4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ほぐし家 田町   >

ほぐし家 田町三田

ホグシヤ タマチミタ

• 東京都港区芝5‐14‐14‐3F
  • 田町駅西口(三田口)より徒歩4分/三田駅より徒歩3分
    4.2

hikaruakira8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

気づいたら、もう7回もリピートしていました。
    予約時間が細かいので、今日行けそうというときに予約を入れて伺っています。
    力加減がよく、本場の中国のマッサージに近い技術を持っているので疲れた時にはいつもこちらに通っています。
    元々は職場が近いのでこのお店に行ってたのですが、今違うところに移ったのですがそれでもこのお店以外は考えられません。
    時間もタイマーでしっかりと測っているので長くなっても短くなることはありませんし、
    施術中はカーテンが空いているので女性でも安心して任せられます。(言えばカーテンは閉めてくれるそうですが、私は開けたままにしています。)
    施術後は暖かい中国茶を急須で出していただけますし、挨拶はもちろん見送りもエレベーターの扉が閉まるまで頭を下げる徹底ぶりです。
    誰が担当してもレベルにそこまで差がないのも嬉しいポイントです。
    中国の方がほとんどだと思いますが、日本語は通じますし、接客レベルは日本人以上に丁寧だと感じました。
    普段あまり口コミは書かないですが、ここは大変オススメです。

全身整体 (60分) ¥3,100 (税込)     ←22時10分迄限定※◆

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

足ツボ、ふくらはぎをやっていただきましたが、強めが好きな私の要望に答えてくださりスッキリしました!!またいきます!!

足ツボ(45分)¥3,000  ※【ふくらはぎまで施術】

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めて伺いましたが、足裏マッサージの強さ加減等はとても上手でした。また、最後にストレッチもしていただき、ありがとうございました。

足ツボ(45分)¥3,000  ※【ふくらはぎまで施術】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

全身整体で頭頂部までもみほぐしていただいたのは初めてでした!
    ふくらはぎのマッサージも気持ち良くて、途中寝てしまいました。

また、力加減も、こまめに『大丈夫?』と聞いていただいて有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。

人気◆全身整体40分+ふくらはぎ美脚アロマ30分(70分)¥4,000

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

スタッフは中国人で、北京語と日本語を話します。マッサージはとても素晴らしくプロフェッショナルで、私のためにマッサージをしてくれたマッサージ師は強いです。 彼らは私に無料で会員証をくれました。 マッサージのためにまたそこに行きます!

人気◆  全身整体60分 + ヘッドマッサージ15分 (75分) ¥4,000

• starryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

家からも職場からも少し遠いのですが、もう10回以上行ってます。笑 毎回本当に気持ちよくて、スタッフの方々も親切で、コスパ良すぎます。平日でもいつも混み合っており、人気店のようです!(^^)

全身整体50分+ふくらはぎ美脚アロマ35分(85分)¥5,000

• のん吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

初めて伺いました。扉を開けたとたん、男性のお客様がたくさん施術を受けているのが分かったので、ちょっと緊張しましたが、いざ、自分がやってもらうときはタオルをかけているので周りは見えないので気になりませんでした。首と肩がとっても辛いので強めをお願いしたら、若い男性スタッフさんで、本気でグイグイやられたので、そのあと、何度ももう少し弱めでとお願いしました。でも本当にスッキリしました。あんなに体が辛かったのに楽になったので、またぜひ、伺いたいと思います。

全身整体50分+足ツボ20分(70分)¥4,000

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

足つぼマッサージしてもらいましたが結論とても良かったです(^^)
    初めお湯で温めてくださって保湿しながらその後しっかりとマッサージしてもらえました。
    最後は暖かいお茶も出していただいて幸せでした!
    お値段も安いのでまた行こうかなと考えてます!

足ツボ(45分)¥3,000  ※【ふくらはぎまで施術】

• びーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

ずっと気になっていてギフト券を保有していたので
    元々安いのに更にお得に施術して頂けました。
    スタッフさんは中国の方々でしたが
    ギフト券の割引などであたふたさせてしまいましたが
    笑顔で親切に対応してもらえました。
    力が強いのが好きな私にはピッタリでした!
    足ツボもお願いしていたので最初に温かいお湯に
    足を付けたのでポカポカで施術してもらい
    とてもスッキリしました!
    カーテンは基本的にお着替えの時以外空いていて他のお客さんとの
    距離も近めですが私は気になりませんでした。
    施術終了後の温かいお茶も美味しかったです
    また伺います。ありがとうございました!

new◆全身整体65分+足ツボ35分(100分)¥6,000

• ふっかーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

首周りのこりがツボを刺激してもらうことで楽になった気がします

• umegomaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

お店の中は暗く少し不安になりましたが、スタッフの方々は明るく丁寧な方ばかりでよかったです。力加減は強めなので60分やってもらうので弱めのリクエストをしました。女性のお客さんが多かったかな?コロナ対策もされていてひんやりした室内でしたがヒートマット?で暖かく施術できました。ありがとうございました。

• ぴんきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

リピートで伺っています。
    みなさんどの方に当たってもほぼハズレはないです(たまーに??っていうことは、ありますが)
    もみ返しもなくカラダはスッキリ楽になります。キャッシュレスで支払えるのもコロナ禍ありがたいですね。
    個室ではないので混雑している時だとずらりとお客さんが並んで施術しているところが丸見えな状態です。
    気にならなければ施術レベルも安定していてそれなのにお値段もお手頃でお財布に優しくてとっても良いお店だと思います!

人気◆全身整体50分+足ツボ35分(85分) ¥5,000

• こてじママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

安定の技術で、仕事の疲れを取りに通ってます。月に2、3回ぐらい、次の日に疲れが残せない時に行くようにしています。

全身整体50分+足ツボ20分(70分)¥4,000

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

かなりこっていたのでかなり強めに揉んでいただきました。良かったです。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

仕事で疲れ切っていて、自分でマッサージしてみても疲れが改善できなかったので、いつも利用させていただきます。
    重点的に施術して欲しいところの要望も聞いてくださって良かったです。
    終わってからのスッキリ感は、自分ではできないなと思いました!施術後のお茶も美味しかったです。
    また利用したいと思います!

全身整体70分+ドライヘッド15分+ハンドマッサージ15分 (100分) ¥5,500円

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

全身のリラクゼーションのコースをお願いしました。
    以前は足のみのコースをお願いしたのですがその際に全身のコースはあまり試したことがない旨を伝えたら、上半身も疲れがあるようなので全身のコースもおすすめだと言っていただいたので、早速お願いしてみることにしました。

結論として、とてもよかったです。伺った前日がずっと立ちっぱなしの仕事だったので下半身を中心に全身をほぐしていただきました。
    話すのが苦手なので会話も必要最低限だったのが、緊張しないで済んでよかったです。
    身体に触れる手がずっと暖かくて気持ちよかったです。また足のストレッチがすごく気持ちよく、自分では伸ばさないようなところも伸ばされて、足が軽くなった気がしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

人気◆全身整体35分+足ツボ35分+ドライヘッド15分(85分)¥5,000

• ビニドンソンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/2/22

何回も通っています。

誰が担当しても余りはずれがないと思います

この価格ではとてもコスパがいいと思います。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

日本語でのコミュニケーションが取りづらく、店内も暗めだったので、少し不安な気持ちになりましたが、腕は確かでした。揉み返しもなく、肩甲骨あたりのこりがすっと無くなりました。

◆クイックコース◆全身マッサージ30分+ヘッドスパマッサージ20分(50分)

• ひらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

あの価格でかなり高い技術での施術で大満足です。
    しばらくリピーターになります。

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

すごく上手でコリもほぐれてスッキリできました!!
    たまたま見つけて入ったけどまたリピートさせてもらいます!担当の方がすごく上手だったので大満足です。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

腰から背中 肩にかけてバキバキの状態でしたが、しっかりほぐして頂きました。
    久しぶりの快眠でした。
    また利用しようと思います。宜しくお願い致します。

• 水色のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

かなり肩こりがひどかったですが、わたしにとってちょうど良い強さ(全力でやってくださったような感じでした)で、気持ちよかったですし、よくほぐれてすっきりしました。
    気持ち良過ぎたのか寝落ち寸前になっていて、自分でもびっくりしました。
    大満足でした。

• ヒロヲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

技術はいいと思いました。
    全身してもらいましたが、大変楽になりました。

改善点は
    日本語のコミュニケーションが取りずらい
    人によって日本語がまばらなのが気になりました
    あと、説明が少ないですね

ただ、丁寧に対応しようとしてくれてるのは感じますので、お気にならない方はお勧めです。

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/1

いつも、ひどい肩凝りなので、よほどの強さでないとほぐれませんが、指圧が強くて、かなり楽になりました。

• こーりゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/29

毎回膝下のリフレをおねがいしてます。
    着替え、足湯時間は別で詐術時間はしっかりやってもらえてこの値段なのでありがたいです。
    力強さはありますが、言えばちゃんと弱くもしてくれます。
    終わった後はお茶(と飴)がいただけます。
    コロナ対策で換気されてますがベッドがじんわり暖かくなって気持ちいいです。

• ちかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

最初は痛かったですが、だんだん気持ちよくなり途中から眠ってました。
    また、行きます。

【人気♪】足ツボ40分+ふくらはぎ美脚アロマ20分 (60分)¥4,000

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

背中と腰に痛みがあり伺ったところ、その部分を重点的にしっかりと揉み解してくださいました。
    強すぎず弱すぎずの力加減でとても心地よく、あっという間の80分でした。
    体もすっかり軽くなりました!
    また辛い時にはお願いしたいと思います。

全身整体45分+足ツボ20分+ふくらはぎ美脚アロマ20分(85分)¥5,000

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

いつ行っても皆さん親切に対応してくださりどの方にやっていただいてもとても満足できます。
    またすぐに行きたいです。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

最後まで私のリクエスト通りにマッサージしてくれる、最近のお気に入りのお店です。入るときに消毒する事はあるけど、ちゃんと出るときにも消毒液をシュッとしてくれます。いいづらいところを気づいてくれる、人柄の良いスタッフさんがいます。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

もともと首こり肩こりが酷くて
    どこにいっても気休めにしかならないしと
    今回も期待せずにお願いしました。
    結果本当に気持ち良くてすーっごく楽になって感動しています。
    かなり強めにが希望だったのですが
    それにもこたえてくれてありがとうございます。
    こんなに楽になるのなら早く言っておけば良かったと思いました。
    ほぐすとこんなに、首肩って軽いのかと。
    次の日は顔がシュッとしてると言われいいことづくめ。
    施術していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが
    本当に感謝しております。

ほぐし家 田町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー