4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. エステティック アイ美痩 所沢サロン   >

エステティック I美痩 所沢サロン

エステティック アイビソウ トコロザワサロン

• 埼玉県所沢市日吉町9‐19 福井ビル5F
  • 所沢駅から徒歩4分

エステティック アイ美痩 所沢サロンの口コミ

neumorgenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

とても良かったです(^^)
    熱心に施術してくださるので、抜群に効果が出ます!
    セル脂肪が出来ることが自分はとても魅力的なので
    行けたらいいなあと思いました。そして何より丁寧で
    本当に効果のありそうな 手技が、いままで出会った方の中で1番上手だったと思います!
    前向きに検討したいです。

【セル撃退!】全身スリム本格痩身スーパーセルム×ハンド80分通常16000円→

neumorgen様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが一緒にお身体改善をしていきましょう(^_^)

またお会いできることを心よりお待ちしています♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

セルライトがかたまりすぎて痛かったけど、体も軽くなりリフレッシュできました。
    しつこい営業もありません。
    施術してくれたのは中国の人でしたが、接客含めて丁寧でした。
    サロンの中はコンパクトな感じですが清潔感はあります。
    ただ、ウォーターサーバーの汚れが少し気になりました。
    また行きたいと思います。

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ゆか様、かなりお疲れていますので、全身の流れを整える必要がありますので、
    定期的にメンテナンスがお勧めです!

又のご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

今まで 色んなマッサージを受けてきましたが、頭蓋骨まで刺激されたのは はじめて。
    少し痛みはありますが、整えられてる感じがする~
    終わってすぐに 顔を触ると いつもよりシュッとしてるぞ!
    とりあえず三回の回数券を購入! 効果が楽しみです。

【人気NO1】話題の頭蓋骨筋膜小顔☆メイクのまま!通常50分10,800→5400

はる様

はる様は首・肩回りがすごく張っていますので
    そちらも一緒にケアしていきましょう(≧▽≦)

はる様のお越しをお待ちしております。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりにお伺いさせていただきました。めちゃくちゃ痛かったんですけど、体がすっきりしてとても満足です!夏に向けてダイエット頑張ろうと思いました!
    またお伺いさせていただきます^^

【速攻痩身クーポン】新型痩身機×筋膜リンパ×岩盤マット→定番痩身10%off

葵様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続き露出するところも多いと思いますので
    お身体のケアのお手伝いをさせていただきます♪

葵様とまたお会いできることを楽しみにしております★

• まえしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

店内は落ち着いた雰囲気で、毎回出されるお茶も香ばしくて美味しいです。
    また、スタッフの方はとても話しやすい方ばかりで、アットホームな感じもします。
    生コラーゲンのフェイシャルをやっていただいた後は、本当にお肌が柔らかくてお化粧をするのが楽しみです♪通い続けたいと思えるサロンです ^^

まえしま様★

嬉しいお言葉ありがとうございます。

この季節、紫外線が強くお肌ダメージが多いですので
    これからも一緒に美肌美人を目指していきましょう(*^-^*)

まえしま様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

普段エステなどに行かないのですが、肌荒れや体重増加が酷くて身体の調子も悪く悩んでいたのですが、骨盤も顔も調整していただいて身体の疲れや肌の調子も良くなりました。慢性頭痛も無くなった気がします。回数券を購入したのでこまめに通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1】プレミアム頭蓋骨筋膜小顔!骨盤から頭まで調整+美肌ケア¥14,000

さ様★

嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みだった頭痛が解決してとても嬉しく思っています(*^-^*)

これからも、1ランク・2ランク上の女性を目指し
    一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

最近乾燥とニキビが酷く少しでも良くなればと今回初めてフェイシャルに挑戦しました。
    1から肌について教えて下さり施術も丁寧でした。
    定期的に通ってツルツルお肌を目指したいと思います。

【肌悩みNO1】ぷるぷる美肌へ毛穴美人×生コラーゲン60分8400円→3980円

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

やはりスッキリ感が違います!
    また、行こうと思います。

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

amyさんはとても頑張り屋なので、体も大事にしてくださいね。

足とむくみはまだ残っていますので、集中にケアするとサイズダウンもできるので、ぜひ時間を作ってきてくださいね!

まだお会い出来ることをこころよりお待ちしています!

• プーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

久しぶりに伺いましたが、対応や雰囲気が良が良かったです。

【夏前一押し!美脚・小尻】 最新シェイプマシン×セル筋膜痩身通常60%OFF

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、嬉しいです!
    足のむくみはとてもひどいので、定期的にケアしてくださいね!

まだ、お会い出来ることを心よりお待ちしています!

• いちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

最初のカウンセリングから分かりやすく丁寧に説明してくれて実際の施術も大変満足でした。
    顔の浮腫みもスッキリとれて肌質も次の日違いが分かりました。又宜しくお願いします。

【人気NO1】話題の頭蓋骨筋膜小顔☆メイクのまま!絶頂睡眠!通常50分10,800

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミ、ありがとうございました。

先日、小顔で体験頂き、誠にありがとうございました。

いちゅ様は、全身浮腫みがあるので、集中でケアしていただくと、もっと改善されますので、
    是非、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• くんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

気持ち良くて疲れが取れました。
    心身共にリラックスでき、途中寝てしまう。
    体へのアドバイスもいただけて、ありがたいです。

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミ、ありがとうございました!

10年近く通っていただき、誠にありがとうございます。

これからも、くん様の理想美をお手伝いできるように頑張りますので、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。

• くんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

悩みにあった施術が受けられて満足です。

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!

長い間、お世話になってありがとうございます!

-5歳を目指せという約束していますので、ぜひ一緒に頑張りましょうね!

末永く、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

• こちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

又よろしくお願い申し上げます。

【人気NO1】頭蓋骨筋膜小顔☆所沢初メイクのまま!絶頂睡眠!通常50分10,800

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミ、ありがとうございました!
    一回でも、固くなっている頬とフェスラインがスッキリになっって、よかったです!

今後、生活習慣など気を付ければ、もっと変化が出ますので、是非、キープするため、月に1回でメンテナンスに来てくださいね。

又、次回のご来店を心よりお待ちしております

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

睡眠不足と顔のむくみはずっと悩んでいますが、頭蓋骨小顔を受けてみたら、頭がスッキリ、全身軽くなりました、フェースラインもスッキリなって、嬉しいです!来月隣のメンズエステも始まるらしいので、楽しみにしています。

口コミ有難うございます!

又、宜しくお願いいたします!

• さちまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/12

いつも丁寧にマッサージしてくださり、ありがとうございます。

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

又、次回ご来店を心よりお待ちしております!

• さちまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/4

いつも丁寧にやってくださり、ありがとうございます。

さちまい様
    いつもご利用有難うございます。
    又、口コミ有難うございます!
    またお疲れの時にいつでもご利用くださいませ。
    お待ちしております!

• そのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/26

親身になって相談にのっていただきました。
    私にあったクレンジングや化粧水を教えていただき、また自宅でのケア方法を教えていただきました。

そのこ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、嬉しい口コミを有難うございます☆
    お肌のことで分からないことやお悩みがありましたらいつでも相談しにきてください!
    お待ちしております!

• さちまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/2

背中のマッサージが念入りで良かったです。疲れもとれました。いろいろエステの情報を教えていただいてありがとうございます。

さちまい様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ有難うございます!
    疲れが取れてよかったです☆
    またリフレッシュしにご来店くださいませ!

• ひとみばあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

本当は大幅にダイエットが必要な体なのですが、仕事の疲労が蓄積しすぎていて、ダイエットの前に日頃のこり、つまりを取らないといけない私には、最高の店&コースです!
    EMSもほかの店にはない深部まできく機械ですし、スーパーセルムで、むくんでつまったあちこちを、流してもらい一回ですっきり!
    また、便秘がちな私は、オプションでお腹のハンドマッサージをしてもらいましたが、かちこちで、下がった臓器が、ギュルギュル動きだし、翌日すっきり解消されました!
    最高でした

【ネット限定クーポン】ウルトラEMS×セルケア上半身or下半身痩身通常10%オフ

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

この度、口コミありがとうございました!

痩身を受けながら、身体の固い部分を柔らかくなり、血行もよくなります。
    疲れも取りながら痩せやすい体になると思います!

これからもご愛顧をよろしくお願いいたします。

• おぜきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/30

雰囲気が良く、待ち時間等ほとんどなく大変良かったです。肌の状態を見てアドバイスもしていただけました。

口コミ有難うございます!

先日、お忙しいの中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

毛周期は前回よりずれているので、次回は9月末ごろ是非ご来店くださいね。

又、9月中美肌キャンペーンをやっておりますので、興味がありましたら、ぜひお試しくださね。

次回のご来店を楽しみにしております!!

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/2

こちらのお店に通わせていただいてもう2年くらいになります。
    ほっぺにあったシミが気になって通い始めましたが、ほぼほぼ消えて薄くなりました。
    周りの友達からも肌が綺麗だと言われるようになりました。
    これからも続けて通わせていただきたいと思います。

口コミ有難うございます!

会うたびに肌がきれいになるのは、とても嬉しいです。

お仕事は忙しいと思いますが、無理にしないでくださいね・・・
    又、次回のご来店を楽しみにしております。

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/17

学生の頃からお世話になっています。
    久しぶりにボディをお願いしましたが良かったです!
    部分のお肉の状態によって使う機械を変えることを勧めてくださり、安心して施術が受けられました。
    セルムでは太ももにアザができるくらい痛くて、何日かは痛みもありましたが、我慢できないほどではなかったです。それだけセルライトが溜まってしまったんだなと思いました…1回でも施術後はすっきりして、ジーンズもゆるく感じました!
    腕はキャビをかけてもらい気持ちよくて眠くなりました。
    ダイエットで運動をがんばり始めたところなので、食事制限や運動だけでは届かないところを並行して引き続きお願いしようと思います!

口コミ有難うございます!

長い間、お世話になりました。
    これからも、まいこ様の理想美をお手伝いしますので、お気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

次回のご予約は1週間後になります。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• 634さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な対応で雰囲気もよかったです。一回では効果はあまり実感しませんでしたが、すっきりした感じがありました。施術は痛いですが続ければ効果ありそう。効果期待しています。

【夏一押し!美脚・小尻】下半身既速ボディメイク約70分 60%OFF⇒5000円

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

634様、この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます。

痛いところには老廃物が詰まっているサインです!
    またデトックスしに来てくださいね。
    スタッフ一同おまちしております。

• さっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/25

とても痛くて効果がありそうな感じがしました!
    いままで体験を転々としていて、初めて回数契約をしたのでこれから頑張りたいと思います

さっぴー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    今回ご契約が初めてとのことで、さらに気合を入れて施術させていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

i美痩 所沢店 田口

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

大手の脱毛サロンではありませんが、施術前の説明がとても丁寧で安心して任せられるお店だと好印象を抱きました(^^)
    スタッフの皆さんも明るく気さくで、親身になってアドバイスをくれたり施術後の感想を聞いてくれました。今後もよろしくお願いいたします♪

【新登場】顔脱毛(1カ所)×8回+美肌マスク×1回22,800円→3240円

まるちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、ご説明やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

i美痩 所沢店 田口

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

雰囲気もよく、説明も丁寧であんしんできました。また、行きたいと感じる場所でした。

【脱毛デビュー、乗り換えの方へ】脇,IなどSゾーン1000円

しーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

i美痩 所沢店 田口

• ここたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/17

初めてのエステでかなり緊張しました。
    アットホームな空間です。
    私はかなりのぽっちゃり体型になってしまったのでダイエットをしながらと伝えたら考えて下さりました!
    しかし月にそれほど通えないですがちょっと勧誘が…。
    暇な時間がかなりあると伝えたら。

でも趣旨も聞いてくれました!
    エステも痛気持ちい感じでかなり汗かけました!
    終わったあともスッキリ!!
    シャワーやメイクルームがあるから便利ですね

【二の腕&ウエストシェイプ】露出部位のボディメイクにばっちり!60分 5000円

ここたん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    一方で、口コミを拝見し、勧誘が多かったこと、深くお詫び申し上げます。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

i美痩 所沢店 田口

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/16

とても感じの良いサロンでした。
    体験だけのつもりでしたが、施術内容のわりに価格もとても安く。
    良心的なので、こちらのサロンにお世話になることを決めました。

【人気NO1】下半身集(美脚&小尻)コース約70分 70%OFF⇒3980円

かこ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、口コミのご投稿有難うございます。

目標達成するためにしっかりとサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします。
    次、お会いできること、楽しみにしております。

• jasmin25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

スタッフの方皆さま、とても感じの良い応対で、施術も丁寧で良かったです。違うメニューのお得なコースもあるようなので、是非試してみたいと思います。また時間のある時に伺います。

【癒しリンパ】全身アロマリンパトリートメント80分16000円→8000円

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の疲れなど溜まっていると思うので、是非またトリートメントしにいらして下さいね。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

以前通ってたセルの店が閉店してしまい、セルの店を探しており、この店を見つけました。セルは痛み、内出血を伴いますが、私には合ってるみたいで、心地良い痛みで痩身したいので、体験に行ってみました。セルは、他店と違い優しめでした。店舗は、明るく綺麗で、店員さんもアドバイスは、良かったと思います。また、行きたいと思う所もありました。

【定番痩身】新型キャビorセルムで全身痩身!80分50%OFF¥8,000

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

先日、貴重な時間ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご要望の力加減に備えなかったことは、とっても残念だと思います!
    もし時間ありましたら、ご要望に合わせて、2回目体験価格で受けられますので、ぜび、もう一度ご体感くださいませ!
    今度のご来店を心よりお待ちしております。

この度、口コミありがとうございました!

エステティック アイ美痩 所沢サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー