5. 旗の台整体院   >

ハタノダイセイタイイン

• 東京都品川区旗の台4‐7‐5 上尾ビル1F
  • 旗の台駅東口から徒歩3分/荏原町駅から徒歩4分

4.0

ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:23:15.0

久しぶりの来院でしたが丁寧に診ていただき、日常の改善点や体操などわかりやすく教えて下さったので本当に行ってよかったです。帰る頃には痛みがあった腰がスッキリしていてびっくりしました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

ゆうさん

ご感想頂きましてありがとう御座います!
    お久しぶりの来院でしたが、お力になれたようなので良かったです。
    メンテナンスにお越し頂いていた頃と施術、院内の雰囲気の変化をお感じかと
    思いますが、良いと思った事はこれからも積極的取り入れて参りますので
    よろしくお願いいたします。

遠藤

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:43:30.0

親身になって悩みを聞いてくださいました。ありがとうございます!
    日頃のストレッチも教えてもらい実践したいと思います!

【迷ったらこれ!】基本整体コース(カウンセリング30分+施術30分)¥9000→¥7000

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:41.0

体の痛みがあっていったのですが、どういった動きの際に痛みが出るのか自分で把握できておらず、上手く説明できませんでした。ただ、痛みが出た原因は教えていただいたので、日常生活での体の動かし方を意識しようと思います。

• snwwhtさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:39:42.0

身体の状態、通える頻度に合わせて施術してくださいました。それまで慣れていた強めのカイロに比べて優しく、効果もソフトなのかと思いきや、翌朝に大きな効果を実感しました。

snwwhtさん

ご感想の投稿ありがとう御座います。

また、ご遠方よりお越し頂きまして有難うございました。

初めての方への施術は、負担が掛かり反応が強く出ないように意識して

おりますが、翌朝効果を感じて頂けたとの事で安心しました。

遠藤

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:56:34.0

体の状態を丁寧にご説明いただきありがとうございました。

眼精疲労改善コース(カウンセリング30分+施術30分)¥9000→¥7000

ふくちゃんさん

初めてのご来院、感想のご投稿ありがとうございます。

次回以降は初回の説明をベースに施術をさせて頂きますので

負担の掛からない範囲でエクササイズをお試しください。

遠藤

• kaorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:42:01.0

いつものように全身の凝りがひどくて、不眠もつらかったので、姿勢や自律神経の状態のチェックと施術をしていただきました。
    カウンセリングで自分の体の現状がわかり、驚くと同時に心からありがたかったです。
    施術はこれまで受けたことのないゆるませかたで心地よく、体のこわばりや緊張感がとれ楽になりました!
    来週、またよろしくお願いいたします☆

自律神経改善コース(カウンセリング30分+施術30分)¥9000→¥7000

kaorinさん

ご感想の投稿、高評価ありがとう御座います。

身体の強張り、緊張がとれたようで良かったです!

呼吸がゆっくり深くなる事により、自然に緊張が緩んでいく感覚を

日常に取り入れられると、睡眠の質も良くなり身体の回復に繋がります。

施術のやり方は、その時に状態に合わせて行いますが、心地よく受けて頂けるように

心がけておりますので、身体の変化と共にご期待くださいね。

遠藤

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:24:55.0

分かりやすく説明して下さるので参考になりました。
    また一度で改善が目に見えてわかるので、また行きたいです。

骨盤矯正コース(カウンセリング30分+施術30分)¥9000→¥7000

みやさん

ご感想の投稿ありがとう御座います。

初回の説明にご納得頂けたようで良かったです。

まずは、産後気になっているお悩みが解消される事が一番ですが、

お子さんの成長と共に新たに気になる症状も出てくるかと思います。

その都度、ケアさせて頂き快適にお過ごし頂けるようにサポートさせて

頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

遠藤

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:15:56.0

初めての施術でしたが、自分の身体の癖など
    指摘して頂き、改めて自分の不調が理解出来ました。
    今後も通って行こうと思います。

ごまさん

ご感想の投稿ありがとう御座います。

初回にご説明させて頂いた内容と施術にご納得頂けたようで良かったです。

引き続き、お力になれるようにケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

遠藤

• ワタフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:56:41.0

きっかけは寝違いの痛みでしたが、その場しのぎの施術ではなく、継続してできるセルフケアを教えてくださり、からだを変えていけそうな機会になりました。施術もとても気持ちがいいです。子連れで伺うことができるのも助かります。

寝違え、急な腰の痛み改善コース(カウンセリング30分+施術30分)¥9000→¥7000

ワタフミさん

感想の投稿ありがとう御座います。

最近ではお子様も当院に慣れてきて、施術もリラックスして

受けて頂けてるようで安心しました。

セルフケアも色々ありますが、気持ちよく継続出来そうな方法を

お伝えしていきますので、日々の生活に取り入れみてください。

遠藤

• ほそやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:08:18.0

腰と肩の痛み、全身の気だるさがあり伺いました。カウンセリングにて詳細な身体のゆがみや癖、そこから痛みが発生する原因などを知ることができました。なかなか自分では気が付くことができないことも、スキルのある先生に診ていただくことで改善の方向性が知れたので良かったです。引き続き通院させていただきます。

ほそやさん

ご感想の投稿ありがとう御座います。

ご自身の身体のバランスや使い方の癖を知って頂けると
    ほそやさんのように、本格的にスポーツを楽しんでいる方には
    参考になるかと思います。

日々、快適にお過ごし頂けるようにこれからもサポート
    させて頂きますので宜しくお願い致します。

遠藤

• タロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:36:52.0

子どもが首から肩にかけて痛みが有りお願いしました。丁寧なカウンセリングで姿勢を撮影してくださり、片側に重心がかかっていること、手指から肘に負担がかかっていること、食いしばりがあることなど複数の原因がわかりました。施術後の顔色も良く、痛みが和らいだと言っていたので安心しました。家でのストレッチ方法も教えてくださり、実践して欲しいと思います。料金は子ども料金で6000円でした。Pontaポイント使用も予約時に入力しました。今回はありがとうございました。

タロさん

ご感想の投稿ありがとうございます。お子さんが楽になられたようでよかったです。

お伝えしたセルフケアを続けて頂けるとだいぶ予防できると思いますが、疲れやストレスの蓄積などで調子を崩されたときは、またいつでもご連絡ください。

飯田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:58:51.0

産後に股関節や腰、膝、足首など、さまざまな場所が痛くなり通い始めました。
    その場の施術だけではなく家でできるストレッチなども教えていただき、通っているうちに気になっていた痛みが解消しました。
    赤ちゃんのスペースも作っていただき、平日でも通いやすく大変助かっています。

みーさん

嬉しいご感想、ありがとう御座います。

お子さんが小さい時は、睡眠のペースが乱れたり

ゆっくり休む事や自分の時間が持てず,お疲れになる事もあるとは思いますが

症状に繋がらないように、これからもしっかりサポートさせて頂きますね。

遠藤

• mmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:31:38.0

自律神経の不調から通い出しました。担当の方は話しやすく、体も心もラクになります。
    自由に借りられる本があるのも良いです。

mmoさん

ご感想の投稿ありがとう御座います。

体と心、両方楽になって頂けて良かったです!

食事や、身体を動かす事も意識されているので、

以前のような症状は出にくいと思いますが、より良い状態をキープしながら

お過ごし頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます。

遠藤

• Sawaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 08:03:10.0

踵の痛みを繰り返していましたが、施術はもちろん、歩き方の改善方法を教えていただきました。そのお陰で踵の痛みは無くなりました。今後も定期的にお伺いしたいです。

旗の台整体院からの返信コメント

Sawaさん、ご感想の投稿ありがとう御座います。
    繰り返していた踵の痛みが無くなって良かったです!
    最近では、緊張も緩和して関節の動きもスムーズになってきているので
    より快適にお過ごし頂けるように引き続きサポートさせて頂きます!

遠藤

• ふっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:41:09.0

骨折をしてしまい松葉杖生活で、色々な不調が出ていましたが、とても身体が楽になりました。
    松葉杖を卒業した今も、定期的にお世話になっています。
    色々なアドバイスを教えて頂けるので、助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

ふっちゃんさん

ご感想の投稿ありがとうございます。

骨折をして不便な生活で大変でしたが、セルフケアや身体の使い方も見直して前向きに取り組まれたのは素晴らしいことだったと思います。

順調に回復されて、骨折する前よりも身体はいい状態になっていますので、引き続き快適な生活を送れるようサポートさせていただきますね!

飯田

• reitchenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 01:38:41.0

新生活が始まって1ヶ月。腰痛等の不調が現れこちらに伺いました。不調の要因を探るカウンセリングは丁寧で、どうしてそうなるのか、画像を撮って分かりやすく説明してくださり納得のいく内容でした。自分の身体のクセを知り状態の改善のために、今後お世話になりたいと思いました。

【20時以降限定】基本整体コース(カウンセリング30分+施術30分)¥9000→¥7000

reitchenさん

ご感想の投稿ありがとう御座います!

初回カウセリング+施術等でご信頼頂きありがとう御座います。

新たな環境で、色々ご負担が掛かっている状況かと思いますが
    日々の生活が、楽しくお過ごし頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

旗の台整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー