5. ネイル アリュール 新宿本店(Nail Allure)   >

スカルプフラットラッシュマツゲパーマ ネイルアンドアイラッシュ アリュール シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿1‐3‐13 I&Kビル3F
  • JR新宿駅西口より徒歩2分 D4出口より徒歩30秒

リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:28:39.0

予定時間内で丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き満足です。
    デザインも思っていた通りで可愛いです。
    会話が得意ではないので、必要以上に話しかけられることも無く、でもきちんと接客して頂けたので個人的にとても居心地良かったです。
    ぼーっとテレビを眺めていられるのも個人的に嬉しい。
    ウェルカムドリンクもあったり、総合的に今ままでで1番満足度が高かったので、なかなか通いたいネイルサロンに出会えなかったのですが、是非またお願いしたいと思いました。

ご新規様限定☆ワンホンチークネイル¥6980→¥6480

《スカルプ・フラットラッシュ・まつ毛パーマ》Nail&eyelash Allure 新宿本店からの返信コメント

リエ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    チークネイルとても素敵でした♪

Nail&eyelashAllure 森出

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:49:18.0

今回も綺麗に仕上げていただき有難うございました。またよろしくお願いいたします。

【ジェル】初回オフ無料&パラジェル無料☆ハンド定額Aコース [5480円]

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:37:02.0

とても満足しました

【ジェル】ロングネイル限定 ワンカラー/グラデ[5480円]

みさき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    シンプルネイルとてもお似合いです♪
    乾燥の季節なのでこまめに保湿してみてください(*'ω'*)

Nail&eyelashAllure

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:43:40.0

閉店のお知らせを伺い、本当に悲しく、口コミを打っています…。
    いつも担当してくださる方をはじめ、ネイリストの皆さん優しく明るく技術も安定されていていつも安心してお任せしていました。
    皆さん優しくて、とても楽しい時間だったので、お店がなくなることもそれはそうなのですが、皆さんに会えなくなってしまうことがきついです…。
    担当のネイリストさんのことも本当にとてもすごく大好きなので、本当に本当に寂しいです…。
    お店全体の雰囲気も良かったので、とにかく残念です…。あと1回か2回伺いたいと思ってます( ;  ; )本当にありがとうございました( ;  ; )

ちゅん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    この度はこちらの勝手な都合により閉店になってしまい申し訳ございません。

口コミとても嬉しいですありがとうございます!
    最後までいいお店だったと思って貰えるように頑張ります!
    次回のご来店楽しみにしております♪

Nail&eyelash Allure 田邉

• ヘリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:26:25.0

持ち込みデザインでしたが、決めきれずにいたところ
    色々と提案して頂き、素敵に仕上げてくださいました。

【ジェル】 持ち込みデザインの方はこちらを選択♪

ヘリ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    持ち込みデザイン悩みますよね、、デザインお気軽にご相談ください♪
    次回も素敵なネイルにしましょう♪

Nail&eyelashAllure 安達

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:39:14.0

オフだけでしたが、丁寧に仕上げていただきました。

【ジェルオフ+自爪ケア】自爪でも美しく♪ [5000円] ホームケア付☆

ゆりな様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    オフケアのみでしたがご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    乾燥の季節なのでこまめに保湿してみてください♪

Nail&eyelashAllure

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 14:46:48.0

初チップでした!
    施術も丁寧で痛くもなく早くてよかったです!

【スカルプ】初回ジェルオフ無料☆チップ長さだしワンカラー [8980円]

くま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    スカルプワンカラーはオフ無しですと1.5時間で終わるのでスピーディーです♪

Nail&eyelashAllure 田邉

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:04:22.0

何回も通っていますが、毎回とにかく早く綺麗に仕上げてくださいます。早くて綺麗はなかなかないので、ここはすごいと思います!

【ジェル・パラジェル】ショートネイル限定 ワンカラー/グラデ [4980円]

R様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからもスピーディーかつ丁寧に施術させていただきます☆

Nail&eyelash Allure 田胡

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:13:14.0

シンプルネイルなのにキラキララメもご提案頂きましてとても綺麗に仕上げて頂きました!
    とてもとても大満足です!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    シンプルネイルとても素敵です!

また機会があればよろしくお願いします♪

Nail&eyelashAllure 森出

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:44:02.0

接客もとても優しく丁寧で、必要最低限の会話しかないので心地が良かったです!
    最初、建物の外観がノスタルジックだったので 笑 心配だったのですが、サロン内はすごく綺麗で清潔感がありました!
    最初に言っていたカラーとは全く別のものを選んじゃいましたが、すごく満足です!!
    自分の手に自信が持てるようになったら、今度はパーツなどもチャレンジさせて頂きます!

あんな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    接客面や店内雰囲気などお褒めの言葉光栄です♪
    是非次はパーツやアートで華やかなネイルにしましょう☆

Nail&eyelashAllure 安達

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:48:04.0

とても満足しました!

みさき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

来月もご満足頂けるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

Nail&eyelashAllure

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:30.0

初めてのチークネイルでしたが、希望通りの仕上がりで本当に大満足でした!
    1番嬉しかったポイントは爪の形が綺麗に左右対称になるよう仕上げてくださったことです。

サービスでお水もいただけて、そんなサービスもあるの!?と感動しました~

またぜひ行きたいと思います!

【ジェル】SNSで話題♪ワンホンチークネイル [6980円]

よっしー様

お仕上がり、サービス共にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    チークネイル可愛いですよね♪当店で人気のデザインです☆
    その後持ちの方はいかがでしょうか?

是非またのご来店を楽しみにしております!

Nail&eyelashAllure 田胡

• めいぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:17:42.0

遅刻したのに丁寧な対応ありがとうございました。
    次はアートさせてもらいに行きます!

【ジェル】初回オフ無料&パラジェル無料☆ハンド定額Bコース [6980円]

めいぷる様

お仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか?
    乾燥の季節なので保湿をこまめにしてみてください(*'ω'*)

次回は是非素敵なアートにしましょう♪
    ご来店お待ちしております!

Nail&eyelashAllure 田邉

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:35:53.0

いつも担当してもらってます。
    仕上がりが毎回可愛くて、毎回色などほとんどをお任せしても自分好みになってます!ほんとに感謝です!
    めちゃめちゃ自分に合ってるお気に入りネイリストさんでした!

約1年間?ありがとうございました( ; ; )

チップスカルプ持ち込みデザイン♪[10980~」

うり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    大切なイベントのネイルお任せいただきとても光栄です^ ^

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

Nail&eyelashAllure 森出

• lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:38:43.0

これまで2度お世話になっていますが、毎回早い・キレイ・丁寧!今回はジェルオフだけでしたが、仕上がった素爪もピカピカ~!!さすがプロと言いたくなる仕上がりです。次回もぜひお願いします!

I様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉光栄です♪

是非またネイルをする際はご利用ください♪

Nail&eyelashAllure 田胡

• kwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:22:26.0

いつもどおり素敵に仕上げていただきました!

【ジェル】初回オフ無料&パラジェル無料☆NEW定額コースパーツアート¥8980

kw様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    来月も素敵なネイルにしましょう♪

Nail&eyelashAllure 田邉

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:48:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また行きます!

なごみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします(*^^*)

Nail&eyelashAllure 森出

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:25:47.0

その人を陥れたいとかではないので担当名は伏せておきますが、居眠りをしながら作業されていました。隣で作業していた方も気づいていらしたと思います。お忙しく、何時間も続いての作業が大変なのであれば工夫して交代するとかした方がいいんじゃないでしょうか。人生初めてのネイルで楽しみにして行ったのに本当に残念で気分が悪過ぎました。もともとの金額のままお支払いも求められ、本当にありえません。その場で言うことができるタイプではないので、後から言ってお金を返して欲しいとかやり直せとかいうことを求めてはいませんが、流すことはできなかったのでここに失礼します。

a 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    これは真摯に受け止め改善し、より良いサロンにしていけるよう精進いたして参ります。

• Mad83さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:57:33.0

コスパ良くて通い始めました。
    最近は可愛いデザインがないので、単色でお願いしています。
    可もなく不可もなく

11/29.30予約限定☆ シンプルコース¥4980→¥4600

Mad83様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    通いやすいサロンとのこと光栄です♪
    また、ご満足頂ける定額デザインをご用意できるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

Nail&eyelashAllure

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:18:43.0

ずっとやりたかったマグネットネイルができてめちゃくちゃ最高に嬉しいです!!!!
    そしてカラーのアドバイスをありがとうございました。
    とてもとても可愛くて幸せです。

ゆー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    ギャラクシー×マグネットネイルとても素敵でした♪
    キラキラと輝きが綺麗なので服装が暗くなりがちな冬ネイルにぴったりです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    来月もご来店心よりお待ちしております!

Nail&eyelashAllure 森出

• ミエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:45:14.0

何回か同じネイリストさんに施術してもらってます。
    とても手際がよく45分ぐらいで終わります。
    その後の計画が早く進んで
    嬉しいです。

ミエ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもスピーディーかつ丁寧に施術させて頂きます♪
    来月もご来店お待ちしております!

Nail&eyelashAllure 安達

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:31:47.0

必要最低限の会話で疲れませんでした。

強度増しの硬化ジェルは、わたしの爪にはとても熱く感じられたので、次回は通常タイプにしようと思います。

まる様

お仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか?
    ハードコーティングはツヤが長持ちで折れにくく欠けにくいですが硬化の際熱くなりやすいです(>_<)
    是非またのご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

Nail&eyelashAllure 田胡

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:38:00.0

なんとなくこんな色にしたいな、くらいしか考えていなかったのですが、合いそうなカラーを提案していただけて助かりました。仕上がりも綺麗で、施術から少し時間が経っていますが割れたりすることもなく過ごせています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みな様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    Bコースは毎月デザインが変わり飽きることなく楽しめるので是非来月もお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

Nail&eyelashAllure 田胡

• なばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:10:43.0

なんの説明もなく熱いお湯に手を入れるという形でした。そのあと手を温めて皮?がペリペリっと剥けてくるのですがそれが何かもわからないまま、ハンドクリームをつけて終了でした。なんだったのだろう?という感じで終わりました。

【パラフィンパック】乾燥対策♪保湿ケアパック☆ [2000円]

なばな様

また、スタッフの説明不足で申し訳ございません。
    パラフィンはロウのことを言い、パラフィンパックは40~50度のロウに手を入れてパックすることで
    代謝を上げながら、保湿効果を得る美容法になります。
    特に冬の乾燥する時期はお勧めのメニューになります。
    なばな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Nail&eyelashAllure

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:22:27.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上がっていて、自分でも見惚れてしまいます。次回も、よろしくお願いします。

【ジェル】Jr.ネイリスト施術♪☆フレンチorグラデ[1980円]

とも様

お褒めのお言葉光栄です♪
    これからもご満足いただけるよう日々努めて参りますので宜しくお願いいたします。

Nail&eyelashAllure 岡本

• junjunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:11:04.0

いつもお世話になっているサロン、担当さんです。今回も素敵にキラキラを入れて、フレンチもバッチリでした(^_^)/また、来月お願い致します。早速、褒められましたよ!!

【ハンド】今大人気☆フレンチ/バーチャルフレンチネイル [6980円]

junjun様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    キラキラフレンチネイルとてもお似合いです♪
    次回は年末年始ですので素敵なネイルにしましょう☆
    ご来店お待ちしております(*'ω'*)!

Nail&eyelashAllure 田邉

• レオナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 10:41:16.0

ジェルオフとシェラックをご担当いただきました。ジェルのリムーブや甘皮の処理など、本当にひとつひとつしっかり丁寧に行っていただき、安心してお任せすることができました。シェラックもとても綺麗に塗っていただけました。大満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。

【シェラック】爪を傷めない♪ジェルマニキュア ハンドワンカラー 3480円]

レオナ様

シェラックご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    シェラックは削らずお爪に優しいネイルが楽しめるので是非続けてみてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

Nail&eyelashAllure 森出

• ヘリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:58:56.0

秋らしく素敵に仕上げて頂きました

チークネイル×ギャラクシーグラデ―ションorフレンチ選べる☆【¥8980】

ヘリ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    秋ネイルとても素敵でした♪
    次回は冬ネイルですね(*^^*)年末年始素敵なネイルにしましょう♪
    口コミありがとうございました!

Nail&eyelashAllure

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:17:07.0

いつも素敵なグラデーションネイルをして頂けて感謝しています。とても丁寧に施術して頂けて仕上がりもとても綺麗です。
    ネイルを見る度にテンションがあがります!

ゆー様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です(*'ω'*)
    12月ネイルもテンションが上がるような素敵なネイルにしていきましょう!

Nail&eyelashAllure 森出

• じろう系さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:57:39.0

1年弱、こちらのサロンに通わせていただいております。

今回、施術内容を持ち込みのデザインに変更したいという
    勝手なお願いを予約日の2日前にしたにも拘わらず、
    予約の入れ直し等することなく対応していただけました。

普段口コミを投稿しようと思うことはほぼないのですが、
    何らかの形で感謝をお伝えしたいと思い投稿しました。

本当にありがとうございました。
    今後も通わせていただきます。

じろう系様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお時間内ではございますがご希望のデザインができるよう努めて参りますので
    当日でもご希望がございましたらスタッフにお気軽にお声掛けください(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回も素敵なネイルにしましょう♪次回のご来店もお待ちしております!

Nail&eyelashAllure 田胡

ネイル アリュール 新宿本店(Nail Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー