今回もオフをして頂いてる間に色見本の中から気になったものを何色か足に当てて合わせてもらってベースの色を決めました。ベースの色が決まったら後は担当スタッフさんにお任せです。
仕上がりは大人可愛く、とっても素敵な仕上がりで今回も大満足しています。
【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術代金200円オフ♪
推しカラ―から可愛いピンクのマグネットでしてもらいました。
いつもノ-プランで行き、ネイルを外してもらっている間に見本から選んで決めてます。
期待どおりに可愛く上品に仕上げてもらいました。
まだ感染対策をされていて安心して施術してもらえます。
どんどん可愛くなっていく爪を見て癒されます。
ハンド【ケア保湿無料】カラー・グラデ(2色までOK)→5,500円
いつもすてきな時間をありがとうございます。私にとっての癒しの時間です。秋も深まってきてネイルも深みのある色が目に飛び込んでくるようになってきました。そんな中でも私らしい色をご提案していただき大満足です。これからもよろしくお願いします。
いつも可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。今回のキラキラ感もお気に入りです。
【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術代金200円オフ♪
週末の予定に合わせてご提案頂きました。
シンプルだけど華やかさのあるネイルです。
また次回がたのしみてす。
秋らしいマグネットネイルで とても気に入っています。お話しでも いつも 癒されています。ありがとうございました。
秋葡萄みたいないつもより深みのある色に挑戦しました。すごくかわいいしお気に入りです。旬な話題も楽しく話せたりで、いつも特別な時間をありがとうございます。
秋色の黄色にしてもらいました。
推しカラ-で大満足です。
持ちも良いので助かります。
コロナ対策バッチリです。
いつも可愛いネイルを施していただきありがとうございます。少しずつ秋らしくなってきて季節感やトレンドをかんじさせつつ似合わせも大切に考えてくださるので大変嬉しいです。
色選びに迷いましたが、今回は秋らしいワインレッドに!
デザインはほぼお任せしましたが、大人可愛くとても素敵に仕上がりました。ネイル中はあまり見ていないので、仕上がった時、毎回感動します。
【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術代金200円オフ♪
毎度ながら今回も気に入りましたー!!おしゃべりも楽しくあっとゆうまに終わりました。またすぐいきまーす!!
【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術代金200円オフ♪
自爪が弱くていつもしっかりと丁寧にして頂き今回のはラメがキラキラと可愛いです。
いつも楽しいお話ができてネイルも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ネイルの間のおしゃべりも楽しいです。
色々な美容情報を教えて下さいます。
【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術代金200円オフ♪
今回も可愛く上品なネイルになり 嬉しいです。私のくだらない話にもお付き合い頂き ありがとうございます。
今回はフットのオフです。丁寧にお手入れもして頂き、きれいで健康的な爪になりました。
ここ3回位は寒色系にしていましたが、気分を変えたかったので今回はピンクでお願いしました。色味は相談しながら決めて、後はお任せです。とても可愛く上品に仕上がり、いつもながらセンスが良くて大満足の出来上がりでした。
【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術代金200円オフ♪
ネイル自体は綺麗でしたが、自爪が割れていたので処置をしてもらいました。
綺麗に直してもらい折れたところも分からなく痛みもなくなりました!!
今回のカラ―は自然色でキラキラしてて可愛いです。
コロナ対策もまだまだしっかりされてて安心して過ごせます。
ハンド【ケア保湿無料】クリアジェル補強→5,500円
少し秋を感じさせるくすみパープルカラーにしていただきました。前回のホログラムを施したものも周りにほめていただき嬉しかったです。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。
今回も真似して素敵なのに仕上げてもらいました、ありがとうございます。
話してると楽しすぎて、あっとゆうまに時間がすぎます。
またいきまーす
【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術代金200円オフ♪
希望のイメージをお伝えして、あとはお任せです。
マグネットで少し秋を感じる色合いです。
根本の伸びがわかりにくくグッドです。
仕事柄派手なネイルが出来ないので色味を抑えたネイルになるのですが、マグネット、グラデーションで可愛く仕上げてくださいます。綺麗に長持ちします。
ハンド【ケア保湿無料】カラー+アート2本→6,260円
とても丁寧で信頼できます!1番オススメ♪
【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術代金200円オフ♪
今日は、うとうと寝てしまいそうでしたが、もちろんお任せでもいつも素敵な仕上がりにー!ありがとうございます。また来週お願いします
【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術代金200円オフ♪
いついっても、いい仕上がり具合で毎回気に入ってます。引っ越して遠くなってもなんとしてでも通いたくなるようなお店です。
またすぐいきまーす!!
前回とは雰囲気を変えたいという意向をふまえて提案していただきました!涼しげピンクのホログラムを施したグラデーション。数週間これで楽しく過ごせそうです!
初めてマグネットネイルをしました。
角度によって変化があり素敵です。
またご提案宜しくお願い致します。
今回は推しカラ―にしてもらいました(笑)
お気に入りで良いです。
次回の塗り替えまでほんとに綺麗にもつのでありがたいです。
コロナ対策はバッチリしておられます。私がマスクを忘れましたが安全にしていてだけました。これから忘れないようにしますm(_ _)m
ハンド【ケア保湿無料】クリアジェル補強→5,500円
他のお客様の口コミが気になり 同じ様にリクエストしてやって頂きました。夏らしく涼しげでとても 気に入っています。
毎日の暑さからの疲れを癒してもらえるような涼しげなネイルを施していただきました。いつもステキな提案をありがとうございます!
今回はいいなぁと思った色を写メしてこの色の感じでとお願いしました。何色か混ぜて色を作ってくださり希望通りの
色で仕上がりました。アートはお任せしましたが控えめながらキラキラしてとてもテンションが上がります。
毎回素敵に仕上がり大満足しています。
ネイルズ カスミン(nails CASU-MIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー