4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アビオ 北浦和店(ABIO)   >

eyelash salon  ABIO北浦和店【アビオ】

アイラッシュサロン アビオキタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-32-28 荘栄第一ビル3階
  • 北浦和駅西口徒歩3分★LEDマツエク導入サロン

ナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 10:15:32.0

初めてLEDマツエクをしていただきました!
    まつ毛の根元がキラキラして可愛い♪
    普通のマツエクより持ちも良いと思います。

IFLビューティーカレッジ【招待メールお持ちの方限定】2900円※9/15まで

eyelash salon  ABIO北浦和店【アビオ】からの返信コメント

ナッツ様

ABIO北浦和店ご来店ありがとうございました!

そしてお店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、スタッフさんのお見送りもとても丁寧で、心も癒されました。と
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

LEDマツエクでしか出せないキラキラ感可愛いですよねヽ(^o^)丿
    持続も普通のマツエクより断然持続も良いので
    LEDマツエク気に入って頂けてとても嬉しいです。

ナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-04-21 22:20:56.0

花粉症がひどくてしばらくマツエクができなかったのですが、3ヶ月も前のマツエクがまだ何本か残っていました。今回ももちろん前回同様、3Dボリュームラッシュ、LEDで大満足です。

3Dボリュームラッシュ200本5000円

• つさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:54:39.0

今回は初めての担当の方でした☆

お話は楽しかったものの
    熱かったり痛かったりでリラックス出来なかったです。

付け足しを頼んだのですが
    付け足しをして後日
    初めて両目にまつ毛が入ったりして凄く痛かったです。

その日のうちにまつ毛の生え際が痛くなり、これも初めてで驚いてます。

大好きなお店なので通い続けますが少し恐怖になっちゃいました。

話題の♪最新LEDマツエク★フラットラッシュつけ放題9000円

• ジョロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:40.0

いつも綺麗にしてもらって嬉しいです。ありがとうございます。またお願い致します。

ジョロコ 様

こちらも嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!

次回も心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:26:34.0

今回のスタッフさんに「右目の自まつ毛が細かったり短かったりする毛が多いのでケアすると良い」と助言をいただきました。いつも右目だけ取れやすいのは施術時の問題かと思っていたので、特に聞いていませんでしたが、こちらから聞かずとも教えてくださり、とても納得感がありました!
    引越しで通えなくなりますが、近くに行った際はまた立ち寄りたいと思います。

【特許取得】 北浦和限定!抗菌、持続力エクステ!グルーヴラッシュ130本

mi 様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態は日々変化していくので、意外と分からないものですよね‥
    しっかりケアして頂くとモチも変わってくるので気長に美容液など併用してみてください!

お近くにきた際は是非ともご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 09:12:23.0

いつも丁寧な施術と対応に安心してお任せできます!
    私の癒しの空間です。
    いつもありがとうございます(^^)

【再来限定!特価】30分で完了!オフ不可/付け足し3Dボリューム150本3000円

いつも御来店ありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿嬉しいです^^

今回もいつも通り、ナチュラルに仕上げさせて頂きました☆
    これからGWや夏休みなど、イベント続きなので、
    気になる事があればいつでもお話し下さいね。
    またお嬢さまとのご来店お待ちしてます!

アビオ北浦和

• 01さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:05.0

丁寧な施術でいつも満足です。ありがとうございます。

【ナチュラルデザイン】まつげパーマ3900円/美容液コーティング付

01様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後、まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    根元から丸く上げる、昔ながらの当店のまつ毛パーマは
    ナチュラルで良いと喜んでいただく方が多いです☆
    01様のまつ毛はいつもハリと潤いがあるので、ぜひこのまま大切に育ててください^^

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
    又の御来店、お待ちしております☆

ABIO北浦和店

• ケーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:02:32.0

いつもありがとございます。
    毎回綺麗につけて頂き感謝です。
    またお伺いしますね!

話題の♪最新LEDマツエク★フラットラッシュ130本7000円

ケーちゃん様

今回も、いつも通りナチュラルなデザインでご案内し、喜んでいただけ嬉しいです^^
    LEDの相性もモチも良いようで安心してます!
    又次回の御来店も、お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

ABIO北浦和店

• nao7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:10:56.0

はじめてのLEDマツエクでした。確かに今までより「モチ」が良いと思います。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

お得♪月曜~木曜の15時迄限定♪最新フラットラッシュ100本5600円⇒5100円

nao7 様

LEDマツエクのモチが良かったようで安心しました!
    お付け足しメニューもございますので、お気軽にご予約下さいませ♪

• すみさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:34.0

いつも仕上がり、料金共に大満足です。対応も良くずっと続けてお世話になります。

すみさま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も、根元から自然なカールでまつ毛パーマを仕上げましたが、
    その後のモチはいかがでしょうか?
    定期的に通っていただけて嬉しいです^^

また次回も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

アビオ北浦和

[投稿日] 2024-01-29 07:39:42.0

定番のボリュームラッシュ、LED、コーティング…安心感と安定感は不変ですね。

いた3 様

3DボリュームラッシュやLEDマツエク、そして仕上げのコーティング
    全ておすすめで人気のメニューとなっております!
    次回も何かございましたらお申し付け下さいませ。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• あきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:19:07.0

いつも、きれいに仕上げて頂きましてありがとうございます。マツエクは、私なりのきれいを保っていこうと思っているひとつです。60歳前ですが、心身ともに元気で私なりの美を保っていこうと思っています。
    今年もよろしくお願いします。

【特許取得】 北浦和限定!抗菌、持続力エクステ!グルーヴラッシュ100本

あきゃん 様

また、きれいを保つツールとしてアビオ北浦和店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    これからもあきゃん様のキレイをお手伝いさせて頂きたいと思います!
    今年も宜しくお願い致します♪

• だーすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:07.0

子供と一緒に来店したのですが、30分という施術時間だったのですが、途中で子供が待つことに飽きてしまい、店内をチョロチョロし始めたり、近くにきて話しかけてきたりと落ち着かない施術の中、子供に対しても丁寧に接していただきありがとうございました。

だーすー様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたがその後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    お子様も一緒にご来店でしたが、スムーズに施術出来ましたし、しっかりと待つ事が出来ていて感心しました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 21:57:58.0

先日、オフのみして頂いて数日、自分のまつげだけという状態が久しぶりだったので、マツエクありとなしではやはり違うなーとしみじみ実感しました。
    いつもとても丁寧に綺麗につけて頂いて感謝です!!!
    娘が一緒に行きたかった。お姉さんに会いたかったとブー垂れていたので今度は隣で待たせてもらうかもしれません!その時はよろしくお願いします。笑

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日は自まつ毛だけの状態から、いつも通りナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂きました。
    エクステがあるのと無いのとでは、やはり気分も違いまよね。
    もうeyeメイクの一つだと思います^^
    定期的に通って頂き、嬉しいです。
    また是非お嬢様と一緒の御来店、お待ちしております☆

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^

ABIO北浦和

• ちゃんみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:29:54.0

はじめてのLEDマツエク とても満足してます!
    どれくらい持つか楽しみです(^_^)

3Dボリュームラッシュ400本7000円

ちゃんみぃ様

今回、LEDまつエクでご案内させていただきましたが、その後のモチはいかがでしょうか?
    当店はいち早く最新技術LEDを取り入れ、一度やるとリピートしてくださるお客様が多い
    人気メニューです^^

従来のまつエクとグルーが変わり、クリアのグルー感に慣れればモチもよく、
    バラつきも少なく、ご満足いただけるメニューかと思います☆
    また、ご感想お聞かせください♪

今回は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

ABIO北浦和店

• あきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:53.0

いつもお世話になっていてありがとうございます。
    予約時に残ってたまつげも当日になると減っていて、50本の予約を80本にしていただけたりと対応して下さったこともあって、この1年もお世話になりました。
    いつもきれいに仕上がっています。また、来年もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

【特許取得】 北浦和限定!抗菌、持続力エクステ登場!グルーヴラッシュ80本

あきゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も、いつも通りの自然なデザインで施術させていただきましたが、
    その後のモチはいかがでしょうか?
    いつもまつ毛の状態がよく、太く・長く・ハリもあって施術スピードがあがります☆
    是非、これからも自まつ毛大事にされてください^^

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!
    又、来年の御来店もお待ちしております☆

ABIO北浦和

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:54:59.0

いつも大変お世話になっております。
    予約がいっぱいで行けない時は他店に行ったりしていますが、やっぱりこちらで施術していただいた時の方が「保ち」が全然いいです。

【全員】付け足し最高級セーブル80本3500円

チーズ様

先日は年内最後のまつエク、お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    持続が良いとのコメント、嬉しいです☆
    エクステの長さや付け方が、チーズ様の自まつ毛に合っていて、
    無理せず自然なデザインで仕上げている事も、モチがいい要因かと思います☆
    お褒めの口コミ投稿、励みになります^^

又の御来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

ABIO北浦和

• みちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:04:39.0

まつ毛パーマをやって貰えましたー!ナチュラルだけど、綺麗にまつ毛が上がって、満足です!楽しくお話もできてリラックスして受けれましたー。

みちる様

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    根元から丸みをつけて自然に仕上げるナチュラル仕上げでしたので、
    派手過ぎず、ノーメイクでも馴染みやすいお仕上がりです☆
    まつ毛パーマも、定期的にかけ続けるとかかりやすくなっていきますので、
    是非またご検討ください^^

[投稿日] 2023-12-14 19:50:29.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも綺麗に丁寧につけて頂いてほんと感謝です!
    この長さも気に入っています!
    いろんな話を聞いてくださっていつもありがとうございます!!
    めちゃくちゃ気に入っているのですが…もしかしたら近日中にオフのみをお願いするかもしれません( ;  ; )
    脳外科で受診予定が入ってしまいたぶん、検査の時はマツエクダメだと思うので。。
    せっかくこんなに綺麗につけて頂いたのにもしオフすることになったらごめんなさいT^T
    もしオフしたらその後速攻付けに行きます!!笑
    またよろしくお願いします。いつもありがとうございます!!!

くまお様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    年内最後のまつエク、のお仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました^^
    ご事情でオフとのこと、確認いたしました。
    ご丁寧にありがとうございます!
    又、来年の御来店も楽しみにお待ちしております☆

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆

ABIO北浦和

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:45:12.0

こちらのお店に通う様になってまつ毛の悩みが減りました
    まつエクのもちもとても良く
    私のわがままな相談もすぐ解決してくれて大変満足しています
    自宅から電車で30分と少し遠いいのですが
    それでも通う価値ありなお店です
    いつもありがとうございます

お得♪月曜~木曜の15時迄限定♪最新フラットラッシュつけ放題8600円⇒8100円

なつ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も、いつも通り華やかに、しっかりカールでご案内させていただきました☆
    お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    こちらも毎回楽しくお話しでき、元気をいただいています^^
    いつも大切なイベントごとにまつエクの予約をくださり、嬉しいです☆
    年内最後の御来店、楽しみにお待ちしております。

ABIO北浦和店

• oyu-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:17:48.0

今回はまつげつけ放題の180本にしてみました。仕上がりはとても満足です。
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    2時間ゆったりさせていただき、ぐっすり寝てしまいました(#^.^#)
    次回の年末の予約がなかなか取れなくて、もっと早く予約すればと後悔してます。
    今度は付け足しでお伺いします。

oyu-様

今回、お仕上げ本数を以前より多めにさせて頂き、ご満足いただけた様で嬉しいです☆
    デザインや本数など、お出かけのご用事や気分によって変え、
    楽しいでいただければ幸いです。
    また年末に、ご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました^^

アビオ北浦和店

[投稿日] 2023-11-15 20:39:11.0

わがままに対応してくださりありがとうございました!
    今回の長さとかも良い感です!!
    また行きます!!

いつもご利用ありがとうございます!

先日はいつもよりもナチュラルにお仕上げ致しましたが、デザインいかがでしたでしょうか?
    季節によって気分を変えたり、ご予定に合わせてデザインを変えたり、
    マツエクを楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    また長さやデザイン変更、お気軽にご相談ください^^

また次回の御来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 18:32:46.0

いつもとても気持ちいい空間に癒されます。まつ毛も全く違和感なく、つけてないかのように軽いです。

いた3様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も、リラックスしていただけた様で嬉しいです^^
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。励みになります☆
    次は年末、年越し前の御来店、心よりお待ちしております!

ありがとうございました^^

ABIO北浦和店

• みちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:26:54.0

接客も丁寧でイメージ通りになりました!
    ですが2日でほとんど取れてしまって残念です

話題の♪最新LEDマツエク★フラットラッシュ付け足し50本4000円

みちる様

この度は、数あるまつエクサロンの中からABIO北浦和店にご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステという事でしたのに、残念な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。

今回、何も付いていない状態から施術させていただいておりますので、
    1週間以内であればお直し対応が可能です。
    再度、お時間をいただく事になりますが、ご来店いただけると幸いです。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

ABIO北浦和店

• ケーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:08:16.0

いつもありがとうございます^^
    毎回キレイに付けて頂きとっても気分良く
    なります。

話題の♪最新LEDマツエク★フラットラッシュ100本6000円

ケーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

先日もLEDまつエクでのご案内でしたが、お仕上がりはいかがでしたか?
    持続がよく、気に入って頂けているようで嬉しいです^^
    いつ色々なお話しをたくさんありがとうございます!いつも楽しく聞かせていただいてます!
    次回は大切なイベント前だと伺ってますので、いつも以上に綺麗にお仕上げ致します☆

[投稿日] 2023-10-02 08:18:19.0

いつもとても丁寧に綺麗につけていただきありがとうございます!
    今回もとっても綺麗にまつ毛が復活して嬉しいです!
    たまにはデザイン変えようかなーと思ってます!今度相談にのってください(^-^)

くまお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつも通り、ナチュラルに仕上げましたが、モチなどいかがでしょうか?
    次回デザイン変更、かしこまりました☆
    これから年末に向けてイベントも多いので、気分が変わりおすすめです☆

また次回の御来店、お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿、いつもありがとうございます^^

ABIO北浦和店

• だーすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:09:49.0

いつも、丁寧な接客、丁寧な施術ありがとうございます。

【特許取得】 北浦和限定!抗菌、持続力エクステ登場!グルーヴラッシュ50本

だーすー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

定期的に通って下さり、とても嬉しいです^^
    またデザイン変更や、長さ、エクステの種類などのご相談があれば、
    いつでもお話しくださいませ!

又の御来店を、お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました^^

ABIO北浦和店

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:17:58.0

系列店のジュニアアイデザイナーさんの施術もよく受けますが、今回は初めて持ちが悪く、右目は1週間ほどで半減してしまいました。なにかコツがあるのだと思いますので、ぜひ頑張っていただきたいという応援の想いも込めて投稿させていただきます!

★ジュニアアイデザイナー特価★LEDマツエク/フラットラッシュ130本

mi様

この度はご来店下さり、ありがとうございました。

先日、ジュニアアイリストのクーポンで予約・施術させていただきました。
    デビュー直前のスタッフでのご案内でしたので、気になる点やモチの点があったかと思いますが、
    ご意見を頂戴し、感謝いたします。
    今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ABIO北浦和店

• ケーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:47:20.0

いつも綺麗につけて頂きありがとございます。
    毎回 とっても気分良くなります。
    また 行きますね。

ケーちゃん様

いつご来店いただきありがとうございます!

今回も、いつもよりもナチュラルになるよう施術をさせていただきました。
    お仕上がりに問題はなかったでしょうか?
    いつも楽しいお話しを聞け、こちらも嬉しいです☆
    又デザイン変更などあれば、いつでもご相談ください!

又の御来店、お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:05:05.0

とっても美人さんで笑顔が素敵なスタッフさんでした!
    丁寧に施術をして頂き、仕上がりも大満足です。
    是非また宜しくお願い致します。

みき様

先日は、数あるまつエクサロンの中、ご来店いただきありがとうございました!

又、施術後に違和感があるとご連絡下さり、また時間を頂戴したこと、感謝しております。
    その後、お仕上がりに問題はなかったでしょうか??

なかなかご予約が取れなかったと伺い、お忙しい中ご来店くださり

又の御予約をお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

アビオ 北浦和店(ABIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー