5. マジカルココ 東久留米店(マジカルCoCo)   >

骨盤矯正・痩身ダイエット専門 マジカルCoCo 東久留米店

コツバンキョウセイソウシンダイエットセンモンマジカルココヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市新川町1‐9‐15 メゾンNS6・2F
  • 東久留米駅から徒歩5分 (駐車場3台あり)

4.1
  • オカモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:20.0

メンズのヒゲ脱毛をしていただいたのですがスタッフさんのお人柄がとても良く、施術の際も都度、痛みに配慮してくださり、目を隠した状態の中で次に何をするのかをおっしゃってくださるので不安もなく安心して受けることができました。アトピー性皮膚炎なのですが、施術後に赤みが全くないことに驚きました。

【メンズひげ脱毛】デザイン髭もOK3,850円

骨盤矯正・痩身ダイエット専門 マジカルCoCo 東久留米店からの返信コメント

先日はマジカルCOCOにいらしてくださいましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    お肌が敏感なので心配しておりましたが、トラブルもないようで安心しました。
    今後カミソリ負けなどでお肌が荒れないように、しっかりとムダ毛を無くしていきますから、楽しみになさってくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっふぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:53:40.0

10年以上ぶりの痩身コースで、まずは長年蓄積されてガチガチに凝り固まった体をパワフルにほぐしていただきました。
    終了後はポカポカして自分で触って分かるくらい肌が柔らかくなってました。
    日常生活も見直しながら、今後体がどう変化していくのか期待してます♪

7.【痩身90分/体幹美ファーミング】骨盤矯正+マッサージ選ぶ痩身6種¥12,980

みっふい様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです。また次回も目標にむけしっかり痩身コースを組み合わせていただきたく思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:48:19.0

産後2ヶ月半で骨盤矯正をお願いしました!
    他の整体などとは違い、360°から矯正してくださり
    すぐに効果を実感しました!
    その他身体の歪みなども的確に指摘し施術してくださり、
    ガチガチの身体がスッキリします!

6.【痩身75分/体幹美ファーミング】骨盤矯正+マッサージ選ぶマシン6種¥9,980

この度は東久留米マジカルCOCOにご来店いただきましてありがとうございました。
    産後は骨盤も開きやすく、身体も抱っこなどで歪んできますね。赤ちゃんもどんどん大きくなりますから、しっかりと骨盤矯正リンパマッサージをして、整えていきますね。
    身体を冷やさないようにお気をつけください。ご来店楽しみにお待ちしております。

• ke-raさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:48.0

脱毛していただきました。毛の濃さに合わせて機械の強さを調節していただき、激しい痛みなく、施術後も皮膚に赤みなく過ごせています。またお願いします。

【口コミ特典】 痩身マシン選べる技術!2,500円分プレゼント

だいぶ少なくなってきましたね。
    中学時代に足をさせていただきましたが、あの頃他の部位もすれば良かった。なんて会話がありましたので、気になる箇所をおっしゃってくださいね。
    場所にやっては痛みも違いますし、減り方も多少違うので、その時の体調にも合わせて、モードを変えてさせていただきますね。
    またお待ちしております。

• ke-raさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:09:15.0

髭脱毛やっていただきました。痛みがないか確認しながらやっていただいたため、安心して受けられました。継続的に通いたいと思います。

再来(2回目・3回目のお客様へ) 全メニュー10パーセントOFF!!

口コミありがとうございます。どんどん綺麗にツルツルになってきて嬉しいですね。これからが楽しみです。気になるお身体の場所も合わせてさせていただきますので、なんでもご相談くださいませ。
    ご来店楽しみにおまちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:33:50.0

近所でいつもアロマのいい香りがして行ってみたいと思ってました。やっと予定が合いお伺いできました。全身のコースをしていただきました。凝り固まったセルライトをほぐしていただき体がとても軽くなりました。いつも腰周り、足が重だるかったのですが1回の施術でとても楽になり仕事にもとても集中できました。ありがとうございます。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。とても親身に明るく楽しくカウンセリングでお話して頂き安心しておまかせできました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事柄お疲れが溜まりやすくなりますね。
    お身体が軽くなったとのこと。
    とてもとても嬉しいです。
    頑張っている女性には定期的なメンテナンスが必要です。
    これからも私共にお任せくださいませ。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ボーティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:49:52.0

疲れが溜まってて,近くで今日出来るサロンを探してたところヒットしたので,利用してみました。
    当日予約という事で,行き違いもあったようですが
    対応していただけ、また、ハンドケアで溜まってるコリを
    ほぐしてらもらい、とても気持ちよかったです。
    近所なので、時間を作って,通えたらと思ってます。

【お疲れボディ】隅々解し軽ボディに大変身¥11000→¥8250(施術60分)

かなり全身の流れが滞っていたようですので、痛い部分もあったかと思いますが、かなりほぐれてスッキリされましたね。
    とても頑張っているお身体ですので、同じ姿勢での長時間のお仕事は、定期的なメンテナンスが必要かと思います。
    お力になれるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきますので,ぜひご来店下さいませ。

• Shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:06:18.0

技術的にも担当していただいた方にも満足でした。サーマルスタンプとハンドマッサージでたるんでいた頬もあがりました!肩や首のコリが顔のたるみに関係していることを再確認できたのもよかったです。(以前通っていたエステ店でも同じことを言われたことがあります)ありがとうございました。

驚のリフト↑★機械もハンドも選べるフェイシャル★¥13750→¥8250施術75分

Shiho様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。施術内容及び、リフトアップを実感しご満足いただき嬉しいです。ありがとうございます。SHIHO様のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• さゆさゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:57:02.0

丁寧に説明のうえ、私の肌質にあわせて施術いただきました!施術後は、顔の下半分のこわばりが取れ、口角も上がり、とてもスッキリしています。また伺うと思います!今回はありがとうございました。

驚異のリフト↑★マジカルHIFUフェイシャル★¥13750→¥8250施術75分

先日はいらしていただきましてありがとうございました。きれいなお肌の方なのでお手入れするととても変わり、私もうれしく感じました。自分の肌はほかの方と比較したことがないのでなかなか分からないですよね。日々の生活の中にお肌のお手入れを取り入れられると、どんどん輝いてきますので、またよろしければ是非ご自分でも頑張ってみて下さいね。私どももお力になれるよう精一杯お手当致しますので、また、ご来店下さいませ。心からお待ちしております。

• ていさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:43:18.0

初めてのフェイシャルエステでしたがとても気持ちよかったです。施術後は顔がシュッとしリフトアップを実感しました。またお伺いしたいと思います。

初めてのエステという事でしたが、当店にいらしていただきまして、ありがとうございました。
    お顔の筋肉が固くなっていたのでしっかりマッサージさせていただきました。効果を実感いただき、とても嬉しいです。また、ご来店心待ちにしております。今度は、お身体も是非させてくださいね。

• なにわのモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:03:36.0

バラエティーにとんだエステメニューと豊富な機器と熟練のエステティシャンのハンドテクニックの融合で素晴らしいです。店舗もとても清潔感があります。駐車場もあり通いやすいと思います。

【本気痩せ!】多種類マシーン&ハンド速攻燃焼 効果驚き16500円→8250円

なにわのモコ様
    この度は数多くあるエステサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    時期やその日の体調でお身体のお悩みも変わります。その時のなにわのモコ様のご希望に沿ったケアをしっかりさせていただけたら幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:59:48.0

以前、通っていたところがなくなり探していました。
    身体も悲鳴をあげていたところ、広告を見てお邪魔しました。初めてのところなので、不安でしたが、丁寧に対応してくださり安心しました。施術も疲労度に合わせて行って下さり、とても気持ちが良かったです。大満足で帰宅しました。

【お疲れボディ】隅々解し軽ボディに大変身¥11000→¥5500(施術60分)

ヒロミ様
    先日はお忙しい中マジカルココにお越しいただきありがとうございます。いままで通いなれていたところから、新しいサロンで緊張されている中、ご満足いただき大変嬉しく存じます。ハンドマッサージもアプローチ法次第で隅々細かいところまでケアさせて頂くことができます。、ヒロミ様のご希望にそったケアで今後もご相談させて頂き入らせていただきたく思いますので、今後共よろしくお願いいたします。

• 美憂さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 15:34:32.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできて、とても良い時間となりました。
    説明もとても丁寧で、施術前、施術後で顔の大きさ、目の開きが見違えるほど変わり、とてもびっくりしました!
    また通いたいと思います!

美憂様
    先日は数多くあるサロンの中からマジカルココにお越しいただきありがとうございます。お店の雰囲気をはじめ、目がよりぱっちりされた事を喜んでいただきき大変うれしく思います。ハイフ以外にもフェイシャルマシーン多種ございますのでご相談いただけたら幸いです。美憂様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はなみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:18:17.0

ハンドとマシーンの両方で施術していただきました。
    ハンドでは説明をしていただきながら
    初めは結構痛くてもだんだん痛みが和らぎ
    触った感触が変わるほど確実にほぐしていただきました。
    足の裏の時に普段ヒール履いているんじゃいかと聞かれ触ってわかってもらえた事に感動!凝っている事にも気づいていませんでしたが、とても痛くほぐされてる感覚がやっていただいている時から感じ足裏がかなり楽になりました。
    ビフォーアフターを見比べ自分が辛いと感じていた所以外も実際は浮腫んでいたのだと気付きました。
    マシーンでも機械の特長の説明をしていただき変更も可能との事でした。

施術後の痛みは2日程。
    一つ残念だったのはアザが数ヶ所できてしまった事です。
    このまま続ければ冷え性や浮腫の体質もかわってくるんじゃないかと期待しております。

お身体がかなりお疲れでしたので、ついつい力が入ってしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。

かなりむくみがございますので、しっかりと流していきます。また、歪みも多少ございましたので、体質改善とともに、理想的なボディラインになるように、精一杯お手入れさせていただきます。これからは私どもにお任せください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• おはなどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:48:56.0

先日は、ありがとうございました。
    始める前、また施術中も丁寧に説明をしてくださったので、安心して受けることが出来ました。終わった後に、肩甲骨が出ていたり、お尻が上がっていたりというのを目の当たりにして、嬉しくなりました。
    また、時間を見つけてお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店いただきまして、ありがとうございます。私も身体のラインがどんどんきれいになっていくので、とても楽しく施術をさせていただきました。数あるサロンの中から当店を選んでいらしていただきましたこと、心から感謝申し上げます。ご予約のご連絡を心待ちにしております。ぜひこれからも私共にお任せくださいね。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:43:41.0

友人の紹介で初めてお伺いしたのですが、期待以上の効果で大変満足です。

カウンセリングが丁寧で、これまで自覚がなかった体質の傾向に気づけたり、
    施術での改善は勿論なのですが、日常生活において気をつけた方が良い点などアドバイスも頂けたので、
    根本改善に繋げられるのが良いなと思いました。

施術前後の身体の状態を比較いただけるのですが、姿勢やボディラインに驚く程変化があり、一回でここまで効果が出るのか、と大変驚いております。

あとは、メニューがとにかく豊富で、季節限定のものから、悩みや予算に合わせて組みあわせていただけたりなど、一人一人にあった提案をしていただけるのも魅力的でした。

親身になって寄り添ってくださる姿勢に感動したので、これからも通い続けたいと思います。

【お疲れボディ】隅々解し軽ボディに大変身¥18150→¥9075(施術90分)

多くのサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございましした。また、暖かいいコメントを頂戴しエステティシャンとしてこの上なく幸せな気持ちになりました。心から感謝申し上げます。

メニューは、その時のお身体や心のお疲れに合わせて組み合わせいたしますので、なんでもご相談くださいませ。

これからも喜ばれる技術そして知識を磨き、ずっと通っていただけるように努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:30:24.0

先日はありがとうございました。痩身は初めてだったのですが丁寧に説明いただきました。
    また、ハンドも優しく、ときにパワフルで身体がスッキリしました!担当の方も悪いところも的確に指摘してくださいました。
    また伺いたいとおもいます。その時はよろしくお願いします。

けい様
    この度は数多くあるサロンの中、初めての痩身で当店にお越しいただきありがとうございます。またお身体がすっきりされて何よりです。お客様のご要望に応じ時にパワフルに、優しくと目的別でケアさせていただいております。他フェイシャルや温ボディーコースなど多彩にございますのでご相談いただけたら幸いです。けい様のご来店お待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 11:16:16.0

初回だったので、メニュー内容の説明やこちらの意向のヒアリングなど、細かにご対応して下さいました。
    施術後は膝周りとお腹が特にスッキリした印象になり、首肩が楽になりました。そして何よりリラックスできました。たまにはプロの手を借りるべきだな、と改めて思いました。
    どうもありがとうございました。次回も楽しみにしております。

a様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。お悩み個所が少しでも楽になられて大変うれしく思います。今回はヒーティングメニューでしたが、次回は様々な角度からボディ・アプローチケアさせていただきたく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

• ゴンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 08:38:29.0

ハンド速攻燃焼、凄く痛かったのですが全てサイズダウンしていたのは驚きでした。細かい説明もしていただき良かったと思います。施術の種類、器具もいくつもあるので組み合わせも出来ますよとのことだったのでまた検討して予約させていただきます。次回はフェイシャルをお願いします。
    お世話になりました。

ゴンジー様
    先日は数多くあるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    脂肪やお疲れなど・・凝り固まっている個所はどうしても初めは痛みが伴いますが、回数を重ねていくとあの頃の痛みが懐かしさに変わるかと思います。
    結果ご満足いただけて大変うれしく思います。次回はフェイシャルでご予約をお待ち申し上げております。今後共よろしくお願いいたします。

• ミナモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 16:27:49.0

始初めて利用しました。ほぐし残った場所はないです。ハンドが好きなので、プランなどの相談にものって下さいました。コリもほぐしてもらいセルライトもせっかく流して頂いたので、その日の後燃焼させようと3キロジョギング2キロウォーキングしました。いつもは途中からむくみやハリを感じてウォーキングにするのですが、いつも通り途中で軽く揉んでほぐそうとしたら、ふくらはぎの奥も足首も柔らかくフワフワでつっぱりなく、帰宅後も身体が重いと感じる事がありませんでした。結果が表れていて、とても満足しています。

ミナモ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    ジョギングの後結果がより実感していただけて嬉しいです。ミナモ様のように、オールハンドがお好きなお客様多くいらっしゃいますので、次回ご来店時も隅々オールハンドマッサージでゴリゴリケアさせていただきたく思いますので、よろしくお願いいたします。

• かなちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 15:35:31.0

クーポンを使って以前から興味のあったハイフの施術をお願いしました。初めてでしたが説明も分かりやすく不安なく受けられました。五十肩なので肩まわりや腕などの滞ったリンパもマッサージで流して頂きスッキリしました。
    色々な施術があるので次は痩身も試してみたいです。
    駐車場も目の前にあるのでとてもありがたいです。

かなちょん様
    先日は数多くあるエステサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    ハイフをはじめ、目的別に合わせた多種のマシーン、トリートメントをご用意させていただいております。
    お顔もより綺麗に、五十肩のお痛みが改善できるようケアさせていただきたく思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

マジカルココ 東久留米店(マジカルCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー