5. 素肌美人   >

メディカルエステ 素肌美人 大泉学園店

メディカルエステ スハダビジン オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-27-22光和ビル301
  • 大泉学園駅北口徒歩2分 【都度払いOK】【コロナ対策実施店】【しつこい勧誘一切なし】

さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:46:56.0

初めて利用させて頂きました。
    エステ自体初めてだったんですが綺麗で雰囲気も良かったです。
    マッサージやパックがとても気持ちよくてスッキリしました!
    1回で毛穴が目立たなくなって肌も触り心地がつるつるになったのがわかりました。
    次回も楽しみです。

【30・40代】シミ・くすみ・乾燥小じわ改善!透明肌♪75分15,400→7,980円

さよ 様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    初めてのエステ体験でご満足いただけて本当に良かったです。
    次回からは、さよ様のお悩み解消の為のプランです!
    楽しみですね。お待ちしております!

素肌美人 スタッフ一同

• もりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:07.0

今まで 色々なエステサロンに行きましたが
    値段とサービスの内容が合ってない事が多くてがっかりして帰って来るばかりでした。

素肌美人さんは、本当に技術やサービスの内容は値段以上だと思います。
    スタッフさんもベテラン揃いで贅沢なサロンです。

【50・60代以上】シミ・しわ・たるみ大人の肌悩み改善♪75分15,400→7,700円

• みさとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:15:28.0

アンチエイジングを希望し、期待する私に丁寧に施術方法を説明して下さいました。更に通って美肌を実感してみたいと感じ、プリペイドチケットを迷わずに買いました。次回も楽しみです。

みさと様
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

定期的なサロンケアでより早いお悩み改善が期待できますね!!
    私たちスタッフ一同で美肌作りのお手伝いをさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

メディカルエステ素肌美人スタッフ一同

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:26:59.0

ウルトラフォト2回目です。
    丁寧で痛みもなくやっていただきました。
    これからの変化が楽しみです(^^)

【大人気!】まだ間に合う!マスクレス対策「ウルトラWフォト」

さよ様
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

前回のウルトラWフォト時より更にお肌の透明感、引き締まり感アップしていましたね♪

定期的にサロンケアを入れていきたいとのお話でしたので
    今後も今よりもっとお肌に磨きがかかるよう施術させていただきます!

口コミ投稿もありがとうございました♪

メディカルエステ素肌美人 スタッフ一同

• こなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:25.0

挙式に向けて背中痩せできるようなエステを探しこちらをご予約させて頂きました。
    エステなどは初めてだった為心配でしたが
    担当の方がとても親切で丁寧に促して下さいました。
    ドレスで背中と肩二の腕が出てしまうので
    オプションを追加してやって頂きました。
    ハイパーナイフは暖かくとても心地が良かったのと同時に
    不純物が固まったところは痛気持ち良くゴリゴリと流してもらいました。

施術が終わった後肩がとても柔らかくここちがよくなっておりました。骨盤矯正もプランに入っていて立ち方などのアドバイスもたくさんかださってとても良い時間でした。
    是非今後も通いたいと考えております!

【年代問わず10代~おすすめ】フェイシャルエステ+顔脱毛45分11000→4950円

こなつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    こなつ様のお式に向けたご準備のお手伝いができれば幸いです。

「ウルトラWフォト」の初回クーポンをはじめ、
    こなつ様におすすめの初回限定の特典を
    色々とご用意しております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

素肌美人 スタッフ一同

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:35.0

今回で3回目の利用でしたが、毎回内容と効果に大変満足しております。今回はしっかりとクレンジングをしていただき、ダイアモンドピーリング等の効果で肌艶が目に見えて良くなりました。肌の色もワントーン白くなりシミも施術前と比べて薄くなったように思います。次回の予約もさせていただいているので今から本当に楽しみです。

リピート予約【口コミ投稿された方限定】500円引き

moka様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    エステ後のお肌の明るさ、私も嬉しくなりました☆
    定期的なお手入れでさらに美肌のサポートができるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
     素肌美人スタッフ一同

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 13:10:34.0

肌の色に明るさが出て、頬から口元にかけてのたるみが引き上がったのが、4日経った今も続いています。顔脱毛で予約していて、途中でダイアモンドピーリングも追加でお願いしたのですが、とても満足しています。
    今回初めての利用です。アットホームで、お店のドアを開けたあと、ホッとする雰囲気があります。
    結果を出します、とHPに書いてあったと思うのですが、私が知らなかっただけで、そういう技ってあるんだなと実感しました。

【年代問わず10代~おすすめ】フェイシャルエステ+顔脱毛45分11000→4980円

きく 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

年初めのエステで美肌作りがスタートしましたね(^^
    きく様のお肌やご希望のペースに合わせてお役に立てれば幸いでございます!
    半年後、1年後のお姿が楽しみです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミメッセージもありがとうございました。

素肌美人 一同

• おかまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:58:43.0

久々の素肌美人でしたけど、皆さん笑顔で優しく迎えてくださいました。今回は脱毛でお邪魔しましたがやはりエステがしたくなってしまいます。
    エステ気持ちがいいんです。
    今回は脱毛だけでしたが気持ちは癒されました。
    新たに取り入れられてる頭皮エステもきになります!
    帰りに新しくなったファンデーションを購入して帰りました!このファンデーションもすっごくいいんです。
    また予約します!

おかまき 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミメッセージもありがとうございます。
    スタッフ皆で大変喜んでおります(^^!!
    この度は脱毛1クールスタートいたしますが、フェイシャルエステやヘッド・ヘアーのコースも是非ご利用下さい。
    素肌美人でリラクゼーションの空間を楽しんでいただきたいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

素肌美人一同

• いいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 15:36:11.0

初めてエステに伺いました。
    今まで敷居の高い所だと思っていたのですがとても家庭的な雰囲気でした。
    担当してくださったスタッフさんの温かい手に癒されました。
    きっと手にもお人柄が出るのだと感じました。
    忙しい毎日ですが時間が出来たらまたよろしくお願いします。

年齢問わずおすすめ!くすみ・ザラツキ・毛穴汚れ除去☆50分11000円→5980円

いいちゃん 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    初めてのエステに当サロンをお選び下さり、また嬉しい口コミまでいただけて
    とても嬉しいです☆本当にありがとうございます。
    是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております。

素肌美人 スタッフ一同

• mokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 01:05:04.0

駅から近く雰囲気も良く無理な勧誘もないので通いやすい印象を受けました。メニュー内容の効果は確かにあり、顔全体のトーンがアップしシミも薄くなったように感じられました。肩首回りのマッサージもしっかりとおこなっていただけるので価格としても他のエステサロンと比較し納得できるのではないかと思います。

moka様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    まだ小さいお子様の子育ては日々大変だと思いますが
    またゆっくりフェイシャルエステにいらして下さいね^^
    心よりお待ちしています。

素肌美人 スタッフ一同

• まぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:31:21.0

東京で初めてエステに来店しました。
    ドキドキしていましたが、安心感があり
    洗顔について、どの化粧水乳液を使用したら
    いいのか教えて下さりとても助かりました。
    仕上がりが私にしっくりと来てびっくりしました。
    これから通います!

年齢問わずおすすめ!くすみ・ザラツキ・毛穴汚れ除去☆60分12,100→5980円

まぴ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まだ慣れない環境の中、当サロンを選んで下さって
    満足していただけたのでしたら本当にうれしいです。
    これからも心を込めて接客させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

素肌美人 スタッフ一同

• フクダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:18:42.0

とても丁寧でした。

フクダ 様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのピーリングでしたが、今までと違うお肌をご実感いただけてましたでしょうか(^^)
    これから益々紫外線もパワーアップしますのでお気をつけてお過ごし下さいね。

またご来店を楽しみにお待ちしております。
    クチコミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-05 10:10:02.0

いつもありがとうございます!!
    最近自分でも分かるくらいに肌の調子が良くなり、トーンアップした感じがします!
    大泉学園駅からも近いし、スタッフさんも全員気さくで肌と心の安定に欠かせません。毎回伺うのが楽しみです^_^

うぶ毛バイバイ♪まだ間に合う!マスクレス対策「フェイシャル脱毛」

アポロン...☆様

口コミありがとうございます。
    肌の調子が良くなられたとのこと、私どももとても嬉しく思います!

アポロン...☆様のお言葉はスタッフ一同の励みになります。
    さらなる美肌を一緒に目指しましょう☆

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:35:59.0

ウルトラWフォトで、
    気になっていたシミが、薄くなってきた様に感じます。
    実感出来るのは、嬉しいです!

リピート予約【口コミ投稿された方限定】オプションプレゼント(美容液導入)

ちょこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中お時間作って頂きとても良いペースでウルトラWフォトを続けられましたのでおシミが薄くなる実感も早かったかと思います♪

今後もちょこ様の美肌作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^_^

次回ご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-27 20:23:45.0

どのスタッフさんも、丁寧な施術を行っていただけるので安心してお任せできます。まだ数回ですが通うようになってから肌トラブルが減ってきたので、困った時の駆け込み寺です。自宅でのケアの仕方も教えていただけるので、一つ一つコンプレックスが解消できるように、色々と相談させていただいています。感謝です!

アポロン...☆ 様

お忙しい中クチコミ投稿くださいまして
    本当にありがとうございます。
    おでこの細かいニキビも早く解消できますように
    しっかりお肌を見させていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-03 22:34:41.0

何軒か他のサロンにも行きましたが、ようやくここにたどり着きました。すべてが満足です。定期的に通うと効果が高いということで、3回チケットも購入しました!これから宜しくお願い致します。

アポロン...☆ 様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ウルトラダブルフォト三回のチケットで、ますます美肌に磨きがかかりますね。
    スタッフ一同、アポロン...☆様の美肌のために全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:48:41.0

たまにしかお伺いできませんが、
    スタッフの皆さん、いつも温かい笑顔で
    接してくださるので、ありがたいです。

効果が実感出来る事もあり、
    リフレッシュになります。

またどうぞ宜しくお願い致します。

ちょこ 様

いつもお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます。

ちょこ様のお肌がキレイに変わってきてとっても嬉しいです!!
    お肌の調子が良いと毎日楽しいですよね。

また是非ご利用下さい。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

スタッフ一同

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:39:40.0

先日はまだシステムをきちんと理解できておらず、急遽予約と異なる施術に変更することとなり申し訳ございませんでした。ベッドに上がってすぐに寝落ちしてしまうほど完全にリラックス状態でした。どれも魅力的なメニューで次回もとても楽しみです。ありがとうございました。

mayu様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

コースがたくさんあったり、システムが分かりにくい所があったかと思います。
    どのおコースでご予約いただいても当日の状況で変更可能ですのでご安心ください。
    今後もしっかりとご説明を入れさせて頂きます!

施術中はリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    次回も寝落ちするほどリラックスして頂けるよう努めます(*´▽`*)

次のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 20:26:30.0

結婚パーティの直前に駆け込み、、、もっと前に行っておくべきだったなと後悔しましたが、とにかく目が開き、顔がすっきりして、肌も生まれ変わりました!スタッフ皆さん、肌がキレイで私も通い続けたら近づけるかな~と少し期待が持てました!

【30・40代以上】シミ・くすみ・乾燥小じわ改善!透明肌♪15,400→7,980円

アポロン...☆様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりはお肌がイキイキと輝いていましたね♪
    素晴らしいご結婚パーティーが迎えられたことと嬉しく思います(*'ω'*)

次回はアンチエイジング効果の高いフォトトリートメントの予定でおります!
    コチラのコースもハリ・弾力が育っていくので結果が楽しみです♪

次回お会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

メディカルエステ素肌美人 スタッフ一同

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:33:41.0

先日は初めてお世話になりました。
    ずっと気になっていた乾燥、シミ、脱毛のことが一気に解決したのでこれから通いながら結果がとても楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

《お年玉D》うぶ毛ケア!フェイシャル美肌脱毛+スペシャルケア

mayu様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お話した通り、お顔の産毛処理は頻繁にされますと
    お肌の蓋の役割でもある必要な角質層が乱れ
    乾燥が止まらない状態です。
    これから産毛の脱毛と共に艶肌を回復して参りましょう。
    これから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-11 15:10:36.0

毎回とても気持ちがよく、施術後もすべすべのお肌になります。帰宅後、家族にすべすべの肌を毎回自慢しています。スタッフの皆さんやお店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

かのぼう 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    かのぼう様のホームケアとの相乗効果で
    お肌がグングンきれいになっていくのを毎回実感いたします♪
    ご家族のみなさまもびっくりしていらっしゃるでしょうか(^^

これからもスタッフ一同、かのぼう様の美肌と元気のために
    全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^

口コミご投稿いただき、誠にありがとうございました!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 08:00:36.0

雰囲気も良く丁寧な施術で
    当日以降も肌の調子の良さが継続しました。

【40歳以上限定】本気で肌悩みを改善したい方へキレイになる術をお伝えします

かな様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお店の雰囲気やお肌の仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    またご都合がつきましたらご来店ください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿もありがとうございます!

メディカルエステ素肌美人スタッフ一同

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:26:42.0

初めてのエステで緊張していましたが親しみやすい雰囲気で丁寧に説明していただきリラックスできました。施術中はとても気持ちよくて施術後はスッキリしてワントーン明るくなったように感じました。肝斑も目立ち長年諦めていましたが新しくできたシミを少しでも薄くできるかもと希望が持てました。続けて伺いたいと思います。よろしくお願いします。

まゆみ 様

この度は、初めてのエステに多くのサロンから素肌美人を選んでいただき
    誠にありがとうございました。諦めていた肌トラブルの改善を
    これからお手伝いさせて頂きます。楽しみですね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 18:21:10.0

ダイヤモンドピーリングなどの施術に加え、マッサージもしていただき、肌のトーンやなめらかさがアップしました。家に帰ってゆっくり鏡をみるとフェイスラインが上がっている事がわかりました!マッサージの技術と威力はスゴイですね。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かのぼう 様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
    1回目の時と比べてお肌のトーンは勿論のこと、お肌が柔らかくなりましたね。
    お話しましたように美肌は柔らかさと比例しますのでとっても良い変化です。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-09-08 20:49:17.0

30年ぶりのエステでとっても気持ち良く、ひと皮むけたように肌がトーンアップしたように思いました。その日はあまり実感がなかったのですが、2日後に肌触りが良くなっている事に気がつきました。有難うございます。お店やスタッフの方々ともにアットホームな雰囲気で安心できました。今後も続けてお願いします。

かのぼう 様

この度は、ご来店と嬉しい口コミ投稿までいただきまして
    誠にありがとうございます!
    木村店長と同じ歳と言うこともあり楽しくお話させていただきました。
    これからも若々しくチャーミングに歳を重ねられるように
    お手伝いさせていただきます。これからどうぞよろしくお願いします。

素肌美人 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:25:42.0

今回初めてダイアモンドピーリングとアイエステのセットで施術して頂いたのですが、
    その瞬間から目で見て変わったことが直ぐ分かりました。
    翌日にはもっと分かります!
    そして何より、変な勧誘や押し売りもなく
    女性への気づかいや心への配慮もあり
    人の気持ちを大切にしてくれるエステの場所が初めてだったので また行こう!って自然と思う事ができました。
    ありがとう御座います。お仕事も頑張ろうと思えました。

毛穴汚れ詰まりバイバイ☆微弱電流で毛穴洗浄!潤い透明素肌へ 60分¥5980

ゆうちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミいただきまして
    誠にありがとうございます。
    ゆうちゃん様の口コミを読ませていただき、
    私共が嬉しくて元気とパワーが出ました!
    本当にありがとうございます。

素肌美人 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:28:00.0

若いときから色々手抜きだったので
    最近気になることがどんどん増えてきてしまって
    プロの方のお力も借りてみたいなと思って行きました。
    肌のお手入れもマッサージも気持ちよくて
    眠ってしまいそうでした。
    施術後は透明感も出たし、ざらつきも無くなり
    ツルツルになったので、自分の肌じゃないみたい
    でした。ありがとうございました!

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました
    施術後は透明感あがり、ツルスベなお肌でしたね!
    ぜひサロンでの定期ケアで、なお様の美肌サポートをさせていだけたら嬉しく思います。
    またのご利用おまちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

素肌美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー