5. 本町治療院   >

本町治療院

ホンチョウチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 千葉県船橋市本町4-21-28 klein 御殿地1F-B
  • JR船橋駅徒歩5分/京成船橋駅徒歩4分

おもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 00:33:51.0

二度目の利用となっております。
    自律神経が乱れ姿勢も悪くなかなか
    よくなりませんが
    してもらったあとは体がぽかぽかして
    楽になります。すぐに治るわけではないのですが
    続けて行ければいいなと思ってます!

• さとしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:59.0

今まで保険診療の整体に通っていましたがすぐにまた体がつらくなっていて、今回家族の勧めで本町治療院で施術してもらい、ガチガチな体が楽になりました、1日仕事すると以前はすぐに腰が辛くなってたのが、まだ1回しか通ってないので、体はほぐれてませんが、あきらかに違って体が楽になってます。施術料はかかりますがこれからも通いたいと思います。

初回限定【指圧×筋膜整体60分¥3900】疲れた・身体が硬いと思ったらこちら!

• ちゃぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:18:03.0

久々にいきましたが、やっぱり素敵なところです。
    アロマの香りに癒されながら施術してもらい、終わると体が伸びたように動きやすくなります。

• おもんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:35:25.0

初めてで緊張しましたが
    とてもよく身体が気持ち良かったです!
    身体の不調がでているので
    また利用します!

◎【初回】ゆっくり全身指圧×筋膜整体×頭蓋調整

• keeskさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:25:11.0

ストレスでお腹が張りやすく、食いしばりによる顎周りの不快感が少しでも解消できたらと思い予約しました。

丁寧なカウンセリングで、細かくを教えていただけたのでよかったです。
    よくあるグイグイ揉みほぐすような施術ではなく、ソフトな施術で痛みも揉み返しもなく楽になりました。
    体の状態を確認しながら、施術していただけたので少しずつ楽になっていくのが体感できました。

今回はありがとうございました。

◎【初回】全身筋膜調整(コリ&歪み改善)×頭蓋調整(自律神経調整)

• ほりけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:58:09.0

自律神経調整で三度通院しています。
    初回は体調もドン底でキツい好転反応もありましたが、回を追うごとに改善を感じられています。
    最初は月2回くらいが良さそうなので、金銭的負担はありますが、しばらく通おうと思います。

• ryoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:56:15.0

以前は肩こりなどでお伺いしていましたが、今回は採血による神経障害の影響で左腕のしびれと脱力感が続くため伺いしました。自覚がなかったのですが、左肩が凝っていたことと筋肉量が落ちていることを教えていただきこりをほぐしていただきました。オプションのオイルマッサージもつけたのですが、ずっと取れなかった左腕のだるさが少し楽になりました。施術が終わった後は全身、特に左上半身が凄く楽になりました。神経障害が治るまでは腕を中心に施術をしていただこうと思います。

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:50:58.0

頻度は高くないのですがもともとかなり長い間通っていました。
    自分の利用駅が変わってしまって船橋に行く機会が減り、今回1年ぶりぐらいに行ったのですが、やっぱりここが1番です。
    首も肩も足もとにかく全身ガッチガチだったのですが、久々に施術していただいてかなり復活しました!
    特に首はここに棒が入っているのではないかという位固まっていて、もう上にも下にも横にもどうにもいかないという感じだったのですが、かなり改善してぐっすり眠れるようになりました。本当に嬉しかったです。また利用したいと思います。

• うめちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:32:08.0

身体の様子をしっかりと聞いてもらい、非常に的確に施術していただき、大感激でした。長時間かけての金額では、とてもお得意感あり。全身をじっくりとほぐしていただきました

• ゆぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:52:21.0

姿勢が良くなります。デスクワークで普段の姿勢が悪いので、姿勢悪くなると逆に違和感がありました。
    また、施術前の1週間耳鳴りがずっとしていたのですが、施術後は耳鳴りがやみました。

あまりお金をかけられないので
    月1くらいで通わせていただければと思います。

ドテラオイルが好きなのですが、置いてあって良い香りがしてテンション上がりました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:52:14.0

いつも重量リセット整体をお願いしておりますが、今回心身共に疲れが溜まっていた事もあり、プラスで新オプションのアロマトリートメントをお願いしました!
    整体からのアロマトリートメントの相乗効果が本当にすごかったです!ガチガチだった体をしっかりほぐして頂いて、更にアロマの香りとオイルマッサージのリラックスと癒しのトドメ攻撃!効果が何倍にも感じられました!
    アロマトリートメントをして頂きながら8本のオイルにはそれぞれストレス→免疫→炎症→自律神経に効果があると教えて頂いて、今の私には全部欲しい効果で1つだけなんて絶対に選べなかったので、1回の施術で全部出来て本当に助かりました!
    家に帰ってからもアロマの残り香に癒されて、心も体も軽くなりぐっすり眠る事が出来ました。
    また次回も是非よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:06:35.0

いつも丁寧な施術で満開しています

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:04:26.0

とっっっても気持ちよくて身体が軽くなりました!
    プライベートな悩みも聞いていただき身体だけじゃなく心も軽くなりました。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いします♪

• 夢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 11:27:18.0

揉みほぐしでリラックスしたいときに伺っています。
    穏やかで施術も丁寧にほぐしてくださるので、ゆったり受けることができ、スッキリします!

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 11:31:47.0

久々のマッサージでしたが、大満足です( ^ω^ )
    知識も技術も素晴らしくて、結構マッサージに行きますが痛い時が多く、でも今回は強すぎないけどちゃんと効いてるなー届いているなーと感じる圧で終始気持ちよくて体が楽になりました☆
    この技術でこの値段は本当に安くて感動です!!
    駅から少し距離がありますが、それでも行きたいと思える治療院でした。
    月1くらいで通いたいと思います♪

• m.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 00:43:42.0

夏から体調を崩し、原因不明のめまいや動悸に襲われ人生で初めてパニック発作を経験してしまい……いくつもの病院に行き薬を飲んでもあまり良くなる傾向はありませんでした。
    漢方を試しても大きな変わりは見えず、生活習慣を整えようと運動や食事の見直しをしようとしても、ついに夜眠れなくなってしまい肩の酷い痛みが原因なのではないかと思い口コミを調べてこちらに辿り着きました。

先生にマッサージをしていただいたおかげで、肩の痛みはその日のうちにすぐに軽くなり、夜はぐっすりと眠れました。
    マッサージも痛みは全くなくリラックス出来るものでとても気持ちが良かったです。
    悩んでいためまいも減り、動悸も外出時には出ませんでした。

2回目ではあまりの気持ち良さに寝てしまうほどでした。
    自律神経の狂いやめまい、動悸などに悩まれている方に是非ともおすすめしたいです。

もちろん日頃の生活習慣を怠っていては元も子もないので、これからも健康に過ごすことを意識しながらこちらにもお世話になりたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

• ちろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:45:21.0

頭のコリをほぐし手頂きました。とても体が楽になりました。

◎院長の整体【全身筋膜調整×自律神経調整、骨盤や頭の歪み調整】

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:12:15.0

産後の骨盤の状態を丁寧にみていただいただけでなく、先輩ママとして、いろいろと話を聞いていただけた。

【初回限定】産後骨盤整体(姿勢・骨盤帯痛・腰痛改善)90分¥5900

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:27:17.0

肩こりや目眩、腰の辺りの痛みで来院しました。
    痛みの原因がどこから来てるか等分かりやすく説明してくれました。
    肩こりが酷すぎて吐き気がしてましたが、施術後とても楽になりました。また定期的に通えたらと思います。

【初回限定】★女性のため全身整体★90分/5900円

本町治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー