とても丁寧に対応頂き、施術後も揉み返しもなく、身体の調子も良いです。また伺いたいです。
【今月限定】★全身ほぐし気功整体60分7,800→3,990円[首・肩・腰+全身に!]
肩こり首こりがひどく、今回初めて伺いました。
施術していただいた方はとても親切で、身体が軽くなりました。ありがとうございました。また来週お願いします!
【女優さん、有名人も通う♪】小顔小尻+骨盤+美脚60分 8,800円→3,990円
ずっと原因がわからず辛い部分があったのですが、理由とおおよその要因がわかり、自分でも注意して過ごせるようになりました。ありがとうございました。
全身矯正+骨盤+美脚+下半身太り改善コースor小顔コース60分¥9800→¥7500
初めて利用しました。程よい力で施術して頂き、終わったあとは体がすごく軽かったです。骨盤と顔もやってもらえたのでまた次回も利用したいです。
【院長絶賛】★全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分15800→7,990円
とても気持ちよかったです
カルテを元に施術していただきました。
元々筋肉痛がひどい中での施術だったので、揉み返しがあったかか判断できませんが、疲れはだいぶ取れたと思います。
またお願いしたいと思います。
整体は初めてでしたが、とても体がほぐれて楽になりました。また利用したいです!
整体も骨盤矯正も初めてで少し不安だったのですがとても良かったです。肩こり、猫背と体の悪い所全て的確に施術してくださりびっくりするぐらい一回でも良くなるのがわかりました。あと少し通いたいと思います。
【平日限定★待望のトータルメニュー登場】小顔矯正+全身矯正9800円→4990円
今日初めて施術していただきました。凝り固まった体がだいぶほぐされて、ずれていた骨盤が定位置に収まっているのが分かりました。お店を出た後の歩行も足裏全体で歩けているのが分かり、体の中心がしっかりした感覚になりました。椅子に座る時も、今までは左足を少し浮かして座っていましたが、両足をしっかり地面につけて座れました。凝り固まった体を完全にほぐすにはもう少し時間がかかるようなので、通ってお世話になりたいと思います。また下半身太りや冷え症も改善していただけますよう、次回も同じ方にお願い出来たらと思います。よろしくお願い致します。
初めて来店しました。
説明もわかりやすく、担当の方の雰囲気も施術もとても良かったので、肩こりだけではなく全身のケアをする為にも続けて通いたいなと思っています。
次回も宜しくお願いいたします。
人生初の整体でしたが、痛かったら痛いと言っていいと最初に言っていただき、気が楽になりました。前身をほぐしてもらおうと行ってみましたが、細かい注文を伝えられなくても、骨格を触っていただいただけで、今まさにほぐしてもらいたかったところ「そこそこ!」と感じて気持ち良かったです。
今までいろいろなマッサージなど行きましたが一番体が楽になりました。
対応してくれたスタッフさんもとても優しくリラックスできました。
施術中から絶対次も来たいと思っていました。
整体も骨盤矯正も初めてで少し不安だったのですがとても良かったです。びっくりするぐらい一回でも良くなるのがわかりました。少し通いたいと思います。
何回か通ってみてどうなるか楽しみです。
産後の浮腫が酷く、骨盤矯正もしたかったため来店。
全身の歪み・肩凝り等を説明いただき、矯正してもらいました。
血流が良くなったためか、これまで何をしても良くならなかった足や顔の浮腫が改善しました。
また来週も来店します。
初めて利用させていただきました。とても体がかたいとのことでした。もみほぐしていただき、とても痛くて気持ちよく感じました。また通いたいと思います。
施術のおかげでその日の夜はぐっすり眠ることができました。
自分で思っている以上に疲れやストレスが貯まっているようなので、またお伺いしたいと思います。
【疲労回復+免疫力アップ+内臓機能高めコース】 90分 ¥15,800→¥7990
肩こりと足のむくみがあったので初めて利用させていただきました。
肩こり以外に骨盤など歪んでいたので全身矯正してもらいました。施術後、来店より背が伸びた感じがしましたし、身体がとても楽になりました。また利用したいと思います。
特に辛かった背中がとても楽になりました!
肩甲骨周りガチガチだったので、徹底的にほぐしてもらって満足です!
顔も左右差が気になってましたがだいぶ左右差が少なくなりました!
また行きたいです!
【母の日のプレゼント】 日頃の疲れを癒してみませんか☆ 90分でスッキリ
産後で背中と肩がバキバキでかなり体がしんどく限界を感じ、整体を受けました。
かたくなっていた肩周り、特に肩甲骨付近がほぐれてとても楽になりました!
二回目の予約もして帰りました。
初めての整体でしたが、痛気持ちいい力具合で、終わった後のスッキリ感が最高でした!連休最後の日にいい感じで体のメンテナンスができました。またぜひよろしくお願いします。
大木中国気功整体院 新百合ヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー