3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

シェ・アティレ

• 愛知県一宮市花池4‐14‐28
  • 名鉄「妙興寺駅」から徒歩約5分
    4.2

はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:57:50.0

初めて伺いました。当日の予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    初めてでしたが担当の方が話しやすくリラックスしてお任せできました。また利用します。よろしくお願いします。

ハンドケア 【深爪・育爪】通常価格¥2800

Chei.Attirer【シェ・アティレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お話もとても楽しくあっという間のお時間でした!
    今後も満足していただける施術を心がけ頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします^^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします^^

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:52:38.0

今回2度目の来店です。前回同様デコルテラインも丁寧にほぐしながら施術していただいたのでとてもスッキリしました。
    たるみ改善も期待してもう少し続けてみようと思います。

【ほうれい線・たるみ改善予防ケア!肩こり解消も】フェイスビート+デコルテ

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:57:48.0

年齢がかさむにつれ代謝が悪くなり今までの生活でもお肉がつくようになり、、、寝ているだけで筋トレとお手頃な価格に惹かれてチャレンジしてみることに。
    どんな感じかドキドキしましたが
    スタッフの方が
    こう当てたら この箇所に効くかも!とか強さ調整など本当に優しい心つかいに感動して安心して続けてみようと思いました!私は痛気持ちいいが好きなので
    気持ちが良かったです!ジワジワ効果がでるのを期待して通ってみようと思います!ありがとうございました。

NEW!寝ながら筋トレ!?<下半身集中40分>筋肉量・代謝量・燃焼力UP☆姿勢改善

いつもご利用頂きありがとう御座います。
    これからもご期待に添えるように努力して参ります。
    またのご来店楽しみにしております

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:46.0

初めての来店でした。
    自分の悩みには改善方向に迎えるのかなぁと思いました。
    また行きたいと思います。
    お話もわかりやすかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

【ほうれい線/たるみ改善!肩こり解消も】フェイスビート+デコルテマッサージ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます!
    少しでもお悩み改善に近づけたなら本当に嬉しいです!

またご来店頂けた際はより良くなれるよう頑張りますね。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:07:54.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な言葉遣いで説明もちゃんとあり、テキパキ施術していただけましたが、あまり目が合わず会話もすぐ終わる雰囲気で居心地が少し悪かったです。
    また会計時にお金を受け取られる際、睨むような目で目が合ったのが怖かったです。会計所への移動、次のお客様との合致、マッサージで使ったオイルで手がベタベタのままだったのもあり退店時がバタバタしていたのが残念でした。
    当日は爪がツヤツヤしており満足でした。2日目からボロボロベースコートが剥がれて残念だったので塗ってもらわない方がより綺麗に保てたかもしれません。ただ価格がお安く大変お得に施術していただけたと思います。ありがとうございました。

ハンドケア 【深爪・育爪】通常価格¥2800

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:50.0

爪のケアをお願いに伺いました!
    他店のネイルオフも含めてだと最初私は勘違いしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がり良くして頂いて本当にありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願いします

ハンドケア 【深爪・育爪】通常価格¥2800

• りよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:00:16.0

知り合いの勧めで伺いました!
    聞いていた通り持ちが良く全然根元が浮いてきません!
    また行きます!

【ネイル】ワンカラ―(オフ無料)通常価格¥6000

• ミッシェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:11:15.0

何度か通わせて頂いて、接客やネイルの出来は満足していますが、今回ほとんどの指から出血してしまいました。
    私の手が乾燥していたのもあったのかもしれませんが、お風呂の時に結構染みます。右手の薬指に関しては、爪と皮膚の境目が膿んでしまいました。左手の小指に関しては、爪を削る際に皮膚まで一緒に削られてしまい、皮膚が今切れた状態です。
    私はネイルも詳しくないので、何とも言えませんが、もう少し丁寧にされた方が他のお客様も満足されるのではないかと思いました。

【ネイル】ラメグラデーション オフ無料 ¥4900

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

口コミもありがとうございます^^
    不快な思い・そして痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    そして教えてくださり伝えてくださり誠に有難うございました。
    今後同じことがないよう気を付けてまいります。

誠に有難うございました!

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:52:18.0

先日は、有難うございました。
    今まで何度かハイフはしてきましたが
    スピーディーでコスパもよく通いやすいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

新導入!ウルハイフ 小顔NO1!頬+顎下

先日は数あるサロンの中からお越しいただき誠に有難うございます^^
    口コミもありがとうございます。

今後もお客様の美のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
    満足していただけるよう頑張ってまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:00:33.0

アットホームな雰囲気でした^ ^
    ネイルありがとうございます。

【フットネイル】ワンカラー ¥6000

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます^^

口コミ・嬉しいお言葉もありがとうございます!
    たくさんお話させて頂きあっという間のお時間でした^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:29:20.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    予約した内容を急遽変更してもらってありがたかったです
    また、よろしくお願いします

ハンドケア 【深爪・育爪】通常価格¥2800

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
    宜しくお願い致します。

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 07:40:15.0

とてもアットホームな雰囲気で、店員の方もフレンドリーであっという間に時間が過ぎました^ ^  ネイルのカラーもその場で混ぜて作りますよとか、メニューの変更も気さくに受けてくださりありがとうございました。

口コミ・嬉しいお言葉もありがとうございます!
    たくさんお話させて頂き、私たちもあっという間のお時間でした。
    ありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:41.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方の人当たりも施術も丁寧で、またとてもお値打ち価格でした。これから是非通ってネイル以外も試してみたいと思います。ありがとうございました。

ハンドケア 【深爪・育爪】通常価格¥2800

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます^^
    口コミ・嬉しいお言葉もありがとうございます!

お話もできあっという間のお時間でした^^
    今後も満足していただけるように頑張ってまいります!
    何かありましたらいつでも聞いてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:06:17.0

時間があっというまで楽しかったです。

【ネイル】ラメグラデーション(オフ無料) 通常価格¥4900

先日は数あるサロンの中からとお越しいただきありがとうございます^^
    口コミ・嬉しいお言葉もありがとうございます!

共通の話題も多く楽しくてあっという間のお時間でした^^
    ありがとうございます^^

今後も満足していただけるよう頑張ってまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ミチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:35:01.0

以前通っていたネイルサロンは予約が取りづらく、メンズもOKということで選びました。
    30分でどこまで綺麗になるのか不安があったのですが大変満足しました。マッサージ有りのベースコートも有りでの価格!
    次回から是非通いたいと思ってます。

[ネイル]メンズネイルケア 通常価格¥3800

口コミ・嬉しいお言葉もありがとうございます!

喜んでいただけてなにより嬉しいです。
    今後も満足していただけるように頑張ってまいります^^
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:05:52.0

妊婦のため、他でなかなか受け入れてもらえなかったのですがこちらは快く受け入れて下さり、久しぶりにお肌のケアをしっかりしてもらえました。

マッサージの加減も丁度よく、終わったあとはとてもスッキリしました。

また産前行けたらと思っています。

【フェイシャル人気No.2】透輝肌トリートメントエステ(90分)¥5,500

この度はご来店いただき誠に有難うございます^^
    ご出産も9月でしたね?まだまだ猛暑ですが体調を崩れないようにしてくださいね。
    体調がよろしければまたご来店ください。

• かなぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:44:38.0

初めてネイルサロンに行き、手の爪のケアをしていただきました。
    とてもきれいにしていただき満足です。次は足のケアをしに行きたいです。

施術中の仕切りの透明カーテンの汚れが少し気になりました。

先日はご来店いただき誠に有難うございます^^

口コミ・嬉しいお言葉もありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ご指摘もありがとうございます。改善に努めさせて頂きます^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:02:59.0

ハンドケアをして頂きました。テキパキと綺麗に磨いて頂き、最後にベースコートも塗ったので、爪がキラキラで嬉しいです。でも最後ベースコートが完全に乾き切る前に、お会計などをし始めてしまって、少しグチャっとなってしまってへこみましたが、完全に乾いたらそこまで目立たなくなっていたのでよかったです。

ハンドケア【深爪・育爪】¥2800

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今後はしっかりと乾いたのを確認してからご案内させて頂きますね!
    教えてくださりありがとうございます。

今後も満足していただけるよう頑張ってまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まっしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:36:56.0

初めてのジェルネイルネイルでしたが、
    自分の結婚式のために前日にやっていただきました。
    いくつか好きなデザインを写真で見せたら、爪の手入れをしながらデザインを決定していってくれ、安心してお願いできました。

初めドレスに合わせて青系でも塗ってくれましたが、普段から塗らないから目立ちすぎる気がしてと気持ちを伝えたら固める前だったので拭き取ってくれ白ピンク系にしてくれました。ハートを描いてくれたり、針金でやる方法とジェルネイルで書く方法があると、教えてくれたり、一緒に考えてくれてありがたかったです。ありがとうございました!お願いしてよかったです!

【ネイル】お好きなアート2本(オフ無料)通常価格¥7000

先日はご来店いただき誠に有難うございます^^

口コミ。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    おめでたい素敵な日のお手伝いをさせて頂き誠に有難うございました^^
    また、たくさんあるサロンの中から選んでくださりありがとうございます。
    お式当日、お天気も良かったの良かったです^^

たくさんお話しさせて頂き、ご相談させて頂き楽しいお時間をありがとうございました!

今後も頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ともぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:55:06.0

初めて伺いましたが対応も丁寧で施術も上手くて安心しました。
    価格も安心価格で続けて行きたいと思いました。

新導入!ウルハイフ 小顔NO1!頬+顎下

先日はたくさんあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もお客様の美のお手伝いをさせて頂くため、邁進してまいります。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:10:02.0

お話ししながらでも作業が早く、詐術時間は本当に短かったのでよかったです

口コミ・嬉しいお言葉もありがとうございます!

楽しいお話にあっという間にお時間が過ぎてしまいました!
    楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• アリスいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 08:20:03.0

すごく丁寧に、ケアしていただきすごく嬉しかったです。

【フットケア】角質除去☆ペディキュア付き(60分) ¥4,500

数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます^^
    喜んでいただきステキなコメントありがとうございます。
    もしよろしければ次のご来店を心よりお待ちしております^^

• えびちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:12:50.0

いつもかーいいネイルありがとうございますぅ!

[ネイル]メンズネイルケア

口コミ・嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも楽しくお話をさせて頂きあっという間のお時間です^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:18:46.0

すごく綺麗にやっていただけて、雰囲気もとても良かったと思います!
    ただ、深爪育爪のカウンセリング等は特に無かったので、???と思いました。

ハンドケア 【深爪・育爪】通常価格¥2800

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます^^
    口コミ・嬉しいお言葉もありがとうございます。

深爪・育爪に関してのカウンセリングがなく申し訳ございません。
    以後気を付けてまいります。お伝えくださりありがとうございます。

今後も満足していただけるように頑張ってまいります。よろしくお願いいたします。

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:44:18.0

その場でオプションの変更をしてくださり、したいネイルの画像でお願いしたらとても理想的にネイルしてくださいました。

先日はたくさんのサロンの中から当店を見つけて頂き誠に有難うございます。

口コミもありがとうございます」。
    今後も喜んでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    爪のことでお困りごとや気になることがございましたらなんでも聞いてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:19:42.0

足がトゥルントゥルンになって気持ちが良いです。ありがとうございました♪

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^

口コミ・嬉しいお言葉もありがとうございます!喜んでいただけてなにより嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:31:43.0

一つ一つ丁寧に説明しながらネイルして下さったので不安になることも無く、たくさんお話できて楽しかったです!

色もめちゃ可愛くスムーズに仕上げて下さりありがとうございました!!

【ネイル】ワンカラ―(オフ無料)通常価格¥6000

先日はたくさんのサロンの中から当サロンへご来店いただき有難うございます^^

口コミ・嬉しいお言葉も有難うございます^^
    たくさんお話もさせて頂き楽しくてあっという間のお時間でした。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• おださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:14:41.0

フットケアをやって頂きました。踵がツルツルになって大変嬉しかったです。担当して頂いた方との会話がすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    口コミ・嬉しいお言葉もありがとうございます!

お話も盛り上がりあっという間のお時間でした。リラックスしていただけていたら嬉しいです^^
    今後も満足していただけるように頑張ってまいります!

なにか気になること等ございましたらお気軽にご質問ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:49:09.0

足の角質取りで来店しました。3回目でした。いつも同じスタッフの方が対応してくれて安心です。ゆっくり寝てしまおうかとも思いましたが近況をお互い話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいました笑施術はいつも通り満足です。ネイルもしてくれるのですが、色々組み合わせてくれて、毎回新しい色を挑戦してて楽しいです。来月から値上がりするとの事ですが、施術+ストレス発散トークなので、またお願いしようと思います。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます^^

口コミもありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    楽しい時間はすぐに過ぎてしまいますね。

お疲れの際はゆっくりお休み頂けれなと思います^^いつでも言ってくださいね。
    またたくさんお話できますこと楽しみにお待ちしております!

• kikkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 11:44:48.0

何十年もお世話になってます。
    スタッフさんの接客の良さ、店内の清潔さ、
    施術の技術も間違いないです。
    いつも明るく楽しい癒しの時間をありがとうございます♪

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    いつも有難うございます。

口コミ書いていただき誠に有難うございます。
    今後も美のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

シェアティレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー