3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンディーバ 石橋店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ イシバシテン

• 大阪府池田市石橋2‐16‐6 モードケイズビル1F
  • 阪急石橋駅(石橋阪大前駅)徒歩3分【パラジェル/フィルイン/ジェルネイル/フレンチ】

ぱーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:07:14.0

フットネイルは初めてでしたが、カラーの相談にも乗っていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ハンドケアもフットと同時にしていただけて大変助かりました。
    担当していただいた方もとても話しやすく、あっという間に時間がすぎていました。次回も楽しみです。

【巻爪ケア&フットワンカラー】90分¥7,810(2回目同料金)

Nail Salon Diva 石橋店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

ぱーや 様

大変嬉しく私どもの励みになります。
    お色味などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:49:29.0

希望していた透明感のあるナチュラルネイルにしていただきました。気を使わず過ごせてとてもよかったです。

【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510

さよ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ご希望通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えておりますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• ウニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:36:08.0

フットネイルをしていただきました。メニュー追加していただいたにも関わらず時間ぴったりでデザインもとても可愛くて大満足です。次回もまたお願いします。

【フットワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510(2回目同料金)

ウニ 様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:25:15.0

とても可愛いマグネットにして頂きました
    説明も丁寧でありがたかったです
    今後も通います

ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0

Nao 様

店舗責任者

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:55:37.0

とても丁寧にしてくださり、満足な仕上がりでした。
    分からないこともしっかりと教えていただき、みなさん親切な方でした。
    又よろしくお願いいたします。

あやな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:28:08.0

とても丁寧にしてくださいました!ありがとうございました。

【マグネットネイル】60分¥5,940(2回目同料金)

さくら 様

店舗責任者

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:28:54.0

施術中も優しく楽しく話しながらしてくれたのですごく楽しくできました!
    長さ出しの相談もしながらだったので仕上がりもすごく満足してます!!
    ありがとうございます♪またお願いします!!

【ワンカラー+長さ出し】数本から対応できます◆90分¥8,910

すず 様

大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• ガンバンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:00:03.0

初めてでしたが、とても親身に対応して下さり、また仕上がりも美しく、リピートできたらしたいなと思う時間でした!ありがとうございます、また伺います!

ガンバンビ 様

店舗責任者

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:22.0

希望通りのデザインにしてもらってめちゃくちゃかわいくしてもらえました。ありがとうございます。

うどん 様

イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• もくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:48.0

初来店です。
    ネイルのご説明から仕上げまで丁寧にしていただきました。
    分からないところも答えていただき助かりました。
    かわいく仕上げてもらいありがとうございます!

もく 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    気になることございましたらお気軽にご相談下さいね。

店舗責任者

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:06:05.0

色味も気に入りました。
    ありがとうございます

かな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• mizukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:01:50.0

今日は、遅て行ったのですが、丁寧に対応頂き有難うございました。
    また行かせて頂きます。

mizuki  様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    当店は石橋駅からも近く、通っていただきやすいと思いますので
    是非またお越しください♪( ´▽`)

店舗責任者

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:20.0

接客もとても柔らかく、色選びからも親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    これから通わせていただきますね。楽しい時間をありがとうございました。

とも 様

大変嬉しく私どもの励みになります。
    お色味など悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:38:39.0

対応もよく、施術もとっても早くて良かったです。
    ベースの作り方がお店独特だったので、今後のネイル持ちが楽しみです。
    ネイル出来る時期は限られてますが、またケアで伺います。

ゆんちゃん 様

店舗責任者

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:06:37.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で綺麗にして頂きました♪
    これからも通わせていただきます!

あかね 様

店舗責任者

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:37:17.0

色選びから仕上がりまでとても丁寧に聞き取りしてくださり、感謝です!

のり 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:14:31.0

丁寧で素早くして下さいました。
    めちゃくちゃ可愛いスタッフさんで
    またよろしくお願いいたします

えり 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

店舗責任者

• はるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:19:16.0

時間がなかったにも関わらず、すごく綺麗な爪にしていただきました!ありがとうございました!

はるみ様

店舗責任者

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:30:44.0

フットネイルをして頂きました。
    とても可愛い仕上がりで大満足です。

あいり様

店舗責任者

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:58:14.0

説明も技術もとても丁寧に行なっていただきました。
    また、時間もとても早くしていただきました。

【ワンカラー】期間が空いてご来店のかたに...◆60分¥5,060

とまと 様

店舗責任者

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:10:26.0

施術の前に使用するジェルの説明を丁寧にしてくださり、初めての来店でしたが安心しておまかせできました!
    ネイルについての質問にたくさん答えてくださりありがとうございました!とても勉強になりました!
    これからもこちらで爪を育てていきたいなと思います!
    またよろしくお願いいたします!

はる 様

ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

リピジェルはシャイニングアーチという
    特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出出ます!

店舗責任者

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:12:12.0

丁寧な接客をしていただいて、よかったです。

【マグネットネイル】60分¥5,940(2回目同料金)

ももちゃん 様

ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

店舗責任者

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:36:39.0

初めてお伺いしました
    ネイルの説明をしっかりして頂き
    とても分かりやすく
    仕上がりも良かったです
    また次回もよろしくお願いします

【ストーンネイル】60分¥5,940(2回目同料金)

なお 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい♪

店舗責任者

• ららみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:47:04.0

施術も説明も丁寧なご対応で大変満足してます。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ららみ 様

店舗責任者

• 34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:25:51.0

時間変更など即丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【お手軽ハンドケアコース】乾燥時期のささくれ防止◆30分¥4,950→¥2,750

34 様

口コミの投稿もありがとうございます!

34様のご予定と予約のタイミングが合って良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

店舗責任者

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:17:40.0

ネイルの事のを丁寧に教えてくださり、接客や施術も丁寧でした。リラックスした時間を過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。

ふっちゃん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お寛ぎいただけたようで良かったです☆

店舗責任者

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:31.0

今回初めてご利用させていただきました!
    ネイル初心者なのですが、親切にわかりやすく説明していただきました。色も形も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

m 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

店舗責任者

• るかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:26.0

凄く可愛くして頂きました

るか 様

店舗責任者

• 愛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:08:26.0

爪の形や整え方も丁寧で、大満足です!持ち込み画像の再現度も高く、綺麗にしていただきありがとうございました!

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,360~(2回目同料金)

愛子 様

イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:51:50.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました♪
    綺麗になって満足です!

みのり 様

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 石橋店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー