4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 健康エクスプレス 向ヶ丘遊園院 大木整体院   >

健康エクスプレス 向ヶ丘遊園院(大木整体院)

ケンコウエクスプレス ムコウガオカユウエンイン オオキセイタイイン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2085‐1 H&Yビル202号
  • 向ヶ丘遊園駅から徒歩1分

健康エクスプレス 向ヶ丘遊園院 大木整体院の口コミ

アクアマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

口コミ通り、揉み返しは全くありませんでした。
    脚を組むクセ、猫背をご指摘頂いて、今日から意識して改善しています。
    なかなか長年の姿勢やクセは抜けませんが、努力してみます(^-^)
    首も肩もスッキリ軽くなり、リフレッシュできました。また来月伺いたいと思います。

【期間限定】全身ほぐし整体60分 ¥7400→¥3500[首・肩・腰+全身に]

• ハッセさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

歌う前に体をほぐそうと思って利用しました。
    体の歪みがあるとのことで矯正の4200円のコースにしてもらいました。
    術後、肩の力がスっと抜けたのを感じて、リフレッシュできました。

また利用させてもらいます。

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めてだったけど体がラクになった!
    しばらく通います!

• りいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/5

良かったです。疲れがとれました

• にーよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

肩こりと目の疲れで悩みで整体を探していたところ、施術内容がぴったりのクーポンを見つけたので即予約しました。いきなり施術ではなく、問診票(?)に気になるところや症状を書き、施術前には軽くチェックをして頂いてからスタートしました。力加減もちょうど良く、寝てしまいそうでした…。施術は首、肩から背中にかけてが7割、下半身2割、目1割くらいの感覚でしたが、骨盤の歪みなどもご指摘頂いたので次回は骨盤矯正に行こうと思います。

首・肩・腰+眼精疲労+全身整体60分 ¥3980

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

店内はリラックス出来る音楽が流れており、雰囲気はよかったです。また、体の悩みを親身になって聞いてくれたり、施術中その都度、強さや痛みを聞いてくれたので安心して受けることが出来ました。体も楽になりました。

【女性にオススメ♪】 小顔小尻+骨盤+美脚60分 ¥8800→¥3800

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/4

建物は古かった。最初問診受けて、施術スタート。女性スタッフでした。とてもリラックスでき上手でした。

• まなみさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/11/4

とてもリラックスできました!
    すごく気持ちよかったです。
    施術してもらった筋肉が全体的に柔らかくなったのをとても感じました。
    またお世話になります。

女性に大人気! 小顔コルギコース【頭蓋骨小顔矯正+オゾンスチーム導入】

• しまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

凝りが酷い状態で駆け込みました。体の状態を見てもらい、歪んでいたため歪み矯正のコースに変更しました。辛かった部分をみつけていただき、施術終了後はかなり楽になりました。しばらく通おうと思います。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/2

身体がすごく温かくなって気持ち良かったです
    マッサージの後は身体全身がほぐれて、軽くなりました
    骨盤のマッサージが必要と言われたので、明日も行きます♪

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

右肩と左腰が痛かったので、
    全身ほぐし整体60分コースを受けました。

首肩腰尻足と丹念に60分きつめのマッサージをして頂いて、痛かった場所が大丈夫になっていることに気づきました。

施術後は絵で体の悪いところを丁寧に教えて貰えます。次は骨盤矯正コースを受けてみようと思うくらい、満足しています。

• ひとみんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

腰と首のコリが酷かったのですが、丁寧な施術のお陰でかなり楽になりました。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできました。

首・肩・腰+眼精疲労+全身整体60分 ¥3980

• しぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

慢性的に肩こり・首こりがひどく、前日の夜に肩がつるような痛みが出たため、急遽利用させていただきました。
    初めての利用でドキドキしましたが、丁寧にしっかりともみほぐしていただき、帰りには身体が軽くなったような感じでした!

【人気No1】首・肩・腰・眼精疲労+全身整体/矯正 90分 ¥6,800

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

肩こりが辛く、頭も重かったですが、力強い施術で体が随分楽になりました。肩からマッサージして頂き、自分でも凝り固まっているのが自覚できました。全体的に強めに施術して頂き、昨日は眠りも深く、体も軽くなりました。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

初めて伺いました!ご丁寧に対応して下さりありがとうございます(^^)あまり整体に行ったことがなく以前行ったところではもみ返しで次の日かなり辛かったのですが今回はそんなこともなくとても楽になりました!女性の方が担当して下さったのも安心できて心地良かったですし、自分では気づかなかった体の歪みを教えて貰い酷い状態だったことがわかりました。整体のコースから矯正のコースにして貰い家に帰って太ももがぴったりくっついて感動しました!職業柄コリやすく大変な患者かと思いますがまたお世話になります。次回も宜しくお願い致します!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

肩と首のこりがひどかったのですが、力加減も丁度よく、施術後は揉み返しもなく、体が軽くなった気がしました。自分の体の歪みにも気づかせてもらいました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• ユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

力加減もその都度聴いてくれ、気持ち良かったです。

【院長お薦め】全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分¥12100→¥6800

• まーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

効いている気がして、今回二回目です。
    コースは4,200円のコースの方が良いと提案され、そちらに変更しました。
    慣れない子育てにとても忙しい中、骨盤矯正でとてもリラックスして有意義な、そして贅沢な気持ちで体を整えてもらっています。
    また伺います。

• まーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

産後2ヶ月で骨盤矯正をしてもらいたくて初めて行きました。
    お店は少しわかりにくい場所にありこじんまりしたところでしたが、施術はとても痛くもあり気持ちが良かったです!
    また伺います!

健康エクスプレス 向ヶ丘遊園院(大木整体院)からの返信コメント

いつもご利用誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    矯正のコースでしたが、しっかり変化が出て良かったです。
    普通の整体コースとは少し違いがありますが、お身体のメンテナンスに良いかと思います。
    その時の体の状態により合う施術させていただきますね!
    これからも、ご都合良いときにまたのご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

腰がだいぶ楽になりました。

こんにちは!

先日、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際は是非またのご利用お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
    大木中国整体院より

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

猫背、骨盤のズレなど色々ご教示いただき、どれだけ身体のバランスが悪いかじっくり教えていただきました。笑
    好転反応なのかとにかく施術していただいた後は眠気がひどく、すぐ寝てしまいました。
    施術の翌日、肩こりがひどかったのですが、少し肩が柔らかくなったのを実感。
    また、顎まわりがスッキリして、少し顎が尖っていました。
    身体がかなり酷い状態だと何度も指摘されてしまいました、たまに行くマッサージ程度ではどうしようもできないことがよくわかりました…。笑

先日はご来店頂きまし
    お疲れの際でもいつでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

マッサージ3500円予約したがカラダの歪みから矯正4200円を勧められた。
    カラダの疲れが多少抜けました!ありがとうございます

いつもご利用誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    矯正のコースでしたが、しっかり変化が出て良かったです。
    その時の体の状態によりご提案させていただきますね!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

的確な施術で、施術後の身体は驚くほど柔らかくなり呼吸がとても楽になりました。揉み返しなども無く体調が良いです。通わせていただきます。

ご来院誠にありがとうございます。

今回はお疲れのようでしたのでじっくりリラックスさせていただきました。早速体が楽になったようで何よりです!また今後も疲れがきになる時はいつでも気軽にご来院ください!

またのご来院をお待ちしております。

• いろはあまねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

首の肩、背中の痛みがありましたが、丁寧に施術していただきました。

いつもご利用誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術者として大変嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせて施術していきますので、気になるところは仰ってください!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• カタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

始めに身体のバランスを見ていただき、不調を集中的に改善していただきました。肩や腰のコリが解消されて、終わった後は身体が明らかに軽くなっていて驚きました。店内の環境や衛生面も不安なく女性でも安心して通えると思います。また行きたいです!

こんにちは(^o^)
    先日はご来店頂きました。
    お疲れの際でもいつでもお気軽にお越しください。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧に分かりやすく説明していただきました。体も休まりとてもよかったです。

こんにちは!

先日、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
    大木中国整体院より

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

会話もしながらしっかりとマッサージしてもらいました!よかったです!!

• lisaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

冷え性と生理痛が酷く、腰痛も少しあり、いきましたが、
    やはり、身体が歪んでるとのことでした。
    見ただけで、腰の痛いところが分かるとおされたり、
    やってもらった後は、自然と背筋が真っ直ぐになり、もっと早く整体に行けばよかったなぁと思います。
    一緒に行った彼氏も、彼イコール猫背でしたが、周りの友人がびっくりするほど、別人みたいと、姿勢がよくなりました。

【冷え性の方必見】全身歪み矯正60分 ¥9800→¥4200

先日はご来店頂きまし
    お疲れの際でもいつでもお気軽にお越しください。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

はじめに体のバランスを見てくださってから施術していただきました。マッサージは痛くなく気持ち良かったです。通院して体の歪みが正しくなればいいな、と思います。

こんにちは(^o^)
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お疲れの際でもいつでもお気軽にお越しください。

• mixmixmixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

小顔マッサージは初めてだったのですが、オイルをつけ、容赦なくグイグイとマッサージをしていく感じで、顔のコリがとれて顔が全体的にスッキリ上がった感じがしました。
    背面のほぐしを丁寧にしていただいて、痛気持ち良い感じでた。全身に50分、顔に10分と言った時間配分でした。
    身体の整体の方でまたお世話になりたいです。

健康エクスプレス 向ヶ丘遊園院 大木整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー