パラジェルで短く仕上げていただきました。
ナチュラルカラーで気に入ってます。いつもありがとうございます
まつげエクステ&ネイルサロン Salon de Soleil 八事店からの返信コメント
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
サロンドソレイユ八事店
いつも希望を叶えていただきありがとうございます
希望通りイメージ通りの施術で安心してお任せできます。
【再来】シングルラッシュ《80~120本》~¥6600
かいとっち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^♪
サロンドソレイユ八事店
しっかり理想通りの仕上がりにしていただけるので嬉しいです。またよろしくお願いします!
na様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
サロンドソレイユ八事店
毎回、綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです!
【再来】フラットマットラッシュ《140~160本》~¥10700
キョロ様
サロンドソレイユ八事店
本日はフットの施術,オーロラみたいなキラキラの仕上げ可愛くてきにいってます。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
フットネイルの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
サロンドソレイユ八事店
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
初めて行かせて頂いて
完成も凄く良くて大満足です!
【学割U24】モンローラッシュリフト¥5500→¥2900
せりな様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
サロンドソレイユ八事店
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!
来月もマツエクよろしくお願いします♪
【再来】フラットマットラッシュ《80~120本》~¥8800
リイ様
サロンドソレイユ八事店
手早く仕上げていただきました。ありがとうございます。
キティ様
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
キティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
短く仕上げていただきました。手早く綺麗にナチュラルな仕上がりに満足です?ありがとうございます
サロンドソレイユ八事店
いつもお世話になっていて、とっても綺麗に仕上げていただけるので、大満足です!
まつ毛の状態もいつも丁寧におしえてくださるので、助かってます(^^)
ゆい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
サロンドソレイユ八事店
ずっと通わせて頂いています♪
今日もしっかりまつげ毛が上がりました!
初めてBLACKTINT体験しました!すごくしっとりツヤツヤになり色も濃くなりまつげが増えた感じがしました!!
これからも宜しくお願いします!
ユサ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
新しいメニューのBLACKTIN試していただきありがとうございました
トリートメント効果があるので実感していただけてうれしいです!(^^)!
サロンドソレイユ八事店
もともとハンドネイルに通っていましたが、職場の制約もありアートネイルができなかったところ、担当スタッフさんから「足なら自由にできます」と提案いただき、はじめてフットネイルに挑戦しました。デザインを迷いすぎて結局当日までに決められなかったのですが、私の好みそうな可愛いものをご提案いただき、大満足です。いつもありがとうございます。
☆お好きなデザイン☆〈フット〉親指アート¥5800
りえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
フットネイルの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
2回目のまつ毛パーマでした。以前は他県に住んでいたので名古屋で行うのも初めてでした。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも気にっています。まつ毛ケアの事も教えて頂き、また行こうと思います。
【5月29.30.31日の10時~17時限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500⇒¥4500
ほがちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
サロンドソレイユ八事店
2ヶ月に一度程度通っています。今のまつ毛の状態やそれに対するケアも詳しく、でもしつこくなく教えていただけます。接客がとても丁寧で居心地がとてもよいです。
showyu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
接客のいいお店作りをこれからも心がけます♪
2回目です。
とてもかわいく仕上げてもらいました!
次回もぜひやってもらいたいです
のん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
サロンドソレイユ八事店
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。次回も楽しみにしております。
【3月限定】ハンド☆スキニーラメフレンチ☆¥5300
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
キラキラネイルお似合いでした★
サロンドソレイユ八事店
案内も施術もスムーズで、仕上がりも綺麗です。
1週間経ちますが全く問題なく良好です。
スタッフの方も親切でとても満足です。
【5月16、17日の10時から17時限定】モンローラッシュリフト¥5500→¥4000
うー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)♪
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。
また次回のご来店心よりお待ちしております★
サロンドソレイユ八事店
初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で良かったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また利用したいです^^
【学割U24】モンローラッシュリフト¥5500→¥2900
れい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
サロンドソレイユ八事店
初めての利用でしたが、とっても満足の仕上がりでした!
毎朝とっても楽に出勤できて有難いです
是非次回もまたお願いしたいです!!よろしくお願いします
【5/6.8日の10時から17時限定】モンローラッシュリフト¥5500→¥4000
こ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!!
嬉しい口コミと沢山のお褒めの言葉を頂きまして
とても励みになります。
ありがとうございます(^^♪
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
こ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
可愛くしてもらえました。
ありがとうございます^ ^
【学割U24】モンローラッシュリフト¥5500→¥2990
かー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)♪
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。
また次回のご来店心よりお待ちしております★
サロンドソレイユ八事店
毎回キレイ仕上げてくれるのでとてもありがたいです!丁寧なアドバイスもいただけるのも嬉しい!また伺います。よろしくお願いします!
【再来】フラットマットラッシュ《140~160本》~¥10300
キョロ様
またのご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。
【学割U24】モンローラッシュリフト¥5500→¥2990
na様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お仕上がり等気に入っていただけたようで何よりです!(^^)!
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
サロンドソレイユ八事店
初めてお伺いしました。
とても丁寧にデザインの相談に乗っていただき嬉しかったです!
数日経ちましたが浮いたり剥がれたりもなく綺麗な状態を保っています。
【新規・再来】定額デザイン¥5600◆ご新規様オフ込・当店オフ別
sa様
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
sa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
ハンドとフット続きでお願いしました。
ハンドはナチュラルで,フットは涼しげなターコイズに親指はシェル等で綺麗に仕上げていただきました。
サロンドソレイユ八事店
初めて伺いました。まつげパーマ(パリジェンヌ)の仕上がりは大変満足しています。ケア方法も教えていただいたので、コツコツ頑張ります。
【5月16、17日の10時~17時限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500⇒¥4500
ゆりちゃん様
またお会いできるのを楽しみにしております。
まつげパーマで毎月通わせていただいています。いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています。
あやこ様
またお会いできるのを楽しみにしております。
半年振りのまつげパーマでしたが、とっても満足の仕上がりでした!
ケア方法も教えていただいてありがとうございました。
また次回もお願いしたいです!!
みい様
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
【全員】パラジェル◆ワンカラーorラメグラ¥5500◆新規オフ込・当店オフ別
サロンドソレイユ八事店
サロンドソレイユ 八事店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー