4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. エステティック アイ美痩 所沢サロン   >

エステティック I美痩 所沢サロン

エステティック アイビソウ トコロザワサロン

• 埼玉県所沢市日吉町9‐19 福井ビル5F
  • 駅近★所沢駅西口徒歩4分【プロペ通り中】提携駐車場サービス券あり
    4.1

にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

日々の疲労を和らげるために、はじめて伺いました。

ハンドケアとオイルで驚くほど発汗、疲労が和らいで嬉しかったです。
    帰宅後も身体の状態が良くてびっくりしています。
    お忙しい中、丁寧な接客と施術をありがとうございました。

★超人気【360°全身ボディメイク】スロータスマッサージ最大120分18,000

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

この度、口コミありがとうございました!

定期的にスロータストリートメントを受けると、むくみも改善されるので、
    是非、次回のご来店を心よりお待ちしております!

よろしくお願い申し上げます!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

初めてスロータスマッサージを受けました。
    とっても気持ちが良かったです!
    痩せなきゃーと言う気持ちになりました。

★超人気【むくみ撃退&全身ボディメイク】スロータスマッサージ約120分18,000

• ADさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/12

初めての来店でしたが、こちらの悩みや要望をよく聞いてくれて、申し込んだコース以外にも、それならこれが効きますよ、やってみますか??と色々試させてくださり、自分に合ったケアを模索することができます。頭蓋骨矯正は、こまめに痛みとか大丈夫か聞いてくれるし、ソフトな感じでした。お得な回数券もあるので、手頃な値段で試せてとてもいいと思います。ありがとうございました。

メイクのまま【絶頂睡眠】頭蓋骨小顔☆骨盤調整筋膜リリース通常50分¥10000

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

フェイシャルのお試しで初めて行きました。今まで行ったどこのエステより、効果が高く、クレンジングで肌のトーンが変わり、毛穴ケアでまたまたクリアになり、さらにマッサージで変化し、次に美容液導入でかなりすべすべお肌になりました。これなら、少し高くてもぜひ今から続けて「綺麗なおばあちゃん」目指せる!と確信しました。ひとつだけ残念だったのは、化粧品や他のコースのセールストークなどが過剰で、しかも初対面でタメ口だったので興醒めでした。その点だけ改善されればパーフェクトなサロンです。なかなかここまでの結果を出せるところは本当にないと思います。

【肌悩みNO1】毛穴美人×生コラーゲンフェイシャルぷる美肌へ60分8400円⇒

keiko様
    また、接客面でのご指摘ありがとうございます。
    皆さんに満足いただけるよう今後改善して參ります。
    効果を実感頂け、肌診断もして頂きましたので、お時間ございましたら、
    是非又お越しください(*^^*)
    keiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• あやりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/20

フェイシャルは久しぶりでしたがとても気持ちよく幸せな時間でした。もう少しお肌の話も聞きたかったです。

あやりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    あやりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

フェイシャルの小顔のコースを施術していただきました。
    疲れている部分がすぐにわかり、コリをほぐして、むくみをとってくれました。
    帰りには、目もあごもスッキリ。次の疲れが溜まる前にまた伺いたいと思います。

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

この度、口コミありがとうございました!

定期的にお手入れすることで、疲れも溜まりにくくなるので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

よろしくお願い申し上げます!

• ひとみばあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

マスクの摩擦と汗で肌がかなりごわついて不調でしたが、生コラーゲンで毛穴がふっくらと生きかえりプリプリになりました。フェースの化粧品が刺激が少ないのに一回で効果を実感出来たので購入しました。また疲れて表情か固く頭痛に悩まされていましたが、小顔矯正で頬骨がぐっとあがり、目が大きくなり、頭がすっきりしました。片側施行後鏡をみてあまりの違いにびっくり。またやりたいです

【平日10時30分-14時テイムサービス】生コラーゲンフェイシャル60分8800円→

ひとみばあさん様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいコメント、大変励みになります。
    これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yukatiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

小顔にしたいな~という気楽な気持ちで利用しました。
    入ってすぐから雰囲気がよく、他にも色々な店舗を利用してきましたがとても印象が良かったです。
    施術もお話をしながら楽しく行い、痛気持ち良く50分があっという間でした。終わってすぐから顔や肩が軽くなったように感じビフォーアフターも見せてくれるので実感出来ました(^^)
    よくある勧誘も無く、腕に自信があるのだと思います。顔に限らずまた伺わせていただきます!ありがとうございました。

早割あり【人気NO1】頭蓋骨小顔☆骨盤調整☆メイクのまま!通常50分10000

yukati様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

スタッフ一同、yukati様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/1

むくみが気になるので全身を流して軽くなりたいなと思いスロータスデトックスマッサージを受けました。
    一度伺ったことのあるサロンだったので安心して訪問することができました。
    施術をしてくださった方は見た目はすごく華奢でしたが、痛気持ちいい好きの私にとってちょうど良いマッサージでした。
    色々なコースがあると思いますが私はこれがとても気に入りました♪
    流れの滞りも気になりますが不要な脂肪も気になるのでまた伺いたいと思います。

あつ様

スロータスマッサージ、気に入って頂けて良かったです♪
    そして、優しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?★
    夏の疲れが出てくる時期ですので
    ゆっくり癒やしにいらして下さいね(^^)

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めて聞いたスロータスマッサージ、アーユルヴェーダにも興味がありどんな感じなんだろうと受けてみました。
    足などは特に痛い箇所が多かったですが、全身360度やってもらうことってなかなかないので終わったあとはスッキリした感じがし、トイレが近くなりました。
    3回コースを契約したので月一で通って様子を見てお財布とも相談しながら、続けていけたらいいなと思いました。

超人気【360°全身ボディメイク】むくみ撃退☆スロータスマッサージ90分

スマイルさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンがこだわりのスロータスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かにちょっと値は張りますが、非常に全身デトックス効果が高いートリートメントなので、私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 蒼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

「骨盤矯正」と書いてあるプランを選択したのに「骨盤矯正ではなくただの痩身」だった。だったら、「骨盤矯正」とメニューに書いて欲しくなかった。それを期待して行ったのに、とても残念だった。
    また、これまで行ったことあるエステでは、いろんなジェル塗りたくるのでシャワーを浴びれたのに、ここはシャワーがなく、タオルで拭き取るだけだった。
    接客や雰囲気は特に問題なかったが、以上の点が残念でした。

【春の小尻&美脚】筋力アップ☆骨盤矯正☆スーパーセルケア☆痩身60分12000

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、クーポン内容にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後も、キャンペーンは随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしています

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/18

とても、良かったです!

【全身サイズダウン1日3名様限定】全身マローナ(ミイラ)痩身120分50%オフ

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

この度、、口コミありがとうございました。

ひなさま、サロンの全体気にいっていただき、誠にありがとうございました。

これからひな様の美と健康をお手伝いできるように頑張りますので、
    次回ご来店をお待ちしております!

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/15

初めていき不安もありましたが
    すごく元気に対応していただいた上に
    いろんな悩みを聞いて1つずつ解決など
    意見なども頂戴できすごくよかったです
    施術中もここがどうなってますとか
    詳しく言ってくれたり治し方も
    教えてくれて
    また行きたいと思いました!

最終受付19:30【人気NO1】頭蓋骨筋膜小顔☆メイクのまま!通常30分6000→

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店くださいませ☆

もえ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めてミイラをしましたが、ハーブの香りにリラックスしました。きつめに巻くので少々苦しかったのですが、その分全体的に細くなった気がします。
    最後、仕上げの顔から首にかけてのハンドマッサージがとても上手で気持ちよく、もう一度いきたいと思いました。

【スピード痩せ1日3名様限定】全身マローナ(ミイラ)痩身120分50%オフ

ゆか様
    とても疲れていますので、又、全身デトックスに来てください。

次回のご来店をお待ちしております!

• 夏華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

成人式前のお試しとして今回利用させていただいたのですが、まず始めのカウンセリングがとても丁寧で、施術に入る時も何の不安もなく身を任せることが出来ました。施術中も楽しくお話ししながら、でもしっかり体はほぐしていただいて、終わったときにはびっくりするくらい体がスッキリしていました!ぜひこれからも通いたいです!ありがとうございました!

夏華様へ
    昨年はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    成人式はいかがでしたか?
    バイトも忙しいですよね?
    お時間見つけて痩身の体験にぜひいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

初めて行きました。
    頭蓋骨と顔の矯正に興味があったので半信半疑だったけど仕上がりは驚くほど顔が小さくなります。
    やっぱり日頃のマッサージだけでなく骨から正常位置に戻さないといけないんだと実感できました!
    今回は顔だけだったけど、痩身のコースを契約しました。
    他のエステよりははるかに安いし短期間でも効果がありそうだったので頑張ってみます。

この度、口コミありがとうございました。

まゆさま、小顔ははじめ、痩身も一緒に頑張りますので、
    次回のご来店もおまちしております!

• こちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

はじめてのエステ体験、一回で効果が実感ができて、すごくよかったです!次回も予約したので、よろしくお願いします!

期間限定【人気NO1】話題の頭蓋骨筋膜小顔☆メイクのまま!通常30分6000→

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

この度、口コミありがとうございます。

次回、小顔の2回目なので、顔の変化も楽しみにしてくださいね!

• neumorgenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

とても良かったです(^^)
    熱心に施術してくださるので、抜群に効果が出ます!
    セル脂肪が出来ることが自分はとても魅力的なので
    行けたらいいなあと思いました。そして何より丁寧で
    本当に効果のありそうな 手技が、いままで出会った方の中で1番上手だったと思います!
    前向きに検討したいです。

【セル撃退!】全身スリム本格痩身スーパーセルム×ハンド80分通常16000円→

neumorgen様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが一緒にお身体改善をしていきましょう(^_^)

またお会いできることを心よりお待ちしています♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

セルライトがかたまりすぎて痛かったけど、体も軽くなりリフレッシュできました。
    しつこい営業もありません。
    施術してくれたのは中国の人でしたが、接客含めて丁寧でした。
    サロンの中はコンパクトな感じですが清潔感はあります。
    ただ、ウォーターサーバーの汚れが少し気になりました。
    また行きたいと思います。

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ゆか様、かなりお疲れていますので、全身の流れを整える必要がありますので、
    定期的にメンテナンスがお勧めです!

又のご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

今まで 色んなマッサージを受けてきましたが、頭蓋骨まで刺激されたのは はじめて。
    少し痛みはありますが、整えられてる感じがする~
    終わってすぐに 顔を触ると いつもよりシュッとしてるぞ!
    とりあえず三回の回数券を購入! 効果が楽しみです。

【人気NO1】話題の頭蓋骨筋膜小顔☆メイクのまま!通常50分10,800→5400

はる様

はる様は首・肩回りがすごく張っていますので
    そちらも一緒にケアしていきましょう(≧▽≦)

はる様のお越しをお待ちしております。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりにお伺いさせていただきました。めちゃくちゃ痛かったんですけど、体がすっきりしてとても満足です!夏に向けてダイエット頑張ろうと思いました!
    またお伺いさせていただきます^^

【速攻痩身クーポン】新型痩身機×筋膜リンパ×岩盤マット→定番痩身10%off

葵様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続き露出するところも多いと思いますので
    お身体のケアのお手伝いをさせていただきます♪

葵様とまたお会いできることを楽しみにしております★

• まえしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

店内は落ち着いた雰囲気で、毎回出されるお茶も香ばしくて美味しいです。
    また、スタッフの方はとても話しやすい方ばかりで、アットホームな感じもします。
    生コラーゲンのフェイシャルをやっていただいた後は、本当にお肌が柔らかくてお化粧をするのが楽しみです♪通い続けたいと思えるサロンです ^^

まえしま様★

嬉しいお言葉ありがとうございます。

この季節、紫外線が強くお肌ダメージが多いですので
    これからも一緒に美肌美人を目指していきましょう(*^-^*)

まえしま様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

普段エステなどに行かないのですが、肌荒れや体重増加が酷くて身体の調子も悪く悩んでいたのですが、骨盤も顔も調整していただいて身体の疲れや肌の調子も良くなりました。慢性頭痛も無くなった気がします。回数券を購入したのでこまめに通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1】プレミアム頭蓋骨筋膜小顔!骨盤から頭まで調整+美肌ケア¥14,000

さ様★

嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みだった頭痛が解決してとても嬉しく思っています(*^-^*)

これからも、1ランク・2ランク上の女性を目指し
    一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

最近乾燥とニキビが酷く少しでも良くなればと今回初めてフェイシャルに挑戦しました。
    1から肌について教えて下さり施術も丁寧でした。
    定期的に通ってツルツルお肌を目指したいと思います。

【肌悩みNO1】ぷるぷる美肌へ毛穴美人×生コラーゲン60分8400円→3980円

この度、口コミありがとうございました。
    お肌のお手入れ後、メイクのノリは良くなりしたか?

肌の目標は一緒に設定しましたので、ぜひ目標を向かって、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

やはりスッキリ感が違います!
    また、行こうと思います。

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

amyさんはとても頑張り屋なので、体も大事にしてくださいね。

足とむくみはまだ残っていますので、集中にケアするとサイズダウンもできるので、ぜひ時間を作ってきてくださいね!

まだお会い出来ることをこころよりお待ちしています!

• プーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

久しぶりに伺いましたが、対応や雰囲気が良が良かったです。

【夏前一押し!美脚・小尻】 最新シェイプマシン×セル筋膜痩身通常60%OFF

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、嬉しいです!
    足のむくみはとてもひどいので、定期的にケアしてくださいね!

まだ、お会い出来ることを心よりお待ちしています!

• いちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

最初のカウンセリングから分かりやすく丁寧に説明してくれて実際の施術も大変満足でした。
    顔の浮腫みもスッキリとれて肌質も次の日違いが分かりました。又宜しくお願いします。

【人気NO1】話題の頭蓋骨筋膜小顔☆メイクのまま!絶頂睡眠!通常50分10,800

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミ、ありがとうございました。

先日、小顔で体験頂き、誠にありがとうございました。

いちゅ様は、全身浮腫みがあるので、集中でケアしていただくと、もっと改善されますので、
    是非、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• くんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

気持ち良くて疲れが取れました。
    心身共にリラックスでき、途中寝てしまう。
    体へのアドバイスもいただけて、ありがたいです。

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミ、ありがとうございました!

10年近く通っていただき、誠にありがとうございます。

これからも、くん様の理想美をお手伝いできるように頑張りますので、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。

• くんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

悩みにあった施術が受けられて満足です。

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!

長い間、お世話になってありがとうございます!

-5歳を目指せという約束していますので、ぜひ一緒に頑張りましょうね!

末永く、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

• こちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

又よろしくお願い申し上げます。

【人気NO1】頭蓋骨筋膜小顔☆所沢初メイクのまま!絶頂睡眠!通常50分10,800

エステティック I美痩 所沢サロンからの返信コメント

口コミ、ありがとうございました!
    一回でも、固くなっている頬とフェスラインがスッキリになっって、よかったです!

今後、生活習慣など気を付ければ、もっと変化が出ますので、是非、キープするため、月に1回でメンテナンスに来てくださいね。

又、次回のご来店を心よりお待ちしております

エステティック アイ美痩 所沢サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー