5. 検索結果一覧  >
  6. ビーカラット(B/CARAT)   >

B/CARAT 整体/鍼灸/美容鍼(旧店名B/CARAT)

ビーカラット セイタイシンキュウビヨウバリ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区笹塚1-21-12 肥沼ビル 2F
  • 【B/CARATはあなたの望みを叶える】トータルビューティサロン 京王線笹塚駅徒歩1分

sahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:58:27.0

美容鍼を3回ほど続けてみての感想です。
    鍼自体が初めての経験でしたが、鍼を刺すときの痛みはほとんどありませんでした。痛みの感じ方には個人差があると思いますが、事前に丁寧な説明があるので安心して任せることができました。
    流す電気の強さも無理なく少しずつ調整してくださるので心配はありませんでした。

施術のあとは全体的に顔や目の疲れがスッキリすることと、顔の筋肉を電気で動かすので口角のあがる感じがよく分かり、そのおかげか普段から口角をあげることに意識が向くようになったのがとても良かったです。鍼のあとに顔や頭のマッサージがあるのも気持ちよく、ありがたいです。

長期的な効果についてはまだ分かりませんが、続けてみようと思える内容でした。

【新規限定・口コミお約束】 美顔鍼 初回カウンセリング料3300円OFF!¥5500

B/CARAT 整体/鍼灸/美容鍼(旧店名B/CARAT)からの返信コメント

saho様
    この度は3回来院しての口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼施術の詳細な内容と感想も書いて頂き感謝致します。

リフトアップにより口角の上がりだけでなく、顔や目の疲れも取れているの感じて頂けて光栄です。
    美容は積み重ねが大事ですので、4月からお忙しいと思いますが、美容鍼効果を積み重ねていきましょう。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

• ともさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:30.0

初めて美容鍼を受けました。
    些細な質問にもきちんと答えてくださり、安心して受けることができました。
    効果も、顔の大きさはもちろん、メイクのノリが全然違い驚いています。また行きたいと思います。

【新規限定・口コミお約束】 美容鍼 初回カウンセリング料3300円OFF!¥5500

• りよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:59.0

色々通った中で、とても良い所があるよ!と、紹介でしたので、楽しみにしていた人生初の鍼美容でした。
    担当スタッフさん指名で、一つ一つ丁寧に説明して下さり、初めてでしたが全く不安無く施術を受ける事ができました。
    痛いというのは全く無く、チクっと感じた所は普段凝り固まってる所だったり、ピンポイントでヒットして感動でした!
    電気の強度も都度、声をかけて下さり、施術中にはリフトアップしている実感がとてもありました。
    頭皮とお顔のマッサージもとても気持ちよく、全身がポカポカと代謝もあがりました。むくみが悩みでしたが、施術後はスッキリして、内出血も全く無く、体験して良かったです。
    色々なメニューがあるので、色々体験してみたいです♪
    また5月のスケジュールが合う日に伺いたいと思います♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:26:40.0

人生で初めての整体なのと、元々初対面の人とお話するのが苦手というのもあってとても緊張しましたが、優しく話しかけてくださってありがとうございました。
    金銭面や仕事のシフトのことを考えると、頻繁に通うのは少し難しく感じましたが、またお願いしたいと思います。

【新規限定・口コミお約束】美骨矯正 初回カウンセリング料3300円OFF!¥5500

ゆーな様

この度は、人生初めての整体を当院で受けて頂きありがとうございます。
    当院の整体は特に美容に特化した、美姿勢にこだわり、美骨矯正となっております。
    頻繁に通えないお客様も多くいらっしゃるので、自分の姿勢が少しでも気になった際は、お気軽にお越しください。

• ぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:01:09.0

初めての鍼治療でしたが、説明をしながらやっていただいたので、不安もなく安心してできました。むくみが取れすっきりしました。
    またお願い致します。

ぞー様

初めての美容鍼の不安を解消する事ができまして、良かったです。
    これからも、お客様の不安なお気持ちを解消し、施術してける様、心がけて施術致しますので、またご来院お待ちしてます。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:54.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださいました!
    お肌の調子も良くなりました!
    また是非行きたいと思います。

あんな様 口コミありがとうございます♪

美容鍼は即時的な肌の透明感やトーンアップに加えて、数日後にも潤いを感じます。
    変化を楽しみつつ、継続治療でより美しい状態をキープできますのでまたのご来院もお待ちしております!

この度はご来院、誠に有難うございました!

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:52:55.0

初めての鍼でしたがとにかく気持ちよくて寝そうでした。
    終了後体が軽くてとてもびっくりしました!
    定期的に行きたいと思います!よろしくお願いします。

【新規限定・口コミお約束】 BODY鍼 初回カウンセリング料3300円OFF!¥5500

口コミありがとうございます♪

辛いところに鍼治療はとても効果的ですので、お悩みがある限り根本解決できるようにしていきましょう!

むくみに対して効果的なツボや、電気をかけることによって血流促進効果が期待できます!

ぜひまたお越しくださいませ♪

• 吉田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:01:19.0

友人の紹介でB/Caratさんを知り、現在髭と足の脱毛をして頂いてます。
    脱毛をしたいと考えていたのですが、脱毛は痛いというイメージが強く悩んでいました。
    しかしB/Caratさんが扱っている機器で施術を受けると痛みが本当に少なくて驚きました。
    まだ2回しか施術を受けていないのにも関わらず、脱毛の効果に非常に満足しています。
    学割もあり通いやすいと思います。
    ぜひ皆さん1度足をお運んで頂き、体験してみてください!

吉田さん
    当院のLEDビーム脱毛で、今までの脱毛の常識を覆した実感して頂き誠にありがとうございます。
    痛くないのに抜ける脱毛なので、スポーツ選手、ラガーマンには受けて頂きたいです。
    素敵なクチコミありがとうございます。
    残り、8回受けたらツルツルになっちゃいますね。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 11:00:54.0

受付されているのか、いないのかのわからない対応に不安を覚えました。
    説明してくださる時、不安により聞きたいことがたくさんあったので質問していいかお伺いの上お聞きしましたが、かなり時計を気にされていたように感じられました。

また、終わったあとにこういう格好でと説明くださいましたが、先に知りたかったです。
    機械の使い方は簡単でしたが、上手く使いこなせずきちんと脱毛出来ませんでした。
    上手にやれれば、痛みも少ないのでとてもいいと思いました。

【初回お試し★クチコミお約束】セルフ脱毛30分打ち放題 9900円→1980円

• wa8888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:26:30.0

セルフ脱毛でお世話になりました。
    痛みは少なく操作はしやすかったです。
    セルフ脱毛始めたばかりとのことでしたので、頑張ってください。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:19:08.0

ローズライトのLEDビーム脱毛を受けました。脱毛は濃い毛も薄い毛も全く痛くなくてびっくりしました。
    産毛も抜けるということなので今から楽しみです。

サロン内の雰囲気は落ち着いていて、内装は清潔感があってよかったです。個室になっているのでリラックスして受けられました。

また受けに行きます。

【春キャン★】全身LED脱毛+顔orVIO付 女性のみ 1回 ¥16500→

この度は貴重な口コミ頂き誠に有難うございます。
    今回が1回目のケアとなりますので効果の実感はこれからになると思いますが、
    是非お楽しみにお待ちいただけたらと思います。
    痛みに関してはもちろん個人差による部分もございますが、当院のRose Light脱毛では限りなく痛みを抑えたケアが可能となっておりますので引き続きご安心くださいませ。
    プライベートが守られた空間にてのご案内となります。ごゆっくりとお寛ぎいただきなきながらケアをご体験下さいませ。

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:47:54.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    首肩背中、全体的にひどく自分ではどうにもならないためとても助かりました。
    ストレッチの方法も教えていただきありがとうございます。

身体の奥底のコリまでほぐす B/CARAT式ボディケア60分 11000円→4980円

この度は貴重な口コミ頂き誠に有難うございます。

まずは何よりお悩みの軽減に繋がりましたことスタッフ一同嬉しく思います。
    定期的なケアを行うことによって慢性的な疲労も起こりにくくなっていきます。
    次回のご連絡心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:10:18.0

脱毛する際少し熱かったが違和感なくして貰えた。
    広いお部屋でして貰えて最高です

【メンズ限定◎】ヒゲ脱毛(全顔)1回 ¥4400

この度は貴重な口コミありがとうございます。

部位によっては熱さや痛みを感じる部分もあるかと思いますが、問題なく施術進行が出来た様子で何よりです。
    毛量が減ってきますと痛みも落ち着く傾向にあります。
    不安なこと、違和感、質問等ございましたらいつでもスタッフにご相談下さいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• りょさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 15:59:37.0

先程は施術ありがとうございました。
    私は今回で3回目の脱毛になります。
    私は脱毛自体の経験がなく周りから話を聞く限りだと
    痛いものだと聞いておりました。ですが、痛みはほとんど
    なく、たまにパチっとくる程度でした。
    そのため体に力が入ることがなくリラックスして
    受けることができました。
    初回には毛が生えてくる場所のどこに脱毛を
    当ててるという説明やどの周期で当てた方がいいなど、
    アフターケアのお話もあり信頼をできるようになりました。
    初回から生えてくる量は減ったかと思います。
    まだ3回目という事もありちらほら生えているところは
    ありますが、これが無くなると思うと今後も楽しみです。

【2回目以降/都度払いOK】全身LED脱毛(メンズOK) 1回 ¥19800

この度は貴重な口コミありがとうございます。

施術中もお伝えした通り、当サロンの脱毛器『RoseLight』では
    バルジ領域へのアプローチを可能とし卒業をもとに脱毛計画を立てております。

およそ半年の脱毛計画をご予定しております。
    今後も変化のお感じをお楽しみくださいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:00:10.0

脱毛自体初めてだったので不安もありましたが、
    冷たさは結構感じるものの想像してた以上に全然痛みが
    無くてびっくりしました。またスタッフの方も話しやすくて更に安心して受けられました。

【初回お試しに♪】全身LED脱毛(顔/VIO除く)メンズOK 1回 ¥13200

この度は貴重なクチコミいただき誠にありがとうございます。

なるべく痛みを抑える為に冷やしながらとなっておりますのでそちらはご理解の程よろしくお願い致します。
    初めての脱毛で比較対象もなく分からない事が多いと思いますが、
    気になる事、不明点等は都度スタッフにご確認下さいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• にーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 10:44:31.0

昔、医療レーザーの脱毛をしましたが、痛みに耐えられず継続できませんでした。でも、こちらのLED脱毛は痛みがほとんどなくびっくりしました。LEDの熱さを和らげるために最初に冷却する際の冷たさの方が私は辛いくらいでした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応で勧誘されることもないので、気軽に安心して通えるそうです。

【痛みなし/効果◎】VIO(LED)脱毛 1回 ¥4400

この度は貴重な口コミをいただき誠に有難うございます。

当院のLED脱毛はメラニンに対する反応が弱いため比較的低刺激で
    可能となっております。
    それに対してアプローチ先がバルジ領域となるため脱毛に比べ、低刺激かつ深層へのアプローチが可能となっております。
    毛周期に合わせる必要がないためお忙しい時期でも比較的スケジュール調整がかけやすい脱毛となっております。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• はやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:38:01.0

1週間前に全身の脱毛やってもらいました。
    別の所で、光脱毛を何度かやったことがあります。こちらはLEDを使ってる新しい脱毛みたいで、全然眩しくないし、熱くなかったです。毛の伸びは遅いです。一回の脱毛だ2割位、脱毛されるらしいので、また次回楽しみです。
    次はヒゲもチャレンジしてみたいです。
    脱毛もクルクル回して、マッサージしてるような感じで気持ちいいですね。
    担当の方も気さくで話も楽しくて、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

この度は貴重な口コミ頂き誠に有難うございます。
    毛周期を考える必要がないためお客様に合わせた通院頻度を選ぶことが可能です。
    また、従来の脱毛とはアプローチ先が全く異なるためしっかりとした脱毛を行うことが可能となっております。
    脱毛完了までの期間きっちりケアさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• namuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:28:15.0

髭の濃い部分が少しだけちくちくしましたが、強い痛みもなく安心して脱毛を受けられました!
    施術ペースも速くすることが可能らしく早期脱毛完了を目指してしばらく続けようと思います!

【メンズ限定◎】ヒゲ脱毛(全顔)1回 ¥4400

この度は口コミ頂きありがとうございます。

脱毛のイメージとなると年単位での施術イメージが強いかと思いますが、当院の脱毛器では毛周期に合わせることなく可能なため脱毛完了期間を短縮することができます。
    生活リズムに合わせてうまくご利用いただければと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:18:33.0

体の可動域が広がり、かなりスッキリしました!

《SNSで話題沸騰♪》美容整体45分 11000円→4980円

この度は貴重な口コミいただき誠にありがとうございます。

お体のことでお悩みの際はどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    きっちりケアさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:54:26.0

体の悩みをしっかりヒアリングしてから施術をしてくれました。
    来院前は肩甲骨がつったような感覚でしたが、施術が終わるとなくなり、背中とベッドの接触面積が増えていたのと身体が軽くなっていて大変驚きました!!

この度はご来院および貴重な口コミいただき誠にありがとうございます。

ケア中のお話でもお伝えした通り安定を図る場合は一定期間の継続が必要となります。
    今回のケアが自分自身の身体を見直す良いきっかけになればと思います。

どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同最大限サポートさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 18:14:35.0

一生懸命 丁寧に施術していただきました。

この度は貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりでございます。

お身体お疲れの際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:22:13.0

最初に丁寧に施術の説明をいただきましたが、これまで受けた骨格調整とは全然違って、一度の施術で明らかに可動域が広がり、体が軽くなりました。

ヘッドスパで頭もしっかりほぐしてもらい、すっきり週明けが迎えられそうです。

《SNSで話題》美容整体45分+ヘッドスパ20分 14300円→7980円

この度は貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます。

長く抱えていたお悩みはいろいろあるかと思いますがどんなお悩みでも気にせずご相談下さい。

可能な限りお悩み解消に近づけるよう努力させていただきます。

また、施術中にお伝えしているセルフケアも是非お試しください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ウイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 11:18:54.0

全体的には悪くないですが、担当が変わったせいか、普段マッサージでリラクスしてからボキボキやるんですが、今回はすぐやってた。少し残念だったのは45分のコースは30分ぐらいで終わったことだと思う。

《SNSで話題沸騰♪》ポキポキ整体45分 2回目、3回目のご来院も4980円!

貴重なクチコミありがとうございます。

お身体の状態を見たうえで必要なメンテナンスをご提供させて頂いているため
    今回のケア内容になったものと思われます。
    説明不足な点申し訳ございませんでした。
    状態緩和に関わるメンテナンスは行っておりますのでご安心くださいませ。

• ウイニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 23:14:26.0

体が非常に硬かったので、ボディケア体験してみたんです。マッサージをじっくりしてくれて本当に楽になっていました。必要な時またお願いしたいと思います。

B/CARAT式ボディケア 60分 2回目、3回目のご来院も4980円!

ウイニー様
    いつもご来院ありがとうございます!
    またお体お辛い時は、ぜひご利用ください。
    お待ちしております。

• ウイニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 02:24:27.0

毎回体がスッキリしました。いつもお世話になっております。

ウイニー様
    いつもご来院ありがとうございます。
    また、貴重な口コミありがとうございます。
    毎回変わらない施術をご提供できるように頑張りたいと思います!
    よろしくお願いします。

• ならさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:23:09.0

慢性的な肩凝り・首の痛みに悩まされ、月一くらいのペースで色んなマッサージに通っていましたが、ここはレベルが違いました!
    痛みの原因や姿勢の悪さなど根本的な改善のための施術はとても気持ちが良く、終わった後すぐに実感できるものがありました。一人ひとりに合わせた内容になっていて、効果も感じやすいと思います。
    丁寧なご対応ありがとうございました。ボンヤリしていたので担当いただいた方のお名前聞かずに出てしまいましたが、また必ず通いたいと思います。

なら様
    大変嬉しい口コミにありがとうございます!
    施術させていただきました上野です。
    なら様の口コミに僕の方が感動させていただいております。
    そう言っていただけて何よりです。ありがとうございます。
    また、ご来院していただいた状態や状況に合わせてしっかり施術させていただきます。
    お体お大事になさってください。
    また、お待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:41:55.0

以前より腰痛に悩んでおりました。
    腰痛の原因を突き止めてくださり、改善方法まで親身に考えていただき本当に嬉しかったです。
    施術も丁寧かつ的確で、身体がとてもラクになりました。
    気になっていたポキポキ整体もやっていただき終わった頃にはスッキリ!
    院内も清潔感があり綺麗で全室個室で居心地がよかったです。
    行くか迷ってる方いらっしゃいましたら一回行ってみることを是非おすすめします^^

《SNSで話題沸騰♪》ポキポキ整体45分 11000円→4980円

ゆず様
    この度は数ある店舗の中から当院を選んでいただき、また貴重な口コミいただき誠にありがとうございます。
    どんなお悩みでも可能な限り全力でアプローチさせていただきます。
    お身体のお悩み御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ウイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 14:07:07.0

ボキボキ整体は初めてなんですが、凄くらくになった。マッサージ後もスッキリしたし、また今度もお願いしたいと思います。

ウイニー様
    とても励みになります。
    また、初めての整体でしたがお身体楽になったようでなによりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:51:31.0

初めて伺いましたが、店内もとてもきれいで担当の方もとても親切でした。
    足のむくみ、肩首のコリ、体の歪みが気になっていたのですが、マッサージ、ストレッチを中心に自分では手が届かないところのコリをほぐしてもらえたので気持ちがよかったです。
    矯正時のポキポキは全く痛くなく爽快でした!

みそ様
    今後もスタッフ一同皆様のために精進したいと思います。
    お身体スッキリしていただいたようでなによりです。
    また、お辛い時は施術させてください。
    またのご来院心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 14:12:37.0

反り腰すぎて、寝ても腰がベットにつくことなかったのについてびっくりしました!!全身ラクになりました!ありがとうございます^_^また行きます!

よっちゃん様
    大変励みになります。スタッフ一同精進したいと思います。
    また、数あるお店の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。お体が楽になり僕も嬉しく思います。また、ぜひ施術させていて下さい!
    お時間がおしていたのに時間ギリギリまでやってしまって申し訳ありませんでした。
    またのご来院心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

ビーカラット(B/CARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー