3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドソレイユ 八事店(Salon de Soleil)   >

Salon de Soleil 八事店

サロンドソレイユ ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町石坂30‐9 ウイングコート八事
  • 八事駅3番出口から左折してすぐの建物の階段2階

おさしみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:26:48.0

2回目です。
    本当に爪の形の作り方から甘皮処理、ジェルの塗りから本当に丁寧で感動します。施術も手早くちゅるちゅるの仕上がりになります。
    今まで施術してもらったネイリストさんの中でも過去1に上手で、毎回大満足です!
    カラーの種類もパーツの種類も豊富なのでイメージに近しいデザインが楽しめると感じました。
    駅も近くアクセスがしやすいのも魅力です。
    オフ代が別でかかるので、オフ代込みの料金になるとありがたいな~と思ったりしますが、とはいえ仕上がり大満足なのでいくのが楽しみなサロンさんです。
    ありがとうございました!また行きたいと思います。

【11月限定】ハンド☆スキニーラメフレンチ☆¥5300

おさしみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミと沢山のお褒めの言葉を頂きまして
    とても励みになります。
    ありがとうございます(^^♪

お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    おさしみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ八事店

• しゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:30.0

とても綺麗な仕上がりとなりました。満足です!!!

【新規】オフ無料◆シングルラッシュ《120本まで》¥4590

• ボイボイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:08.0

初めて伺ったのですが、ネイリストさんの気さくな対応に、とても感じ良く施術を受けられました。
    デザインも素敵にしていただき、大変満足です。
    次回も、又伺いたいです。

☆お好きなデザイン☆〈フット〉親指アート¥5800

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:51:06.0

いつも楽しく過ごさせてもらっています。
    仕上がりも大満足です。

【再来】フラットマットラッシュ《140~160本》~¥9600

• ケッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:27.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    仕上がりも良かったです。

【新規】まつげパーマ『モンローラッシュリフト』 ¥5500→¥5000

ケッケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!(^^)!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております★

サロンドソレイユ八事店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:50:59.0

今まで通っていた所がなくなってしまったので、ずっと自分に合うお店を探していましたが、自分の要望をしっかり聞いて下さり思い通りのデザインになりました^ ^すごく気に入ってます!また次回もお願いします。

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!(^^)!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております★

サロンドソレイユ八事店

• リエコムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:00.0

綺麗に仕上げていただけました。またよろしくお願いします

【3月限定】ハンド☆スキニーラメフレンチ☆¥5300

リエコム様

お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    リエコム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ八事店

• つうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:01.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    色々な提案をしていただいて楽しかったです。次回も宜しくお願い致します。

【全員】パラジェル◆ワンカラーorラメグラ¥5500◆新規オフ込・当店オフ別

つうこ様

お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    つうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ八事店

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:17:19.0

スピーディーに可愛くきれいなネイルにしてくださいました。

【3月限定】ハンド☆スキニーラメフレンチ☆¥5300

ひろちゃん様

お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ八事店

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:06.0

今回も丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。

キティ様

お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    キティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 10:12:17.0

ナチュラルカラー新色を合わせて頂きました。
    透明感があって春らしいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    新色気に入って頂きとても嬉しいです!とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-03-16 10:08:44.0

ボルドーにあうゴールドのフレンチを提案頂きました。
    ゴージャスで気に入ってます。

サロンドソレイユ八事店

• Bbさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:15:21.0

久しぶりのネイルでしたが早く丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【2月限定】ハンド☆スキニーラメフレンチ☆¥5300

Bb様

お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    Bb様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ八事店

• Bbさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:10:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まつ育も頑張ります。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

Bb様

サロンドソレイユ八事店

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:16.0

いつも楽しく過ごせます。ありがとうございます。今回も大満足の仕上がりで、エクステなしでは生きていけません!

hitomi様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    毎月ご来店されて、お話するのが幸せです★

サロンドソレイユ八事店

• つうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:11:22.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    手書きの桜ネイルに感動しました。爪を見るたびに癒されます。次回も宜しくお願いします。

【1月限定】【ハンド】ハンド2本アート¥5380

つうこ様

お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    つうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ八事店

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:42.0

今まで他店で3回パリジェンヌの施術を受けました。
    上がり過ぎたり、上がらなかったりといった経緯を聞いていただき、要望を細かくカウンセリングしていただきました。
    矛盾した注文にもイラストと丁寧な説明でイメージしやすくデザインを決めることができました。
    イメージ以上の仕上りに大満足でした!
    矛盾していても、どうしたいと言うことを伝えてデザインを決めることは本当に大切だと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【新規】まつげパーマ『モンローラッシュリフト』 ¥5500→¥4800

トモ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております★

サロンドソレイユ八事店

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:33.0

いつもきれいな状態が次回まで続き、ネイルのカタチ、カラー、デザイン全て満足しています。
    お話も楽しいです!

りえ様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 23:51:17.0

抑えめのカラーで仕上げていただきました。
    艶感があって気に入ってます。

サロンドソレイユ八事店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:03.0

今回も綺麗に仕上げてくださり満足です。またお願いします。

【再来】まつげパーマ『モンローラッシュリフト』 ¥5500

y様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気にっていただけたようで何よりです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドソレイユ八事店

• はしぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:33:15.0

自分にはどのデザインが合うかなどを細かく、優しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。仕上がりもとても良く、大満足です!
    友達からの評判も良く、最高です!

はしぴ様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

友達からのお言葉うれしいです(^^♪

サロンドソレイユ八事店

• キョロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 06:59:28.0

毎回きちんと、まつ毛の状態を見てアドバイスとかもらえるのでありがたいです。仕上がりも満足してます。

キョロ様

お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    キョロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ八事店

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:42:06.0

オーロラネイルをお願いしました。とても綺麗な仕上がりに満足しており、気に入ってます!また次回もお願いしたいです。

【新規・再来】定額デザイン¥7400◆ご新規様オフ込・当店オフ別

ララ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オーロラネイル気に入って頂きとても嬉しいです!

お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    ララ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ八事店

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:44:34.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず接客、施術ともにとても丁寧でした♪

久しぶりの来店なのにも関わらずまつ毛の癖なども覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    また伺いますね。よろしくお願いいたします♪

【新規・再来】シングルラッシュ《下まつ毛20本》¥1800

ナ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております★

サロンドソレイユ八事店

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:03:32.0

初めてのまつ毛パーマだったのでわからないことだらけでしたが、絵に描いてしっかりと説明していただきました。
    自分のまつ毛がこんなに上がるなんて驚きです!
    鏡を見るたびに嬉しくなります!
    また機会があればお願いしたいと思います!

ぺ様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    お仕上がり等気に入っていただけたようで何よりです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

サロンドソレイユ八事店

• うにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:01.0

とても綺麗につけていただきました。
    お気遣いを沢山いただき、大変嬉しく思いました。

またよろしくお願いします

【新規】オフ無料◆フラットマットラッシュ《140本》¥6990

うに様

サロンドソレイユ八事店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:20:53.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

【新規】オフ無料◆フラットマットラッシュ《80~120本》~¥5990

ゆな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです( *´艸`)

サロンドソレイユ八事店

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:59:37.0

初めてのマツパでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと技術で安心しました。質問しやすい雰囲気で、まつ毛の状態やケアの仕方など、色々聞くことができました。ありがとうございました!

あんず様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!(^^)!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-05 19:27:03.0

甘皮も綺麗にしていただき大満足です。

サロンドソレイユ八事店

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:05:37.0

初めてハイブリッドリフトをお願いしたので形や仕上がりの相談を丁寧にしてくださって、安心出来ました!
    自己処理をしまっていて、眉毛の長さが足りない箇所があったので伸びた頃にまたお願いしたいと思います!

【新規】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX+眉メイク ¥6200

かれん様

サロンドソレイユ八事店

サロンドソレイユ 八事店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー