5. ポーラ 朝霞店(POLA)   >

POLA 朝霞店

ポーラ アサカテン

• 埼玉県朝霞市本町2-10-40 グランリーヴ102
  • 東武東上線朝霞駅南口より徒歩3分(有楽町線・副都心線乗入れ)

ashさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:41:27.0

とても気持ち良くてリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただきありがとうございました。
    施術が終わった後のスッキリ感と、お肌のもっちり感に感動です!
    また今度はコースでお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

【揺らぎ肌・メニューを相談したい方】AI肌分析パーソナルエステ11550→

ash様

この度は、当店へのご来店、また大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    また、コースへのご入会、誠にありがとうございました。

肌分析の結果とash様のお悩みからメニューを決めさせていただきました。お肌のスッキリ感ともっちり感をご実感いただき、肩回りやお目もとがお疲れでいらっしゃいましたので、リラックスできたとのお言葉もいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

次回からもash様のお肌のコンディションを確認させていただきながら、ash様の理想のお肌へ近づくようにしっかりと施術させていただきます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン 鈴木)

• アンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:11:34.0

はじめての訪問でした。カウンセリング&施術ともに丁寧で、肌のお手入れ方法なども親身に聞いていただきました。
    肌もふっくらし、デコルテのマッサージも気持ちよかったのでまた足を運びたいと思います!

【美白アルゲマスク+首肩集中】B.A連動美白ケア80分 スキンケアサンプル付

アンちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お肌のことにお詳しいアンちゃん様にカウンセリングと施術をお褒めいただき、大変恐縮でございます。
    お選びいただきましたディーププログラムホワイトケアはアンちゃん様にぴったりのメニューでございました。お肌のトーンアップに加え、肩首集中ケアで、お身体も楽になっていただけていましたら幸いでございます。

次回のアンちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン塚本)

• さ・さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:53:40.0

今日はいつもより遅く16:730からのエステでした。いつもどおりゆっくり気持ちよく過ごせました。
    施術後はどこにも寄らず家に帰るだけだったので、ローション、ミルク等のみで帰宅。地元だからできることでした。
    午前中のエステであれば、施術後スタッフの方にアドバイスをしていただきながらメイクをさせてもらえます。

さ・様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご希望のお時間にベットに空きが無く、いつもより遅い時間でのスタートになってしまいましたが、嬉しい口コミをありがとうございました。
    スキンケアのみのお仕上げが出来るのも、さ・様の仰る通り「地元ならでは」ですね。
    3月はメイクキャンペーンもございます。ぜひ春メイクをお楽しみいただけたら嬉しいです。
    これからの朝霞の皆さまに愛される店舗を目指し、スタッフのスキルアップにも努めて参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

(マネージャー 葛西)

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:04:38.0

接客やお店の雰囲気が良く、フェイシャルエステも気持ち良かったです。
    肌診断やカウンセリングも丁寧にしていただき、サンプルも沢山ありがとうございました。
    ケアをしっかり頑張りまたご褒美に行きたいです!

スペシャルチケットをお持ちの方限定 フェイシャルトリートメント体験

ゆり様

この度は、フェイシャル体験にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    肌診断は、定期的にお受けいただきますと、ご自身のお肌のゆらぎや先手のケアも分かりますので、オススメさせていただきました。その結果から、ゆり様のいつものお手入れにお使いいただけるサンプルをご用意させていただきました。使い心地はいかがでしたでしょうか。

ぜひ次回は、本格エステをお受けいただけましたら幸いでございます。
    ゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 10:10:21.0

2024の最初のエステでした。
    年末年始の疲れを癒してもらいました。
    すごく寒い日でしたが、ポカポカのきれいなお部屋でゆっくり過ごせました。
    肌診断をしてもらい、その肌状態、最新の情報にもと、スキンケアの商品を選ぶことができました。
    次のエステが楽しみです。

さおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

定期的な肌分析で、これからの花粉の季節にさおりん様のお肌がゆらぎやすいことが分かりましたね。肌がいつも良いコンディションでいられるようにこれからもお手伝いをさせていただきたいと思います。

次回のさおりん様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

(マネージャー 葛西)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:21:37.0

肌分析で自分の肌タイプが分かり、今後のスキンケアの参考になりました!
    フェイシャルトリートメントもとても丁寧にしてくださり、肌が柔らかくなったのをすぐに実感しました。

r様

この度は、フェイシャル体験にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉し口コミをいただきありがとうございます。

肌分析をさせていただきましたので、r様の日々お手入れの参考にしていただけたら嬉しく思います。
    次回はぜひ、首・肩ケアもついているフェイシャルメニューをご体験ください。

r様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン 塚本)

• タピコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:09:06.0

初めてのエステでしたが色々親切に対応していただいてよかったです。
    エステ自体もとてもリラックスして受けられました。

【私だけのパーソナルケア】メニューに迷われた方もこちらからどうぞ!

タピコ様

この度は当店へのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

初めてのエステのご体験で緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    これからタピコ様のお肌悩みが改善されますよう、エステと合わせて日々のお手入れもアドバイスさせていただきたいと思います。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン 鈴木)

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:55:20.0

POLAさんから体験チケットをいただき、初めてお邪魔しました。
    肌診断では細かく肌の事を教えていただき、自分の肌タイプやどんなお手入れが合うのかなど、これまで知らなかった事を教えていただきました。
    マッサージをしていただいたあとは肌がとても柔らかく明るくなり、すぐに効果を感じました。
    またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

チヨ様

この度は、当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

肌診断の結果によりチヨ様の今のお肌の優先お手入れ方法や未来に向けての先手お手入れなどをご提案させていただきました。毎日のお手入れの参考にしていただけたらと思います。

今回はフェイシャルのみのご体験でしたが、ご実感いただけてとても嬉しいです。
    次回は、デコルテケアなども含んだ本格エステをお試しいただきたいと思います。

次回のチヨ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 07:45:30.0

いつも通り癒された時間を過ごしました。
    肌診断では、肌の状態からいろんなケアの方法をアドバイスしてもらったり、診断してもらった肌の状態にあったスキンケアやファンデーションの提案をしてもらえます。季節の変わり目とかで肌の状態もかわりますので、とても助かってます。

さおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからも肌分析を定期的に受けていただき、その季節にあったアドバイスをさせていただきます。ファンデーションも季節によっておすすめが変わりましたね。塗り方のコツなどもお伝え出来てよかったです。

来月もさおりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(マネージャー 葛西)

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 20:04:00.0

生まれてはしめての肌マッサージ。
    こんなに心が豊かに、肌が喜ぶなんて。
    これからはもっと自分の肌を大事にしなければと
    思いました。
    本当にありがとうございました。

肌プランニング【無料】分析キャンペーンの方もこちらから

マリリン様

この度は、当店へのご来店、そして大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

初めてのフェイシャルマッサージをご体験いただき、マリリン様の素敵な感想をいただけて、とても嬉しく思います。
    ぜひこれからもマリリン様のお肌をサポートさせていただけたらと思います。

次回のマリリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン 中川)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:27:43.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。顔だけでなくデコルテ、肩までほぐしていただき、スッキリしました。施術後はトーンアップして肌が潤ったので、他のメニューもぜひ試したいと思いました。

【キュッと小顔】フェイスラインのたるみに温感石膏マスク・毛穴レスな肌へ

あき様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

肌分析から、あき様におすすめのマスクをご提案させていただきました。仕上がりのお肌はつやつやでしたね。デコルテからのケアで血行も良くなり、お顔のトーンも明るくなり、お身体もスッキリしていただけたようで嬉しく思います。

あき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン 塚本)

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:58:37.0

今回はフェイシャルトリートメントチケットでの体験をさせていただきましたが、短い時間ですがとおっしゃっていらっしゃいましたが、施術後の肌の状態が良くてびっくりしました。
    今までずっと悩んでいた鼻の毛穴も少しずつ目立たなくなってくれたらいいなと思っております。
    次回はぜひ、フェイシャルだけでなく、首肩の施術も期待してお願いしたいと思います。

ゆうママ様

この度は、フェイシャル体験にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後のお顔はツヤツヤでお顔色がぱっと明るくなりましたね。ご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後もゆうママ様のお悩みが解消していくように、お手伝いさせていただければ幸いです。

次回は首肩もしっかりケアできるメニューをぜひご体験ください。
    ゆうママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン 塚本)

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 06:16:23.0

初めてのエステでした。気持ちよく、肌もツルツルになりました。日常生活で気をつけた方が良いことなど教えていただき、とてもためになりました!

【平日限定3名】毛穴レスキュー体験付き美白ケア

めぐ様

この度は、初めてのエステに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

肌分析をさせていただきましたので、めぐ様にピッタリのマスクをご提案させていただきました。毛穴ケア体験も受けていただきましたので、施術後のお肌はツルツルになりましたね。

肌分析は、定期的に撮っていただき、季節ごとにオススメのケアポイントをお伝えできればと思っております。

めぐ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン 穴澤)

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:17:35.0

以前からお店は知ってて気になっていましたが、今回初めて来店してみました。
    施術室はとてもきれいでリラックスできましま。
    私の受けたコースは機器での施術どったので、今度はマッサージのコースも受けてみたいと思いました。

サクッと時短エステ【表情筋トレーニング&ディープ洗浄】35分

くり様

ぜひ次回は、オールハンドのフェイシャルメニューをお試しください。お肌分析から、くり様にぴったりのマスクをご提案させていただきます。

くり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン 穴澤)

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:20:58.0

初めてのエステでしたが楽しくてとても心も体もリフレッシュできました。気分転換になりました
    afterに自分でびっくりしてまた行きたいと思いました。

【キュッと小顔】ハリ感アップの温感石膏マスクで憧れの小顔と毛穴レスな肌へ

のりこ様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

日々お忙しいのこり様にとって、癒しの時間、くつろげる場所となれますよう、これからも努めて参ります。エステ後のメイクもどうぞお任せくださいませ。

次回の、のりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

(エステティシャン 塚本)

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:27:51.0

美白ケアのコースでお世話になりました。フットケアとデコルテ、肩のマッサージもありとても気持ちよかったです。小鼻の毛穴ケアも自分では出来ないので仕上がりはすっきりしました。お顔のマッサージもとても丁寧で気持ちよく、普段のストレスと疲れが癒やされました。ありがとうございました。

すー様

この度は、当店のトライアルエステにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

すー様にお受けいただきましたメニューは、首肩集中ケアのメニューでしたので、お身体のお疲れも軽減できるよう施術をさせていただきました。次回もお顔のケアはもちろん、お忙しいすー様に癒しの時間を過ごしていただけるように努めて参ります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

(エステティシャン 穴澤)

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:26:07.0

とても丁寧に施術してくださりました。マッサージがとても心地良く癒やされました。

ここ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。エステ後のお肌は、パッと明るく、透明感がでましたね。

ここ様は、お仕事柄日ヤケによるトラブルが起きやすいと存じます。夏から初秋にかけて、ここ様のお肌を守るお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン 鈴木)

• askさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:04:49.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきました。
    癒やされました。

【時短でもプロの技】フェイシャルだけ集中ケア クリア&モイスト30分

ask様

この度は当ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

フェイシャルエステと合わせて、肌分析をお受けいただきましたので、これからのask様のお手入れの参考にしていただけたら嬉しく思います。
    フェイシャルケアはもちろん、お忙しいask様の癒しの場になれるよう、これからも努めて参ります。

ask様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン 鈴木)

• フジバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:46:40.0

お店に着くといつもの笑顔で出迎えられ、中へ入れぱ近況報告からおしゃべりとなり、エステが始まるといつも流れるヒーリングミュージックですぐに心地よい眠気に誘われて素晴らしい時間を過ごします。
    そして一週間を過ぎた辺りからその効果を更に実感します。
    そんな時間を何年も重ねて、今は周りの方にお肌を褒めて貰え感謝でいっぱいです。

フジバ様

また、この度は素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。

遠いところから、わざわざ足をお運びいただき、ご満足いただける施術が出来ているのかと、考えることもございます。今以上に、ご満足いただけるお手入れが出来ますように努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    フジバ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン鈴木)

[投稿日] 2023-06-06 18:36:56.0

来店の日程を急遽お願いしたら、調整していただき、希望通りの日にできました。
    気持ちよさを実感するために絶対起きていようとがんばったのですが、やっぱり5分もせずにスヤスヤと眠ってしまいました。エステ後は肌はもっちり、気持ちはスッキリとなりました。

さおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ご希望のお日にちにご予約がお取りできてよかったです。
    さおりん様にいただく月に一度のエステの2時間が大切なお手入れの時間、癒し、リフレッシュ時間となりますよう、これからも務めて参ります。

(マネージャー葛西)

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:30:39.0

いつも予定通りいかない私のわがままなスケジュールに、優しく気持ちよく対応して下さって、
    感謝感謝です。
    毎回感じ良くて安心して通えてます。
    エステ後の肌は通えば通うほど、ピカピカになります
    皆さん、ポーラのエステに行きましょう!

みみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

お忙しいみみ様にとって、いつもほっとできる場でありたいと思っております。エステ後のみみ様のお肌は、いつもピカピカで、喜んでくださるのでとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    今月もみみ様もご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(マネージャー 葛西)

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 13:32:03.0

いつも丁寧に気持ちよく施術していただいています。

めぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

5年以上定期的に通っていただき、感謝しております。
    これからもめぐ様のお肌のお手入れをお任せください。

今月もめぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(エステティシャン中川)

• 隊長さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 11:39:58.0

50代からお世話になり、もう60代半ばとなった今でも定期的な肌診断に添った適切なアドバイスと、日々スキルアップされるプロ意識の高い技術。
    その時の体調に合わせたマッサージは
    フェイスは当然ですが、足やデコルテから首肩背中まで本当に丁寧に施術してくださり、エステ後のワントーン明るくなった肌艶やリフトアップされた状態を鏡で見ると、また今日から明るく日々を過ごしていける!!とポジティブな気持ちにさせてくださいます。
    年齢に抗う事なく、自然体で清潔感の有る女性でありたいと思う私の大切な美のパートナーとしてこれからもお世話になっていきたい、是非皆様にもお薦めしたいお店です!
    いつも有難うございます♪

隊長様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

振り返ると10年も前から、定期的にお通いいただき、嬉しさと驚きでいっぱいでございます。
    日々のお手入れにエステをプラスしていただくことで、お肌悩みの解消やもっちりとした肌感、柔らかさにお気づきいただき、疲れや身体の痛み、睡眠の向上など癒しのお時間になれたら大変嬉しく思います。

隊長様は、昔から自然体で清らかで、尊敬しております。
    今後も共に伴走させていただけたら嬉しく思います!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

隊長様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(エステティシャン 鈴木)

• ゆうたろぼっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:43:51.0

月に1回、気づけば10年以上お世話になっています。ハンドマッサージの技術が素晴らしく、リラックス効果抜群です(いつもすぐに眠ってしまいますが、、)。スタッフの皆さんもアットホームで、毎回楽しみに伺っています。
    お手入れをする、しないでは長い年月の間に大きな差が出ると実感できるので、これからも続けていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうたろぼっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

10年以上定期的に通っていただき、感謝しております。
    ポーラエステの要である、ハンドマッサージをお褒めいただき、とても嬉しいです!

これからもゆうたろぼっちゃん様のお肌のお手入れをお任せください。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

今月もゆうたろぼっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(マネージャー葛西)

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:53:18.0

清潔で雰囲気のよい場所で、至極のひとときを過ごしています。
    気持ちよすぎて寝てしまっています。顔だけでなく、首や肩あたりもやっていただけるので、施術後はふっくらつるつるになっているいて大満足です。
    肌診断もやってもらえて、その時の肌コンディションをすぐ診断してくれました。それに応じたものを紹介してくれます。
    気持ちよかったです。

さおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    励みになります。

エステ後のお肌は、ふっくらつるつるですね!
    また、オプションの毛穴洗浄で毛穴がスッキリしましたね。

定期的にお肌の分析をすることで、さおりん様の年間を通しての
    お肌の傾向も分かるので、お手入れ方法のご提案をさせていただいております。

(マネージャー 葛西)

• てぃっていっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:53:07.0

エステ目的で利用させていただきました!
    担当してくださったスタッフさんは話しやすく、お肌の悩みを聞いてくださり、解決に導いてくれるよう肌悩みの原因を一緒に考え、化粧品の使い方等、アドバイスしてくれました!
    施術はとても丁寧で心地よく,いつの間にか眠ってしまいました!満足度の高かったです!
    また、利用したいなと思いました!

てぃっていっ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

普段のお手入れに、エステをプラスしていただく事で、お肌悩みの毛穴改善いに繋がります。
    また、日々お忙しいてぃっていっ様にとって、癒しの空間になれたら大変嬉しく思います。

てぃっていっ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(エステティシャン鈴木)

• riekaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:23:36.0

エステ自体初めてで少し緊張して行ったのですが、気持ちを汲んでくださってとてもやさしく丁寧に接していただいたので、リラックスできました。ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングでは自分の肌状態を知る事ができて良かったです。
    ケアの仕方もいろいろとアドバイスをいただけたり、細かい質問にも快く答えてくださって、施術もとても癒されました。
    一回の施術で顔色がトーンアップしていて、家族にも褒めて貰えて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【私だけのパーソナルケア】肌分析結果を参考に当日4つのマスクから選びます

rieka様
    この度は、当店のトライアルエステをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

施術後のお肌の仕上がりをご実感いただけてとても嬉しく思います。

肌プランニングは、rieka様の一年を通したお肌の状態を知るために季節ごとの分析を
    オススメしています。自分のお肌を知ることで、最適なスキンケアやお肌悩みの改善に
    つながりますので、是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同、rieka様のご来店を心よりお待ちしております。
    (エステティシャン 中川)

• もりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 06:51:10.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただきました。誕生日ということを事前に確認していただき、プレゼントもいただいたのは嬉しかったです。施術内容も大満足でした。ぜひ再度利用したいです。

【キュッと小顔】温感石膏マスクで憧れの小顔と毛穴レスな肌へ

もりちゃん様

この度は、お誕生日という大切な記念日に当店のトライアルエステをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも、もりちゃん様のお肌悩みの改善につながるお手入れやアドバイスをさせていただけたら嬉しく思います。また日々のお疲れを癒すくつろぎの場となれますように心がけて参ります。

もりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(エステティシャン 塚本)

• えいりあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:30:17.0

説明も施術もとてと丁寧で心地よかったです!
    行ってみてとてもよかったです!

【キュッと小顔】温感石膏マスクで憧れの小顔と毛穴レスな肌へ

えいりあん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の肌プランニングは、えいりあん様の一年を通したお肌の状態を知るために、季節ごとの分析をオススメしております。
    自分のお肌を知ることで最適なスキンケアや、お肌悩みの改善につながります。またぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同、えいりあん様のご来店を心よりお待ちしております。

(エステティシャン 塚本)

• さやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:21:58.0

家に帰って、お風呂に入った後もしっとりしていて自分の肌じゃないみたいにプルンプルンになってました。又時間が出来たら行きたいなーと思います。

【温感石膏マスク+首肩集中】ディープハリケア80分 スキンケアサンプル付き

さやっち様

この度は、お忙しい中当店のトライアルエステにご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。

エステ後のお肌は、柔肌でしっとりしていらっしゃいましたね。また、さやっち様のお悩みの毛穴もハリがでてふっくらされましたね。
    日々お忙しいさやっち様にとって癒しのお時間になれたのであれば、大変嬉しく思います。

またさやっち様にお会いできます事を、心よりお待ちしております。

(エステティシャン 鈴木)

ポーラ 朝霞店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー