5. リラックス プラス(Relax Plus)   >

Relax Plus

リラックス プラス

• 東京都世田谷区南烏山5‐36‐9 ピア烏山201
  • 千歳烏山駅から徒歩1分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:40:19.0

もう15年近く通っています。
    元々強すぎず癒されるマッサージでお上手でしたがここ数年は整体の技術を様々学んでいらっしゃり行くたびに新たなアプローチで体の歪みや動かなくなっているところをスムーズに動くように調整してくれます。
    このお店の他のお店にない点は、骨盤矯正で予約するとやってくださる体の調整だと思います。
    首がずれた?と感じた時の首の調整、肩甲骨がガチガチな時の肩甲骨はがし、反り腰を取る調整など様々な体の調整をしてくれます。小顔矯正の時にやってくださるアルファ波が出るような施術は気分が落ち込んだ時やなにか試験などで集中したい時にも効果がありました。
    スタッフさんのお人柄もあると思いますがここに行くといつも体も心も元気になって帰れます。

再来店の会員のお客様は全コース10%OFF

Relax Plusからの返信コメント

ひろさま、いつもご利用ありがとうございます。

猫背矯正(骨盤矯正+美容整体) 30分ありがとうございます

猫背矯正(骨盤矯正+美容整体)のコースは最初ご希望箇所を言っていただくと可能な限り調整します

身体は繋がっていますので一つの手技で同時に何箇所も取れる場合もありますので

沢山言って頂いて大丈夫です(取れない場合もございます)(^^♪

首の調整、肩甲骨はがし、反り腰、アルファー波を出す元気の出る整体は手技の中でも得意分野です!

ひろさま、いつもリラックスして頂いて私も嬉しいです(^^♪

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。  リラックプラス 赤尾

[投稿日] 2024-04-19 07:31:45.0

いつもありがとうございます
    どうしても肩腰背中が痛くて駆け込みました。
    遅い時間でもやってくださるので、本当に助かっております。
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-04-13 17:38:14.0

仕事疲れにはなんと言ってもリラックスプラスでリフレッシュが一番です。

30日以内に再来店の会員の客様は全コース20%OFF!!

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:56:39.0

信頼できる技術でよくお世話になっています。毎回疲労も抜けて全身が楽になります。サロンのインテリアや小物も可愛いです。

[投稿日] 2024-04-13 00:28:14.0

担当スタッフさん、先日もお世話になりました。

最終の時間だったにも関わらず、遅くまで丁寧に対応していただき、いつもながら感謝しています。
    いつもの矯正に加えて、疲れていたのでいつもよりも長めのマッサージコースを追加しました。

おかげさまで過労や睡眠不足があっても、大きく体調を崩さずがんばれているのは担当スタッフさんの施術のおかげです。
    また今月中どこかで伺いたいと思っているので、よろしくお願いいたします。

白玉さま、いつもご利用ありがとうございます

ボディ30分+プチ・リフレ25分+猫背矯正ショート20分 計75分のコースを

ボディ45分+疲労回復整体30分 計75分コースに変更させていただきました

整体お疲れを取り除きマッサージ多めでリラックスして頂く

また60分ではもう少し物足らない時75分のコースはゆったり出来るお勧めのコースです

白玉の嬉しいお言葉いただきありがとうございます(^^♪

またお時間が出来ましたら是非ご来店ください 心よりお待ちしております

リラックプラス  赤尾

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:50.0

本日はありがとうございました。初めて受けさせていただきました。
    色々と聞きながら、丁寧に説明してくださってからの施術。今まで受けたことのないものでした。
    特に足裏、ふくらはぎは、とても楽になり明日以降の体の変化が楽しみです。

【全身リフレッシュ♪】ボディ(60分)¥8000⇒¥4950

Relax Plusからの返信コメント

テルさま、先日はご来店ありがとうございます

ボディ30分+プチリフレ25分 計55分のコース受けていただきありがとうございました

ボデイケアで効果を持続する為、整体を入れさせていただきました。痛くない整体、骨盤矯正ですので

驚かれる事が多いです♪

また英国式リフレクソロジーのパウダーのコースは足裏を指圧のように押しますので

イタ気持ちよさが特徴で特に内蔵関係に効果的と言われています!

テルさま、気に入っていただけて良かったです♪

それでは次回のご来店心よりお待ちしております  リラックプラス  赤尾

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:02:49.0

熟練の方が、痛みや不快感を少しでも和らげようと、理論的に説明、施術しながら解消してくださいます。しっかり向き合って施術いただくことを好まれる方にはとてもお勧めです。

3月限定【コンビネーション】ボディ(30分)+フット(25分) 55分

Relax Plusからの返信コメント

のりさま、先日はご来店ありがとうございます

【コンビネーション】ボディ(30分)+フット(25分) 55分のコースありがとうございました

ボディのコースにはご希望で整体も施術しますので痛みの解消、不快感の緩和を目指し、ボデイケアと

リフレクソロジーで気持ちよさ、リラックス効果を体感していただいきます!

のりさま、満足していただいて良かったです!

それでは次回のご来店心よりお待ちしております   リラックプラス  赤尾

• にこちゃんだいおうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:01:02.0

いつも的確な施術、伺うたびに技術が進化していて力加減はお伝えしなくてもちょうど良く、ボディもさることながらフットもお店のお名前のとおりまさに「リラックス プラス」ぴったりだと思います。サロンの中も清潔で、施術後に頂くハーブティーにもほっと一息。キャンペーンがあるのも嬉しいです。

Relax Plusからの返信コメント

にこちゃんだいおうさま、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます

息子さんもご来店され大変お世話になっております

リラックスプラスはおかげさまで20周年を迎えることができました

開店当初はリフレクソロジーがメインでボディ、整体と増えてまいりました

リフレクソロジーは特にリラックス効果が高いのでお勧めのコースです!

リラックプラスの店名お褒め頂いて嬉しいです!

にこちゃんだいおうさま、次回のご来店心よりお待ちしております   リラックプラス  赤尾

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:17:56.0

小顔矯正コースで予約させていただきましたが、
    全身みてくださり施術してくださりました。
    普段別のエステに通っていますが
    短い時間で驚くような効果が出たのは初めてでした!
    また定期的に伺えたらとおもいます^^

【お顔すっきり♪】小顔矯正/ヘッド/(30分)¥4400→¥3500

Relax Plusからの返信コメント

るさま、先日はご来店ありがとうございます

お顔だけ柔らかくしてお身体硬いままだと逆に引っ張ってしまう為

まず全身を緩める整体をします、これで顔も含めあらゆる箇所が緩みます!

満足していただいて良かったです♪

お時間が出来ましたら是非ご来店ください 心よりお待ちしております  リラックプラス  赤尾

[投稿日] 2024-03-20 22:50:01.0

先日もいつもの矯正とボティマッサージをありがとうございました。
    今回はそこまで間隔が空かずに伺えたので、おかげさまでそれだけでもだいぶ体はラクでした。

いつも私は希望する施術はほとんど同じなので、個人カルテか簡単なメモでも作成してもらって記録を残していただけたら、毎回同様の説明をしなくて済みます。
    そのほうが助かりますし、スムーズでお互いがラクなので、今後は検討よろしくお願いします。

白玉さま、いつもご利用ありがとうございます

今回間隔を空けずご来店でしたのでお身体楽になって頂けて良かったです。

毎回同様の説明していただいて申し訳ございません。 個人カルテはあるのですが、施術前あまりチェッ

クせずに施術を始めてしまい、力加減等適切でない箇所がありましたところお詫び申し上げます

白玉さま、次回のご来店心よりお待ちしております。  リラックスプラス  赤尾

[投稿日] 2024-03-17 18:40:14.0

いつもお友達と一緒に行っています。
    毎週、リラックスして、お仕事頑張って
    欠かせない私のルーティンです
    ありがとうございます

キノちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます

いつもお友達とご一緒に、また続けて娘さんとご一緒にありがとうございます!

「毎週、リラックスして、お仕事頑張って、欠かせない私のルーティンです」と嬉しいお言葉

ありがとうございます(^^♪

それでは次回のご来店楽しみにしております。   リラックスプラス  赤尾

[投稿日] 2024-03-12 23:04:46.0

先日は急なお願いで無理を言ったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。

症状や体の悩みにいつも丁寧に向き合ってもらえるので、安心して任せられます。

相変わらず疲れとストレスで体はガチガチですが、終わったあとはラクになるので助かっています。

また次回よろしくお願いしますね。

白玉さま、いつもご利用ありがとうございます

水曜日は休みですが少しの時間空けている事もございますので、お役に立てて良かったです♪

かなりお疲れの様子でしたが笑顔で帰って頂いて私も嬉しいです!

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。   リラックスプラス  赤尾

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:58.0

猫背矯正と美容整体のコースを選びました。前回も受けて姿勢だけでなく気分もとても良くなり元気になれたからです。今回は1か月以内のリピートで料金も20%オフで、そちらも嬉しいポイントでした。これからも姿勢や身体の不調に備えて通いたいと思います。施術後はお水かお茶のサービスがあります。

なおみさま、先日はご来店ありがとうございます

2回目のご来店ありがとうございます!姿勢だけでなく元気になる整体を実感して頂いて良かったです♪

一か月以内リピートで20%オフとてもお得ですのでぜひご活用くださいね!

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。  リラックスプラス  赤尾

[投稿日] 2024-03-10 18:39:56.0

施術のほかにリラックス方法も教えていただき、これでまた、お仕事頑張れそうです。
    感謝いたします。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます

キノちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます

こちらこそいつも来ていただき感謝しております

セルフケアは沢山ありますのでドンドン出してまいります!

[投稿日] 2024-03-07 19:49:55.0

毎回、毎回完璧なケアをしていただき、本当に感謝しております。
    お友達も紹介してとても喜んでいました。
    次回も宜しくお願い申し上げます

キノちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます

いつも満足していただいて、笑顔でお帰りになるのが印象的です!

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:38.0

猫背矯正やもみほぐしがとても気持ちよかったです。小顔矯正すると疲れがだいぶよくなるので、おすすめです。
     サロンのインテリアが可愛くて毎回癒されます。

小顔矯正20分+猫背矯正30分+美脚矯正20分(70分) ¥10000⇒¥8000

Relax Plusからの返信コメント

ユミさま、いつもご利用ありがとうございます

小顔矯正20分+猫背矯正30分+美脚矯正20分(70分)のコースありがとうございました

整体ともみほぐし両方入って時間もたっぷりととったお勧めのコースです!

疲労回復整体としてもご利用いただけます!満足していただいて良かったです(^^♪

[投稿日] 2024-02-26 20:56:17.0

いつもかわらぬ温かいおもてなしご対応にそれすらも癒されていて施術した後もすごくスッキリしています。
    週一で通っている私の外せないコンセプトになっています

キノちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます

最近はご友人と2名さまでのご来店ありがとうございます

週一でのご来店、私も楽しく施術させていただいてます♪

[投稿日] 2024-02-21 11:34:11.0

先日もありがとうございました。

久しぶりにリフレもお願いしましたが、おかげさまで終わった後は足が軽くなりました。
    いつも疲れ切った状態でお願いしますが、時間内めいいっぱい施術をしてもらえるので助かっています。

また伺いますね、よろしくお願いします。

白玉さま、いつもご利用ありがとうございます

【コンビネーションコース】ボディ30分+フット25分+猫背矯正ショート(骨盤+美容整体)20分

(所要目安時間 1時間30分)のコースmありがとうございました

リフレクソロジーは血液循環も良くなるので足もお身体もスッキリするお勧めのコースです!

今回はかなりお疲れが溜まってましたが施術後リラックスしていただいて良かったです♪

白玉さま、それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

リラックプラス  赤尾

• あんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:46.0

1月1日ぎっくり腰になり、3日から毎週お世話になってます。やり過ぎると自分治癒しなくなるからと言うお話しで、坐骨神経痛が残った後も丁寧に、診ていただき感謝しかありません。ご紹介くださった方もいつも気に留めて頂き一緒に通わせ頂いてるのも心の安心感に繋がる大切な時間を過ごさせて頂いてます。
    腰ベルトと膝サポートが、取れてとても今日は良い1日を過ごせました。

Relax Plusからの返信コメント

あんさま、いつもご利用ありがとうございます

猫背矯正ショート20分のコースありがとうございました

症状が重い場合は長いコースより短いコースで間隔を開けないで来ていただいた方が

お身体に負担なく取れてきます、腰ベルトと膝サポートが取れて良かったですね!

ご紹介者さまもご一緒に施術を受けられていつも楽しい雰囲気の中でさせていただいてます♪

こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-12 19:00:13.0

本当にいつもありがとうございます。
    私のお友達も大満足で、これからもお世話になりに行きます。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます

キノちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます

「私たちの生活に欠かせないところです」と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

こちらこそ今後ともリラックプラスをよろしくお願いいたします<(_ _)>

リラックプラス  赤尾

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:53:24.0

姿勢の悪さが気になり、予約しました。
    施術の後はスッキリと呼吸がしやすくなりとても楽になりました。姿勢だけでなくメンタルの不調にも効果があったみたいで、自然と笑顔になれました。自律神経も整えてくださったのですね。ありがとうございました。また伺います。

【姿勢が気になる方】猫背矯正/整体/(骨盤矯正)(30分) ¥4400⇒¥3500

なおみさま、先日はご来店ありがとうございます

【姿勢が気になる方】猫背矯正/整体/(骨盤矯正)(30分)を選択いただきありがとうございました

肩甲骨周りの調整をして姿勢を正す事によりお呼吸が深くなり自律神経も整いますので

頭もスッキリします!自然と笑顔になって良かったですね♪

なおみさま、それでは次回のご来店心よりお待ちしております。   リラックプラス  赤尾

[投稿日] 2024-02-04 22:24:38.0

今回もありがとうございました。
    急きょ1人増えたにも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます

キノちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます

今回は3人でのご来店ありがとうございます!賑やかな施術会の雰囲気でしたね!

皆さん満足していただいて良かったです♪

これでは次回のご来店心よりお待ちしております。   リラックプラス  赤尾

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:23:27.0

小顔矯正に興味があったのでクーポンを使ってお試しで行ってみたのですが、顔だけでなく気になる部位は時間内なら全て見て頂けました。反り腰や巻き肩はすぐに治ったのが見て分かったので驚きでした!頭痛に効くツボ(?)も押してもらったので効果があるのかがこれから楽しみです♪終わったらすごく身体がスッキリしていたのでまたリピートしたいと思います!

Relax Plusからの返信コメント

まなさま、先日はご来店ありがとうございます

当初小顔矯正でご予約頂きましたが小顔矯正を含めお身体の不調を優先に施術させていただき

ました! 施術後、お身体スッキリして良かったです♪

頭痛等、次回その後どうなったか次回お聞かせくださいね!

• アナザースカイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:42.0

主に上半身のコリを中心に相談しました。提案して頂いたのが整体とマッサージを組み合わせながらの施術。ひとつひとつ説明してくれて、且つ効果を確認しながらの大変、丁寧な施術でした。終わった後もお茶を頂きながら身体の他の部分の不具合(足がつりやすい等)について解決のアドバイスをもらえました。長い経験とその蓄積からの施術の提案は安心と信頼を感じます。

Relax Plusからの返信コメント

アナザースカイさま、先日はご来店ありがとうございます

【全身リフレッシュ♪】ボディ(60分)のコースありがとうございました

当初ボディのコースでしたが、ボディのみのコースよりも整体とボディを組み合わせたコース

が施術効果がさらに持続しますので提案させていただきました。

結果満足していただいて良かったです。セルフケアも聴いて頂いてありがとうございました。

ご紹介者さまにもよろしくお伝え下さいませ。

アナザースカイさま、それでは次回のご来店心よりお待ちしております。  リラックプラス  赤尾

[投稿日] 2024-01-26 18:55:31.0

毎回毎回ありがとうございます。
    へとへとのバリバリの肩を治していただき、本日は仕事でもトップになりました。
    本日に感謝しております。
    これからも宜しくお願い申し上げます

キノちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます

来店された時かなりお疲れの様子でした。施術後は元気になって帰られましたが

お仕事でトップになられたのですね!良かったです(^^♪

キノちゃんさま、こちらこそよろしくお願いします<(_ _)>    リラックプラス  赤尾

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:43:03.0

いつも助けられてます。
    家に帰ってから鏡をみたら顔がすっきりしててびっくりしました。
    ベッドが新しくなってたのに気がつきました。
    ベッド下の羊ちゃん達にも癒しを貰ってます!

Relax Plusからの返信コメント

りーさま、いつもご利用ありがとうございます

【コンビネーション】小顔矯正(30分)+猫背矯正(30分) 計60分のコースありがとうございました

小顔矯正、猫背矯正を合わせた姿勢、疲労、美容と三拍子そろったお勧めのコースです♪

家に帰ってからびっくりしたのですね!良かったですね(^^♪

ベットが新しくなった事、隠れた人気の羊の絵に気付いていただいて嬉しいです!

りーさま、それでは次回のご来店心よりお待ちしております。  リラックプラス  赤尾

[投稿日] 2024-01-16 18:56:46.0

今回もまたいつもありがとうございます。
    背中バリバリでしたが、すっかり良くなりました。
    いつも感謝しております。
    また行きます、宜しくお願い申し上げます

Relax Plusからの返信コメント

キノちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます

ボディ15分のコースありがとうございました

今回も笑顔で帰って頂けて良かったです♪

またお時間が出来ましたら是非ご来店ください心よりお待ちしております。

リラックプラス  赤尾

• なついぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 03:50:18.0

すごくつらい頭痛がサッと取れて、本当に助かりました。
    痛みが出ている部位を直接触るアプローチ+繋がっている離れた部位も触って調整してくださるので、こんなに効くのかなと思います。いつもありがとうございます!

Relax Plusからの返信コメント

なついぬさま、いつもご利用ありがとうございます

ボディ45分のコースありがとうございました

頭痛が取れた時に目がパッと開いてビックリしたお顔になっていましたね(^^♪

楽になって頂けて良かったです♪ 患部を直接触ったり、間接的に触ったり色々してます!

なついぬさま、それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

リラックプラス 赤尾

[投稿日] 2024-01-03 00:22:58.0

担当スタッフさん、昨年末もお世話になりました。
    頭から足先までいつも通り全身疲れていましたが、丁寧にほぐしてもらえて、おかげさまで楽になりました。
    年内最後に伺いたかったのですが、時間が取れずに残念でした。
    今年もまたお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

白玉さま、いつもご利用ありがとうございます

ボディ(30分)+猫背矯正(30分)60分のコースありがとうございました

こちらこそ大変お世話になりました。

今回もとてもリラックスして笑顔でお帰りいただいて良かったです(^^♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

リラックスプラス  赤尾

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:17:51.0

困っている症状に対して、的確な施術をして下さいます!
    当日の夜は特にぐっすり眠れて疲れが取れています。

Relax Plusからの返信コメント

さきさま、いつもご利用ありがとうございます

ボディ45分+グランプリ(フット75分)120分のコースありがとうございました

「色々な整体、リラクゼーションに行った中で遂にピッタリな所を見つけました!」

と嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

リラックス プラス(Relax Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー