初めて伺いましたが、コリが取れるまでしっかりほぐしていただきました!また予約します!
【頭から足まで癒しを♪】ヘッドマッサージ付全身揉み解し60分6480円→4500円
きいろ様
初めてのご利用頂きまして誠にありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
こりが取れて良かったです!最高の褒め言葉です!とても嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
最高でしたー!なんかとても通いたい!
こっこ様
ご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!大変励みになります。
また宜しくお願い致します。
今回も首肩がゴリゴリで凝り固まった酷い状態がとても楽になりました。強めのほぐしと丁寧で的確な施術のおかげですっきりです。 またよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございます!
楽になって頂いて本当嬉しいです!最高の褒め言葉です!とても励みになります。
また宜しくお願い致します。
足腰の疲れがピークだったので、仕事帰りに伺いました。
いつも丁寧な施術で、助かります。
また伺いたいと思います。
【新陳代謝促進】選べるアロマ全身マッサージ120分16200円→12000円
ご投稿ありがとうございます!
少しでもお力になれればとても嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
とても癒された環境の中で、お上手な技術でひさびさに身体がすっきりになりました!これからも通いたいお店です!
【女性満足度◎】選べるアロマ全身リンパマッサージ60分8640円→5500円
恵様
ご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!大変励みになります!
また宜しくお願い致します。
長時間の移動で脚のむくみが酷かったので寄らせてもらいました。
痛気持ち良く、帰りの足取りも軽くなり良かったです。
またリピートしたいと思います。
【全身リラックス】肩こり解消★整体60分+足裏マッサージ30分合計90分¥7990
麻生様
お越しいただきありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
軽くなっていただき、とても嬉しいです!最高の褒め言葉です!励みになります。
また宜しくお願い致します。
リーズナブルなのに、しっかりチカラ強くほぐして頂けます、また利用します。
yone様
いつもお越しいただきありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
励みになります。スタッフ一同引き続き頑張っていきたいと思います。
2回目です。
施術者は前回の方と違いましたが、皆施術レベルが高い。
伺う時はいつも体がヘトヘトですが、帰りにはかなり楽になります。
疲れたら、また伺いたいと思います。
山川海様
またのお越し頂きありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!励みになります。お客様が楽になる事は私たちの一番の願いです。とても嬉しいです。スタッフ一同引き続き頑張っていきたいと思います。
また宜しくお願い致します。
みんな優しくて癒されました
【全身すっきり♪】もみほぐし30分+足裏30分+頭部15分★75分 6480円→5990
にーまま様
ご投稿ありがとうございます!
あたたかいお言葉ありがとうございます!励みになります。
また宜しくお願い致します。
初めて利用しましたが、しっかりと全身マッサージしていただき、背中のこりがほぐれてスッキリしました。また利用させていただきます。
まり様
ご投稿ありがとうございます!
こりが取れてとても嬉しいです!最高の褒め言葉です!
また宜しくお願い致します。
一生懸命施術して頂き、足の冷えに対してホットストーンで温めていただいたので、スゴく体が楽になりました。
また伺いたいと思います。
また宜しくお願い致します。
とても良い施術、雰囲気です♪
【全員】ヘッドマッサージ付全身揉み解し60分6480円→¥5000円
ひな様
ご投稿ありがとうございました!
お気に入っていただきとても嬉しいです!励みになります!
また宜しくお願い致します。
左胸を4月に手術したせいで、左側の首・肩・背中の動きが悪くなっており、凝りもひどく、頭痛もありました。それを無理なくほぐし、更には左腕の動きが楽になるような整体マッサージをしていただきました。本当にありがとうございました!
ふみちゃん様
ご投稿ありがとうございました!
楽になって頂いて本当に嬉しいです!お褒めの言葉とても励みになります!
また宜しくお願い致します。
しっかりほぐしていただき、肩腰がラクになりました。
yone様
いつもご利用いただきありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
楽になったって私たちにとって最高の褒め言葉です!とても嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
スタッフの方みなさん感じ良く、店内中国語も飛び交っていましたが、スタッフの方は皆さん丁寧な日本語を話されますし、痛さもゴリゴリ押す感じではなく調整してくださいます。
最後もお見送り丁寧にしてくださり、このお値段にも大満足です!
み様
ご投稿ありがとうございます!
御満足いただきとても嬉しいです!
スタッフ一同より一層頑張っていきたいと思います。
さと様
ご投稿ありがとうございます!
最終受付は22時です。
また宜しくお願い致します。
肩こりは結構楽になりました!また利用させていただきます!
ハク様
ご投稿ありがとうございます!
楽になって頂いてとても嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
アロマオイルトリートメントを受けるのが好きなのですがしばらく行けておらず、首肩周りや背中の凝りが強くなってきたのを感じ、施術を受けたいと思い、会社近くで探したところ、こちらのお店が気になりご利用させて頂きました。今回施術を受けた直後は「右半身の凝りが強くて、一度の施術では凝り抜けきらないよなぁ」と感じましたが、帰りに歩いているときに身体が軽くなったのを感じがしました。首肩周りの凝り解消に効く鎖骨のツボを教えてもらえたのもありがたかったです。おすすめ頂いたより長いコースも受けてみたいなと考えています。ありがとうございました。
Macchi様
お越しいただきどうもありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
少しでもたくさん軽くなって頂けるようスタッフ一同引き続き頑張っていきたいと思います。
また宜しくお願い致します。
施術がとても丁寧で、もみ返しもなく、リフレッシュできました。ありがとうございました。
かずちゃん様
いつもご家族ぐるみでご利用頂き、どうもありがとうございます!
ご投稿ありがとうございます!
ご好評をいただきとても嬉しいです!励みになります。
また宜しくお願い致します。
いつ伺ってもすごく丁寧に施術して下さるのと、細かくお伝えしなくてもコリの箇所を的確にほぐしてもらえるので身体が本当にすっきり楽になります。 今回もコリが酷すぎて辛かった箇所が見事にほぐれました、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
疲れが取れました~
すごい上手です。
また行きたいです。
パンダ様
ご利用いただきありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
お客様の疲れが取れた事は私たちの一番の願いです!とても嬉しいです。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とても励みになります。
またよろしくお願い致します。
ゴリゴリと解してくれました!夜遅くまで予約できるのもありがたいので、また行きます!
えり様
お越し頂きありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!御満足いただきとても嬉しいです。
引き続き頑張っていきたいと思います。
またよろしくお願い致します。
何回か通っていて、みなさん上手だとは思います。その中でも担当スタッフさんがとっても私の身体には合うようで、2週間に1度のペースで通っています。疲れたらすぐお願いしたくなるようなゴッドハンドで、身体がすごく軽くなります。またお願いします。
【満身創痍の方にオススメ★】足裏、足むくみ解消+ふくらはぎ 45分¥3980
aki様
いつもお越しいただき、ありがとうございます!
ご投稿ありがとうございます!
ご好評ありがとうございます!スタッフみんなたいへん喜んでおります!とても励みになります!
引き続き頑張っていきたいと思います。
またよろしくお願い致します。
ガチガチだった体がとっても楽になりました。本当に気持ちよかったです。ありがとうございました!
歩いて行ける距離にこんなに素晴らしいサロンがあって嬉しいです。
帰宅したらすぐにお風呂→すぐ寝る!このコースが最高です。
久しぶりにぐっすり眠れました。
また伺いますね!よろしくお願いします。
ご投稿ありがとうございます!
楽になったって本当に私たちにとって最高の褒め言葉です!私たちの心からの願いでもあります!
お客様の帰る時の楽になった姿を見て、とても幸せを感じます、また頑張ろうと!
またよろしくお願い致します。
最高です!定期的に受けたくなります!
かな様
ご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!やる気になります。
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧にまたしっかり解していただけるので通い始めてからとても身体が楽になりました。本当に上手です。特にここをこうして欲しい!と細かく部位をお伝えしなくてもわかって下さるので終わった後はいつもスッキリして大変満足度が高いです。これからも引き続きよろしくお願いします。
またスタッフの方みなさん明るくて雰囲気もとても良いお店だと思います。
ご投稿ありがとうございます!
お客様が楽になるのは私たちの心からの願いです。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!力になります!
またよろしくお願い致します。
全身を力強く、しっかりほぐして頂けて、カラダがラクになりました。芝浦エリアでは、一番コスパが良いお店。
yone様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
ご投稿ありがとうございます!
高評価をいただき、とても嬉しいです!
やる気になります!
またよろしくお願い致します。
とても丁寧で優しい施術でした。
引き続き、よろしくお願いします。
かずちゃん様
いつもご家族お越しいただきありがとうございます!
ご投稿ありがとうございます!
お褒め言葉をいただき、とてもやる気になります!
スタッフ一同引き続き頑張っていきたいと思います!
またよろしくお願い致します。
魔法のように身体が軽くなりました。
misu様
ご投稿ありがとうございました!
最高の褒め言葉をいただき、とても嬉しいです!
スタッフ一同より一層頑張っていきたいと思います。
またよろしくお願い致します。
しっかりほぐして頂けました。また行きたいお店です。
yone様
いつもお越しいただき、ありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます!
また行きたいは私たちにとって最高の褒め言葉です!
とても嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
マッサージ ハウス 田町1号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー