3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店   >

ヤセルセンモンテン エステスペースダイエットラボコウベロッコウミチソウホンテン

• 兵庫県神戸市灘区森後町3‐2‐5
  • JR六甲道駅から徒歩2分♪!駐車場完備☆ブログにビフォーアフター多数掲載中!
    4.2
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:34:09.0

本日はありがとうございました!身体も気持ちも少し軽くなった気がします◎いつも楽しくいろんなお話をしながら施術してくださるのでモチベーションや自己肯定感も上がり楽しみの1つになっています!

ダイエット相談・無料カウンセリング【初回の方・メニューに迷っている方】

やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ神戸六甲道総本店からの返信コメント

a様

先日はありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いろんなお話ができこちらも楽しく施術させていただいております☆
    これからもお身体、気持ちの面でもサポートさせていただきますので、
    お仕事などでお身体がお疲れになった時はいつでもご来店お待ちしております(^^)

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:27.0

いつも施術後は身体が温まりすっきりします!

ぴ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    毎回スッキリ感を実感していただきスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    これからもぴ様のダイエットを全力でサポートさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yu-kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:30:51.0

産後の体型を戻したくて通いだしました。
    なかなか落ちなかった体重が落ちて、体型もスッキリしてきました。
    その日の体の状態、どこをメインにしたいかなど、毎回擦り合わせをして下さるのでとても有り難いです。
    施術方法や箇所によっては痛みがありますが、スタッフの方がとても気さくでお話ししながら施術してもらっているので苦になりません。

目標体重まであと少し頑張ります!

Yu-k様

口コミありがとうございます(^^♪
    目標体重まであと少しですね☆
    最初の頃に比べ体重も減り、見た目も変わられ
    私たちスタッフもとても嬉しく思います!(^^)!
    目標まで精一杯ダイエットのお手伝いをさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:23:33.0

初めてダイエットに特化したエステに行きました。激ヤセ!70分2回と言うタイトルに飛びつきました。
    店内はアットホームで担当の方も明るく元気いっぱいの方で、恥ずかしかったけどこの大きな体を委ねやすかったです。
    丁寧にカウンセリング後、施術です。暖かくなるクリームを塗って機械をかけてセルライトとやらを溶かして?行きます。体験なので、4つに分かれた部位の好きな1箇所だけの施術です。それはもうグイグイと力のこもったマッサージと木の棒を使ったゴリゴリするやつは結構痛かったけど、無事成し遂げました。施術中ずーっと声をかけてくださって安心してお任せできました。最後は全身を温める袋に入って汗をかいて終わりです。
    1回で変わったのは首の後ろの脂肪です。見ても触っても実感できて嬉しかったです!(体験名の激ヤセはちょっと期待しすかな)
    施術後の感想と本コースの説明がありました。やっぱりエステって噂通り高価なんだなと思いましたが、1部位だけでもあんなに酷使してくださるのだから妥当と言えば妥当かなと思いました。2回目施術後に即契約はちょっと…と思いましたが是非前向きに検討したいと思っています。

【1日限定1名】平日14時までに予約の方・激やせW全身痩身70分×2日4,980円

みそ様口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

初めてのエステに緊張されたと思いますが、緊張がほぐれて私たちスタッフも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    2回の体験で首後ろの脂肪が小さくなったことを実感していただきき嬉しいです♪
    当サロンでは、お客様に合った無理のないホームケアをお伝えしていますので、
    ストレスなくダイエットしていただけます。理想のお身体になれるようにたくさんサポートさせていただきます!!また、お会いできるのをスタッフ一同期待しております(^^)!☆

• えりっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:29:15.0

いつも楽しく通わせていただいています。次回もよろしくお願いします。

えりっこ様

いつもありがとうございます(^^♪
    楽しく通って頂けてとても嬉しいです☆
    少しずつお身体も変わってきていますので
    えりっこ様のペースで一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:45:41.0

体がほぐれてとてもスッキリしました。

パン様

いつもご来店ありがとうございます!☆
    お身体をスッキリする事ができとても嬉しいで(^^♪
    いつも頑張ってくださりありがとうございます☆
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:12:35.0

スタッフの方がすごく気さくで無理な勧誘も一切ありませんでした。
    エステはどこかでやりたいなと思い、いろんなお店で体験してから決めようと思いましたが、雰囲気が良くてその日に決めました!

まだ体験2回だけで見た目の効果はわかりませんが、やってもらうと身体が軽くなる体感はあったので続けていって変化を期待したいです。

これからよろしくお願いします。

かおる様

数あるお店の中からダイエットラボを選んでご来店頂きありがとうございます☆
    雰囲気が良いとのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    これからかおる様のダイエットを精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう☆
    何かダイエットに関して気になる事、分からない事がございましたら
    いつでもご連絡ください♪
    こちらこそよろしくお願い致します!(^^)!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:13:26.0

初めてコルギを受けました。
    痛気持ちよく、終わった直後から顔がすっきりしました!
    また受けてみたいと思います!

【小顔コルギ人気No.1】【奇跡の小顔に!】コルギ小顔矯正1回

~いちご様~

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    是非、またのご来店をお待ちしております(^^)

コルギスッキリして頂き嬉しいです(o^^o)

~エステスペース六甲道店~

• kitagawayoookoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:51:39.0

痩身エステは初めてで少し不安でしたが、担当さんの雰囲気も柔らかく接客もとても素敵でした。
    施術をしてもらい、脂肪が溶けていくような感じでとても気持ちかったです。
    汗をまったくかかない私が滝汗でした!!
    続ければ絶対痩せる気がします。
    次回も楽しみです!

人気No1! 短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW全身痩身【2回】5670円

~kitagawayoooko様~

エステスペース六甲道店を
    選んでくださりご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

エステが初めてだったにも関わらず
    沢山お話しお聞かせ頂き
    ダイエットのお悩み等
    も聞かせて頂き雰囲気もお褒めのお言葉頂き
    誠にありがとうございます。
    機械等も喜んで頂き嬉しいです(o^^o)

機械を脂肪の溶かしていき芯まで温めてくれる
    機械を使用させていただきました(^^

お汗も沢山出られ喜んでくださり
    嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします(^^

~ダイエットラボ六甲道店~

• ミヅホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:02:36.0

とても明るい接客でエステはもちろん、元気も貰えます。
    不安点や疑問に思ったことも気軽に聞ける雰囲気なので、安心します。

~ミヅホ様~

いつもエステスペース六甲道店
    にご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)

いつも笑顔でお話しさせて頂き
    ミヅホ様の笑顔を見ること
    とお手入れできることいつも
    楽しみにしております(o^^o)

元々お肌がお綺麗なのですが更に
    お綺麗になられて行かれる
    ミヅホ様またお手入れさせてください(^^)

何か気になる点ございましたら
    いつでも聞いてください(^^)

~エステスペース六甲道店~

• のりねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:35:49.0

一度のコルギでお腹と顔周りが目に見えて小さくなり、大変満足しています。またよろしくお願いします。

のりねこ様

いつもエステスペース六甲道店
    にご来店頂き誠にありがとうございます。

実感して頂き
    いつもうれしいです。

コルギ(お顔周り)と痩身をしていただき
    さらにお綺麗になられて行かれる
    のりねこ様いつもお手入れさせて
    頂くこと楽しみにしております。

大満足して頂き誠に
    ありがとうございます<(_ _)>。

のりねこ様
    これからもよろしくお願いします<(_ _)>

~エステスペース六甲道店スタッフ一同~

• ジョルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 10:32:05.0

頑固なお腹のお肉を一生懸命ほぐして下さいました。固まった腰肉が流れて柔らかくなったのがよくわかりました。そしてお通じがとても良くなりました。ありがとうございました。

【昼割・平日限定】短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW全身痩身

~ジョル様~

エステスペース六甲道店
    を選んでくださりご来店頂き誠に
    ありがとうございます*。

お腹回り一緒に頑張ってくださり
    ありがとうございます*。

お肉質の変化も一緒に実感
    して頂けてうれしいです*。

これからもっとお身体の
    ご変化感じて頂けるので
    一緒に頑張って目標目指して頑張って
    行きましょう*。

これからもよろしく
    お願い致します*。

~スタッフ一同より~

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 16:13:41.0

カウンセリングや説明をしっかりしてくれたので、納得して施術を受けることができました。

一度の施術でも体のラインが少しスッキリしたように感じたので、続けてみようと思います。

短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW全身痩身☆2回5670円

えみさま

ご来店ありがとうございました(^^)/
    これからえみさまのペースで一緒にダイエット頑張っていきましょう!(^^)!
    ストレス無く、楽しくダイエットしていけるようにお手伝いしていきますので
    これからよろしくお願いします☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• mameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:57:12.0

6月から通わせていただいています。
    今まで他のダイエットのエステに何度か通ったことがありますがいつも結果がでず、その度に落ち込んでいた私ですが、こちらにお世話になってから、約9キロ痩せることができました!
    目標体重まであとわずかです!自分でもこんなに痩せれると思っていませんでした。
    めんどくさがり、運動嫌いの私に合わせて、日々のちょっとしたことをアドバイスしてくださったり、ほんの少しでも出来たことを褒めてくださるので、行くたびにモチベーションが上がりますし、運動や、無理な食事制限などを強制されないので、自分のできる範囲でストレスなくがんばれました!
    いつも明るくて迎えてくださって、会話もはずんで毎回楽しく通わせていただいてます。
    後残り少し、目標体重目指してがんばります!

ダイエット相談・無料カウンセリング【初回の方・過去に体験された方大歓迎】

mame様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    毎回mame様とお話させていただき、とても楽しくこちらが元気をいただいています(*^^*)
    最初の頃と比べ見違えるはどお身体が変化され私たちスタッフもとても嬉しく思います☆
    これからはお身体の引き締めを中心に目標体重を目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• クラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:59:48.0

娘の送迎の間にと、あたりに痛い片頭痛が目がすっきりするほど、楽になりました。ありがとうございました。

神経・リンパが集まるヘッド&ネックの「極上ヘッドマッサージ」4500円

口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
    1回で効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)/
    今回は距離的に通うことが難しいですが、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:02:59.0

体験2回のコースを受けました。
    とても丁寧な施術でした。
    器具をつかった緩い施術の後、オイルのマッサージ、全身の体の温め、
    汗だくになります。
    体のラインを綺麗にされたい方はオススメです。
    コースの案内をされます。料金さえ合えば、こじんまりしているし、
    駅からも近くですし、利用しやすいです。
    私も検討中です。
    体験是非されてみてください。
    またコースお願いするときは担当スタッフさんにご連絡します。
    宜しくお願い致します。

短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW痩身2回5670円

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    冷え性と言われていましたが、しっかりと汗を流すことができ良かったです!
    相談や分からない事がありましたらいつでもご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 02:39:50.0

美容やダイエットについて素人の私ですが、悩みはたくさんあって…。そんな中での、色々と親身になって教えてくださった今回の若い担当のお姉さんにとても感謝です。担当のところにお名前がなかったのでお名前を選ぶことができなかったのですが、とても話しやすくて悩みに対してのアプローチも的確だし、元気づけてもくれるし、なによりとても美容に関するお話しの中で楽しくこれから先に、あ!それしてみたい!と思える意味のある時間をたくさんくれました。これからここでずっとお世話になりたいと思えました。お姉さんありがとうございました~!

口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
    女性の美は永遠の課題ですよね;;汗
    これからも沢山アドバイスさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    また次回のご来店楽しみにしております♪

• y.itsukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:38:35.0

ネット上では体験メニューの内容や時間がちょっと分かりにくいかったですが、来店後は丁寧に説明してくださいます。食事や運動でカバーできないようなマシンを使った痩身に興味があり、短期集中で通うことにしました。
    帰りには体が軽く、お通じもよくなり、結果を楽しみにしたいと思います。

ハイフ1か所無料付☆激やせ痩身8種から選び放題☆6回合計120分♪5980円

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    短期集中ですので沢山予約とってご来店お待ちしております♪
    一か月後どのように変わっていくのか楽しみですね(^^)/
    沢山アドバイスさせて頂きますので、なりたい自分になれるよう一緒に頑張りましょう!

• ナミカルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 12:24:11.0

ブライダルエステで通い始めて私のお肌にあったプランを組んで下さり前撮り撮影、挙式当日は理想の肌質、リフトアップで最高な状態で迎える事ができました!
    結婚式が終わっても現状維持をしたいと思い今でもお世話になっています!
    いつも美容の情報交換をしながら施術をしていただいて美意識があがります( ^ω^ )
    これからもよろしくお願いします(^^)

なみかる様いつもありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお手入れに入らせて頂いてます!
    ブライダルの時はお写真も見せて頂き、とっても綺麗でした!(^^)!
    通ってるとフェイスラインが全然違うと言って下さったので、これからも美意識を一緒に高めていきましょう!(^^)これからもなみかる様のお肌を綺麗にしていきますのでよろしくお願いいたします!

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 11:22:43.0

とにかくみんな優しいし、通ってる時間かとても楽しいです。マッサージとかも色々教えてくれるし、たくさん話しながらリラックスして施術受けれる感じです。わたしがズボラだからゆっくりだけどちゃんと効果もあるし、身体すっきりするよ!

さつき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    私たちスタッフもさつき様と楽しくお話させていただき、
    いつも明るく元気なさつき様に元気をいただいています☆

さつき様のペースで一緒にダイエット頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:16:22.0

アットホームな雰囲気でスタッフの皆様も優しく相談もしやすいです!

【昼割・平日限定】短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW痩身2回5480円

なお様ありがとうございます!

なお様の大切なご結婚式まで全力でダイエットのお手伝いをさせていただきます(^^)/
    次回もたくさんお話して楽しく一緒にダイエット頑張りましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:56:17.0

自分だけでは何をしても続かず、結果も出ず、しんどいだけでしたが、通いだしてからは、無理せず8キロ痩せることができました(^^)最初はパワーツリー痛かったですが、だんだん慣れてきますし、痛み以上に終わってからのスッキリ感が最高で続けられています!いろんな話を聞いて頂けるので身体だけではなく気持ちもスッキリしてまた、頑張ろうと思える場所です♪
    これからもよろしくお願いしますo(`ω´ )o

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

アドバイスしたことをしっかり実践してくれたので出た結果です!(^^)!
    私たちスタッフもお客様の変化を感じることができ とても嬉しいです。
    8キロやせてとても綺麗になられましたので、
    さらに綺麗になれるよう目標体重に向かってこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:41:46.0

お店の雰囲気がよくスタッフの方がとても優しく、私の相談に凄く親身に寄り添って頂けました。
    ここなら安心して通える!!と思いました。
    こちらに通って変わっていく自分が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

毛が無くなっていくことを実感してくれて良かったです!
    夏に向けてツルツルなお肌を目指しましょう!!☆
    いつも色々な話をしてくれるので私たちスタッフも楽しませていただいています!(^^)!

• むーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:39:32.0

長年の自力のダイエットでは全く変化が得られなかったので、プロのお力を借りようと思い通い始めました。施術内容はもちろん、スタッフの方々が効果的なダイエット方法を教えて下さったり、熱心に応援して下さるので、モチベーションの向上にも繋がっています!体験も含めてまだ4回目の施術ですが、自力のダイエットではなかなか減らず越えられなかった体重の壁も、すんなり越えることができました!これからの変化がますます楽しみです!!

むーみ様いつもありがとうございます!
    むーみ様の大切な結婚式に向けて私たちスタッフ一同これからも全力でダイエットのお手伝いをさせて頂きます!一緒に目標の体重、体型を目指して頑張りましょう(^^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• mameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:04:43.0

少し緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださりとても印象がよかったです。
    スタッフの方もとても話しやすくて、優しい方でした。
    自分の今の体の状態もよくわかったので、これから頑張りたいです。

mame様前回はご来店ありがとうございました。
    自分の体と向き合ってくださり、頑張る機会を作ったmame様は素晴らしいと思います!
    私たちスタッフも一生懸命頑張らせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)
    これからよろしくお願いします(^^)

• きょん∞さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 10:23:19.0

初めてのエステでしたが、独特な香りのする店内は少し驚きました。来店前に、結婚式前なら手を使うよりもハイフの方が跡も残りにくくていいと思うと提案してもらい、少しお値段は上がりましたがそちらに変更しました。二の腕と背中のハイフと熱で脂肪を溶かす?施術もして頂きましたが、初めてのエステでわからずこれで8000円もかかるのか…と思ってしまいました。仕上がりは、皮膚がとても柔らかくなり、セルライトも減りましたが2週間かけて効果が現れるとのことでした。接客サービスをやや不満にしたのは、オイルを塗る際に髪にオイルを垂らされたからです。気づいていらっしゃったと思うのですが…

【二の腕人気No.2】【二の腕+背中+お腹+脂肪分解スリム】70分5980円

きょん様ご来店ありがとうございました。
    お手入れ自体セルライトなども減り実感して頂き良かったです。
    オイルの件では不快な思いをさせてしまい、お客様への配慮が足りずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同施術、接客の向上に努めて参ります。

• はなはなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 11:02:33.0

毎回アドバイスを沢山してもらえて、ダイエット意識が上がりました。次のお手入れ時までに体重を減らしていけた時は、すごく褒めて頂けるので、維持しようと頑張れます。

はなはなさんいつもご来店頂きありがとうございます。(^^)/
    最初肉質が固くてパンパンだったお脚が柔らかくてやせやすい肉質に変わりましたね!
    体重も今までで1番軽くなったと聞いてとても嬉しいです。
    これからもしっかりアドバイスしてサポートさせて頂きます(^^)
    宜しくお願い致します。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:19:31.0

バースデークーポンが届いたので、久しぶりに利用させてもらいました。リラクゼーション目的だったのですが、久しぶりに体験して美意識に対して改めて考えるきっかけになりました。再チャレンジのいいきっかけにもなりました。

にこさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりにご来店していただきありがとうございます。
    技術面はこれから結果をだしていきたいとおっしゃってましたので、今後技術、仕上がりは☆5になるようスタッフ一同一生懸命頑張らせていただきます。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 08:22:06.0

いつもお世話になってます。暫く通えなくてリバウンドしてしまったんですが、スタッフさんの応援でまたやる気がでてきました。自分に甘い私には、定期的に通って見つめなおす場所になってます。
    施設をした日は、スッキリして身体が痩せやすくなります。何よりお店の雰囲気がすごくいいです。

ネコ様ありがとうございます。
    いつもここに来るとモチベーションが上がるから来ないとダメだねと言って下さり、来て頂いたときにたくさん
    アドバイスも聞いて帰って下さるので、今まで何をやってもやせないとおっしゃっていたのにやせてきましたね!
    また続けて来れるとのことなので一緒に頑張りましょう!
    ネコさまと一緒に頑張れること楽しみにしております!

エステスペース ダイエットラボ 神戸六甲道総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー