ハイフの効果が写真で見たときに一目瞭然だったので驚きました。
姿勢や肩こりなどのお話やストレッチの仕方なども教えていただき大満足です。
残り三回でどれだけ変化が出るのか楽しみです。
教わったストレッチもがんばって続けたいと思います。
露出季節前【4Dハイフサイズダウン】みるみる落ちるボデイハイフ通常22000⇒
鍼灸 エステティック 所沢 IBISOU (旧:Total beauty salon I美痩 所沢)からの返信コメント
まみ様へ
このたび、口コミありがとうございました!
ボディハイフの効果を1回で実感して頂き、本当に良かったです!
これからの2週間もサイズダウンしていくので、変化を楽しみにしてくださいね。
又、ストレッチなど真剣に頑張って頂くので、本当に嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております。
雰囲気がよく、皆さん気さくなので、緊張せず楽しく通えています。
ヒゲ脱毛にて入店しました。
ヒゲをなくしたいため何度か施術をおねがいしております、
毛量や毛質が変わってきたように感じています。
また、スキンケアもしっかりしていただけるので、
当日~翌日までスッキリします。
いつもお世話になっております。しつこい勧誘もなく穏やかに通えています。少し体重が落ちるとたくさん褒めてくださるので、モチベーションになっています!
エステだけでなく、普段の食生活だとか、痩せるために必要なこごの相談にも乗ってくれて、本当に感謝しています。(実際普段の生活にも活かせるようになってきました)これからもよろしくお願いします。
あい様!!
素敵な口コミをして頂きありがとうございます!
あい様はいつもホームケアをしっかり頑張ってきて下さり体重の変化もあまりなくむしろ減ってきていることの方が多いのでもっともっとサポートしたい!という気持ちになります!!
こちらがアドバイスしたこともすぐに実践してきてくださるので素晴らしいです☆
又次回お会いするのが楽しみです!!
またお願いいたします(^▽^)
ハイフとスロータスのダブルコースで半日かけてたっぷり身体のメンテナンスをしました。
スロータスは全身の詰まりを流して貰えリラックス。
ハイフでは使用前、使用後の違いが歴然なので頑張ったかいがあります!
丁寧な接客と施術でした
施術後は肌がワントーン上がった感じでビックリしました
脱毛の効果はまだわかりませんがまた機会があったらお願いしたいです
【美肌満足度◎IPL式顔脱毛】毛穴引き締め・産毛・美白効果!通常10000⇒
Cotton様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
化粧のりも良くなられたかと思います。
また機会がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
先生の成長する技術がハンドから伝わってきます。
この日は爪の話しをしました。
爪があたるかあたらないかでボディの気持ちよさは
かなり変わります。
深爪するほどの気配り嬉しい限りです。
エステに行き、同じエステティシャンがいるというのはとても安心できます。
先生にこれからも私のケアをお願いしたいと思います。
シャンシャン様
いつも素敵な口コミをして頂きありがとうございます!!
シャンシャン様との会話はいつも時間を忘れるほど楽しいです(^▽^)
これからももっと成長できるよう頑張ります!!
またよろしくお願いいたします!
髭脱毛にて入店しました。
埼玉県にはメンズ脱毛が少ないので、非常に助かっています。
施術もすごく丁寧で2日~3日肌の乾燥が少なく感じます。
髭も徐々に毛が細くなってきており、毛量が減ってきている実感も出てきました。
クーポンが発行されて、通常よりとても安く施術出来るのでLINE登録がすごくおすすめです。
また行きたいと思います。
ハタケ様へ
口コミありがとうございました。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ヒゲ脱毛の効果が実感して頂き、とても良いです!
これからもツルツル肌を目指して、お手伝い致しますので、よろしくお願いいたします。
置き換えドリンクを1週間夕食替わりに飲んで+ジムに通を1週間続けたところ、体重が100グラム減りました。 ドリンクは5種類ぐらいあって値段が9000円と消して安くないけど、はじめはカフェモカがのみずらかったけれど、牛乳に溶いたら飲みやすくて、今ではそれが一番大好きです(^ー^)
サウナドームっていってえんせきがえせんを当てられ、20分蒸されて、あまり得意ではないですが、かなり汗がでてスッキリします。
【口コミ割引券1000円】通常料金より1000円割引致します♪
み~ちゃん様
口コミ有難うございます!!
置き換えドリンク苦手なものでも工夫をして頑張って飲んで頂きありがとうございます!
そのおかげでしっかりと体重が減って来ていて素晴らしいです!!
ドームも一生懸命頑張って頂いてるおかげでお身体の浮腫みも取れてますますお綺麗になりましたね!!
これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
久しぶりにお手入れをしていただき
至福の時間でした。
担当の先生は、可愛らしい雰囲気でいつも
癒されます。一生懸命、私の身体と寄り添ってくれ
感謝です。指導者のスタッフさんのお客様に対する誠意が
ちゃんとスタッフに伝わってるサロンだと思います。
シャンシャン様!!
口コミをして頂きありがとうございます!
私もシャンシャン様にお会いするのがいつも楽しくて時間があっという間に感じます。
シャンシャン様から頂くお言葉一つ一つが私の励みになっております。
これからも夢のような素敵な時間をご提供できるよう精一杯頑張ります!!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、お願いいたします!
最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きました。頭蓋骨矯正は初めてて、痛いところが多々ありましたが、体験できて良かったです。またサンプルも有難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
男女人気NO1【メイクのまま!頭蓋骨小顔矯正】首肩頭ほぐし50分10000⇒4980
Liiy様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!!
サンプルは使用して頂けましたでしょうか?
気になるメニューがございましたら、またいつでもご連絡ください☆
お待ちしております♪
髭脱毛で月一回通ってます。丁寧に接客していただき、効果の実感もあってとっても嬉しく思います。引き続きよろしくお願いいたします。
つかさ様!
素敵な口コミをして頂きありがとうございます。
だんだんと薄くなってきて、効果を実感して頂きこちらも嬉しく思います!
これからも綺麗にしますのでよろしくお願いいたします!
先月末まで「スキンケア商品を22000円以上購入すると40分リンパボディ無料クーポンをプレゼント」のキャンペーンがありました。そちらでいただいたクーポンの消化で来店しました。
元々痩身80分の回数契約で通っています。体験含めて2回目の痩身後、気になっていたスキンケア商品の取扱がたまたまあったのでそのまま購入し、このクーポン消化に来ている流れです。(ちなみに痩身も私にはとても合っています。詳細は長くなるので、終了する頃かどこかのタイミングでまた別に口コミします。)
今回はヒートマットの上で受けるリンパマッサージ。そしてホットタオルであったかタイム。終わったあとは、身体が温かくなります。今は施術後二日目になりますが、まだ排泄機能が活性化し続けている=巡っているのを感じます。
そして、時間がある時にはいつも良い商品を提案していただけるので助かっています。
強引な勧誘はありません。予算オーバーしたときは正直にお伝えし、お金があるときや貯金してから買おうということで、自分で調整して通えます。
回数券の次回消化がとっても楽しみで待ち遠しいです。
トキ様
口コミをして頂きありがとうございます!
お店の雰囲気から施術まで満足して頂きありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしておりますね!
入った瞬間から最高の笑顔でお出迎えをしてくださって第一印象から幸せを運んでくれるサロンです!!
施術も完璧にしてくださりめちゃくちゃリラックス出来ました!!
ありがとうございます!また来ます!
sara様
またのお越しをお待ちしておりますね!
お腹と両脇腹のハイフを受け、施術前よりそれぞれ1センチ、ダウンいたしました。初めてのハイフでもう少しダウンするかと思っていましたが、3回のコースであと2回、どこまでダウンするのか楽しみです。
ミホ様!!
口コミをして頂きありがとうございます!
ボディハイフの施術後-1cmまで減り、その後も少しずつサイズが減ります、最大-5cmの方もいらっしゃいますので、次回のご来店も楽しみにしておりますね!
はじめまして全身リンパマッサージしました。
とっても気持ちいいし、身体が軽くなりました。
はじめましてなので他との技術は比べられませんがとても満足です。顔もトーンアップした感じがして化粧のりも良くなった気がします。
丁寧にやっていただいてありがとうございます。
また自分のご褒美に伺いたいと思います。
moccha様
素敵な口コミをして頂きありがとうございます!!
技術などほめて頂きこれからの活力につながります!
これからもトータルでサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
顔筋リフトは一回でめちゃくちゃ効果があり、半顔ずつ鏡を見ましたがびっくり!目が1.5倍くらい開いてフェイスラインがひきあがりました。脱毛の効果もあり産毛もなくなり、ここの施術は早いのに丁寧でスタッフが本当に癒してくれてる思いやりが感じれる最高のサロンです 毎月必ず受けたいです!
ひとみばあさま
またのお越しをお待ちしておりますね!
ハイフは初めての体験、少し緊張気味ですが、担当スタッフが優しく丁寧にやってもらいとても安心しました。半分顔やった後、ほほ全体上がってビックリ!
月に1回エイジングケアとして、通いたいと思います。
これからもよろしくお願いたします。
こちゃん様
素敵な口コミ有難うございます!!
たくさんの点を気に入ってくださって嬉しいです!
これからもたくさんきれいをお届けいたしますのでよろしくお願いいたします!
痩身エステ80分コースを行い、そのまま回数契約いたしました。5回コースなので2ヶ月半ほどしっかり通わせていただき、結果次第でこちらに永続的に通いたいなと思います。ちなみに今まではベテランの個人経営オールハンドサロンに通っておりました。個人のサロンさんは概ね同額ほどで全身ケアになります。肩の癒着を外したりしてくれるので、体はとても楽になります。ただ、人力なのでセルライトの改善はちょっと難しいかなと思ってこちらを来訪しました。
このお店の一回目の感触は良好です。運動しているので、筋肉量とか脂肪量が見られるところは、個人サロンにはない利点だと思います。ビフォーアフター撮影やしっかりカウンセリングの丁寧さなどのある程度マニュアル化されているゆえの品質の良さがあるところ、そして色々なマシン利用と施術スタッフさんの知識量や技術力、これらのバランスがとても良い。マニュアル的な良さ、そしてスタッフさん自身の良さ、両方があって良いです。
通っていきたいサロンだなと思うので、2ヶ月半後にどの程度結果が出るかを確認して決めようと思います!
コロナ太りお勧め【全身速痩せ80分】痩身機器×強力リンパ×岩盤通常20000⇒
トキ様!!
口コミをして頂きありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもおはな様に癒しの空間と最高の技術をお届け致しますね!
接客は素晴らしかったので申し訳ないですが、、
毛穴の汚れ吸い取る機械がかなり痛く摩擦感ごりごり強めで「あー…これ肌のダメージやばいなあ…」と思いながら痛みに耐えていました。フェイシャルエステ自体初めてだったのでこんなもんなのかなあと思って様子を見てましたが、施術後顔中赤くなってしまいました。帰宅後も彼に肌荒れてるよと言われました。
もとから肌すべすべの人が定期メンテで来る程度ならいいのかもしれませんが私にはあいませんでした、、
【角栓・黒ずみ毛穴撃退】次世代ハイドラフェイシャルイチゴ鼻を透明艶肌へ
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
せっかくご来店頂き楽しみにしてくださったのに残念な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
結果が出るように日々勉強し満足頂ける施術を目指してまいります。
貴重な口コミをありがとうございました。
15歳の息子の毛穴ケアをお願いしました。
角栓が詰まってしまって自分ではどうにもできない状況になってました。また、息子はかなり敏感肌で少々怖かったですが、きれいに除去していただき、アフターケアの方法まで教えていただきました。ありがとうございました。
【角栓・黒ずみ毛穴ケア】次世代ハイドラフェイシャル6種美肌技で透明艶肌⇒
tmk様素敵な口コミをして頂きましてありがとうございます。
息子様も喜んで頂きこちらとしても心から嬉しかったです!!
又トータルでサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!行くたびに身体を軽くしてもらい、顔も小顔にして頂けて毎回満足してます。
しずこ様!
素敵な口コミをありがとうございます!!
身体が楽になって頂いてこちらも嬉しいです!
又のお越しをお待ちしております!
いつも皆さん笑顔で迎え入れて下さって、雰囲気良く癒されてます。親身になって体の悩みを聞いて下さって、アドバイスも頂けます。 予約も取りやすく、LINEでのやりとりもできるので、行きたい時に行けるのはとても大きいです!スタッフさんも日々精進しているのが凄く伝わってきます。また伺います!
おはな様!!
口コミをして頂きありがとうございます!
初めて伺いましたが接客・施術ともに丁寧で、当日コース契約をしました。これから更にほうれい線を薄くしていきたいので、是非とも宜しくお願いします。
所沢検索1位【ほうれい線撃退お試し4Dハイフ】頬のみ(4.5筋膜5ライン照射)
あんちゃん様!!
素敵な口コミをして頂きありがとうございます!
施術後もっときれいになったあんちゃん様を見てこれからも全力でサポートさせて頂きたいと思いました!
これからもアイビソウをよろしくお願いいたします。
いつもその時の悩みに合わせた施術を行ってくれます。
のんびりリラックスしてリフレッシュさせてくれるひとときでした(^^)
ひだか様!!
のんびり、リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!!
今後とも日々リラックスしながら美しくなる場をおつくり致します!!
よろしくお願いいたします!
だるま様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
だるま様のご要望に添えるようこれからも頑張っていきますの
どうぞ宜しくお願い致します☆
とても丁寧にやって頂きありがとうございます。
正月太りオススメ1位【全身痩せ80分】痩身機器×強力リンパ×岩盤通常16000
だるま様!!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
だるま様のお悩みに全力で寄り添わせて頂きたいのでこれからもよろしくお願いいたします!!
顔の脱毛で利用いたしました。
施術が非常に丁寧です。
アフターケアもしっかりしていて
肌全体がすべすべになりました。
翌日も毛が生えにくくなっており、他の脱毛サロンよりも
脱毛効果が期待できると感じました。
【男性に優しいヒゲ脱毛】鼻下・顎下・頬・フェース・口下・首上6ヶ所10000⇒
ハタケ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛のサイクルでご来店頂くと脱毛効果も上がりますのでご来店お待ちしております☆
とても丁寧で誠実な説明の元施術してくださいました。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
まお会いできる日を楽しみにしております!!
凝ってる部分を重点的に施術してもらえて気持ちよくて後半は寝てしまいました。お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いも素晴らしくてまた行きたいと思えました。
m様!!
素敵な口コミをして頂き誠にありがとうございます!!
眠たくなるくらいリラックスして頂き嬉しいです!!
又のご来店をお待ちしておりますね!
アイビソウ 所沢(IBISOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー