背中に続いて顔のハーブピーリングをお願いしました。
ニキビが気になっていましたが、一回の施術でだいぶ落ち着き、デコボコ感が目立たなくなってきました!その時々に合った薬剤や化粧品を選んでいただけるのが嬉しいです。
毎回丁寧に施術をしていただけてとてもリラックスできます。また次回もよろしくお願いいたします!
鍼灸 エステティック 所沢 IBISOU【アイビソウ】からの返信コメント
N様
素敵な口コミ有難うございます。
おでこに出来てしまったニキビが一回だけの施術でだいぶ落ち着きましたね!
次回はお肌に合うカウセリング化粧品をお肌診断とともにご紹介いたしますね!
又、お願い致します!
とても寄り添った丁寧な対応、施術でした。色々悩みを聞いていただき、一番合ったプランに変更して、施術してもらいました。効果も実感でき、長く続けていきたい、お世話になりたいお店です。今後とも、よろしくお願いします!
【メイクのまま!頭蓋骨小顔矯正】左右対称・食いしばり・首コリ気になる方へ
なおりんご様
素敵な口コミ有難うございます!
なおりんご様のお悩みを今後も一番近くで解消していきたいので今後ともよろしくお願いいたします。
次回もきれいをお手伝いさせて頂きますね!
本日3回目の利用です。
施術後は毎回とてもスッキリし、デトックスされます。
また次回も楽しみです。
Hina様
素敵な口コミ有難うございます!
疲れた身体はこれからもアイビソウにお任せください!!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております 毎回施術して頂く度に
スッキリと疲れがとれ、デトックス効果もある気がして
満足しております 今後もどうぞ宜しくお願い致します
モコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます☆
スロータスマッサージをすっかり気に入って頂いて、こちらも何より嬉しいです♪
これからもモコ様の日頃の疲れをデトックスできますよう、施術をさせて頂きます!!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
2回目です。丁寧な対応をして頂きました。
次回もお願いしたいです。
【平日限定クーポン】ドライ式ヘッドスパ50分or頭蓋骨小顔矯正50分20%オフ⇒
ちょんちょこぽん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますので、又のご来店をお待ちしておりますね。
目標に向かってスタッフさんが二人三脚で頑張ってくれるので、とてもやる気が出ました。
れい様
この度は素敵な口コミ有難うございました!
良い結果が出てきているのでこれからも二人三脚で頑張りましょう!
初めてお伺いしました。
悩みを聞いていただいて、それに対してのアドバイスをいただきました。
まだ始めたばかりなのですが、食生活や運動をしながら効果出せたらなと思います。
夏前速攻痩身【1ヶ月集中-5キロ目指せ!】6種痩身マシン60分×10回50%オフ
Haruna様
素敵な口コミ有難うございます!
運動や食生活のホームケアでだいぶ変わって来ます!
御自身でできないところはお手伝いをさせて頂きますので二人三脚で頑張りましょう!
これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますね!
施術後は来たときより肌に透明感がでて、スッキリとしていました。
子供連れで、泣き喚いたりしてご迷惑おかけしました。
その際も優しく対応してくださり、ありがたかったです。
話題の【小顔美容鍼×極上フェイシャル】艶肌・ぷるぷる小顔美肌へ通常12,000
おこげ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
施術後のお肌変化をに実感して頂き良かったです!
とんでもございません。
又の御来店を心よりお待ちしております!
施術内容結果は良かったですが、色々と要領が悪いのと、勧誘が激しめです。気が向いたらまた行きます。
きくち様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、要領の悪さ、勧誘に対し、大変ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
又のご来店をお待ちしております。
5回目のハーブピーリングでしたが、明らかに肌質が良くなっているので今後が楽しみです。オススメして下さったプラセンタサプリも寝つきが良くなったりと効果を実感しているので今後も続けて行きたいです。
しほ様
素敵な口コミ有難うございます!
どんどんお肌がキレイになって来ましたので嬉しいです!
プラセンタもだいぶお身体に合っていてよかったです!
これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
お話した上で、顔にあざが出ないように顔周りから施術をしていただくなどの配慮をしていただけてありがたかったです。
施術後2週間くらいフェイスラインがスッキリしていたように思います。お金と相談してまた利用させて頂きます!
y様
施術直後もスッキリしていたので、もっとスッキリ感を実感して頂き良かったです!
また、綺麗を全力でお手伝いしたいのでまたのご来店をお待ちしておりますね。
カッピングの施術を受けました。
施術前に、身体の不調や気になる部分を聞いてくださり、施術内容も分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました^^
施術中も、悪い箇所を教えてくださったり、痛み等のお声がけをくださったり、最後の蒸しタオルに癒やされ、あっという間に時間が過ぎました。
お仕事終わりで伺ったのもあり、身体のむくみとコリが酷くて、施術が大変だったのに、メニュー内容以上の丁寧な施術してくださり、とても感謝です!
また、時間を作って伺えたらと思います^^
全身血流を気になる方へ【全身背中・脚・腹カッピング&リンパマッサージ】
Eri様
素敵な口コミ有難うございます!
お身体がゴリゴリでかなり疲れておりましたので、少しでも心とお身体を癒すことが出来て良かったです。
又、お疲れの身体をほぐさせて頂きますので、又のご来店をここよりお待ちしております!
初めて酸素カプセルに入りました!
疲れが少し取れた気がします。睡眠の質も上がったような気もします!
定期的に入りたいと思いました!
免疫力アップ【高濃度酸素カプセル40分】通常3500円⇒3000円
tee様
お身体の疲れに睡眠の質が少しでも上がってよかったです。
定期的なメンテナンスが必要ですのでまたお会いできる日を心より楽しみにしております!
背中のケアでハーブピーリングをしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、またお店の雰囲気も相まってとてもリラックスして施術を受けることができました。
1回目ですが肌のトーンが明るくなってとても嬉しかったです。背中を中心にハーブピーリングを受ける予定ですが、顔の方も機会があれば試してみたいと思いました!
またよろしくお願いいたします!
肌育成【剥がさないハーブピーリング】肌荒れ/ニキビケア/シミケア/赤ら顔◎
素敵な口コミ有難うございます!
お悩みであるお背中が1回で少しでも綺麗になってよかったです!
これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
本当に丁寧な施術で(ちょっと痛いけど)日々の疲れがすごく取れました!!色々メニューが豊富で悩みますがまた通わせて頂きたいと思います!
ちまき様
アイビソウにご来店頂きありがとうございました!
またちまき様のお悩みをご一緒に解決できます事楽しみにしております!
3回目のハーブピーリングで利用させて頂きました。
1回目でも翌朝顔色が明るくなっているのを実感し、お化粧ノリも良くなってきました!
毎回丁寧にカウンセリングをして頂けるので安心してお任せできます。次回も楽しみにしています!
【口コミ割引券1000円】通常料金より1000円割引致します♪
しほ様
いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます。
施術効果実感して頂けて良かったです!
これからもしほ様のキレイをお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
ピーリングは痛かったり施術後にダウンタイムがあったりというイメージでしたが、全くそんなことはなくリラックスして受けられました。
肌の調子もいいので、次回行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。
S様
お肌の実感もして頂けて良かったです!
これからもS様のキレイをお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1ヶ月集中ダイエットは様々な施術からその時の体調などに合わせアドバイスをしてくださり、安心してお任せ出来ます。
施術中も、食事や運動のアドレスをしてくださりモチベーションも上がります。
まだ始めたばかりなので、最終日が楽しみです。
なつ様
お久し振りでしたのでこれからまた、一緒に頑張りスッキリボデイ目指していきましょう!!
顔のたるみが気になり、リフトアップの施術をしてもらいました。
事前説明も分かりやすくして下さり、施術中も痛みや強さに対して配慮いただき、リラックスして受ける事が出来ました。
施術前後の写真を見比べて明らかに頬の位置が上がっており
効果を目に見えて感じることが出来ました
他にも気になるメニューがあったので、次回もお願いします!
美男子検索1位【最高峰法令線&リフトマシン】全顔+パック+ヘッド20,000⇒
tkhiro様
お顔のリフトアップの効果が目に見えて嬉しいです!
頭の疲れもございましたので次回も綺麗やリラックスのお手伝いをさせて頂きますね。
よろしくお願いいたします。
今回初めて美容鍼を体験致しましたが、事前のカウンセリングや施術中も丁寧に話して下さり、とてもリラックス出来ました。一回の体験でとても効果が出ていたので、これからも通い続けたいと思います。
ぷさん様
効果実感して頂き、リラックスもして頂き、良かったです!
次回もよろしくお願いいたします。
スカルプマッサージのみのサービスを探していたところに、こちらを見付けて初めて利用させて頂きました。入店してすぐの印象はスタッフ全員ニコニコしていて可愛い。皆さんなんだか全員可愛いんですよ。そして担当して頂いたスタッフさんはプロフェッショナルでありながら、可愛くて明るくて礼儀正しいのでファンが沢山いるだろうなという印象です。他のサービスもご説明頂けますが、押し売り感は全くなく感じの良いサロンだと思います。常連の顧客も多そうな印象のHidden Gemサロンといった感じでお勧めです。
不眠・ストレス【ドライヘッドスパ&かっさ】頭皮ほぐし&自律神経ケア50分
ssm様
アイビソウもssm様の素敵な笑顔に癒されました!
また、お会いできることを心よりお待ちしております!
ボディの鍼体験しました
食事や生活面での注意も教えていただきながら鍼治療を受けました
終わる頃には体がじんわりあたたまっていて、効果を感じました
続けてみたいです
痛み・更年期・不調【中国鍼・痛み少ない鍼治癒】お悩み相談+鍼施術計90分
素敵な口コミ有難うございます!
効果を実感して頂き大変嬉しいです。
お身体の疲れ、健康維持をするのでしたら続けて頂く事をお勧め致します!
又のご来店お待ちしております。
丁寧な施術でした。施術前後にお茶を頂けるのが嬉しかったです
【キャンペーン価格実施・極上最速脱毛】VIO・腕・足・うなじ・顔どちら1部位
真美様
そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
又機会ございましたら、真美さまのキレイをお手伝いさせてくださいませ!
又の御来店を心よりお待ちしております!
内容としては魅力的でしたが、トータルビューティーの提案を求めていたわけではなく定期的にピーリングをしたくて予約したので少し残念でした。
ろっつぉ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご希望に添えず申し訳ございません。
又機会がありましたら、ろっつぉ様のキレイをお手伝いさせてくださいませ!
先日は、ご丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました
初めての体験(美容鍼)で、一度で劇的な変化は無さそうなので、少し通わさせて頂きます 施術は、とても気持ちが良かったです 色々なアドバイスも頂き、感謝しております
次回も期待しております よろしくお願い致します
話題の【小顔美容鍼×極上フェイシャル】艶肌若々しい小顔美肌へ通常12,000⇒
モコ様
アイビソウをご利用いただきありがとうございます!
少しずつ変化ございますので、楽しみにして頂ければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
格安になってる上に3000円クーポンもあったので、せっかくならと受けさせていただきました。眼精疲労が酷く当初は鍼目的で行きましたが、どちらかというと顔エステ中心の面談&施術でした。意図していた施術とは少し違いましたが、結果的に自分の肌質と向き合うきっかけとなったので良かったです。
結月様
ご来店いただきありがとうございました!
又、お悩みに合わせて、結月様のキレイをお手伝いさせてくださいませ!
又のご来店を心よりお待ちしております!
先日は3回目の当店を利用させて頂きました。そして今回の選んだ施術メニューは2回目と同じ内容とまた新しくメニューを一つ加えてみました。そもそも新しい施術メニューに対しては前もって計画を立っていたのでそれが早まった事です。そして何よりも施術担当の方も1回目の時に指名をしてお会いをしたばかりなのに今回は熱心に日汗をかくほど最初から最後まで優しく親切に丁寧に施術をしてくれて良かったです。また手抜きもなかったので良かったです。それも思っていた上に気持ちが良い最高のひとときで貴重な日と時間が過ごせました。今回の新たに加えたメニューはまたその日の自分の身体の状態を見てやりたいと思います。それまでまた楽しみにしています。あとこちらも施術中にまた勇ましい行動をしてしまいいろんな話をしてしまいすみませんでした。ひとまずまた今後ともよろしくお願いします。
また店での事をいろんな人達に紹介をして行きたいと思います。では心の陰になりますが店とスタッフを応援しています。
康弘様
いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!
沢山リラックスして頂き良かったです!
今後とも康弘様のお身体をお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!
モニター5回の3回目です。
肌の調子がだんだん良くなってきたなと思います。
いつも気付いたら寝てしまうくらいリラックスできます。
後2回でもっと良くなるといいなと思います。
あんり様
いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!
お肌の実感をして頂いて良かったです!
これからもあんり様のキレイをお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
お試しの美容鍼+フェイシャルで効果を感じたため5回コースでお願いしました。施術後は毎回すっきりします。フェイシャルは特にパックがお気に入りです。いつもありがとうございます!
おじょ様
素敵な口コミ有難うございます!
凄く雰囲気も良くて色んなメニューがあるので、端っこから全部試してみたくなります。^^
今週初のヘッドスパを受けに行くので楽しみです!
ソアリン様
素敵な口コミ有難うございます!
ソアリン様はかなり疲れがあるので、いつでも癒しにいらして下さい!
また、お待ちしております!
アイビソウ 所沢(IBISOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー