4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ネイルR 調布店   >

ネイルR 調布店

ネイルアール チョウフテン

• 東京都調布市布田1‐43‐2 グレースメゾンS棟501
  • 京王線・調布駅から徒歩1分

ネイルR 調布店の口コミ

カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

スタッフの方々の対応がとても素敵です。
    とても話しやすく、楽しく会話しながら素敵に仕上げてくれました。細かいところにも気を使ってくれて、とても雰囲気も素敵なサロンです。
    色々あった中で1番です。
    これからもよろしくおねがいします。

【グラデーション】6800円→6050円

カオル様

先日はお時間のない中ご来店していただき、誠にありがとうございます!

このようなステキな口コミを
    いただけてとても光栄に思います(>_<)

短い時間ではありましたが、カオル様と沢山お話をすることができ
    楽しかったです(*^^*)♪

これからも、より満足していただけるようにお好みのデザインのご提案を
    してまいります!!
    次回ご来店の際にはクリスマスのデザインが出ているので
    一緒にデザインを考えていきましょう(^^♪

カオル様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト康井

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

初めてのブドウネイル。スタッフさんが可愛くメタリックで縁取り♪
    ほんわかする絵みたいな淡いきれいなブドウの気ができてとっても秋っぽかった(^-^)/
    大好きなロゴネイルもちょっとアレンジでかわいかった!

【デザイン相談★こだわりコース 90分】11000円~(持込デザインOK!)

りょう様

いつもご来店誠にありがとうございます!

このようなステキな口コミを
    いただけてとても光栄に思います(^^)

初めて担当をさせていただきましたが、りょう様と沢山楽しいお話をすることができ
    楽しかったです(*^^*)♪

これからも、りょう様により満足していただける手描きのアートを
    練習してまいります!

次回ご来店の際にはクリスマスやお正月のデザインをご用意しておりますので
    是非またご相談ください♪

りょう様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト大矢

• ながゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

色やデザインの相談はもちろん、予算を伝えたらおすすめの組み合わせを考えていただけました。
    上品に仕上がって大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

ながゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)!!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)
    色々なデザインのご相談をしてくださり、
    ながゆ様に喜んでいただきとても嬉しく思います♪

次回も満足していただけるデザインをご相談しながら
    ご予算に合わせたデザインをご提案いたします(^^♪

冬に向けた上品なデザインも
    ご用意しております!!

ながゆ様のご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 康井

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ハロウィンネイルめっちゃ褒められました!
    ありがとうございました♪

りょう様

いつもネイルRにご来店してくださり、口コミも書いていただき誠にありがとうございますm(_ _)m

褒められたとお聴きし、私もとても嬉しいです♪
    可愛いおばけやかぼちゃを描かせていただき光栄です!!
    また担当させていただく機会がございましたら、可愛いアートをさせていただきます(*^_^*)

次回は冬デザインやクリスマスデザインをご用意いたします(^▽^)/

りょう様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 藤嶋

• ちはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

シンプルネイルが好きなのですが、好みを聞きながらとても丁寧に施術してくれました!

【デザイン相談★シンプルコース 90分】 9000円~ (持込デザインOK!)

ちはな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回はこのようなお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます)^o^(

お客様とお色味やデザインを一緒に考え、
    さらに満足していただけて私もとても嬉しく思います♪

ちはな様と色々なお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    またお話しできたら嬉しいです!!!

この時期には秋らしい
    シンプルなデザインなども沢山ご用意しております!!

ちはな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 康井

• アルフさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりに行きました。5年ぶり?ぐらいだったのに覚えててくださり、みなさん笑顔で接してくれて、相変わらずとっても雰囲気が良かったです。
    ネイルの仕上がりもよかったです。他のところも行ったことありますが、やはりネイルRさんがとても丁寧で、一番だと思います。またお願いします。

アルフ様

先日は、5年ぶりにご来店してくださり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです♪

私も楽しいお話が沢山出来て、幸せな時間でした(*^_^*)

ネイルRを1番だと言ってくださり、クルー一同感激しております(^^♪
    次回ご来店の際にも、アルフ様に満足していただけるデザインをお創りいたします!!!

お手元にできない分、お足もとで楽しんでいただける華やかな秋のデザインを
    ご用意してお待ちしております(^o^)/

アルフ様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ネイリスト 大矢

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

とても丁寧な接客で、色やストーンも色々試してくれてとても大満足です。

ようこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご旅行に向けてのフットネイルに、また当店を選んでいただき光栄に思います。

接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからも、お客様にとって居心地の良いサロンとなるよう努めてまいります。

当店は、お客様にご納得いただける色創りにこだわり、そして試し塗りの際の確認を徹底しておりますので、色について「とても満足」というお言葉はとても嬉しいです♪
    フットネイルはいつもピンクやオレンジが多いということでしたが、少し混ぜる色の配合を変えるだけでも違った氣分になれますので、次回もようこ様に氣に入っていただけるようなカラーをお創りします(^^)
    ご旅行のお話も楽しみにしております♪お氣をつけていってらっしゃいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

店長 山田有香

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

仕事の都合上、シンプルなものしかお願いしていませんが、逆に荒が目立つと思うのですが、丁寧にやってくださるので、浮きも少なく長持ちしていると思いまさ。またお願いしたいです。

yukari様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

技術に対してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

これからもyukari様に満足していただける技術をご提供できるように
    丁寧で持ちの良い施術に取り組んでまいります!!

夏カラーではシンプルでも夏らしいお色味を
    お創りしてお待ちしております(^^)/

yukari様のご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 康井

• りをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。気づけばもう4年、他店に浮気することなく通わせていただいてます!
    こちらのネイルはとにかく持ちが良いです!忙しくてなかなかサロンに行けない私にとって、ずっと綺麗が持続するのはありがたいです。
    丁寧な施術あってこそだと思います。また夏ネイルをお願いに行きますので、よろしくお願いします。

りを様

いつもお時間ない中ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    長年ネイルRに通ってくださり、毎回楽しいお話ができて
    私達クルーも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪

持ちについてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    これからも持ちの良い施術ができるように精進してまいります!!

次回までにりを様のお好きなキラキラした夏デザインを沢山ご用意いたします!!
    是非楽しみにしていてください!!

りを様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

ネイリスト 康井

• たぁーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

いつも楽しい時間を過ごしてます。
    要望にも親切丁寧に聞いて頂き、仕上がりはいつも満足しています。

たぁーちゃん様

いつもネイルRにご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    お時間ない中、口コミもありがとうございます(;O;)
    こちらもたぁーちゃん様といつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

施術も接客もさらにより良いものになるよう精進してまいります!
    これからも色々なお話ができるのを楽しみにしております☆

坂本

• めぇさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

色々なネイルサロンに行きましたが、1番もちが良く、色味も調整してくれたり、デザインも一緒に考えてくれたり、スタッフも明るくて、とても良いサロンです!
    何年も前に通っていたにもかかわらず、ちゃんと覚えていてくださり、とても嬉しかったです☆
    スタッフの対応が素晴らしいです!
    また通いたいと思います☆

めぇ様

お時間のない中、口コミ投稿していただき心より感謝申し上げます。

沢山お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^)
    長持ちするようにケアの仕方やジェルにこだわっておりますので、
    もちが”一番”というお言葉は特に嬉しいです☆

お色味の調節も私たちの強みとしていることなので、
    ご満足いただけているようで安心いたしました!

めぇ様の環境が変わり、しばらくお会いできていなかったので、
    お久しぶりにお会いできて感激でした(^^)
    また今後もよろしくお願いいたします♪

店長 山田有香

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

この間は色々と大変ご迷惑おかけしました。
    本当にありがとうございました!
    子供が居るにも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました!

ゆい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    リピートしていただけてとても嬉しいです♪
    お時間のない中、口コミまで頂き心より感謝申し上げます。

迷惑だなんてとんでもないです!
    可愛いお子様にクルー一同メロメロでした(*^^*)

小さなお様用の特別なスペースはございませんが、
    私たちの氣持ちは大歓迎ですので、
    是非またお子様もご一緒にお越しくださいませ♪

ネイリスト経験のあるゆい様に丁寧とお褒めの言葉を頂き光栄に思います!
    これからも、丁寧な施術と居心地の良い空間をお届けできるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

店長 山田有香

• ちはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

いつも行っているお店の予約が取れなかったので初めてこちらに伺いました。
    爪が割れやすいのでジェルをしていると伝えて、特に割れやすい爪も詐術中に伝えてあったのにもかかわらず、詐術中に割られました。
    ただ、注意していたのに割れてしまったのだったら構いませんが、特に注意をする様子も無く、その後の対応も特に何もなく、こちらが言ってやっと無料でリペアという対応でした。
    何も言わなかったら、バランスの悪い状態のまま削るか有料でリペアをするつもりだったのでしょうか?
    また、バイオジェルなので4週間は待つとのことでしたが、1週間で剥がれてきました。
    非常に残念です。

【ワンカラー】5830円→5510円(初回カウンセリング付き)

ちはる様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はこちらの配慮不足で、ちはる様の大切なお爪を傷つけてしまい大変申し訳ございません。

早速担当したクルーをはじめ、全員でミーティングを行い、施術工程やお声掛けの見直しを行いました。

今回は、元々亀裂があった部分をこちらの不手際で深くしてしまったため、無料で補修をさせていただきましたが、そちらのご案内がスムーズでなく、不信感を与えてしまったことを深く反省しております。
    本人も説明が不足していたと反省しております。

また、もちに関しても残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当日もご案内させていただいたのですが、無料でお直しさせていただきたいのでご連絡頂けますと幸いです。

たくさんネイルサロンがある中で、せっかく当店を選んでいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、丁寧な接客を心掛け、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。

店長 山田有香

• ちゃきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/24

この間はありがとうございました!
    建物の入り口に着いた時は本当に大丈夫かとても不安でした。
    でもウェルカムボードがとても可愛くて仕上がりもとても気に入ってます!
    ちょっと料金が高いので少し安くなればいいなーって感じです。笑

ちゃき様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お店へのお褒めの言葉をいいただきとても嬉しく思います♪

ウェルカムボードにも氣がついていいただけて
    なお嬉しいです!

ちゃき様と美容のお話が出来てとても楽しかったです(≧∇≦)
    お仕事応援しております(*^^*)

料金もお客様のご予算に合わせられるように
    努めてまいります。

流行りの宝石ネイルなど
    お洒落なデザインを沢山用意しております!

ちゃき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト康井

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/11

いつも嫌な顔せず、私が納得するまで色を調整してくれます。ネイリストさんも全員お話が楽しいです。また伺います。

トミー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    当店の強みであるカラーの調整についてお褒めの言葉をいいただき、
    大変嬉しく思います(^_^)

これからもトミー様により満足していただけるよう
    お色味をご提案いたします!

また楽しいお話が出来るのをクルー一同楽しみにしております(*^^*)

秋カラーも沢山ありますので楽しみにしていてください♪

ネイリスト康井

• Rie0613さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

初めて利用をさせていただきました、
    話しやすい雰囲気を作ってくださり、素晴らしい接客に感動しました。自分自信も接客業のため余計にそう感じました。自己紹介のプレートも素晴らしかったです。
    今までのネイルサロンで気になったところなども気にしてくださり気遣いも素晴らしかったです。

ワンカラーのお値段少し高めですが、スタッフさんに会いたくなったらまた行きたいと思ったネイルサロンでした。もちらんネイルも大満足です。

Rie0613 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    当店で特に力を入れているカウンセリングに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)
    次回以降も何かご不安な点がございましたらお申しつけください!
    自己紹介ボードも頑張って作成した甲斐がありました☆

Rie0613様とのお話とても楽しかったです(*^^*)♪
    早速お勧めしていただいた本を購入しました!
    またお話できる日を楽しみにしております★

次回は是非ご旅行前に♪
    氣になっていらっしゃったシェルストーンのデザインをご用意してお待ちしております(^^)/

• KMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/4

急な申し出でも、できる限り調整してくださり、助かります。色も混ぜて作っていただき 、肌に合う色味に仕上がりました。次回もよろしくお願い致します♪

KM様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    ステキな口コミもありがとうございます!

これからもKM様に合うお色味を
    作成していきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

KM様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト 大里

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

ネイルサロン初体験でしたが、事細かくこちらの希望を聞いて頂き、とても綺麗で可愛い、春用の爪が出来上がりました。
    施術中も色々と教えて下さり、こちらが退屈しないように良い感覚でお話をして頂いて、とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。大満足です!有難うございました。

【グラデーション】6800円→6050円

Aki様

先日は数あるサロンの中からネイルR調布店をお選びいただき、誠にありがとうございます!(*^^*)

直接嬉しいお言葉もいただいていましたが、口コミまでいただけて本当に嬉しく思います♪
    Aki様の初めてのジェルネイルデザインを担当でき凄く光栄です!
    今回のご来店をきっかけに、今後沢山のデザインに挑戦してみてくださいね(^^♪

ご旅行のお話も是非次回お聴かせください(*'▽')
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 入澤

• まめ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

特に指定はしてませんが、いつも同じ方が担当してくださり、とても丁寧に仕上げてくれるので嬉しく思います。浮かないようベースをしっかり塗って、カラーの微調整とトップコートを色々な角度からチェックしながら塗って仕上げてくださるので、プロとしての高い意識を感じますよ( ^ω^ )

まめ。様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして口コミをまた書いてくださり、とても嬉しく思います♪

プロとしての高い意識とお客様から仰っていただけて、とても自信になります!!
    これからもご満足いただける技術をご提供いたします(*^^*)
    また次回も担当できることを嬉しく思い、お話できることを楽しみにしております(^^)
    美味しそうなチョコ色でバレンタイン期間を楽しんでください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト 坂本

• えみねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

いつも言ってるサロンの予約が取れず初めてお伺いしました。気持ちの良い接客で居心地が良かったです。技術も高くデザインもおしゃれなものが多いです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

えみねむ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    えみねむ様のセンスもとてもお洒落なもので施術しているこちらもとても楽しく、勉強になりました(*^^*)♪
    お話もとても楽しくさせていただき、また施術できることを楽しみにしております♪
    もし機会がございましたら、息子さんたちも一緒にいらっしゃってください(≧∇≦)

えみねむ様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 坂本

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/14

札幌からの来店でしたが、とても親切丁寧な対応で心から満足しました。
    また次回、調布に来た時に来店したいと思います。
    色々と相談にのって頂きありがとうございました。

【フレンチ】7340円⇒6370円

のり様
    先日はご来店ありがとうございます(#^^#)!

ご家族のお話や普段聞けない札幌のことなど
    たくさんお聞きすることができてとても楽しかったです♪

次回は新しいパーツや大人なバレンタインデザインなど
    たくさん提案をいたしますので
    また調布にいらっしゃる際はぜひご予約ください!

のり様のご来店クルー一同心よりお待ちしております(*^_^*)

ネイルR 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー