※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
人生で初めての整体なのと、元々初対面の人とお話するのが苦手というのもあってとても緊張しましたが、優しく話しかけてくださってありがとうございました。
金銭面や仕事のシフトのことを考えると、頻繁に通うのは少し難しく感じましたが、またお願いしたいと思います。
【新規限定・口コミお約束】美骨矯正 初回カウンセリング料3300円OFF!¥5500
B/CARAT笹塚 美容鍼/鍼灸/整体/マッサージからの返信コメント
ゆーな様
この度は、人生初めての整体を当院で受けて頂きありがとうございます。
当院の整体は特に美容に特化した、美姿勢にこだわり、美骨矯正となっております。
頻繁に通えないお客様も多くいらっしゃるので、自分の姿勢が少しでも気になった際は、お気軽にお越しください。
初めての鍼治療でしたが、説明をしながらやっていただいたので、不安もなく安心してできました。むくみが取れすっきりしました。
またお願い致します。
【新規限定・口コミお約束】 美顔鍼 初回カウンセリング料3300円OFF!¥5500
ぞー様
初めての美容鍼の不安を解消する事ができまして、良かったです。
これからも、お客様の不安なお気持ちを解消し、施術してける様、心がけて施術致しますので、またご来院お待ちしてます。
初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださいました!
お肌の調子も良くなりました!
また是非行きたいと思います。
あんな様 口コミありがとうございます♪
美容鍼は即時的な肌の透明感やトーンアップに加えて、数日後にも潤いを感じます。
変化を楽しみつつ、継続治療でより美しい状態をキープできますのでまたのご来院もお待ちしております!
この度はご来院、誠に有難うございました!
初めての鍼でしたがとにかく気持ちよくて寝そうでした。
終了後体が軽くてとてもびっくりしました!
定期的に行きたいと思います!よろしくお願いします。
【新規限定・口コミお約束】 BODY鍼 初回カウンセリング料3300円OFF!¥5500
口コミありがとうございます♪
辛いところに鍼治療はとても効果的ですので、お悩みがある限り根本解決できるようにしていきましょう!
むくみに対して効果的なツボや、電気をかけることによって血流促進効果が期待できます!
ぜひまたお越しくださいませ♪
友人の紹介でB/Caratさんを知り、現在髭と足の脱毛をして頂いてます。
脱毛をしたいと考えていたのですが、脱毛は痛いというイメージが強く悩んでいました。
しかしB/Caratさんが扱っている機器で施術を受けると痛みが本当に少なくて驚きました。
まだ2回しか施術を受けていないのにも関わらず、脱毛の効果に非常に満足しています。
学割もあり通いやすいと思います。
ぜひ皆さん1度足をお運んで頂き、体験してみてください!
吉田さん
当院のLEDビーム脱毛で、今までの脱毛の常識を覆した実感して頂き誠にありがとうございます。
痛くないのに抜ける脱毛なので、スポーツ選手、ラガーマンには受けて頂きたいです。
素敵なクチコミありがとうございます。
残り、8回受けたらツルツルになっちゃいますね。
ビーカラット(B/CARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー