整体してもらいました。背中の痛みが(そもそも何なのかわかり、)とれて楽になりました…助かります。
ひやまさま、先日はご来店ありがとうございます
【疲労回復整体】40分のコースありがとうございました。
今回は背中(肩甲骨近く)の痛みがあるとのことでのご来店でした
デスクワークでの長時間の無理な姿勢だと思われました
施術後、楽になって良かったです♪
先日もいつものマッサージと矯正でお世話になりました。
体だけでなく疲れている頭部や足のマッサージもやっていただいて、おかげさまで頭も目もスッキリしました。
次回は時間があれば久しぶりにリフレもやってみようかと思っています。
よろしくお願いいたします。
30日以内に再来店の会員の客様は全コース20%OFF!!
白玉さま、いつもご利用ありがとうございます。
ボディ30分+猫背矯正ショート(骨盤+美容整体)20分計50分ありがとうございます
お身体+頭部や足のマッサージをすることによりより一層リラックスできますので
気に入っていただいて良かったです♪
リフレクソロジーもリラックスできますのでお勧めです!
白玉さま、それでは次回のご来店心よりお待ちしております。 リラックスプラス 赤尾
変な整体に行きたくないなと思ってこれまで行ったことなかったですが、
初めての整体がこちらで本当によかったです!
梅雨にも台風にも負けず元気に働くために、楽しく通いたいと思います。
【19周年記念クーポン!全身リフレッシュ♪】ボディ(60分)¥8000⇒¥5600
さきさま、先日はご来店ありがとうございました
ボディケア60分のコースありがとうございます。ボデイのコースに整体を入れさせていただきました。
ボディケアやマッサージに比べて整体はハードルが高いですよね!
満足していただいて良かったです♪
梅雨にも台風にも負けず元気に働くためにぜひお立ち寄りくださいね(^^♪
ご来店心よりお待ちしております。 リラックスプラス 赤尾
今回はマッサージと整体を組み合わせて受けました。その時の状態に合わせて施術してくれるので、とても体が楽になります。
インテリアも可愛くて癒される空間です。
セリさま、いつもご利用ありがとうございます。
ボディ60分のコースありがとうございます
その時の状態に合わせて整体を入れさせていただきましたがリラックスされて良かったです♪
インテリアも褒めていただいて嬉しいです!
最近はフットばかりですが、次回はヘッドもお願いしてみたいです。フットだけでもとてもスッキリするのですが。
surumekkoさま、いつもご利用ありがとうございます
フル・リフレ50分ありがとうございました。
リフレクソロジーとヘッドマッサージはとても相性の良い人気の組み合わせになります!
両方眠たくなりますのでリラックスしたい方にはピッタリです♪
腰がかたくなって辛かったので、ほぐしてもらいました。全身をゆるめながら施術をしてくれるので、本当に気持ち良いです!
また行きたいと思います。いつもありがとうございます。
セリさま、いつもご利用ありがとうございます
本日は腰がお疲れとの事でもみほぐし中心で施術させていただきました
リラックスしていただいて良かったです!
お仕事忙しそうですのでお時間がございましたら是非リラックスしに来てください♪
それでは次回のご来店心よりお待ちしております。
リラックスプラス 赤尾
昨日もお世話になりました。
いつも楽しくおしゃべりをありがとうございます。
定期的な自分のメンテナンスは本当に大切ですよね。
おかげで固まっていた頭もスッキリで背中の強張りも楽になりました。
また次回もよろしくお願いしますね。
全コース10%OFF!!(30日以内にご来店は20%OFF!)
白玉さま、いつもご利用ありがとうございます
ボディ30分+猫背矯正ショート(骨盤+美容整体)20分(計50分)のコース
ありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!
白玉さまのお身体のプロとしてのお話もいつも感心させられます
定期的なメンテナンスは大切だとおもいます!
心身ともにリラックスしていただいて私も嬉しいです♪
今回は小顔矯正30分だけでしたが、疲れがだいぶ軽くなりました。こちらのセラピストさんは、いつも的確な施術をしてくれるので本当に助かります。また伺います。
サナさま、いつもご利用ありがとうございます
先日は小顔矯正30分のコースありがとうございました
小顔矯正はヘッドマッサージも含みますのでお顔がスッキリする、目がスッキリする以外に
頭がスッキリする、首こり、肩こり、呼吸が楽、頭痛、不眠にも効果的です。また食いしばりにも対応
のお勧めコースです(^^♪短時間でもしっかり効きます!お疲れが取れて良かったです♪
サナさま、それでは次回のご来店心よりお待ちしております。 リラックスプラス 赤尾
先日はありがとうございます。
誕生日割引を使い、矯正+マッサージ+小顔施術をお願いしました。
今回めずらしく腰痛がありきつかったのですが
色々考えて対応していただいて、帰る頃はだいぶ楽でした。
まだ痛みは気になるので、様子をみて必要であれば近いうちにまたお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
白玉さま、いつもご利用ありがとうございます
ボディ15分+猫背矯正ショート20分+小顔矯正20分のコースありがとうございました。
腰痛は今まであまり無かったですが今回はお辛そうでした
お仕事等お忙しいそうでお疲れがかなり溜まってました
また様子をみてお時間が出来ましたらご来店ください、心よりお待ちしております。
リラックスプラス 赤尾
いつも詐術だけではなく、身体のケアまで教えて下さりありがとうございます!またお願いします!
なにいさま、先日はご来店ありがとうございました
引っ越されても、ご実家に来られた時、いつもお立ち寄りいただいてありがとうございます。
お身体のケア是非お試しくださいね(^^♪
それでは次回のご来店心よりお待ちしております。
リラックスプラス 赤尾
リラックス プラス(Relax Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー