3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キレイ イオンタウン大垣(Kirei)   >

メディカルカイロサロン Kirei イオンタウン大垣店

メディカルカイロサロン キレイ イオンタウンオオガキテン

• 岐阜県大垣市三塚町丹瀬463‐1 イオンタウン大垣WEST棟1F
  • JR東海道本線 大垣駅から徒歩約10分

きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 09:24:16.0

肩甲骨周りのコリや小顔効果をセルフマッサージをしていたのですが解決できないため、こちらで施術していただきました。
    肩甲骨の重だるさが取れました。またリンパの流れが良くなったのか顎周りもスッキリしました。
    追加で小尻のオプションもつけたのですが、骨盤の矯正で下腹の膨らみが改善され、足もすごくまっすぐになってうれしかったです。更に、今の状態をキープできる簡単なエクササイズも丁寧に教えてもらえました。
    定期的に通ってセルフマッサージと兼ねて身体をメンテナンスしたいです。ありがとうございました。

メディカルカイロサロン Kirei イオンタウン大垣店からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)

お身体の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    次回も姿勢から見させていただきます(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

• jkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:53:26.0

待ち時間もなく、サクッと施術していただけるのがよかったです

お客様のご都合が合う時間にご案内でき良かったです。

これから季節の変わり目で、お身体の不調が出やすい季節になります。

お身体のケアしていきましょう。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:47:31.0

整体の利用は初めてだったので、丁寧にカウンセリングしていただき施術でもしっかり解してもらいました。
    骨盤や姿勢がかなり歪んでいたので普段の姿勢についてもアドバイスいただき、自分では分からない体の不調や筋肉の付かない原因が分かり姿勢も矯正できてよかったです。
    また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

癒しのアジアンボディケア全身60分初回限定 5,500円→3,980円

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお身体のお悩みが改善できるよう施術してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:14:04.0

クーポンを使用して施術をして頂きましたが、凄く上手で身体が少し楽になりました。
    施術室の雰囲気も清潔感があり良かったです(^^)
    担当をして下さった方が、痛みで辛い気持ちを分かって下さり気持ち的にも楽になりました。
    自宅で出来るストレッチの仕方も教えて頂きました。
    当分の間お世話になろうと思います。
    ありがとうございます(^^)

お身体の調子はいかがですか?
    少しお身体の変化があったようで良かったです!
    日々のストレッチも頑張っていただけると嬉しいです(^^)
    またお身体の改善をしていくお手伝いが出来たらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました

• トロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:26:14.0

本日はありがとうございました。
    優しい方に担当してもらえて詳しく歩き方や座り方の改善した方がいいって所を教えてもらえました。
    家でできるストレッチを教えてもらったので毎日やりたいです。
    何回か通って改善したいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事柄お身体に大変負担がかかってしまっている状態でした(+_+)
    お身体が楽になっていけるようお力添えができたらと思います

嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:10:28.0

回数券でいつも利用させて頂いてます。
    施術前と施術後は明らかに体の歪みが改善されています。
    以前は約月1で通っていましたが、私の環境が変わり、なかなか通うことが出来ませんが時間を見つけて
    また伺います。いつもありがとうございます。

先日はお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後ともお身体が楽になって頂けるよう施術してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 21:43:34.0

ジャージ?を借りられるので、平服でも大丈夫でした。マッサージでリラックスできました。

リラックスして頂けたようでよかったです(^^♪
    身体がお辛くなりすぎる前のご来店をおススメします!

[投稿日] 2023-03-10 22:55:13.0

癒やされました。ありがとうございました

お身体が健康で過ごせるよう一生懸命施術させて頂きます(^^)
    お忙しいかとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(*^-^*)

• ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:59:08.0

良かったです。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました

今後もご満足して頂けるよう、努力して参ります★

• ayrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:17:02.0

1回で首と肩こりが良くなり、楽になりました(*^^*)
    とても丁寧に整えてくださり、助かりました!
    また行きたいと思いました!

お身体が楽になられたようでよかったです(*^^*)
    また次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-04 17:36:00.0

コリコリの疲れが、よーくとれました。強さ加減がほんとにちょうど良く、上手だと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも末永くお身体のケアをさせていただければと思います。

• icoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 23:02:03.0

体の歪み教えてくださり、調整してくださいました。マッサージプラス整体のような施術でよかったです。ありがとうございました。

【目や頭をリフレッシュ】全身ボディケア+ヘッドセラピー75分 初回4980円

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    コリや疲労の根本の原因を改善し、快適に過ごして頂ける身体作りのお手伝いができればと
    思っております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• たむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:17:38.0

初めてマッサージして貰いました。
    初回は安いですが、2回目行くには金額高くなるので考えますね…
    つい、1回で経過が凄かったから契約しちゃったけど、
    お金に余裕ある時しかもう出来ないですね…
    私が悪い所、アドバイスま優しく教えてもらいました!

【9月限定】脂肪分解お腹コース+小尻セラピー75分通常18,150円→6,980円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

LINEクーポンの配信や定期的なキャンペーンを行っておりますので、またチェックしていただけましたら幸いです。また、違ったコースのご案内となりますが、アジアンボディケアや痩身コースなどの初回キャンペーンを現在行っており、そちらにつきましてはご利用可能となりますので、お時間あるときに受けて頂けましたら幸いです。

少しでもお身体のお悩みの改善ができるよう、施術してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-03 19:13:21.0

いつもとても、身体が楽になります。強すぎず弱すぎず、ほんとに、気持ち良いです。

いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お身体が楽になられたようでよかったです!(^^)!
    また次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございました☆

• y...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:17:51.0

YouTuberさんが投稿したでオールハンドのバストアップ(他店舗利用時)動画を見た時、とても痛そうにしていたので構えていました。しかし、こちらは生体電流?というのを使った施術で、実際受けてみたら痛気持ち良よくかったです。バストアップだけでなく全身のコリも解れて首も細くなり、姿勢まで良くなりました。帰ってからは旦那に「肩と背中まですっきりして、綺麗になったね!」と褒められました!!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。
    これからもお身体のお悩みが改善されるよう日々精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• 帰蝶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 14:43:14.0

本日は大変お世話になりありがとうございました。
    首や肩のコリがすっきりと軽くなりました。
    体の歪み調整を提案して下さりまた時間のお気遣いまで頂きありがとうございました。
    1週間以内の施術をとの御提案を頂きましたが、変則勤務の為都合がつきづらいです。
    出来るだけ行ける時にお世話になれたらと思います。
    本日はありがとうございました。

癒しのアジアンボディケア全身60分 5,500円→3,980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    首、肩が楽になられたようでよかったです。
    これからもお身体の改善ができるよう、施術をさせて頂きます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。
    Kirei

キレイ イオンタウン大垣(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー