3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. 大木中国気功整体院 新百合ヶ丘院   >

コガオ コツバン ダイエット セイタイ オオキチュウゴクキコウセイタイイン シンユリガオカイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市麻生区上麻生1‐7‐14‐2F パストラル新百合2
  • 新百合ヶ丘駅から徒歩2分
    4.3

shiho0526さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 05:56:31.0

今月も優しく丁寧にありがとうございました!
    コリがとれました。
    また来月よろしくお願いします!

【全員★今月限定★★】小顔小尻+骨盤+美脚50分¥7800→¥4990

【小顔・骨盤・ダイエット・整体】 大木中国気功整体院 新百合ヶ丘院からの返信コメント

shiho0526様:

当院にご再来誠に有難うございます!

施術後には嬉しい感想を書いていただき本当に良かったですね!
    こちらも大変喜びます!

そうしてつぎの予定も決まって来て、本当に感謝致します!
    毎度ご満足できるように頑張ります!

ではまたのご来院心よりお待ちしております!

• ふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 23:41:17.0

近所の駆け込み寺です。
    肩こりがひどく、頭痛を感じる時や、張って辛い時いつもお世話になっています。
    施術後は肩に感覚が戻り、可動域が広がり、顔がすっきりします。
    かなりカジュアルな雰囲気なので、いつもリラックスして施術を受けています。

全身整体+首、肩、腰などお悩み箇所集中コース50分4990円

ふ様:

当院にご再来頂き誠に有難う御座います!

施術後嬉しい口コミを書いて頂き、本当に
    良かったですね!

是非お気軽にお越しください!
    こちら側はもっとサービス上がるように努力します!

またのご来院心よりお待ちしております!

• YYYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 22:41:29.0

一回の施術で軽くなりました。改善点は、次の人が来たり電話がかかってきたりした時にマッサージが中断されるので、その分少し延長するなど対応していただけると満足度があがると思います。また、施術前にメニューの確認をして欲しかったです。

今月限定【★待望のトータルメニュー登場】小顔+全身矯正9800円→4990円

YYY様:

当院に初めてお越しいただき誠にありがとうございます!

施術後体が軽くなった、良かったですね!
    そしてまた貴重な口コミを書いて頂き本当に
    有難う御座います!

是非お気軽にお越しください!こちら側は
    もっとご満足できるように頑張ります!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• shiho0526さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 17:22:26.0

今のところ膝の調子が良いです!
    頑張ったかいがありました。笑
    朝のストレッチもしっかり続けていきたいと思います。
    また来月よろしくお願いします!

shiho0526様:

本整体院にご再来誠にありがとうございます!

施術後ご満足口コミを書いて頂き
    本当に良かったですね!こちら側も嬉しいです!

是非体が何かあったら、お早めにお越し下さい!
    お身体にご元気になるのをお祈ります!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:23:11.0

気持ちよかったです。
    体が楽になりました。
    また行きます。

【今月限定】★全身ほぐし気功整体60分7,800→3,990円[首・肩・腰+全身に!]

あい様:

当院に初めてお越し頂き
    誠にありがとうございます!

施術後「気持ちよかったです。
    体が楽になりました。」と書いて頂き

是非お気軽にお越しください!
    こちら側はもっと効果的にご満足
    頂けるように頑張ります!

それではまたのご来院心より
    お待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 18:50:26.0

とても満足です!

まー様:

当院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

施術後「とても満足です!」を書いて頂き本当に良かったですね!

是非お気軽にお越しください!

こちら側がもっと効果的にご満足頂けるように頑張ります!

またのご来院心よりお待ちしております!

• ちゃちゃ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 16:56:34.0

小顔矯正目的で行きました。
    男性の方に施術をしていただき、身体全体は軽くなりましたが、お肌を何度もタオルでゴシゴシされお肌が赤くなり、小顔矯正というよりもほっぺた部分をきつくマッサージされただけで、特に小さくなったわけではありませんでした。
    お会計後にありがとうございましたのお言葉も一切なく
    口コミが良かっただけに残念でした。

【女優さん、有名人も通う♪】小顔小尻+骨盤+美脚60分 8,800円→3,990円

ちゃちゃ丸様:

当整体院に初めてお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後、貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。
    こちら側を検討しております!
    今後も気をつけます!

もしよかったら、も一度ご予約して女性スタッフ
    を施術していかがでしょうか?
    ご効果的にご満足頂けるように頑張ります!

ではまたのご来院心よりお待ちしております!

• しまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:55:41.0

丁寧な問診から始まり、体のズレなどを見てもらいました。
    施術も気持ちよく、X脚で足首がくっつかなかったんですが、施術後はくっつくようになりました!
    終わった後は身体が温かく、とても気持ちよかったです!

全身+骨盤+美脚+下半身太り改善・小顔コース60分 ¥9800→¥4990

しまだ様:
      当院に初めてお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後「終わった後は身体が温かく、とても気持ちよかったです!」
    と言う嬉しい口コミを書いて頂き、本当に良かったですね!

是非続けて通ってください。
    こちら側もご満足いただけますように努力します!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• 7cchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 19:12:39.0

初めて来店しました。優しい女性のスタッフさんのカウンセリングで、1ヶ月ほど前から首の凝りが酷く、眼精疲労もあると伝えました。施術では、すぐに凝った箇所を見つけてくれて、しっかりとほぐしていただきました。
    他店では、首を重点的にとお願いしても、通り一遍の全身ゆる~くもみほぐして60分終了、ということがよくありますが、こちらの整体院ではきちんと問題箇所を重点的に施術してくれました。整体も追加して4,990円。大満足です!またすぐにお願いしたいと思います。

7cchi様:

当院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

施術後嬉しい口コミを書いて頂き,本当に良かったですね!
    感謝しています!

是非お気軽にお越しください!こちら側もっと効果的にご満足
    できるように頑張ります!

ではまたのご来院お待ちしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 11:31:04.0

こんにちは!

久しぶりにご利用させて頂きましたが
    体がとても楽になりました。
    いつもご丁寧な施術ありがとうございます。

全身気功整体50分¥7800→¥4990首・肩・腰+全身に!

まき様:

当院にご再来誠に有難う御座います!

施術後「体がとても楽になりました。」を書いていただき,本当に良かったですね!

是非お気軽にお越しください!

こちらがご満足できるように頑張ります!

[投稿日] 2025-10-31 09:03:55.0

今月もありがとうございました。
    意外に疲れていたせいか半ば記憶がないですw
    すごく癒されほぐされました。
    アドバイスもありがとうございました!
    来月は気持ち早めに行きますね!
    よろしくお願いします:)

shiho0526様:

ご来院誠にありがとうございます!

施術後「意外に疲れていたせいか半ば記憶がないですw
    すごく癒されほぐされました。」
    と嬉しい口コミをいただき,良かったですね!

是非お気軽にお越しください!
    こちらがご満足頂けるように努力します、

ではまたのご来院心よりお待ちしております!

• Komeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:12:27.0

丁寧に体を診察してもらった後施術をしてもらいました。

骨盤、背骨のずれ歪みを治してもらいました。

とっても良かったので通うことしました
    今回はありがとうございました

◆院長絶賛◆肩こり・腰痛・眼精疲れ+全身整体/矯正90分¥15,800→¥7,990

Komei様:

本整体院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

施術後「 丁寧に体を診察してもらった後施術をしてもらいました。
    骨盤、背骨のずれ歪みを治してもらいました。」

本当に良いと思いますね!

是非何かあればお気軽にお越しください!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• ゴン太ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 21:39:59.0

とても丁寧に施術していただきました。身体もスッキリ!ありがとうございました。

【院長絶賛】★全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分15800→7,990円

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:51:49.0

眼精疲労と肩こりがひどいので施術をお願いしました。自分ではできない背骨周りのコリをほぐしてもらい、体調がかなり回復しました。担当者が咳で何度も離席したので、気持ちが落ち着かず星3つにしました。

• YUPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:26:12.0

いつもはアロママッサージなどを定期的に受けていますが、久々の整体を受け、詰まりがとれたのをすぐに感じ取ることが出来ました。
    また伺います。

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:43:34.0

良心的な値段ですが、終わった後に足が真っ直ぐになり、
    上半身の凝りもだいぶ楽になって驚きました!
    施術中も声掛けしてくださりありがたかったです!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:20:43.0

産後のバキバキの身体をほぐしてもらいに伺いました。
    とても丁寧に施術いただき、身体がとてもほぐれました。今後も通いたいと思います。

なつき様:

是非お気軽にお越しください!
    こちら側はもっと効果向上に頑張ります!

ではまたのご来院心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 08:18:24.0

骨盤のズレが気になって施術してもらったのですが、正常な位置に戻った感覚があり、とても満足です!
    強さもちょうど良くて、また行きたいと思います。

みー様:

本整体院にお越し頂き誠に有難う御座います!

施術後「、正常な位置に戻った感覚があり、とても満足です!
    強さもちょうど良くて、また行きたいと思います」

本当に良かったですね!こちら側も嬉しいです!
    是非お気軽にお越しください!目標達成まで一緒に頑張りましょう!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 16:06:41.0

とても優しく対応して下さりました。身体の歪みが良くなったと思います。

あ様:

初めてお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後「身体の歪みが良くなったと思います。」

是非お気軽にお越しください!
    もっとご満足できるように頑張ります!

ではまたのご来院心よりお待ちしております!

• PEACE DOVEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 06:39:34.0

はじめての整体マッサージでしたが、今までのマッサージよりだいぶほぐれました。
    施術後、足がまっすぐになってておどろきました!
    翌日も心なしか普段より胸が開いて姿勢がいい感じがしました。定期的に通いたいです。

PEACE DOVE様:

当院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

施術後「足がまっすぐになってておどろきました!
    翌日も心なしか普段より胸が開いて姿勢がいい感じがしました!」

嬉しい口コミを書いていただき本当に良かったですね!
    是非お気軽にお越し下さい!こちら側はもっと
    ご満足できるように頑張ります!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 20:43:26.0

毎回人が違うのでばらつきはありますが、みなさん力が強いのでコリがほぐれます。ありがとうございます。

たなか様:

当院にご再来がいただき誠に有難う御座います!

施術後 「毎回人が違うのでばらつきはありますが、
    みなさん力が強いのでコリがほぐれます。」
    と口コミを書いていただき本当に良かったですね!

ではまたのご来院心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 09:55:21.0

優しい女性の先生が施術してくださりました。体の悩みを相談するとそれに合わせて施術してくださるので、体が疲れているがどこに行けば分からないという方にもオススメです。
    しっかり揉みほぐしていただき、体が軽くなりました。ありがとうございました!また伺います。

ひかり様:

本整体院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

施術後嬉しい口コミを書いていただき本当に良かったですね!

是非身体の悩みとかあればお気軽にお越しください!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• miieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-29 16:15:42.0

はじめての整体だったので緊張してたけど、気になるところを細かく聞いてくれてわたしにあったメニューを提案してくれてありがたかったです。姿勢気をつけようと思いました。

miie様:

当院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

施術後真実な口コミを書いていただき、本当に良かったですね!
    こちら側も嬉しいです!

是非お気軽にお越しください!
    ご満足できるように頑張ります!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 14:32:15.0

初めての整体で、痛いのかな~と不安でしたが、優しい接客で安心しました。最近の体の不調の原因がやっと分かりました、、、。一回でもかなり体が楽になったのでこれからも宜しくお願いします。

はな様:

当院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

施術後嬉しい口コミを書いていただき、
    本当に良かったですね!

そうですね,一回施術で全部なおるわけないから、是非
    続けて通ってください。

こちら側ももっと効果向上に頑張ります!

[投稿日] 2025-09-29 12:14:29.0

今月もありがとうございました。
    すごい疲れていたのでほぐしていただき助かりました。
    帰りは体がポカポカしてました。
    また来月お願いします。

shiho0526様:

当院にお越しいただき誠に有難う御座います!

嬉しい口コミを書いていただき本当に良かったですね!

是非お気軽にお越しください!こちらもごサービス向上に努めて
    まいります!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 15:13:55.0

とても気持ちが良かったです。
    骨盤の歪みが改善された気がします。

エリカ様:

当院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

施術後:「とても気持ちが良かったです。
    骨盤の歪みが改善された気がします。」を書いていただき

是非お気軽にお越しください!
    こちら側もっと効果向上に頑張ります!

ではまたのご来院心よりお待ちしております!

• マツダママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 16:31:05.0

1時間、しっかり全身の調整をしてもらいました。
    肩こりがひどかったのですが、だいぶ調子がよくなりました。多少歪みがあったようですが、調整していただけて、すっきりしたように思います。

マツダママ様:

当院に初めてお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後嬉しい口コミを書いていただき本当に良かったですね!

ただ肩凝り酷いため是非お気軽にお越しください!
    こちらもご満足できるように頑張ります!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:42:25.0

施術次の日は少し怠く身体が重い感じがしましたが、2日目からは身体が軽くなり姿勢も良くなった気がします。
    定期的に骨格矯正するのは大事だと感じました。

a様:

当院初めてお越しいただき、誠に有難う御座います!

施術後「2日目からは身体が軽くなり姿勢も良くなった気がします。」
    と書いていただき、本当に良かったですね!

是非お疲れたら、お気軽にお越しください,こちらもご満足できるように
    頑張ります!

またのご来院心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:26:49.0

週末にウエディングフォト撮影を控えていて、こちらのお店は駆け込みで予約ができた為、予約させて頂きました。
    力強いものの、痛くはなくて心地よく、時々眠くなる不思議な感覚でした。
    全身を丁寧にほぐして頂き、施術後明らかに身体が楽になっていて感激でした。施術前に身体の歪みを一緒に確認しましたが、骨盤の歪みや巻き肩、猫背、O脚等が治っていて、顔もすっきり小顔になり感激でした。
    身体だけの予定でしたが、相談して顔も追加でして頂いたりと、優しい心遣いにも感謝です。
    ウエディングフォトも無事に納得いく状態で撮ることができました。本当にありがとうございました。

★背中美人・ウェディング支援★全身矯正+背中肩幅狭め+猫背60分¥9800→¥5990

まみ様:

当院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

まみ様は「週末にウエディングフォト撮影」のために来まして,
    施術後は嬉しい口コミを書いていただき本当に良かったですね。
    是非何かあれば,お気軽にお越しください!

こちら側がもっと効果向上に頑張ります!

それではまたのご来院心よりお待ちしております!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 17:43:59.0

全身ほぐしで、とてもリラックスでき、
    終わった後は体がとても軽く感じました!!!
    またお伺いさせて頂きます!!!

えりこ様:

当院に初めてお越し頂き誠に有難う御座います!

「終わった後は体がとても軽く感じました!!!」
    と言う感想を書いていただき、本当に良かったですね!

そして「またお伺いさせて頂きます!!!」も書かれて、
    是非お気軽にお越しください!
    こちらも必ずご満足できるように頑張ります!

ではまたのご来院心よりお待ちしております!

大木中国気功整体院 新百合ヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー