2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. クラウド セブン(CLOUD SEVEN)   >

CLOUD SEVEN 〔クラウド セブン〕

クラウド セブン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1‐10‐3 おぎのビル2 2F
  • JR大久保駅から徒歩2分
  • あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:49.0

時間があいたので施術をお願いしました。凝りをほぐしてくださり、助かりました

【満足ショートコース45分】背腰/首肩/デコルテ/頭 ¥4.400

CLOUD SEVEN 〔クラウド セブン〕からの返信コメント

あんぱん様

この度はクラウドセブンにご来店頂きありがとうございました♪

かなりお疲れのお身体でしたので、もしお時間ある時はホットストーンもオススメなので受けてみて下さいね(*^^*)

色々なメニューがあるので、その時のお疲れ具合等でも選んでみてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております

クラウドセブン

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:39:28.0

こちらに初めて来たとき、とても気持ちよかったので
    何回か通っていました。他の方の施術ももちろん
    気持ちよくて満足なのですが、やっと初めて来たとき
    施術していただいた方のお名前がわかりました!
    手足の指先まで全身くまなくほぐしていただけるのが
    本当に気持ちよくて最高です。

【当店人気NO1】全身バリ式オイルマッサージ80分  ¥11.730→¥7.500

まゆか様

ご来店頂きありがとうございました!
    初回ぶりに入らせて頂けて嬉しかったです(*^^*)♪

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりきる前にゆっくり癒されにいらしてくださいね♪

クラウドセブン

• yoshi.sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:30:29.0

久しぶりに行かせて頂きました。アレルギーの湿疹が出ていたので一年くらいオイルマッサージには行っていませんでした。血流が悪くなり体のコリも酷かったので 思い切って予約をいれました。今回は軽めのコースにしました。始めに体をしっかり温めてから背中のコリをほぐしてもらい 足のリンパも流してもらって すごく楽になりました。冷えもおさまり その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。

【冷え凝り60分】バリ式オイルMS+フットバス ¥7.590→¥5.400

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お身体の調子も良くなられていて本当に良かったです。
    このままお食事等気を配るのは大変だと思いますがスッキリ治るまで、
    あと少しお食事内容のセーブ頑張って下さいね。

クラウドセブン

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:08:49.0

今回で3度目のフェイスマッサージでした。毎回担当の方が違いましたが、どの方も丁寧にして頂き、腕も素晴らしいです。心身共癒やされました。定期的に行かせて頂こうと思ってます。

めぐみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

どんどんお肌が変化していくと楽しくなってきますね♪
    また是非癒されにいらしてくださいね

クラウドセブン

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:04:12.0

初めて、クラウンドセブンにいってマッサージとても良かったです!その日睡眠よく取れました!
    また次は、よもぎ蒸しやヘッドスパのクリームバスが気になっているので次予約してみたいです!!

【首・肩の疲労 60分】バリ式オイルMS+ヘッドMS ¥8.220→¥5.700

s様

ご来店ありがとうございました!
    いつも姉妹店で脱毛で通って頂いていましたが、初めてのクラウドセブンでのマッサージご満足頂けて良かったです(*^^*)

よもぎ蒸しは、代謝促進・脂肪燃焼の漢方が入っておりしっかり汗をかけるので冷え性の方にとてもオススメです♪

クリームバスもとても気持ちが良いし、髪の毛もサラサラになるので是非またやってみて下さいね☆彡

クラウドセブン

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:46.0

となりとのベッドの距離が近く会話も凄く聞こえてきました。
    裸の様な格好なのにカーテン1枚の仕切りで従業員さんが物を取る為なのか、カーテンを開締めし光が入ってきたりする度になんだかハラハラしましたが、マッサージの圧を聞きながらして頂き気持ち良かったです!

さち様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

こちらの配慮が足らず、施術中安心してリラックスして頂けなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    当店は完全個室ではないので痩身機の音であったり、施術に必要な会話等も
    お隣りへ聞こえてしまう場合がございます。
    当店沢山のメニューをさせていただいておりますので、大変恐縮ではありますが
    ご理解いただけると幸いです。
    ただ声の大きさだったりこちらの配慮が必要なところはスタッフ一同改善を務めてまいりますので
    またぜひご来店くださると嬉しいです。
    大変貴重なお言葉、ありがとうございます。

クラウドセブン

• ミントさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:04:24.0

全身の疲労を根絶させて頂きました。

ミント様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!
    今回はボディでゆっくり満喫でしたね(*^^*)

また是非いらして癒されて下さいね☆彡

クラウドセブン

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:02:12.0

身体が仕事と連日のお出掛けで疲れており、急遽こちらへ
    身体がかなりほぐれました。
    年齢的に定期的に通う方が良いと思いました笑
    また伺います
    有難うございました

全身バリ式オイルマッサージ&ドライヘッドスパ 100分 ¥9.400

なな様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ご自身の為の時間はすごく大切だと思いますし、癒しの時間もとても大切ですよね

定期的なマッサージは、お身体のメンテナンスになるので
    またお疲れが溜まりすぎる前にいらして下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

クラウドセブン

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:51:42.0

毎回感じますが、施術後のお肌がちがいます!
    ワントーン明るくなり、モチ肌に!

【3~7日後に衝撃が走る】ラジオ波フェイス 60分 ¥6.900

いち様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!

お肌が変わるととても嬉しいですよね(*^^*)♪
    更に綺麗なモチ肌になれるよう一緒に頑張りましょうね☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!

クラウドセブン

• ぽぽたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:07:23.0

痛気持ち良くて最高でした

【全身疲労におすすめ】全身バリ式+ホットストーン90分 ¥17.830→¥8.600

ぽぽたん様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!

いつも足がお疲れだと思うので、しっかりマッサージさせて頂きました(*^^*)
    お家でのケアもしてあげて、ご自身を労ってあげて下さいね☆彡

クラウドセブン

• モモきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:31:17.0

フルコースでとても満足できました。
    身体の疲れは自分だけではケア出来ないのでリンパマッサージは必須ですね お陰で夜はとてもいい睡眠になりました。
    これからもお願い致します

モモきち様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪

フルコースでゆっくりして頂けて良かったです☆彡
    なかなかご自身でのケアが難しい部分はマッサージ等でしっかりケアしてあげましょうね(*^^*)

クラウドセブン

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:52:09.0

残り3回の痩身もよろしくお願いします(^ ^)

まちゃこ様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪

キャビテーションも残り3回!
    ラストが近づいてきましたね(*^^*)

残りも全力でやっていきますので、一緒に頑張りましょうね☆彡

クラウドセブン

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:51:17.0

いつも力一杯の痩身ありがとうございます!

まちゃこ様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!

今回はリラックスdayでしたが、キャビテーションの時はしっかり全力でさせて頂きますね(*^^*)笑
    残りの回数も頑張っていきましょ♪

クラウドセブン

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:05.0

約2ヶ月程ぶりで首、肩、腰がコリ固まってしまい痛かったのですが、ほぐしてもらい少し楽になりました。ありがとうございます。次回はつめて通いたいと思います。

カズ様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪
    お久しぶりの整体で、固まっていましたね

お身体のメンテナンスはとても大切ですよね(*^^*)
    つめてご来店いただくとお身体も変わってくるので、また近々ご予約くださいね☆彡

クラウドセブン

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:21.0

今回は身体が疲れきる前にお世話になりました。
    スタッフさんは体の状態もわかってくれた様で、自分の身体が今どんな状態なのか知ることができました。
    心地良くとてもリラックス出来る施術です!

はっち様
    長年のご愛顧誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    このコースはっち様のお身体にぴったりなようで
    スタッフみんなで作ってよかったーと思ってます(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

クラウドセブン

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:54.0

沢山ほぐして頂いてホントに気持ち良かったです。ホームケアのアドバイスも丁寧にして頂きありがとうございました。又来月もお願いします。

メグ様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    お家でのケア出来る事は頑張って頂いて、なかなかご自身で難しい部分はここでやっていきましょう♪

さらに綺麗なお肌を目指して頑張っていきましょうね☆彡

クラウドセブン

• えみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:52.0

接客も施術も良かったです!
    またいろんなメニューがあるのでいってみたいです

【頑固な太もも】脂肪分解キャビ機×温めリンパ流し 2回利用で¥5.000

えみりん様

ご来店頂きありがとうございました!

キャビテーションを受けて頂きましたが、あれから筋肉痛等はなかったでしょうか?

固くなってしまった脂肪を柔らかくして落としていくのにキャビテーションはとても良いものなので、2回目も是非ご来店くださいね(*^^*)

次回も心よりお待ちしております☆彡

クラウドセブン

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:24:02.0

この時期でも足先は冷えていたので、ホットストーンでの施術はほんとに気持ちよく温まりました。身体も凝っていたので自分で解せる箇所や、ストレッチ等も教えて頂きありがとうございました!

あき様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!

足先かなり冷えていたので、ホットストーンでしっかり温めてあげると気持ち良いですよね(*^^*)

夏場でも冷房で冷えてしまう事もあるので、ご自身の体調に合わせて色々メニューを組み合わせてみて下さいね☆彡

クラウドセブン

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:57:45.0

体がガチガチに凝っていたせいか施術は思ったより痛かったです。
    しっかりほぐしていただき少し体も軽くなった気がします♪

りさ様

ご来店頂きありがとうございました♪

施術中少しお痛みがあったようですが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    その箇所によってお力加減変えれますので、ご遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

ガチガチに張ってしまっている時は、ホットストーン等で温めてあげる施術もオススメです♪
    是非ホットストーンも試してみて下さいね☆彡

次回も心よりお待ちしております!

クラウドセブン

• メルオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 06:51:40.0

身体の凝りと筋肉の凝りに通念悩んでいたので、整体師の方を指名させていただきました。
    施術は文句なくとっても上手で、悩みにアプローチしてしっかり流してくださいました。
    私に合ったメニューを組んでくださり、前も背面もスッキリできました。
    身体や筋肉の構造も色々と詳しく教えてくださり、根本治療にもいい骨格矯正の病院も教えてもらいました。
    早速予約して行ってきまして、回数券も買っちゃいました^_^
    矯正通いながら、リンパ流しにまた通えたらいいなと思っています。

メルオ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて本当に良かったです♪

病院のほうまで行って頂けて、お伝えさせて頂いたかいがありました(*^^*)
    病院での根本治療とクラウドセブンでのマッサージの併用でお身体より楽になると思うので、また是非いらしてくださいね☆彡

お待ちしております♪

クラウドセブン

• くろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:08:00.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても癒されました。
    来月予約して帰ったので、楽しみにしています。

【1カ月以内に来店の方】全身バリ式オイルマッサージ80分 ¥11.730→¥7.100

くろ様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます!

今回もガチガチでしたね(*^^*)
    定期的にマッサージすると、お身体のメンテナンスになりますしリラックスも出来ますよね♪

こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております☆彡

クラウドセブン

• カネゴンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:18:16.0

先日、全身バリ式オイルマッサージ80分を施術して頂きました。
    程良い力加減で、体が軽くなり、リフレッシュできます。
    そして、楽しい会話も出来て本当に、良い時間を過ごせました。

カネゴン様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    お話するのも毎回楽しみにしているので、また沢山お話しましょうね♪

クラウドセブン

• rtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:35.0

全身とフェイシャルで贅沢な時間でした。それぞれの箇所をしっかりマッサージしていただけて、全身ほぐれました。半分寝てしまって、もったいないくらい気持ちよかったです。また、お願いします。

rt様

いつもクラウドセブンをご利用頂きありがとうございます♪
    今回はボディとフェイシャルのフルコースで、ゆったりリラックスでしたね(*^^*)

またお身体がしんどくなる前に癒されにいらしてくださいね☆彡

クラウドセブン

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:56.0

今回はフェイシャルマッサージをお願いしました。
    顔色も明るくなった感じもするし、デコルテもほぐされて
    とても気持ち良かったです。

ちか様
    ご利用ありがとうございました!

ボディに伴いフェイシャルも気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです(*^^*)
    当店のフェイシャルはマッサージ重視なので
    肩こりや首こりだけの日にもオススメです!!
    またのご来店心よりお待ちしてります♪

クラウドセブン

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:10:44.0

初めての太もも重視で、リンパ流しは痛みもありましたが調整していただきながら痛気持ちいいぐらいでした。変化も見た目では分かりにくい部分でしたが変化を感じて驚きました!気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

みほ様
    数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

1回でも変化を実感していただけて嬉しいです!
    当店の痩身は結果重視で、ハイスペックな機械はもちろん
    ハンドマッサージに力を入れておりますので
    今後の変化も楽しみにしていただきたいです☆
    ホームケアも一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

クラウドセブン

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:38:08.0

脚専用メニューを受けました
    むくみ取りから足ツボ、脚にパックまでしていただきました
    むくんでいるとマッサージや足ツボは痛くて眠るどころでは
    ないのですが、こちらでは痛いのにいつのまにか
    眠ってしまうほど気持ちよかったです
    平日のみのエステティシャンさんなので
    お休みを取ってでも受けたいなと思いました
    ありがとうございました~

なおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

翠担当フットコース、ご満足いただけたようでよかったです!!
    痛いのにだんだん気持ちいい、本当に不思議な感覚です(*^^*)
    いつもと違うメニューを時々受けるのもいいですよね♪
    その時のお身体にあったメニューをしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クラウドセブン

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:42:38.0

いつもお世話になっています。ゆったり落ち着きのある雰囲気の中でリラックスできます。

ぽぽ様
    長年のご利用、いつも本当にありがとうございます!
    ぽぽ様にとって癒しの時間になれていると幸いです(*^^*)
    結果にも力を入れて、スタッフ一同尽力いたします!!
    今後もよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみお待ちしております。

クラウドセブン

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:28:52.0

ちょうど良いもみ加減で、気持ち良すぎて途中から意識がなくなりました。またよろしくお願いします!

たにちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    意識がなくなってしまうのもまた気持ちいいですよね( ̄▽ ̄)
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    今後もクラウドセブンにお任せください☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

クラウドセブン

• ほりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:08:59.0

仕事が忙しく疲労が溜まっていたので、初めて利用させてもらいました。

バリ式のマッサージは初体験だったのですが、めちゃめちゃ気持ちよくて、だいぶ体が楽になりました!
    しっかりとカウンセリングを行った上で、ホットストーンは上半身か下半身どちらを中心に行うかを選べたので、私は立ち仕事で足が疲れていた為、下半身中心にお願いしました。

足の浮腫みと疲れが取れて、スッキリしました!
    想像以上に気持ちよくて、痛いと思う瞬間は一度もありませんでした!

定期的に通いたいと思えるお店です。

ほりちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    初めてのバリニーズマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    嬉しいお言葉に安心いたしました(^^)
    またぜひ他のメニューも試してみてくださいね♪
    ご来店お待ちしております☆

クラウドセブン

• ミントさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:24:32.0

ラジオ波も受けさせて頂き、身体中の疲れが取れました。
    今の自分に何を取り入れたら良いのかのアドバイスもあり、とても癒されて帰ってきました。

ミント様
    本日もありがとうございました!
    今回はボディにラジオ波をあてさせていただきました☆
    ラジオ波は全身にオススメです!!
    またその時のお身体の様子でメニュー決めていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

クラウドセブン

クラウド セブン(CLOUD SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー