3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルサロン ディーバ 奈良香芝店(Diva)   >

ネイルサロンディーバ ナラカシバテン

• 奈良県香芝市真美ケ丘5‐3‐24
  • 近鉄五位堂駅から徒歩10分/バス3分

ネイルサロン ディーバ 奈良香芝店(Diva)の口コミ

あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてのアイブロウでした。
    想像していたより痛みもなく、手早く綺麗にしていただけました。

【アイブロウ】美眉♪顔の印象が変わります!¥4320→¥3240カウンセリング込

Nail Salon Diva 奈良香芝店(ネイルサロンディーバ)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また、ご来店心よりお待ちしております!

Diva香芝店 森

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/31

思っていた感じに可愛く仕上げていただきました。
    色味や配置など迷うと提案してくれ
    プラン内容などの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    ただコンスタントに通うとなると価格が高い。

持ち込みデザインOKクーポン!(長さ出し込み) ¥13200→¥9350

• べべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

初めてだったので分からないことだらけでしたが、スタッフの方が一つ一つ丁寧に教えて下さいました。
    メイクの仕方も教えて頂けてとても満足です。
    とても綺麗に整えてもらって気分が上がりました!!ありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)

【美眉スタイリング】カウンセリング込み¥4400→¥3300

• ろみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

仕上がりはとてもイメージ通りで、満足でした。担当いただいた方もとても気さくな方で、お値段面でもデザイン面でも親身に相談に乗っていただけました。ただ、持ち込みデザインOK!という見出しで、ワンカラーの値段を書くのは紛らわしすぎます。ワンカラーの値段も高すぎます。特許を取得した方式なのは分かりますが、他店でオフすると爪を傷つけることになりますと再三言われ、帰るときに何度も次の予約を強要されたのも正直不快でした。いつ来れるか分からないので、とお断りさせていただいたときの不満そうなスタッフの方の顔が忘れられず、せっかく素敵なネイルにしていただけたのに、何だか損した気分です。爪が多少傷ついても、いくらスタッフの技術が良くても、もう行かないと思います。

持ち込みデザインOK!(長さ出し無し)¥8800→¥6050

ろみお様
    この度は数多くあるなか当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに関してはご満足して頂けてよかったです。
    クーポンの表示に関してご指摘ありがとうございます。お声をいただきましたのですぐにクーポンの表示の仕方を変えさせていただきました。
    次のご予約のお話、ご提案、何回かさせていただきご不満な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました事は、当サロンでしっかりと情報共有と再度見直しをさせていただきます。

ネイリスト 篠原

• ぐっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

初めて行かせて頂きました。
    眉毛の仕上がり、すごくよかったです。
    お店もすごく綺麗でした。
    通わせて頂きます!!

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    アイブロウも続けて頂くと形も整ってきますのでしっかり綺麗にしていきましょう!
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

Diva香芝店 森

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/1

足裏の角質を取り除いて頂きました!
    チュルンチュルンのハタチの足裏になり、大満足です!
    接客も丁寧で、大満足!
    ありがとうございました^_^☆
    また来まーーす。

その後足元の状態はいかがでしょうか?
    定期的に続けて頂くことで今の綺麗さを持続させて頂けます♪
    また他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Diva香芝店 隠地

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/12

眉のお手入れをして頂きました。
    感動しました!何を参考にしても上手くいかなかった自分の眉毛が綺麗に自然に整えられていました。
    嬉しかったです。

次回も予約しました。楽しみです。

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    感動して頂けてとても嬉しいです!!
    また、繰り返し整えさせて頂くと形も整っていきますのでお手入れも更に楽になるかと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

Diva香芝店 森

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

三ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、親切な対応で感謝でした。眉の形も何度も確認して下さり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お子様もご一緒にありがとうございました!
    お子様も可愛く、静かに待っていてくれていたのでこちらもさせていただきやすかったです(^^)
    仕上がりも満足して頂けたようで良かったです。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております!

Diva香芝店 森

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

理想のネイルにして頂いて喜んでいます!また次回も素敵なネイルをお願いします!

8月限定 Summerキャンペーン(長さだし無し)¥8,640→¥5940

あさみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂き、すごく嬉しいです。
    また、楽しい時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

Diva香芝店 新村

• らぶりつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

担当スタッフさん、昨日はありがとうございました!初めてで不安でしたが、すっごく可愛いデザインに仕上げて頂き本当にありがとうございました!担当スタッフさんにして頂き良かったです(´∇`)またお願いしますね。

持ち込みデザインOKクーポン!(長さ出し込み) ¥12960→¥9180

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご納得頂ける仕上がりになり、よかったです^^
    今度してみたいと仰っていたペイントアートを施させていただくのを私も楽しみに、次のご来店をお待ちしております!

• ゆいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

眉毛をしてもらいました。自分では正解がよくわからないし、整え方もよくわからなかったのですが、今回の施術でとても綺麗にしてもらいました!
    よかったなと思ってます。またおねがいします!

返信が遅くなり、申し訳ございません。
    ご満足して頂けたようで私も嬉しいです\(^o^)/
    その後気になるところや、描きにくいなどはございませんか?
    また、次回ご来店お待ちしております(^^)

Diva 香芝店 森

• ひろみちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

以前から気になってて、やっと行く機会が出来たのでお邪魔させていただきました。リラックスして、施術してもらおうと思った矢先、私の私情で急いでもらい配慮して頂きました!とても感謝しております。
    なんとなくしか、伝えてないデザインでも...上手くくみ取って頂いて とても満足してます。次回も楽しみにしています。

持ち込みデザインOK!(長さ出し無し)¥8,640→¥5,940

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回初めて利用させて頂きましたもらいました。
    店内は広く綺麗で落ち着きやすい空間、そしてスタッフさんのご対応が凄く良かったので満足して帰れました!ネイルの出来上がりも気に入りました。料金としてはちょっと高いかなと思いましたが、お店の雰囲気が好きだからまた来たい!って思いました。また宜しくお願いします。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

スタッフの方々の技術、対応共に満足でした!
    次回予約しました(^_^)

3月限定 卒入学式キャンペーン(長さだし無し)¥8,640→¥5940

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

デザインの提供、出来上がりは良かったです。今回はブライダルネイルの為値段は気にせずやりたいデザインをしましたが、価格がもう少し安ければ良いですね。

【自爪より長さを出すハンドジェルネイル】他店オフ無料!¥12960→¥9180

• にこるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/15

デザイン持ち込みで行かせて頂きました。出来上がりは散々なものでした…。正直難しいデザインではなかったと思うんですが(グラデーション)、苦手なら苦手、できないならできない。と言ってくれたほうがまだよかったです。他店より値段がお高いのはわかって行かせてもらいましたが、このクオリティーで1万円弱はありえないと思いました。爪の長さ形も左右違うし、トップジェルもデコボコ。ぱっと見、素人にしてもらったような出来です。スタッフによって得意、不得意、上手い下手はあるかもしれませんが、このレベルで客に施術するのはどうかと思います。持ち込みデザインの画像と、出来上がりの画像を載せたいくらいです。

【自爪の長さでのハンドジェルネイル】他店オフ無料!!¥8,640→¥5940

にこるん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのお返事が遅くなり、申し訳ございません。

この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、全てのお客様にご満足して頂き、安心してご来店頂けるよう、技術面の見直しと改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

もし可能であれば、にこるん様のご都合の良い日程がございましたら、改めてご納得頂けますようお直しをさせて頂きたいと思っております。
    重ねてお手数をお掛け致しますが、またのご連絡とご来店を心よりお待ち致しております。

• ぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/10

初めてでしたが、とても綺麗にしていただき満足です!また次もよろしくお願いします!

ご満足して頂けたようで私も嬉しいです(^O^)
    また、次回もお待ちしております。

Diva 香芝店 森

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

可愛いく仕上げていただきました。ありがとうございます!

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/4

大満足な仕上がりでした。
    子連れで伺いましたが、親切にしていただきました。
    また次回もお願いします!

ご返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    先日は、数多くあるサロン様から当店をお選びいただき、ご来店頂き、ありがとうございました。
    お子様も可愛らしく、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    当店に長く通って頂けるよう、スタッフ一同楽しい空間を作っていけるよう努めて参ります。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

とても綺麗な形に整えていただきました!脱毛していただいて眉回りのお肌がワントーン明るくなりました。
    毎朝のメイクも楽になり、助かっています。これから月1でお願いしようと思っています。

【アイブロウ】美眉♪顔の印象が変わります!¥3240※カウンセリング込

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです★
    一回でもかなり形が整ってきましたね!
    今後も毎朝の楽になるようキレイのお手伝いさせてください!
    また、来月もご来店お待ちしております。

Diva 香芝店 森

• ミルクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/18

いつも好みのデザインをセレクトして頂き
    センス抜群大満足です!!

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/23

ネイルケアと一緒にハンドスパもしてもらいました。
    とても気持ち良くて癒されました!
    またお願いしたいです。

• いくちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

フットもハンドも両方お願いしましたが、約2時間でとてもきれいに仕上げて下さり助かりました。また次回ぜひお願いします。ありがとうございました。

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

口コミが遅くなりすみません。
    お店の雰囲気も接客もとても感じがよく、リラックスした時間を過ごせました。
    何通りかのデザインで迷っていたら、こちらのイメージを聞いていろいろと提案してくださり、センスの良さに安心してお任せできました。
    仕上がりも丁寧でとても可愛くしていただき大満足です。

【フットジェルネイル】他店オフ、足裏の角質ケアサービス!¥9720→¥5940

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/3

初めて行きましたが 店内はとても綺麗で広く落ち着いた雰囲気でした。担当して下さった方はとても話しやすい方で  初めてのワックス脱毛だったのですが 丁寧に説明して下さったので安心して受けれました。脱毛の痛みはチクッとする程度で 綺麗に整えてもらえてとても満足しています。また行こうと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    店内、仕上がりともに気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お家に帰られてから書きにくいなど気になるところはございませんか?
    また、次回もお待ちしております!

Diva 香芝店 森

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も親切な接客で気持ち良かったです。ネイルも色々アドバイスしていただき満足な仕上がりです。

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    気に入って頂けて良かったです!!
    また何かあればご来店心よりお待ちしてます!

ネイリスト 松田

• momoyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

分かりやすく丁寧に説明をしながら施術してくださり、マッサージも気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
    爪を綺麗に整えて頂きありがとうございました。

ご返信遅くなり、申し訳ございません。
    また、リラクゼーションのみのメニューでもお待ち致しております。

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

眉毛スタイリング
    綺麗に眉毛を整えて貰って大満足です。waxの痛みもほぼなかったし、スタッフの方も話しやすい方で良かった。
    メイクの時も悩まずに描けそうです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    私も楽しくさせて頂き、ありがとうございました!

Diva 香芝店 森

• たわしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も話しやすく、
    眉毛もとてもいい感じに仕上げてもらいました( ・∇・)

今度はネイルもお願いしたので今から楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もとても楽しくさせて頂き、ありがとうございました!
    眉毛も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回は、ネイルとアイブロウのフルコースですね!
    楽しみにお待ちしております☆

Diva 香芝店 森

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/16

丁寧な接客で妊娠中なのを気遣ってくださり、満足のいくネイルに仕上げてくれました。ありがとうございます。

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    気に入って頂けてよかったです。
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店心よりお待ちしてます!

ネイルサロン ディーバ 奈良香芝店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー