5. アイビソウ 所沢(IBISOU)   >

鍼灸 エステティック 所沢 IBISOU【アイビソウ】

シンキュウエステティックトコロザワアイビソウ

• 鍼灸
  • 埼玉県所沢市日吉町9‐19 福井ビル5F
  • 駅近★所沢駅西口徒歩3分【プロペ通り中】提携駐車場割引券あり
  • なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:16:37.0

身体の浮腫みが取れ施術後はスッキリします。また、夏バテのせいか胃腸が押すと痛かったのも、スロータスを受け全身を温めてもらったおかげで良くなりました。

【むくみ撃退&全身ボデメイク】高級油スロータスマッサージ+岩盤100分18000

鍼灸 エステティック 所沢 IBISOU【アイビソウ】からの返信コメント

なし様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

定期的にスロータスマッサージを受けて頂き、疲れが取れるだけではなく、ボディラインも整えたので、良かったです!
    季節の変わり目、身体の浮腫みなどひどく成りますので、又のスロータスマッサージで全身の浮腫み解消しましょう。

これからもご愛顧よろしくお願いいたします。

• とぅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:50:11.0

私自身初めてこういったエステに行ったため緊張していたのですが、とても親切丁寧な対応をしていただけました。
    ハーブピーリングの施術をして頂き、まだ一回目ですが肌の調子が良くなったことを実感しております!本当にありがとうございました!
    これからも継続的に通おうと考えております。
    またよろしくお願いします^_^

【剥がさないハーブピーリング】肌荒れ/ニキビケア/シミケア/赤ら顔に最適◎

とぅー様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お悩みにすこしでも応えられてよかったです☆

これからもとぅー様のお悩みに寄り添っていきますので宜しくお願いいたします!!

• *みと*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:50:35.0

いつもお世話になっております。痩身4クール目に突入し、自分の体の変化を実感しています。毎回丁寧にに施術、マッサージしてもらってます。全体的に良サロンです、スタッフの皆様はどの方も明るい笑顔で対応もとても良いです。目標はもう少しなので、引き続きよろしくお願いします。

【口コミ割引券1000円】通常料金より1000円割引致します♪

みと様
    いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!
    体重も減って、お身体ご実感頂けて良かったです!
    目標まで、スタッフ一同もみと様の綺麗をお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:55:49.0

ハーブピーリング3回目です。
    少しずつ赤みが消えてきたように思います!

ちづる様
    いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!
    お肌の赤み少しづつ引いて来て頂いて、良かったです!

次回御来店を楽しみにお待ちしております!

• まさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:51:04.0

初めてカッピングを受けましたが終わったあとは明らかに体が軽くなってました。
    マッサージもとても上手でした。

話題の【背中・脚・腹カッピング&リンパマッサージ】血行促進・疲労解消70分

まさし様

お身体かなり疲れておりましたが、施術後はカッピングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    次もお会いできるのがとても楽しみなの、又、全力で疲れをお取りいたしますね!

またお願いいたします!

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:32:40.0

ハーブピーリング3回目です。
    行く度肌が整う実感があります!
    スタッフさんもとても感じが良く、毎回癒されています。

ちづる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お会いするたびに少しずつお肌がきれいになって来ていて嬉しいです!!
    これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:26:14.0

初めてのエステでしたが優しく説明してくださって、いろいろ肌の状態も見てくれて安心しました。

やま様

やま様のお肌をこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:52:33.0

今回2回目の来店です。担当スタッフさんの施術のお陰で楽になりました。また、宜しくお願いします。

HP限定【頑固なコリや疲労回復人気1位】ほぐし整体60分+EMSコリ撃退計80分

トミー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体楽になり良かったです!!
    又、お身体のメンテナンスお手伝いさせてください!

またの御来店を心よりお待ちしております!

• なちゅらるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:24:40.0

スタッフさんが皆さん綺麗で驚きました!
    また説明や施術も丁寧でとても癒されました

男女大人気【キャンペーン価格実施中・極上最速脱毛】全身脱毛(VIO/顔除く)

なちゅらる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

またきれをお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• yooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:32:12.0

下半身の浮腫と冷え、だるさに長年悩まされています。セルライトも多いということで、今回痩身の集中コースに通いました。セラムやキャビテーションを交互に受けて、ふくらはぎなどもだいぶ柔らかくなりすっきりしてきたように思います!また、ドームに入って大量発汗した翌朝は、目覚めもすっきりで、だるさもなく調子がよいです。併せて飲んでいるDMKドリンクもとてもよいようで、肩凝りも軽減されてきたように感じています。ハンドマッサージも痛みや不調に合わせて行なってくれ、とてもリラックスできます。体重も少しずつ減ってきているので、頑張っていこうと思います!またよろしくお願いします。

yoo様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    一緒にいつも頑張ってくださっているので結果もついてきているのだと思います☆

お身体が健康美に近づいていてよかっったです!!
    これからも綺麗をサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 07:17:42.0

いつも肌の状態をにあわせてメニューを考えてくださいます。おかげで最近は安定しています!

りな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

お会いするたびにお肌がきれいになっているので嬉しいです!!

• ちゃんしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:00:01.0

回数券を利用して通わせていただいています!

施術をすると、顔まわりがスッキリして気分も明るくなれました!!
    お店の雰囲気も素敵で、担当してくださる方も話しやすくとてもリラックスできます。
    また後日予約させていただきます!

次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします!

ちゃんしー様
    いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!!

お肌が少しずつ綺麗になると気持ちも最高ですよね☆
    これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますのでお願いいたします!

• たまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:00:23.0

痩身のコースを通いました。
    ほぐしてもらい身体が柔らかくなりました。
    体重は4キロ程落ちました。
    最初は痛かったですが、徐々に慣れてきました。
    今後ももう少し食事に気をつけて引き続きダイエットを継続しようと思います。

たまみ様
    いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!

たまみ様が沢山頑張ってくださった結果ですね!!

今後もたまみ様のキレイにお付き合いさせて頂きたいので、よろしくお願いいたします!
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

• Nyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:51:30.0

カウンセリング後、しっかりと施術していただきました。

自覚のあった症状がはっきりと身体に現れていたようで、的確に指摘してくださり、驚きました。

そして購入した商品を使用していますが、浮腫みやだるさが軽減され、少しサイズダウンした気がします!

本当はしっかり通えたらいいのですが、
    またタイミングをみてお伺いします。

【美脚・小尻】話題の痩身ハープパータヴァカルマ×セルケア×EMS骨盤60分

Nya 様へ
    この度、5つ星の口コミをいただき、誠にありがとうございました。これから、もっと頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

購入した【パータヴァカルマ】を使用して実感して頂き、本当に良かったです!
    お仕事が忙しいと思いますが、頑張った自分のご褒美として体ケアをお手伝いさせて頂きますね。

又、お会いできるのを楽しみにしております!
    スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:59:39.0

うっかり寝てしまうほど落ち着く場所です!
    凝ってる所に徹底的に解してもらい、普段の悩みも簡単に相談できます♪

ひな様
    いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!

これからもひな様のキレイをお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 02:02:27.0

お腹のハイフの体験をしました。出産後、たるんだお腹がなかなか元に戻らなかったのですが、ハイフ後は少しお腹が薄くなったような気がします!続けて通えばもっと効果が出るようなので、楽しみです。

超人気【4Dハイフサイズダウン&引締め】みるみる落ちる腹or二の腕or太もも

なお様
    いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!

続けて頂くともっと効果見えてくるので、楽しみにしていただければと思います!
    又、なお様のキレイをお手伝いさせて頂きますね!

ご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:55:33.0

スタッフの方たちが感じ良い。ドームで不具合があり全く温まらないことがあった。最初伝えたが暖かくなるといわれ待っていたがだんだん冷たくなってしまい、2回目に来た上司の方に伝えたところすぐに対応していただけたので、その後は汗をかくことができた。
    5回終了したが、体重、見た目共に変化なし。残り半分で効果を期待したい。
    全体的にはよいサロン。

月5名限定【-5キロ目指せ!1ヶ月集中痩身】6種類痩身エステ60分10回+代用食

ゆき様いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!

体重の方は-1.4キロ、体脂肪率は-3.5%減っています!
    二週間で少しずつ落ちて頂いてるので、残り半分一緒に頑張らせて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• しまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:08:39.0

日々の疲れを癒してくれますし、ちゃんとお肌のケアもできて満足です。
    その時々の肌の悩みにも相談に乗ってくれてありがたいです。またよろしくお願いします。

しま様

いつもありがとうございます!!
    しま様はいつもお身体の疲れもたまっておりますのでお肌をきれいにするついでにリラックスしてストレス発散してくださいね!!
    またお待ちしております!

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 13:20:03.0

身体が軽くなった気がしました。

みかん様

お身体軽くなってよかったです!!
    またお待ちしておりますね!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:43:01.0

接客も施術も丁寧です。仕上がりも大満足です。

かのん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お会いずる度お肌がきれいになっておりとても嬉しいです!!
    また綺麗をお手伝いさせて頂きますのでお願いいたします!

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:40:02.0

先日はありがとうございます。とても素晴らしい施術でした~。自分は、腰痛持ちということを話したところ、ピンポイントで効果がありました。そのお陰で、翌日はとても楽になりました。また先生から『また私にマッサージさせて下さいね』なんて社交辞令とは分かっていても、また是非お願いしたい気持になりました。その際は宜しくお願いします。これから益々暑さも酷くなる季節ですがどうか御身体ご自愛のうえ、素敵な笑顔で頑張って下さい。

【疲労回復お勧め1位★】ストレッチ整体60 分通常8000円⇒

トミー様
    素敵な口コミありがとうございます!

お身体楽になって頂けて良かったです!
    トミー様も体調にお気を付けて頑張ってください!

又のご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:13:25.0

ハーブピーリングと顔脱毛をして頂きました。
    毎回肌の状態をみてそれに合った施術をしていただいてるので、だんだん肌悩みが減ってきて嬉しいです。

まゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    まゆ様のお肌はお会いするたびに綺麗になっていて嬉しいです!

又綺麗をサポートさせて頂きますのでお願いいたします!

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:19:53.0

ブライダルのため初めてハイフをお願いしました。担当の方はとても親切で気が利く方でした。
    私の悩みに寄り添ってくれて結婚式を良いものにするために全力で施術していただきました。
    一度でかなり効果があり施術後の変化に驚きました。一回り顔が小さくなり顎のラインがかなりスッキリしたので2週間後より引き締まっているのが楽しみです。
    肩凝りが悩みなのですがとても丁寧にマッサージしていただきだいぶ肩が軽くなり助かりました。
    またリラクゼーションでも機会があったらお願いしたいと思います。

予約殺到【検索1位最高峰4Dハイフ】全顔&顎下&目下+人気パック70分33,000⇒

natumi様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回の施術で素敵な結婚式までに少しでもnatumi様の理想のお顔に近付けると嬉しいです!

お身体はかなり疲れていらっしゃったので機会がございましたらまたリラックスしにいらして下さいね☆
    又のご来店お待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:11:19.0

きた時と施術後の変化に驚きました!
    とても満足です。
    たくさんアドバイスもいただけて有意義な時間でした!

【1dayコース】駆け込み、直前のブライダルトリートメント150分 25000円→

みほ様へ
    この度、口コミ誠にありがとうございました。

施術前後の肌変化を実感して頂き、とても嬉しいです。
    肌のツヤや透明感アップすると、素敵な写真も撮れると思います!

又、お肌の調子は気になりましたら、癒しに来てくださいね…

又お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 22:14:20.0

いつも、お世話になっています。
    そのときの状況に応じて臨機応変に対応してくれるので、安心して施術が受けられます。
    話しやすい雰囲気もあって、行くのが楽しみになります。

kana様
    いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!

楽しみの一つになって頂けて嬉しいです!

これからもkana様のキレイをお手伝いさせてください!

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 16:35:35.0

今回は回数券でハーブピーリングをしました。
    生理前になると何度も繰り返し出来てしまう吹出物。
    今回も頬に大きめな物が1つ出来てしまいましたが、
    段々と出没数が減り、今回は珍しく顎ニキビが出ていないので、効果を実感しています。
    施術早々、いつのまにか気持ちよく熟睡してしまいました。
    今回も仕上がりばツルツルで大変満足いたしました。

ケイコ様
    いつもアイビソウをご利用下さりありがとうございます!

お肌がだんだんと良くなってきいているので続けると良いと思います!
    これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:15:10.0

スタッフの方が優しく相談にのってくださっているので、前向きに通うことができています。
    ニキビも少しずつ良くなってきています。
    治るように頑張ります!

りほ様
    いつもアイビソウをご利用下さりありがとうございます!
    ニキビが良くなってきていてよかったです!

ホームケアを一緒に頑張って頂きありがとうございます!

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 02:26:10.0

スーパーセルムをやりました。
    ジンワリと温かく、力加減が絶妙で直ぐにウトウトし始めてしまいました。
    癒されたい人にはおすすめだと思います。

ケイコ様
    素敵な口コミありがとうございます!

沢山リラックスをして疲れを癒してください。
    これからもケイコ様の綺麗をお手伝いさせていただきます!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 06:55:38.0

今回もフェイシャルの90分コースで施術して頂きました!
    施術が終わると肌がツルツルで鼻の辺りのザラザラが無くなっているのにいつも驚いてます!
    今回は家で出来るソフトピーリングを紹介してもらい、これを行うことでニキビ跡などが少しずつ良くなるそうです。
    興味を持ったので購入してみました!
    これから自分の肌がどうなっていくのかドキドキです!

のん様
    いつもアイビソウをご利用下さりありがとうございます!

お肌がきれいになるのを実感して頂き嬉しいです!
    又お待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 10:30:33.0

2回目のハーブピーリングでしたが施術直後は赤みが取れていました。経過はまだ効果を実感してないですが回数を重ねることで良い結果が出ることを期待しています。

な様

いつもアイビソウをご利用下さりありがとうございます!
    ハーブピーリングを頑張って続けて頂きありがとうございます!

又綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

アイビソウ 所沢(IBISOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー