ』の香りは甘くてとてもほんとに癒やされますよね~気に入って頂けて大変嬉しいです。

また、コリもほぐれてスッキリした実感が持って頂けまして、セラピストとしても大変、嬉しくやりがいが尚、持ちました。

5月のご予約のお越しをお待ちしておりますね。

• みどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

今までに受けた事の無い リンパマッサージでした!
    大満足です(^^)

みど さん

この度は、沢山のサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、拘りの技術面、その他の点も気に入っていただけて大変うれしいです。

他のサロンでは味わえない、『深部の深部』と『骨際』『筋膜』にアプローチした独自のマッサージを感じて頂き、満足して頂けて感激です♪

これからもより満足し続けて頂けるよう、スタッフ共々、練習を重ねていきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Mugiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/20

お部屋に入った時から香りにとっても癒されて、
    施術内容も濃くて、癒されながら身体はほぐされ、大満足でした。
    終わってから見てみると本当にシュッとしていたり、細くなっていたりが目に見えてわかって嬉しかったです^ ^ありがとうございました★

キャンドル深部リンパ【全身】+【腸活】+【首筋・ヘッド・手】 115分¥10,900

Mugiiiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

当店オススメの『キャンドル』の香りも気に入って頂けて良かったです。
    『香り』って癒やしてくれますよね~
    これから寒くなると、よりキャンドルの温かさと甘い香りが『癒やし』と『効果』を出してくれると思います。
    楽しみにご来店下さい。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• キッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

余り期待していなかったのですが、思いのほか、マッサージが上手で、キャンドルの効果もあったせいか、身体の中からじんわり温まり、身体が楽になっていくのが分かりました。
    続けてみたいので、最初と変わらぬ技術で、又癒してくれたら、身体も昔の状態に戻れそうな気がしています。
    よろしくお願いします。

キャンドル深部リンパ(上半身)+首筋&(ヘッド+ハンド)リンパ70分¥4900

ソワンローズからの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

この猛暑でも以外に、冷たい物、クーラーなどで内蔵・身体は冷えているので、深部から流す事と更にキャンドル効果でより『血の巡り』が良くなることで温まりを感じて頂けたかと思います。

是非、是非、継続して頂けると、ほんとに身体が変わっていくのを実感して頂けると思います♪

こちらこそ、これからも宜しくお願いします♪♪
    では次回のご予約もお待ちしておりますね♪

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

キャンドルを使用したエステは初めてですがすごくいい香りで癒されました(^^)
    サロンの雰囲気も可愛くて落ち着くのでリラックスできました!
    これからもよろしくお願いします♪

ソワンローズからの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

店の雰囲気も気に入って頂け、リラックスして頂けて大変うれしいです!!
    これからもより雰囲気作りにも力を入れて行きたいと思います♪

施術後もキャンドルの香りが残るので、帰宅されてもまだ香りに癒やされますよね~♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします♪♪

では次回のご予約もお待ちしておりますね♪

ソワンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー